【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536619442/ >>652
お相手お願いしたいな
見た目の設定教えてもらってもいい? >>653 こんばんは、お願いします。
眼鏡っ子でショートカットの13歳中学2年生。バストはB~Cくらいの美乳で
陰毛は薄い感じです。ムッチリとしてた肉付きという感じではなく、お尻は小さいロリ系な
体つきです。NGは切断系や大スカ等です。 了解です、せっかくの援交ビデオなので制服でお願いしたいな
こちらは大学生くらいの男で、お好みなどあれば合わせます
NGは同じです
書き出しお願いしてもいいかな? 制服ですね、了解です。次のレスより書き出します。よろしくお願いします。 ぅ・・・・ダメ・・・頭・・・痛い。部活も早退してきちゃったし・・・。
やっぱ、あのクスリのせいだ・・・きょ、今日は・・・今日こそはもらって帰らなきゃ・・・。
(友達と遊びに出かけた繁華街で金髪のちょっと怖そうな男に優しく声を掛けられ、
「やせる/気持ちよくなる薬」をもらい、飲んでしまった尚美。飲んだ直後こそ浮遊感で
気持ちよくなったものの、その後ひどい頭痛や倦怠感に悩まされている。)
(男にもらったメモを頼りに、繁華街の中にあるマンションに辿り着いた尚美。
最上階の一番奥にある男の部屋の前で呼び鈴を押す。)
ピンポーー・・・ン・・・
あのっ・・・・あの、お兄さん、いらっしゃいますか?こないだクスリをもらった者・・・です。 書き込み失敗していたみたいです、
まだいませんか? ああ?お前か…随分と体調悪そうだな?
まあ中入れや、あんまり目立たれても困る
(部屋へと通して薬の瓶と水を持って来て)
まあ、そのベッドにでも座ってくれ
皆まで言うな、この薬が欲しいんだろ?
50万でいい…安いもんだろ
(学生が払える額ではないのをわかっていてニヤニヤ笑いながら言い目の前に手の届く所に置いて)
すぐに飲みたいなら金でなくてもいいんだぜ? 生放送中にテレビ局へ脅迫電話が入りました
言うとおりにしなければ都内の複数の施設を爆破するとのこと
指示内容はアナウンサーの全国放送ストリップからの公開オナニー、その他諸々
犯人になりきって命令してくださる方を募集します
アナウンサーは相談に乗ります プライドの高い女社長
人質を取られたおんな刑事
裏では遊んでいるくせに学校では清楚を装っている生徒会長
が弱みを握られ仕方なく言いなりになって犯されて、逝かされるシチュで募集します
やられて逝かされながらも言葉では抵抗している感じが希望です 宏美さん
女社長でお願いします。
希望とか、NGはありますか? 弱みってどんな感じにしますか?
社長は取引先なのか同じ会社なのかってのにまだよりますね。 ライバル会社の社長でどうですか?
自分の会社を立て直すために協力を仰ぐかたわら、体を要求されて・・。
普段は見下している社長で・・。 ライバル会社にしましょっか。
弱みは仕事というより、粗相を責められてのがいいかもですね。
例えば、会社の敷地内で野ションしてるのを見られて…とかです こんな季節なので…
男子に混ざって部活をやっていて、女子ながらレギュラーを奪取。
それを面白く思わない控えメンバーが、その女子の弱みを握って襲ってしまうというシチュで募集します はい、よろしくお願いします。
競技は何がいいですか?
NGとか希望もあればよろしくです >>675
何かイメージしてる競技があれば合わせますが、バレーとかテニスなら、無理ないでしょうか。
NGは痛い、汚いことは出来ないです。
弱みはどんな感じにしましょう? 男子に混ざってなので、サッカーとか野球かなと思います。
顧問か先輩と校内でセックスしてるのを見られる
部室でのオナニーを見られる
校内で野ションしてるのを見られる
どれかでいかがです? >>677
じゃあ、サッカーでお願いします。
どうせなら、実力では完全に負けていて歯牙にもかけられていない…のもありですが、
顧問を本気で愛していて、顧問との関係がバレたら顧問もタダでは済まないから…っていうのもいいですね。
顧問とのセックスを目撃しちゃったことにしましょう。 じゃあサッカーにしましょう。
ベンチ入りメンバー発表の後で個別に顧問に呼ばれ、そこでセックスしてるのを見られてそれをネタに…ってしましょうか >>679
はい、その流れでお願いします。
書き出しは、部活後に優子さんを僕が呼びつけたところから書き始めていいですかね。
顧問と行為に及んでたのはサッカー部の部室でいいですか? それでいいです。
それか、顧問とのセックス描写入れましょうか?やられた後に、裸のこちらをそのまま襲うのとかどうです? >>681
なるほど、それもいいですね。
最中覗いてしまい、誰か怪我したとか適当なことを言って顧問を呼び出し、1人残っていた優子さんを襲うとかでどうでしょう。
顧問役もしましょうか? 部活終わって1人呼び出されて、そこで顧問とセックス。
顧問は終わった後にすぐでてってしまうも、それを見ていた部員が入ってきて俺にもやらせらって感じがいいですかね。
できれば顧問役もお願いしたいです笑 >>683
わかりました、その感じで行きましょう笑
部活後、2人きりと思って誘うところから始めますね。
優子さんだけは女子用の更衣室で、盗みに入った部員が、2人が入ってきて咄嗟に隠れて…とかでいいですかね?
女子用の更衣室は優子さんしか使わないから、普段からセックス用にしてるって感じで。
良ければ書き出しますね。 そんな感じにしましょう。
二役大変ですが、よろしくお願いします。 ここが女子用の更衣室か…1人しかいないのにこんなもの用意して、やっぱり贔屓されてるんだな。
(部活後、サッカー部の女子更衣室に1人忍び込み、何か優子の弱みになりそうなものを探す)
(女子部員は優子1人だというのに、部屋は手狭ながら、ベンチではなくソファが置かれ、大きめのロッカーや机が設置されているのは差別を感じる)
何か、ないか…。弱みになるものが何か…。
最悪、下着でも盗んでやればメンタルやられて…俺にもチャンスが…。
(メンバー発表、それなりに努力していた筈が自分は選ばれず、同級生で女の優子がメンバーに選ばれて)
(確かに女子ながら男子に混じって頑張ってはいると思うが、顧問が優子を廃棄しているんだと決めつけている)
…!?誰か来た!?…っと、机の下に…とりあえず…!
(慌てて机の下に逃げ込み、見つからないようにして中の様子を伺うことにするが)
(入ってきたのは優子だけでなく、顧問の高橋も入ってきて)
「お疲れ様、優子」
(肩を組んで、優子と2人並んで部室へ入る)
(暑い中の練習で汗もかいているが、そのままソファに座って)
「優子。たしかにお前は俺の彼女だけど、メンバーに選んだのはお前の実力だからな。…よく頑張ったな。」
(優子の身体を抱き寄せ、唇を重ねる)
(手は太ももをそっと撫でる)
「ご褒美をやらないとな。何がいい?」 (ありがとうございます)
ふふ、ありがとう。
ご褒美って、ここに入ってきたらいつものでしょ?
(ユニフォームをめくると、Eカップのおっぱいが露わになる)
練習中はスポブラしてるけど、きついし今日はすぐ舐められたいから取ってきちゃった笑 >>687
…!?
(顧問の高橋と優子が付き合っているという噂もあったが、まさか目の前で優子自ら胸を露わにしたのを目撃し、噂が事実なのだと確信して)
(これから2人が行うであろう行為、部活の仲間である優子の痴態にどこか期待して、目を離せなくなる)
「おいおい、今日は随分揺れてるなと思ったら…。ノーブラで練習してるなんて、いやらしいな優子。」
(優子自ら露出した乳房を見てニヤリと笑って)
(汗で湿った豊かな乳房を掴むと、ゆっくりと揉みしだく)
「それじゃあご褒美にならないだろ?俺だって気持ちよくしてもらうんだから。」
(優子の手を取ると、ジャージ越しのすっかり固くなった股間のモノを握らせて)
(唇を食み、舌を挿入して口内を愛撫して)
「じゃあ、さっそく舐めてやるか。」
(胸に顔を埋め、乳首を舌先でつつく)
(舌先だけで弄び、それから舌全体でじっくりと乳首を舐め回し、そして唇で吸い立てる) いやん、練習中からどこ見てるの笑
擦れて痛かったりしたけど、スゴく感じちゃってたの。
汗の味しかしなくない?笑
(顧問の舌が自分の乳房を弄んでるのに、少し恥じらう)
こんなチンチンしちゃって…笑
まだ触ってあげないんだからね…
こっちも暑いなあ
(下の練習着を脱ぐと、青いTバックが露わになる) >>689
「まぁ、たしかに汗の味だけど…それがいいんだよ。舐めてて興奮する。」
(優子の指摘に笑って返して)
「…おぉ…そんな下着まで履いて…」
「こんなエロい格好で普段から誘惑されてたら、そりゃ優子と俺が付き合ってるなんて噂にもなるよな。」
(そう言って笑いながら、優子の腰を掴んで自分の腰の上に座らせて)
「じゃあ触ってくれないなら…せめてお尻に押し付けるくらいはいいよな?」
(緩く腰を揺らして、優子の尻に固いモノを擦り付けながら)
(背後から抱きとめるようにして、左手は乳房を弄び、右手は下着の上から優子の秘所を撫で回して)
「こっちも濡れてないか?汗じゃないよな?」 教え子の汗臭いおっぱい舐めてるなんて変態教師笑
Tバックは先生に教えてもらってから履いてるの。白いユニの時は透けちゃうから履けないけど笑
Tバックの方が蒸れないんだよね。アソコは蒸れるけど笑
(下を触られながら)
汗…だけじゃないよ多分…
(いちゃついてるトイメンにおっきな鏡があり、いちゃついてる姿は丸見えになってる)
ねえ、いつもみたく鏡の前でオチンチン入れてよ
(そういうと、パンツを脱ぐかあ >>691
「変態は俺だけじゃないだろ?笑」
「あれ?そうだったか?…まぁ、俺のためっていうなら嬉しいな。」
(わざとらしくとぼけて、笑う)
「これは頑張って優子のこと気持ちよくしてやらないとな。」
「好きだなぁ優子。」
「本当に、どっちが変態かわからないな。…俺も興奮するけど。」
(下着を脱いだ優子に合わせて、自分もジャージと下着を下ろして)
(ギンギンにいきり立つそれを露出して)
「見えるか?優子。俺のちんぽもうギンギンだろ?」
「ほら、ゆっくり腰下ろして。…鏡に映ってるの見えるか?入ってくぞ。」
(優子の腰に手を添え、ゆっくりと腰を下ろさせて挿入させる)
(濡れた熱い入り口に固いモノがゆっくりと飲み込まれていく)
「…っ、ふぅ…。気持ちいいか、優子。動くぞ。」
(生で挿入し、下から突き上げて優子の中を犯していく) 私だけの更衣室に入れてる私もそうかもね笑
はは、そっちも教え子にこんなチンチンさせちゃって笑
女子サッカー部なかったから入ったけど、よかったでしょ?笑
(こんがり日焼けした全身。いきり立ったチンチンに、汗で蒸れたオマンコが一緒になるのが鏡で丸見えに)
うふん…先生のチンチン、気持ちいいよ… >>693
「あぁ、お陰で部活がんばれるよ笑」
(冗談っぽく返して)
「あぁ…やばい、ずっと優子のおっぱい見て興奮してたから…すぐイッちゃいそうだ。」
「今日は?このまま出しても大丈夫か?」
(優子の腰を押さえつけ、下から何度も力強く突き上げて)
…まじかよ…こんな個室で、いつもこんなことしてんのか…?
…写真…音でバレるか…。
…くそ、見てるしかないのか…。
(さっきまで一緒に練習していた優子のあられもない痴態を見て、股間は固くなって)
(2人のまぐわう姿を息を殺して見つめながら、自分で慰める) え、もう?笑
いつもはこっちが腰痛くなるくらい長いのに今日は早くない?やっぱりノーブラ効果?
(鏡には、下から突き上げられる合体部が露わになっている)
いいよ、中で頂戴! >>695
「…っ、はぁ…はぁ…じゃあ、遠慮なく出すぞ…!」
(グッと優子の腰を抱いて、奥まで突き入れた状態で中で果てて)
(優子の中でペニスがビクビクと痙攣し、濃い精液を注ぎ込む)
「…ふぅ…ちょっと、優子のエロい格好で興奮しすぎたかな…」
(脱力して、ソファに背中を預けてため息を吐く)
「…さて、ちょっとメンバー表の提出とか、仕事あるから一旦職員室に行ってくる」
「明日は部活休みだから、この後は家来るか?」
(結合部を離すと、ティッシュで自分のモノを拭いて立ち上がってジャージを履く) アン…アン…先生の気持ちいい!ハァン…
(中に濃いザーメンが大量に放出され、だらしなくオマンコから垂れる)
うん、そうだね。じゃあ30分後に駐車場に行くね。
(顧問は出て行った)
(自分は生チンボの余韻に浸りながら、ボーッとしてる) >>697
…へ、へへ…。
おい、お前やっぱり…顧問と付き合ってて贔屓してもらってたんだな。
(顧問が部屋を後にしたのを確認し、机の下から姿をあらわす)
(我慢できずズボンも下着も脱ぎ、下半身の勃起したものを晒して隠そうともせず)
…全部見てたぞ。
ノーブラで練習して、そのエロいおっぱいで誘惑してたなんてな。
みんなまじめにやってんのに、ひどいんじゃないか?
(ズンズンと歩み寄って、ソファに座り込む優子の前に仁王立ちして) (いきなり誰もいないはずのないところから人が出てきて)
きゃ!え。なになに?
なんで、
え?
(咄嗟なことに動揺し、すぐさま胸を隠すも、パクパクしているオマンコは隠しきれず)
(部員のいきり立ったチンチンが目の前に露わに)
何あんた、実力なんだからしょうがないでしょ。
それに、あんただって私の体でこんなチンチンしてるんじゃない。 >>699
…あぁ、そうだな。
じゃあ、お前の身体でこうなってるんだから、責任取ってもらわないとな。
(裸を見られてるというのに、物怖じしない態度に押し負けるも)
(ぐっと堪えて前に進み、ソファにまたがって)
(固くしたモノを先ほどまで顧問のモノを受け入れていたそこへ押し付けて一気に挿入して'
…っ、くぉ…。
これが、おまんこの感触…やばい、イッちゃいそうだ…。
(果てそうになるのを堪えながら、ゆっくり奥へ奥へとペニスを突き入れる) (強がりながらも、また若いちんぽが挿入されてきたことに少し気持ち良くなる)
こら。いきなり何を…!
ああん…おっきいよ…
(若い元気なちんぽが出し入れされてまたもや気持ちよくなっている) >>701
なんだよ、あんなラブラブしてて、誰 俺のちんぽでも気持ちよさそうな声出すじゃないか…!
(抵抗しようともせず、挿入されて気持ちよさそうに声を漏らす優子の様子に、気を大きくして腰を動かし始めて)
おら、どうだ…!気持ちいいんだろ!
(優子の上に覆いかぶさり、密着した態勢で優子の奥を何度もペニスが突いて) (小気味よくピストン運動をされ、さっきまでの顧問とは違った感覚を楽しんでる)
ああん、メンバー外のちんぽも気持ちいい…
きゃあん… >>703
くっ…くそっ…馬鹿にして…!
…っ、あ…だめだ…出る…っ!!
(怒りを感じながらも、射精欲を我慢できず)
(身震いして、そのまま優子の中で果ててしまい)(先ほど顧問に中出しされていた中に、若く元気な精液がさらに注ぎ込まれる)
…っ、はぁ…はぁ…くそ…ぉ。
(肩で息を整えながら、まだ固いモノをゆっくりと前後に突き入れて)
【この辺りで〆ますか?】 そうですね、長かったです笑
よかったらエロ雑談でもしますか?
時間はまだありますけど >>705
すみません、長々としちゃって。
シチュも文もすごい好みで、つい気分が入っちゃいました。
すこしお話しましょうか。
お時間はどのくらいまで? >>707
そうなんですね、
雑談って実は僕はしたことなくて、スレHばかりなので何を聞いたらいいか難しいですね笑
優子さんはけっこう遊びに来てるんですか? 遊びに来てますよ
ここだとまずいので、どこか誘導お願いできますか? ・亡夫の残した借金の返済を待ってもらうために女将(若女将)が身体を売る。
・娘の特待入学を内定させると身体を張るように唆された人妻(未亡人)
・職場での自慰行為を盗撮され抵抗の出来ない女医(ナース)
等、こんな感じで募集します >>714
勿論歓迎しますよ
そしたら3P希望ですか? 母(34)、娘(13)、娘(11)の奴隷調教はどうでしょうか 4Pでしたか…
奴隷調教ですね、良いですよ
そしたら借金返済という事で、母だけがその身を売るつもりだったけど契約書にサインしたら娘も…という内容に気付かず。
それぞれの名前や容姿を決めてもらっても良いですか? 真悠子(34)155cm/55kg/E75
由夏(13)146cm/49kg/C70
和香(11)145cm/39kg/AA65
それぞれ自宅で仲買人に捕らえられ、大型犬用のゲージに押し込まれ、トラックで3日かけて輸送されてきた
こんな感じで始めてください
たくさん辱めてください
鬼畜でお願いします
痛い汚い対応可能です(必須ではありません) ありがとうございます。
鬼畜系ですか、ちょっと苦手ですがなるべくやってみますね。
そしたら、其方から始めてもらっても良いですか?
あと名前もつけて貰えると有難いです。 (業者の手によって、大型犬用のゲージが室内に運び込まれてくる)
(それぞれのゲージには、真悠子、由夏、和香の母娘が、手錠をかけられて押し込められている)
うう…
(仲買人によって拉致されてきた3人の啜り泣く声が、室内に静かに響く) 【ごめんなさい、やっぱり鬼畜系の気分じゃないです】
【申し訳ないですが、自分はここで失礼します】
【もし良ければこのまま違う方とお楽しみください】
落ち >>722
母親見ている前て娘二人を調教して排便とかさせたかったな
また機会があればお願いします >>726
これは珍しいタイプのペットだね
(檻に入れられ裸の女が3人いて2人は少女にしか見えなくてそれを庇うように女が抱きしめている)
これはどこまで済んでいるのかな?
(奴隷商の男に聞くと少女2人には浣腸を注入してアナルプラグで栓をして浄化の途中だと聞く)
ほう…まだ排出は済んでないのか
そろそろ出る頃かな
(奴隷商が男にスイッチを手渡しボタンを押すとプラグが震えて排便を促していく) 【ごめんなさい、細かい設定がいろいろ変わっちゃってイメージできなくなっちゃったので、こちらからさせてください】
(ゲージから母娘がひとりずつ引きずり出される)
真悠子「どうか…娘たちだけは…」
(すがる母親を仲買人が蹴り上げ、全員を床に正座させる)
(真悠子は水色のブラとショーツ、由夏は白地に黄色いフリルのついたスポブラとショーツ、和香は白地にピンクのリボンのショーツとキャミソールという姿)
(3人に首にはがっちりとした大型犬用の首輪がつけられている)
仲買人「こちらの3名の母娘の詳細レポートです」
(手渡された文書には、身体的特徴と合わせて、ここまでの扱いが書かれている)
(3人は拉致されてから3日間、風呂とトイレを禁じられている。漏らしたら命はないと脅されて、必死に我慢したのである。その一方、毎日6食、肉を中心に食べさせられ、残すことは許されなかったとも記述されている) いつもは塩対応な援交JK〜20代前半くらいのパパ活女子の弱味を握り、普段はしてくれない濃厚なプレイを楽しみたいです。 >>731 をちょっとお借りして募集します。
こちらがJKなら担任が貴方と仲のいいお友達だった、JDなら内定先人事だったとかで。
既に何度か関係を持たされ映像や写真を撮られていて、
今日も断れずホテルに呼び出され…という設定で希望です。 >>733
こんばんは、佳音さん
女子大生さんと内定先でお願いします >>734
レスありがとうございます。よろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします
書き出しましょうか?
それとも、お願いした方がいい?
ご希望などありましたらなんなりと仰ってください まだ完全に服従はしておらず、生意気な口を聞くこともありますので、最終的に堕ちていけるといいなと思っています。
NGは怪我するほどの暴力や汚いのです。
書き出し、お手数ですがお願いしてもいいでしょうか? やあ、よく来たね…佳音さん
(週末の高層ホテルの一室、控え目なノックの音に待っていましたとばかりにドアを開ける)
早く入って…
(素早く招き入れる…舐めるように視線を這わせながら)
今夜も、可愛いね、佳音さん
二人っきりの夜、たっぷりと楽しもうよ、ね…
(ここのところ、金曜の夜は毎週のように呼び出していた) …っ、そっちが来いって言ったからでしょ?
こんなとこ、誰が来たくなんか…
(ノックの主は夏らしい薄手のカットソーとスカート姿のすらりとした女子大生。
おぞましいものでも見るような目つきで男の隣をすり抜け、部屋の奥へ)
(とはいえ気乗りはしていないようで、窓際にバッグを起きベッドには近寄らず)
ねえ、前に削除してって言ったよね、あれ…削除してくれた? 【こんな感じで大丈夫でしょうか、、】
【体型とかお好みあったら教えてください】 (背も高く,50歳になろうかという歳の割には筋肉質な体形
仕事はデスクワークだけであるがそれなりのトレーニングを日常としている)
(それは男として、未だ終わっていない、という自信にも繋がっていて
実際に男性ホルモンも豊富なのであろうことは様々なことから推測される)
(そして宮仕えとはいえそれなりに責任ある立場にもあり、経済的にもある程度の余裕はある)
(家庭では満たされぬ雄としての欲望を、経済的な援助の見返りに満たせることを知っていた)
ん?
ああ、あれ、ね
もちろん、削除したさ…最初のはね
でもまだ、あるよ…2番目の奴
佳音があんまり綺麗だからさ、もったいなくて消せないよ…あれはね… 【ありがとうございます、大丈夫です】
【あんまり極端な体形…とっても豊満、とかとっても痩せすぎ、といった方は好きではないです】
【比較的に背は高めの方が好きですね】
【佳音さんもお好みを仰っていただけると助かります】 (もちろん削除した…と聞いてほっとするが)
2番目…!?、うそ、聞いてない、
何枚あるのよ、、何撮ったの、それも消してよ!
