【途中で送ってしまいました】
(お茶も出さず、露骨に敵意を向けている態度に、しれっとして)

…へぇ。これは。
…よく撮れてますね。
(差し出された写真が何の写真かは、一目でわかる)
(自分と、恋人の神奈との営みの最中、「調教プレイ」の真っ只中の写真ばかりが並んで)
(自分好みのアングルなのは、まさに自分が興奮する角度で撮っているから当然で)
…これはどこで?
(質問に質問で返してみても、強張った表情のまま返事はなく、あくまで先にこちらに吐かせようという態度で)

…神奈から、もらったんですか?
すみません、本当は大人の俺がちゃんと諌められたら良かったんですけど。
(ふぅ、とため息をついてソファに身を預けて)
俺、ちょっとSなんですよね。
…で、神奈ちゃんってガチなドMじゃないですか。
(姉が知っているのか、ペラペラと話し出す)
それで、ちょっとSMの話になった時に俺と関係を持ちたくなっちゃったらしくて。
…一度だけのはずがハマっちゃったみたいで、頻繁に連絡くれて、求めてくるようになっちゃったんですよね。
(迷惑そうに首を振って)
正直、ここでも何回かヤってます。
今弥生さんが座ってるとこ。そこらへんを全裸でハイハイしたりさせましたね。
神奈が、そういうのがしたいっていうから。
…ここに招き入れてるんだから、神奈の方がその気だって、わかりますよね?
(スマホを取り出し、実際にこのリビングでヤっている写真を見せる)
…俺だって困ってるんですよね。やっぱり高校生だし…正直きつめなプレイばかり求められてもキツイし。
…疑うなら、神奈ちゃんに聞いてもらってもいいですけど。…それが何か?