SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/ わからない
おじさんとだと、変態に成れちゃうから?
彼氏さんのことは大好きです
それなのにおじさんと会いたくなってしまう どんなふうに変態にさせられるの?
Mと言ったっていろいろあるからね
ミクの思うMが、一般的なMと違ってても別に構わないだろうし >>112
経験豊富なSさんに、わたしがMなのか教えて欲しかったけどダメですか? Mな女性を募集します。
お互いの経験談や願望を話しましょう。 誰かSの方いませんか?
眠くなるまでお話ししてください こんにちは
手足を縛り付けて、じっくり責めるタイプです 縛ってもすぐに気持ちの良いところに触るのではなく、髪を撫でたり、耳を舐めたり、脚を撫でたりしながら焦らして、感じてくるのをニヤニヤしながら見ます ごめんなさい。
話が進まない気がするのでおちますね。 そうですか、あなたの趣向と違うみたいですね
では、私も落ちます Sな男性とお話したいです。
誰かいらっしゃいますか? 那月さんをいじめたいな。汚いのとかなしで淫語を言わせたりあちこち刺激したり。 >>137
こんばんは。
具体的にはどんなふうにいじめたいのか聞いてもいいですか? 那月さんの状況設定によりますが、絶対嫌な相手に服従させたり、そんな相手に刺激されて感じさせたり。
那月さんの意思に反して無理やり感じさせて犯したい。 うーん、私が想像してる感じとはちょっと違いますね。
すみません。
無理やりは苦手なんです。 無理やりよりソフトな感じでできますよ。「人妻レイプ」のスレにいましたが無理やりは一切していないです。 雑談である程度盛り上がれないと移動しても無駄な時間になるので失礼します。
落ちます。 俺で良ければよろしくね。
名無しさんはなんでMだと思うんですか? いや、名無しさんがMだと思うって言うから聞いてみたんですがw
なんかそういう願望とか経験とかあると思うんだけど。 小学生の時イジメられた事があって
辱めに、でも嫌じゃなかったんです 辱められるようにいじめられて子供なのに興奮したんだ?
どんな事されたの? スカート捲りから始まり、私が悪いと思います、本気で嫌じゃなかったし、
脱がされたりしました、 それは見られたのは女子だけ?
表面では嫌がってる風にしながら頭の中では見られてドキドキしてたんでしょ? 女子にされたけど、男子も観てました
はいドキドキしてました。 それを忘れられないんだ?
大人になってからそういう経験あるの? 痴漢されて感じた?
名無しさんに露出とかさせたら面白そうだね。 スカート捲られて座ってる人に見られて
ドキドキしてしまいました 痴漢に捲られて知らない人にパンツ見られたんだ?
そのあと触られたの? はじめまして
アラサーの子ありの既婚者です
若い頃はアブノーマルなことは軽蔑していたのに、1年程前から他の男性と関係を持ってしまいアブノーマルを教えられてしまいました
不安の気持ちがあるのに、好奇心もあって止められない
宜しければ、落ち着いたSの男性のお話し聞かせて下さい ありがとうございます
誰も居ないようなので、落ちるところでした
不慣れですけど、お願いします こちらこそよろしくお願いします
このスレは夜遅い時間にくる方が多いようですね
相手の方とはどんなことをされているんですか? そうなんですね
あまりよく分からなくて
どんな事ですか?
縛れたり、玩具を使われたりもされてます
最近は他の男性を含めてもとかも
あなたもMの女性がいらっしゃるのでしょうか 縛りとおもちゃ程度でしたら、不倫の範疇でしょうけど、3Pなどで他の方が入ってくると、心配でしょうね
ご家族もおありですし
私は以前Mが居ましたがいまは募集中です まさかこんな風に成るなんて、思ってもいませんでした
夫に不満が無かった訳では無いですが、家庭円満だと思っていたのに
私から壊してしまった
ただ、何となくこのまま年老いていくのかとモヤモヤした気持ちを救ってくれたのが、今の彼です
海外に駐在してる方なので、会えても月に2回程です
非日常のつもりだったのに、私の中でのウエイトが増してきています いきなり失礼ですが、あなた様は何歳の方ですか
以前の方は、独身の女性でしたか?それとも既婚者の方だったのでしょうか? 家庭円満でも、長年暮らしていればセックスが色褪せますから、よほど努力しないとそう感じるのはやむを得ないと思います、うちもそうですから
月2で調教されているんですね
次々に新しい快楽を教え込まれて、罪悪感があるのに身体が言う事を聞かないのかな
その方は歳上の既婚者ですか?
それとも若い方? >>170
私は40代の既婚で、以前のMは30代の既婚者子持ちです そう言っていただけると、救われます
彼よりも夫は若いのに、もうほとんどありません
仕方ない気持ちと同時に、彼は50代なのに持続力も回数も凄いです
変な言い方かも知れませんが、女性として必要だと思ってくれるのは彼の方なのかな?って思うこともあります
そうです
最初の頃はアブノーマルなことに、罪悪感や嫌悪感もありました
それなのに、それより彼が興奮してくれる姿に私も高まるようになってしまい >>172
私と同じ様な立場の女性とだったのですね
どんな感で会っていたのですか?
何年くらいお付き合いされのでしょうか あなたの年齢ならセックスがどんどん気持ちよくなるでしょうし、中年男性からすれば眩しいぐらいに身体に張りがあって欲情します
むしろ同世代の男性がするより遥かに興奮すると思います
私なら一晩中いたぶったり犯し続けます
アブノーマルとかそういう形容は客観であって、している本人が快楽を得ていればどうでも良くなるんですよ
既婚の女性は皆同じなやみをもっていますね
多くの男性に愛されたいのに、夫とのセックスが冷めてしまうとなんで義理を立てないといけないんだろうって思うのは自然です
一線を越えるかどうかはきっかけ次第でしょうね >>174
出会いは趣味のSNSでした
その人は初めからMの匂いがしていて、意気投合して、ですね
1年程度で彼女が恋愛感情が強くなってしまい別れることにしました はい、気持ち良さは以前とは別物です
彼は、私の今までのSEXは、動物として遺伝子を引き継がせる為のものだって言われました
だからシンプルなのを望んでたって?
彼とのSEXは、長時間お互いを高め合って達する高度なものだと言います
わかる気もしますし、上手く言われてるだけの気もします
でも満たされ感は凄いですから、彼の言ってるとおりなんでしょうね
もう普通には戻れないでしょうか すみません、あなとは前にお話ししことがあります
産婦人科の先生に飼われてるとか、サッカーのコーチの言いなり、という内容だったっと思います
重複して独り占めするのは忍びないので、他の方にお任せして私は落ちさせてください
ありがとうございました >>176
私もMの匂いがすると言われました
言われた時は、アブノーマルは嫌いだったのでエッて気持ちだったのに
開花されてしまいました
こんなに素直に成れた相手は初めてです
恋愛感情は出してはダメですか?
私は素直に出してしまってます
彼も一緒に居る時間は、彼女だって言ってくれてるから >>178
エッ?それは私では無いです
彼と付き合い出した頃にも、来たことはありますけど、そんな話しはしてません 勘違いされたみたいで、残念です
ありがとうございました
落ちます 見られるのが興奮する材料なんだね
それって1対1の方がいいのかな?
それとも複数? おやおや…
どうしてまたそんな変態さんになってしまったんだろうね
自分で思い当たる節でもある? へぇー、そういうものなんだ…
なかなか変わった性癖の持ち主なんだね。
美咲さんが最近で1番興奮したこと教えてくれる? 最近だと、スーパー銭湯で知り合いに
偶然会いまして、お子さん(小2)と一緒だったんですね、でその子に見られて、
興奮してました… すみません
眠気が限界で
短い時間ありがとうございました。
お先に失礼します。
落ち 今までは、好きな彼としかエッチはしたことありませんでした
それなのに去年の冬にいろいろあって、好きでもないおじさんとエッチをしてしまって...
好きな人とのエッチが1番だと思ってたのに、おじさんとのエッチはゾクゾクして今までとは違う感じだけど、気持ちいいです
おじさんは、私がMだからだと言います
本当にM何ですか?それとも私はおかしいの?
経験豊富なSさんが居たら、教えてください
お願いします 背徳感が興奮作用をもたらさしているのでMかどうかは無関係だと思います
浮気、不倫する人達はみな同じ事を言いますから ありがとうございます
そうなんですね
でも罪悪感はいつもあるのに、会うのを止められません
どうしたら良いですか? 自らの意志で止められないので何をしても無駄です
社会的な制裁や破滅を得ないと無理でしょうね
これも浮気や不倫等の不貞をする人達に共通です そんな...
彼には悪いとはいつも思ってます
だけど、おじさんでないとイケないです
私が悪いの?
おじさんには、私は彼ではイケない子だって言われました 自分にとって都合の良い言い訳だけを自分に言い聞かせてる最悪最低な人間です
彼に悪いなんて微塵も思っていないのにそんな気分を自己演出してる屑です 酷いです
悩んでるから、相談したくてここに来たのに
ありがとうございました
落ちます 酷いのは彼を裏切っているあなたです
不貞を働いている加害者が被害者ぶるなんて何とも厚顔無恥な屑ですね
落ちます
以下空き イジメられた経験があって、それがそれほど嫌じゃなかったんです。 それって異性からの性的なイジメ?
どんな風にイジメられたか聞かせてください 同性からのイジメも?
脱がされた場所はどこで、どんな流れから? 転校したんです、小4の時それが最初で
女の子三人、男子も2人いて
はじめはスカート捲りとかだったんですが、私の抵抗が甘かったと思います
放課後、教室で裸にされてしまいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています