>>512
・・・なにが、大人ですか・・・。
(あっさり認めただけでなく、「仕方なく飼い主になってやった」と言わんばかりの軽口に、こちらの怒りの沸点は
急低下して)
分別ある大人なら、子供が道を誤ろうとしている時には諭すものですっ!
(それこそ、家の外にまで聞こえそうな大声で。宗司を睨む視線も、憎悪を越えて殺意すら混じってて)

(そんなこちらの声すらどこ吹く風の宗司がスマホを取り出し、撮影した画像を見せてくる。そこに写ってるのは
間違いなくこの家のリビングで、まだ幼さの残る顔立ちの妹が、目の前にいる男の剛直に菊座を貫かれ、
前はオモチャを自分から挿入してるさまで・・・)
そ、ん・・・な・・・、ウソですっ! あなたが神奈をレイプして、脅迫してるんでしょっ!
(あくまで認めないという姿勢で、宗司に詰め寄って・・・)

【えと、弥生は20歳の頃に男性と交際して、そのために妹をおろそかにして、一時期不仲になったことがあります。
その男性とは別れましたが、何枚かエッチ中の写真を撮られてて、それがリベンジポルノとして流れてるって
設定を加えていいですか? あと、姉妹の母も生粋のマゾで、弥生も神奈も母の血が濃く流れてて、いじめられて
悦ぶマゾ体質があるってことで・・・】