(露骨な焦りを見せて男に詰め寄る)
(どの瞬間を写したものかまでは分からなくとも、
自分にとって絶対に消し去りたい一枚であることは疑いない)
もったいないとかそんなん、どうでもいいから…っ
まさかネットに流したりしてないよね?絶対消して、ねえ、
(最初は気軽な気持ちで始めた小遣い稼ぎがキッカケだった)
(都内でも知られた大学で学生生活を送り、適当に小遣いを稼ぎ、
志望企業からも内定を貰って、悠々と過ごして…過ごせていたはずだった)
(明らかに体格の違う男をキッと見上げる) 【では、高めか不安ですが、、身長166cm、Eカップくらいで】
【遠山さん素敵です。ありがとうございます】 どうでもはよくないさ
大事な動画だからね
心配しないで、俺だけの大切な秘密にしてあるから…
佳音が消してって言うなら消すけど…
俺は佳音の言うことは何でも聞いてあげるからね?
ただし、佳音も俺の言うことを何でも聞いてくれる限り…ね
これで俺たち、win-win の関係だろう?
(180cmほどの身長から見下ろすように
反抗的な視線を向けてくる佳音の目を見返す)
(さて、今夜はどんな風に愉しませてあげようか…) 【佳音さんもとっても素敵です】
【こちらこそ、ありがとうございます】 しかも写真じゃないんだ…動画…最悪…
(怒りと羞恥がないまぜになった複雑な表情で
機嫌の良さそうな男を睨みつけている)
(男の視点から見下ろせば、ざっくり空いた胸元がよく見えるだろう)
……何がウィンウィンよ。あんたが…させてるだけでしょ…
(男の前から離れ、唇を噛んでベッドに腰掛ける)
何させるつもり…?もうこれまででも充分、言われたことヤッてきたでしょ?
……絶対だからね。今日シたら、絶対、消してよ。 判ってるって…かわいくないなあ
そんなに怒ってると、せっかくのお顔が台無しだよ?
それに…佳音だって、十分に楽しんでいるじゃないか
(胸の谷間に無遠慮な視線を落としつつ、決めつける台詞を吐き)
だから、そういう意味でもウィンウィンだと思うけど?
…まあいいか、そんなことは
夜は長いんだし、じっくりと楽しもうよ
今夜は俺の言うことを聞く、いいね?
なあに心配するなって…俺は優しいの、知ってるだろ
おいで、夜景がきれいだから…
(佳音を促して窓際に導く…)
手をガラスにつけて…そう、両手とも
いい? 動いたらダメだよ
俺がいいと言うまで、そのままね 私が好きでこんな話してるとでも思ってんの?
(露骨な苛立ちを隠さないが、楽しんでると言われると)は?
誰が楽しんでるって、そんな訳ないでしょ?
あんな事されて…、っ、楽しめる訳ないじゃん、、
(先週サレたことが脳裏にチラつき一瞬口調が淀む)
………
(心底嫌そうにしながらほんの少しだけ、渋々頷く)
ハイハイ、行けばいーんでしょ、行くわよ…
(ブツブツ言いながら従うが)
(眼下に広がる素晴らしい夜景は、ホテルが自慢にするのも当然の美しさ)
………わ……
(大きなガラスには自分の顔も室内もそして男の姿もよく映り込む)
(よく磨かれた窓ガラスに手を当てて夜景に顔を寄せ、僅かな時間ながら心を奪われ) 違うの?
素直じゃないなあ…まあいいよ
それにしても、びっくりしちゃうよなあ
佳音はとっても真面目で成績もいいに、ヤッてきた、とか、シたら、とか
そんな下品な言葉を使う子だったなんて…
みんな、知ったら驚くだろうね、佳音のことを知ってる大人は、みんな、さ…
それに…言葉だけ、じゃなくって行動も伴っているんだから、なおさら、ね…
いい眺め、だろう?
(ガラスに映る彼女の顔を見やりんがら背後に寄り添う)
最高の眺め、だよ…
(肩から背中、腰のくびれへと女性らしいラインを確かめるように指先でなぞる)
もう少し、手を加えたらもっといい眺めになるかな…
(スカートのホックを素早く外し、ジッパーを下ろす…するんと落とす)
お尻を突き出してごらん…ほら、もっと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています