SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/ 見られるのが興奮する材料なんだね
それって1対1の方がいいのかな?
それとも複数? おやおや…
どうしてまたそんな変態さんになってしまったんだろうね
自分で思い当たる節でもある? へぇー、そういうものなんだ…
なかなか変わった性癖の持ち主なんだね。
美咲さんが最近で1番興奮したこと教えてくれる? 最近だと、スーパー銭湯で知り合いに
偶然会いまして、お子さん(小2)と一緒だったんですね、でその子に見られて、
興奮してました… すみません
眠気が限界で
短い時間ありがとうございました。
お先に失礼します。
落ち 今までは、好きな彼としかエッチはしたことありませんでした
それなのに去年の冬にいろいろあって、好きでもないおじさんとエッチをしてしまって...
好きな人とのエッチが1番だと思ってたのに、おじさんとのエッチはゾクゾクして今までとは違う感じだけど、気持ちいいです
おじさんは、私がMだからだと言います
本当にM何ですか?それとも私はおかしいの?
経験豊富なSさんが居たら、教えてください
お願いします 背徳感が興奮作用をもたらさしているのでMかどうかは無関係だと思います
浮気、不倫する人達はみな同じ事を言いますから ありがとうございます
そうなんですね
でも罪悪感はいつもあるのに、会うのを止められません
どうしたら良いですか? 自らの意志で止められないので何をしても無駄です
社会的な制裁や破滅を得ないと無理でしょうね
これも浮気や不倫等の不貞をする人達に共通です そんな...
彼には悪いとはいつも思ってます
だけど、おじさんでないとイケないです
私が悪いの?
おじさんには、私は彼ではイケない子だって言われました 自分にとって都合の良い言い訳だけを自分に言い聞かせてる最悪最低な人間です
彼に悪いなんて微塵も思っていないのにそんな気分を自己演出してる屑です 酷いです
悩んでるから、相談したくてここに来たのに
ありがとうございました
落ちます 酷いのは彼を裏切っているあなたです
不貞を働いている加害者が被害者ぶるなんて何とも厚顔無恥な屑ですね
落ちます
以下空き イジメられた経験があって、それがそれほど嫌じゃなかったんです。 それって異性からの性的なイジメ?
どんな風にイジメられたか聞かせてください 同性からのイジメも?
脱がされた場所はどこで、どんな流れから? 転校したんです、小4の時それが最初で
女の子三人、男子も2人いて
はじめはスカート捲りとかだったんですが、私の抵抗が甘かったと思います
放課後、教室で裸にされてしまいました 小4とは…
異性からの行為で性的興奮を得るなら理解できそうだけど
同性でも感じてしまうのはMとは別のような気がします 例えば異性からの視線であったり、投げかけられる言葉に濡れるならMといえるでしょうね
幼少時の事はさておき、今はどのような行為に興奮されますか?
または興味がある、されたいプレイでも良いでしょう 病院で研修生に観られた時は激しく興奮してしました。 >>216
それは検診か何かで?
興奮して瑠奈さんのあそこはどうなりましたか? はい、断わらなかったんです、
いいシチュエーションって思い…
凄い濡れて…恥ずかしいし、でも
興奮しました。 必要な検診ですし、医療行為ですから
拒否するのも、おかしいですよね
それを良いことに若い研修医に股間をさらけ出し
恥ずかしいぐらい濡らしてしまったと…
濡れてること、ドクターに何か指摘されましたか?
濡れてくるときはご自身でもわかるもの? 研修医は拒否出来るんです…
とくになかったんですけど
分かります、濡れやすいし私… >>220
拒否しなかったのは好みだったから?
それとも、ただただ見られたくてですか?
濡れてくるときはどんな風に感じますか?
普段もショーツを激しく濡らしてそうですね
その時の興奮でオナニーしたことも? 観られたいからです、研修医はどんなかは分かりませんし、
ただただ濡れてるのがバレちゃうって…
思うほど濡れてました…
思いだしてします、、 >>222
視線を感じたらオマンコがひくひくさせて
恥ずかしいと思うから余計に濡らして
お尻まで濡らしたんじゃないですか?
ひくひくするたびに、ニチャニチャ音もしてたかも
思い出して、今のオマンコはどうなってるんだ?
見られて感じる変態なんですね
見てやろうか、瑠奈のオマンコ >>224
パンツ脱いでM字開脚のままお話しましょうか
オマンコの毛は処理してますか? >>226
元の状態は濃い方ですか?
脱いだパンツ裏返して見てください >>227
クロッチの外側も確認しましょうか
濡れ方や、染みの色、それから匂いなどを詳細に説明してください
研修医が瑠奈さんのオマンコを診察したように 薄い方だと思います、
濡らしたくないので、はいてないんです…ごめんなさい >>230
普段からパンツ穿いてないんですか?
座ってるところが濡れるね >>233
ちょっと所用で落ちます
ありがとうございました お話から気が合えばその先も…
Sのおじ様に精神的に隷従させられたいです Sな方だと思います
女性を弄んで楽しんでいるので…
どちらかと言えばSなんだろうけど…
暴力やスカグロなどはNGだけど
貴女はどうしてMだと自覚したのですか? ごめんなさい、合わなさそうなので、落ちます。
一から育ててくださるご主人様が良かったので… どんな妄想しているの?場合によってはお相手できるかも。 >>244いますよ。
杏奈さん?杏奈ちゃん?はSとMどっちなの? >>244いますよ。
杏奈さん?杏奈ちゃん?はSとMどっちなの? 分からないんだ。人によってSにでもMにでもなれるのかな?
俺も別にSってわけじゃないんだけど、女性の恥ずかしがってる姿を見るのがすきなんだよね。 そういう女性にはちょっとだけSになれるw
でもどっちかわからないんでしょ?杏奈は。
積極的になることもあるのかな? なんかMって感じはしますけど、わかりません
ココに来るのでドキドキしてるくらい まぁ、だいたいの恋人同士や夫婦は普通のセックスが基本だからねぇ。
精神的なSやMはあっても。
どきどきしてるんだ!杏奈可愛いいね そうなんですね、、
そうですか、なんか嬉しいです(笑) 恋人にはこんなこと出来ないとか、こんなこと頼めないとかあるじゃん。
S・Mどっちにしても。頼んだら嫌われるんじゃないかとか思って。
やっぱり最初は躊躇するよね
杏奈はちょっとだけMだとは思うよ。杏奈はいくつなの?
可愛いって言われるの好き? 友達とかにドMって言われます(笑)
いくつだと思いますか? ドMはないでしょ?自覚無いんだし
若そうに見えて・・・実は20代後半かな?10代・20代前半だったらごめんなさいしますw あ、カワイイって言われるの、めちゃ
嬉しいですね!
ごめんなさいの若いほうです(笑)
名無しさんは、30歳!? 杏奈可愛いねw
若いなぁ〜羨ましい!10代ではないよね?
惜しい、もうちょっといってるオヤジです。30半ばってとこで勘弁してくれ〜 ですよ、高校は卒業しました
大丈夫です、お父さんより若いし!
可愛いいですか、凄い嬉しいです!! マジに10代?ヤバイ犯罪になってしまうw
お父さんより若いし・・・別に嬉しくない。
女性はいくつになっても可愛いっていわれるのが嬉しいんだよね!
俺が女性なら美人さんって言われたほうが嬉しいと思うけど そうなんですか?
脅かさないで下さいね …
美人て言われたことないから、わかんないけど、(笑)
男の人は歳じゃないと、私は思ってます
はい、 俺の中では一回り下は犯罪だぁw
杏奈にとっては俺は親戚の叔父さんみたいなもんだね!
美人の方がかっこよくない?可愛いのも好きだけどさ
やばい、ただの雑談になってしまっている。ここはSM雑談だから。そこを勘違いしないように! 俺の中では一回り下は犯罪だぁw
杏奈にとっては俺は親戚の叔父さんみたいなもんだね!
美人の方がかっこよくない?可愛いのも好きだけどさ
やばい、ただの雑談になってしまっている。ここはSM雑談だから。そこを勘違いしないように! 名無しさん、面白いです!!
自覚無いとMじゃないんですか?
天然Mとか… 面白いなんて女性から言われたの久しぶり。
これでも普段はちょいクールって言われてるんだぞぉ
天然Mってのもありかな?でもそれは精神的なMで肉体的なMではないと思うけどね。 そうですか、楽しいです!
いろいろあるんですね、
私も美人って言われないから、言われてみたいけど(笑)
ドMは言われます 杏奈は後5年くらいすれば美人さんになるんじゃないか?
成長しるのが楽しみだ!ってマジに親戚のオヤジだな・・・
なんでドMって言われてるの?顔がすぐに赤くなるとか? 可愛いいとは、言われるのでいいんです
けど、そうですかね、(笑)
なんで分かるんですか、すぐ赤くなりますよ、今もすでに… 杏奈は可愛いままのほうが似合うかな?杏奈可愛いよ♪
恥かしがり屋さんってさっき言ってたから、顔赤くしてるんだろうな〜って思ってね。
杏奈はたぶん今実家住みだよね? なんか嬉しいですね、そんな言われると
ですね、なんでですか? やっぱり杏奈は可愛いなw
いや、実家だと恋人とかあまり部屋に呼べないじゃん?それとも親公認なのかな? それとも親公認なのかな?^^それとも親公認なのかな?^^それとも親公認なのかな?^^それとも親公認なのかな?^^それとも親公認なのかな?^^それとも親公認なのかな?^^それとも親公認なのかな?^^ そう言うこと、彼氏居ないし(笑)
ただの雑談だけど、私的には凄い楽しい
名無しさんが良かったら、もっと話したいです!大丈夫ですか? 彼氏居ないんだ。杏奈こんなに可愛いのに
俺も楽しいよ。SM雑談にはなっていないけどねw
俺も大丈夫、可愛い杏奈ともう少し話したいかな? 褒めすぎですよ(笑)
無理しないでくださいね!
叱られてみたいかも… ちょっと露骨に褒めすぎたかなw
別に無理はしてないよ、杏奈可愛いし。やべ、また褒めてる
叱られたいの?杏奈悪いことでもしたのか? >>277
なるほど、やっぱり踏み込んだ話をしなかったから処女なのかなと思ってた
最初から経験ある人なんていないし、すぐに股開く人よりもいいのでは? 名無しだと混乱するかな?^^名無しだと混乱するかな?^^名無しだと混乱するかな?^^名無しだと混乱するかな?^^名無しだと混乱するかな?^^名無しだと混乱するかな?^^名無しだと混乱するかな?^^ >>280
わかっちゃうんです
その恥ずかしがる感じがいいんだよ
そのままちょっとずつエッチなことしてみたりしたら盛り上がりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています