(ニヤつきながら外に出る川口。視線だけで見送る。・・・今日、夕方までちゃんと仕事できるか、自信がない・・・)

(訳知り顔の課長をよそに、黒川さんの車に乗せられる。そして到着したのは老舗のラブホ。「おじさん」と何度も使用した場所・・・)
・・・入らないの・・・?
(駐車スペースに車を入れると、自動でシャッターが閉まっていく。ガレージの脇に階段があり、そこから二階の
「寝室」へ移動するようになってる。あれこれ聞いてくる黒川に)
・・・性欲処理のために、ここに来たんでしょ。私もあなたも、今夜のことは誰にも言わないしネットにも出さない。
それでいいでしょ?
(黒川さんから顔を背けながら、淡々と言葉を紡ぐ。こちらの言葉には「脅迫は今夜だけ」という条件を忍ばせていて・・・)

【ん、と・・・。車で行けるラブホでしたら、駐車スペースと各部屋が一体化してるところが多いです。なので、
このような描写にしました。写真も、「ラブホの建物の前で全裸緊縛してダブルピース」ということにしてほしいです】