SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/ 寒い夜に冷たい雨
暖かまるような妄想が必要です
お話のお相手募集します ちょっと変態ぽいかもしれませんが縛ったり玩具で責めるのが好きな性癖です
こんな話一緒にしませんか
爽やかな春の午後ですが楽しく過ごしましょう 眠れないのです
どなたかお相手お願いします
肌があえばそのあとも 眠れいないんだ
エッチなことで頭がいっぱいなのかな 最近、してもらってなくて
そろそろ我慢の限界なんです 固いアレをももさんのビショ濡れのアソコに入れてもらってない、ってことかな?
してもらえない時は自分でしているんじゃないの?
今はアソコがどんなになっているのか知りたいな 自分でするときは
許可もらってから
してるとこ写メ送るんです
今日は動画だったから
まだ身体があつくて ご主人様がいて管理されてるのか
動画撮りながら自分でしただけだから、身体がうずいてしょうがないんだ
はしたないことしてるんだな
でも、知らないたくさんの男が、もものマンコを見てチンポしごいてネバネバした精液をびゅるびゅる射精してると思うと興奮するんだろ はい
道具をつかわないオナは写メなんですが
バイブ使うOKがでた時は動画なんです
今日は溢れでてる写メ送ったあとに
OKがでたので
バイブ入れながら精液かけて
って叫びながらいきました エッチなお汁が溢れている濡れ濡れのマンコに、バイブを突っ込んで気持ちよかったんだろ?
それで十分満足なんじゃないの?
それだけじゃ物足りないのかな
本物のグロテスクなチンポが欲しい? 気持ちいいけど
自分じゃ壊れる手前でやめちゃうから ゴツゴツしたチンポで、ももが壊れるまでバコバコして欲しいんだ
太いチンポでマンコの奥が破けるほど突いて、逝っても構わず犯されたいのかな はい
太くて固いおちんちんで
おまんこの奥を突いてほしいんです
突くたびに潮ふいても
何度も奥まで犯されたいの 潮まで噴くの?
変態だなももは
太くて固いチンポが大好きなんだ
たくさんの男にまわされたらすごく幸せなんだろ
でも俺だったら逆にわざと焦らしてももが狂いそうになるのを見て楽しむかもね
ガチガチになったチンポを目の前に見せつけられて、入れてもらいないのはすごく楽しいだろ? 変態なんです
いつも焦らされます
M字開脚で縛られておまんこみられるだけで
潮もふきます
そんな姿を晒されたことはあるけど
たくさんのおちんちんに入れられたことはなくていつか入れられちゃうんだろうな
と思ってオナします それはすごくエロくて楽しいな
M字で濡れたオマンコ丸出しにされて、たくさんの男がそれをスケベな目つきで見ながらオナって、みんなの精液をオマンコのすぐ横や、胸や顔にかけるんだ
それとも、一人ひと突きづつ代わる代わる挿入するのもいいな
俺だったら、M字に縛り付けたもものマンコをたっぷりしゃぶってから、チンポの先でクリをしつこく擦って何度も逝かせてやるよ
ももが逝くところを見て笑いながら、また逝くのかよ変態、って言いながら こんばんは
暖かい一日でしたね
いろんな話に付き合ってくれる女性を募集します 今日も少しの時間だけお相手募集してみます
気楽に声かけてくれたらうれしいです こんばんは
雑談のお相手募集します
よろしくお願いします 仕事終わって連休に突入です
少しリラックスして
妄想でもしながらのんびり雑談しませんか
お相手待ってます もう少しだけ待たせてください
言葉は直接脳の真ん中に響きます
言葉だけのこの場が好きです
妄想を掻き立てるようなお話をしませんか Sな男性とお話から…
紳士だけど、躾る時はしっかりしつけてくれる人がいいです >>39
瑠璃さんこんばんは
アラフィフの自分で良ければお話付き合わせてください。 こんばんは
年はそんなに気にしないですけど…
晃一さんはどういった嗜好なのですか? 別の方もいらっしゃってますけど私で良かったですか?
相手の女性にもよりますが専ら羞恥攻めといったところでしょうか
挿入や射精することよりもそうして身体をいじり反応を楽しみたいので…。 >>41
耕史さんは、どういったS様でいらっしゃいますか?
>>43
うーん、多分他の方との会話を覗いたことあるのですが、、
多分、私では不釣り合いかと思います
お話してくれたのに、すみません… >>44
基本は焦らしたり言葉責めなどで、アクセントとしてソフトSMな事も取り入れたりします。
特にSM嗜好があるという訳でもないのですが、相手がMに目責めたり悦んでもらえたりしますね。
瑠璃さんはこれまでのご主人方からどのような調教をされましたか? ソフトなSM?
ご主人様の色に染められるのが好きなので、いろいろな気はしますが…
それこそ首輪着けたりとか…
逆に何がしたいか、徹底的に言わされたりとか… 身近な物で縛ったり目隠ししたりですかね、相手の求め具合によってハードに責める事もありますよ。
なるほど、瑠璃さんの性感帯をいくつも探して責めてみたくなってきました。
よろしければ移動しませんか? ごめんなさい、もうちょっと会話を楽しみかったので… がっついちゃったみたいで、ごめんなさいw
これまでで一番印象に残ってるプレイとか、あります? ありがとうございました。
落ちます。
以下、空いてます こんばんは
雑談のお相手を募集します
リアの経験に拘らず楽しく妄想しながら話ませんか 雑談の相手をお願いしたいです
体験談より想像を楽しめるような感覚が好きです いいや、こちらこそ変な時間に目覚めたもので退屈でしたので有難い
お名前がMってぐらいだからそうなんでしょうけど
どのようなタイプのMなのですか? 慣れてませんけど、宜しくお願いします
誠二さんは、Sさんなのでしょうか?
どんなタイプのMかと言われましても、
あまり経験が無いので、自分ではわかりません
すみません
かなり歳下の彼と言って良いかわからないですけど、出来て1年経ちます
その彼には、私はMだと言われています 歳の離れた若い彼との曖昧な関係…
なんだかそれだけで気を惹かれてしまいますね
彼曰くMであると言われたと…。
性行為以外の二人の関係だと主導権は彼?
セックスの時だけMになってしまう女性もいらっしゃるようです
普段はキャリアウーマンでビシバシ仕切っているのに…みたいな
私は普通のセックスでは物足りなくなったので
少しだけアブノーマル方向へ…といった感じ
軽い拘束、目隠し、焦らし、玩具、羞恥とキーワードを並べればこのような感じでしょうか そうですね、主導権は彼です
最初は拒み続けてました
でも彼は、子供の関係もある人で、お断りし続けるのも気まずくて
若い彼なので強引と言いますか、肉食系で
そんな感じです
主人は仕事の関係で、月の半分は家を空けていますので、気づいたら自然と彼に依存してしまってる部分もあって 子供のスポーツクラブとかの関係も含んでくるとまた複雑そうですね
待遇面等での便宜を考えたらむげにも出来ないでしょうし
でも、出張がちなご主人との寂しい空白な時間を
彼とともに過ごすのだから今はMさんが彼に夢中なのでしょう
恐らくはご主人ならしてくれそうもないプレイであったり
その若さを武器にしたセックスだったり
だけどこんな部屋でおしゃべりするぐらいだから
やっぱりもっと欲しいという願望も見え隠れしてるように見えますよ そうなんです
詳しくは言えませんが、子供があるスポーツの強化選手に選んで頂いたこともあって、お断りも出来ずに
そんな気持ちは無かったのに、抱かれてしまうとダメですよね
回を重ねるうち、気持ちも入ってしまい
主人ともあまり達することも無かったのに、彼とだと逝けるようになってしまって
気づいたら彼に依存してしまって、普通ではない事までしてしまい
より一層、深みにハマってしまったみたいです 今ではもうスマホにメッセージが入るだけで濡れるんじゃないですか?
会う約束などしたら尚更
若い彼が求め続ける程、奥さんに特別な魅力を感じているんだね
彼に魅せるMのがそうさせているのかも知れないね
普通ではないこととは具体的に…? 濡れやすくはなってると思います
どうなんでしょうか?
もうアラフォーに成るおばさんなのに
以前、彼に聞いたことはあります
そうしましたら「俺がこれだけ抱きたいと思うのに、わからないのか」とお叱りを受けてしまいました
たしかに以前よりは身嗜みに気をつけてますし、彼のおかげで多少は女性らしさを取り戻したのかもしれませんね
恥ずかしいことを沢山されてます
玩具とかも、
それに意地悪もされて、私が逝きそうになると子供の事や主人の話をしてきます Mの顔ですか...
どうなんでしょう?たしかに彼には全てを出せると言うのか心地良さはありますね
彼には信頼関係が築けた証だと言われました
私が主人と結婚したのも、子供が生まれ今のスポーツを始めたのも、彼と出逢う為の運命だって
歳下でそんなつもりの無かった彼と関係してしまって、今も続いてることを考えると否定も出来ませんでした 若いSの彼の手で開花したんだね
他の女性には目もくれず人妻であるMさんだけを抱いているとしたら
奥さんにどっぷりハマってる証拠ですね
寝取り願望が強そうな彼
故にご主人や家族を引き合いに奥さんの背徳感を煽ってるんだよ
寸止めを繰り返されご主人と比べさせられて
踏み絵に足を乗せるが如く答えれば深い快楽の淵へ誘ってくれる
そうして躾けられたあなたは彼の前で羞恥に悶えるような事さえ受け入れていると
目の前での放尿や自慰…それ以外だとお尻の穴もいじられたり >>74
どこかに彼を惹きつける何かがあるならば
性行為の最中の所作や表情なのだと私は思います
彼のいう信頼関係とは二人だけが知りえる秘密の主従関係でしょうか
表向きは子供の為の関係、でも実際は…
この連休中、彼との逢瀬は無かったのですか? 背徳感や罪悪感は、今もあります
でも、もう主人には女性としての私は必要無いのかな?とも思ったりも
踏み絵ですか...
そうかも知れない
お恥ずかしいですが、放尿や自慰もあります
お尻も指だけなら... 練習や試合への付き添いで奥さんが来るときに
遠隔操作できる卑猥な玩具を付けさせて意地悪く作動させたり
そうして火を灯した身体をあざ笑うように
トイレなどに呼び出しペニスに奉仕させたり
このような感じで奇麗な人妻を玩ぶことが出来たら楽しいでしょうね >>76
そうなのですか?
そういえば、最中の表情が1番綺麗だって言われたことがあります
わかりません
彼は子供の成功の為には、選手である子供とコーチだけでは無く、お母様も一心同体に成らないととは言われました
昨日も会いましたよ >>78
さすがにそれは無いです
でも遠征時の夜、コーチの部屋に呼ばれたりはします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています