SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/ >>233
ちょっと所用で落ちます
ありがとうございました お話から気が合えばその先も…
Sのおじ様に精神的に隷従させられたいです Sな方だと思います
女性を弄んで楽しんでいるので…
どちらかと言えばSなんだろうけど…
暴力やスカグロなどはNGだけど
貴女はどうしてMだと自覚したのですか? ごめんなさい、合わなさそうなので、落ちます。
一から育ててくださるご主人様が良かったので… どんな妄想しているの?場合によってはお相手できるかも。 >>244いますよ。
杏奈さん?杏奈ちゃん?はSとMどっちなの? >>244いますよ。
杏奈さん?杏奈ちゃん?はSとMどっちなの? 分からないんだ。人によってSにでもMにでもなれるのかな?
俺も別にSってわけじゃないんだけど、女性の恥ずかしがってる姿を見るのがすきなんだよね。 そういう女性にはちょっとだけSになれるw
でもどっちかわからないんでしょ?杏奈は。
積極的になることもあるのかな? なんかMって感じはしますけど、わかりません
ココに来るのでドキドキしてるくらい まぁ、だいたいの恋人同士や夫婦は普通のセックスが基本だからねぇ。
精神的なSやMはあっても。
どきどきしてるんだ!杏奈可愛いいね そうなんですね、、
そうですか、なんか嬉しいです(笑) 恋人にはこんなこと出来ないとか、こんなこと頼めないとかあるじゃん。
S・Mどっちにしても。頼んだら嫌われるんじゃないかとか思って。
やっぱり最初は躊躇するよね
杏奈はちょっとだけMだとは思うよ。杏奈はいくつなの?
可愛いって言われるの好き? 友達とかにドMって言われます(笑)
いくつだと思いますか? ドMはないでしょ?自覚無いんだし
若そうに見えて・・・実は20代後半かな?10代・20代前半だったらごめんなさいしますw あ、カワイイって言われるの、めちゃ
嬉しいですね!
ごめんなさいの若いほうです(笑)
名無しさんは、30歳!? 杏奈可愛いねw
若いなぁ〜羨ましい!10代ではないよね?
惜しい、もうちょっといってるオヤジです。30半ばってとこで勘弁してくれ〜 ですよ、高校は卒業しました
大丈夫です、お父さんより若いし!
可愛いいですか、凄い嬉しいです!! マジに10代?ヤバイ犯罪になってしまうw
お父さんより若いし・・・別に嬉しくない。
女性はいくつになっても可愛いっていわれるのが嬉しいんだよね!
俺が女性なら美人さんって言われたほうが嬉しいと思うけど そうなんですか?
脅かさないで下さいね …
美人て言われたことないから、わかんないけど、(笑)
男の人は歳じゃないと、私は思ってます
はい、 俺の中では一回り下は犯罪だぁw
杏奈にとっては俺は親戚の叔父さんみたいなもんだね!
美人の方がかっこよくない?可愛いのも好きだけどさ
やばい、ただの雑談になってしまっている。ここはSM雑談だから。そこを勘違いしないように! 俺の中では一回り下は犯罪だぁw
杏奈にとっては俺は親戚の叔父さんみたいなもんだね!
美人の方がかっこよくない?可愛いのも好きだけどさ
やばい、ただの雑談になってしまっている。ここはSM雑談だから。そこを勘違いしないように! 名無しさん、面白いです!!
自覚無いとMじゃないんですか?
天然Mとか… 面白いなんて女性から言われたの久しぶり。
これでも普段はちょいクールって言われてるんだぞぉ
天然Mってのもありかな?でもそれは精神的なMで肉体的なMではないと思うけどね。 そうですか、楽しいです!
いろいろあるんですね、
私も美人って言われないから、言われてみたいけど(笑)
ドMは言われます 杏奈は後5年くらいすれば美人さんになるんじゃないか?
成長しるのが楽しみだ!ってマジに親戚のオヤジだな・・・
なんでドMって言われてるの?顔がすぐに赤くなるとか? 可愛いいとは、言われるのでいいんです
けど、そうですかね、(笑)
なんで分かるんですか、すぐ赤くなりますよ、今もすでに… 杏奈は可愛いままのほうが似合うかな?杏奈可愛いよ♪
恥かしがり屋さんってさっき言ってたから、顔赤くしてるんだろうな〜って思ってね。
杏奈はたぶん今実家住みだよね? なんか嬉しいですね、そんな言われると
ですね、なんでですか? やっぱり杏奈は可愛いなw
いや、実家だと恋人とかあまり部屋に呼べないじゃん?それとも親公認なのかな? それとも親公認なのかな?^^それとも親公認なのかな?^^それとも親公認なのかな?^^それとも親公認なのかな?^^それとも親公認なのかな?^^それとも親公認なのかな?^^それとも親公認なのかな?^^ そう言うこと、彼氏居ないし(笑)
ただの雑談だけど、私的には凄い楽しい
名無しさんが良かったら、もっと話したいです!大丈夫ですか? 彼氏居ないんだ。杏奈こんなに可愛いのに
俺も楽しいよ。SM雑談にはなっていないけどねw
俺も大丈夫、可愛い杏奈ともう少し話したいかな? 褒めすぎですよ(笑)
無理しないでくださいね!
叱られてみたいかも… ちょっと露骨に褒めすぎたかなw
別に無理はしてないよ、杏奈可愛いし。やべ、また褒めてる
叱られたいの?杏奈悪いことでもしたのか? >>277
なるほど、やっぱり踏み込んだ話をしなかったから処女なのかなと思ってた
最初から経験ある人なんていないし、すぐに股開く人よりもいいのでは? 名無しだと混乱するかな?^^名無しだと混乱するかな?^^名無しだと混乱するかな?^^名無しだと混乱するかな?^^名無しだと混乱するかな?^^名無しだと混乱するかな?^^名無しだと混乱するかな?^^ >>280
わかっちゃうんです
その恥ずかしがる感じがいいんだよ
そのままちょっとずつエッチなことしてみたりしたら盛り上がりそう 一彦さん、ですね
よけいに、ドキドキしてます(笑) 一彦叔父さんだけどねw
ドキドキいいねぇ〜、心臓の鼓動が聞こえてくるよ 今夜は遅いので、これで終わりにしますね、
とっても楽しかったです♪
私で良ければ、誘って下さいね!
でわ、おやすみなさい!
落ちますね。 俺も楽しかったよ!またどこかで会おうね。
おやすみなさい
以下 空き 経験豊富なS男性が居ましたら、お話してみたいです
私は30代の既婚者です
あるきっかけで歳下の男性と関係してしまい、その人はSなんで戸惑ってます
宜しくお願いします それでは経験豊富でもないけど誰か来るまでの繋ぎで
その年下の人ってどんな感じですか?
どんな事をされましたか はじめまして
よろしくお願いします
まだ大学を卒業したばかりの若い男性です
恥ずかしいことをいろいろされています
どう反応して良いものか、悩んでいます ずいぶん下なんですね
名無しさんは素敵な人なんだろうなと想像
恥ずかしい事・・・ですか
具体的には?言うのも恥ずかしいレベルの事?
悩んでいるのはイヤだからですか、それとも・・・ どうなんでしょう?普通の子持ちの主婦ですよ
何処からがアブノーマルか分かりませんけど、たぶん最初は彼が私を見ながら自分でしたのが最初だと思います
若い男性とは慣れてなくて、私がギブアップしたら彼が見ててと言って、始めました
男性のそんな姿を見るのは初めてでしたし、妙に興奮したのを覚えています
それから私も彼に見られながらとか、してしまい... 悩んでいます、どう対応したら良いのか...
とても気持ちいいです
でも今はまだ片隅に理性を保っているつもりでいます
それを越えてしまったら、どうなってるかしまうか怖い気持ちがあります くたくたになるまで何度もなさった後、という事でしょうかね
そんなになるまでしたくなるなんて、やっぱり魅力あるんですよ
スタイルには自信ある方?
自分でしてる所を見せたり見せられたり、ですか
でもあんまりSって感じはしないですね
他にはどんな事を? 越えてしまったらというか
ごく当たり前のつまんない事いえば
ダメですよね、旦那も子供もいるのに
でもそんなつまらない相談をしたい訳ではないんでしょう?
とても気持ちいい・・・どうして気持ちいいのか
自分ではどうしてだと思っていますか? そうですね
連続で2回されて、その後にです
スタイルは独身の時と変わらないですけど、貼りも無くなってきてますし、お尻も垂れてきたかな?
最近はオモチャを使われたり、縛られたりして、恥ずかしいことを言われたり、言わされたりも
あとお尻に指を入れてきたりも... >>298
今更ながら、私はMなのかも知れないです
歳下の彼なのに、命令されるのが気持ちいいです
だからSさんにお聞きしたくて ハリがなくなったと言いますけど
そうでもないんじゃないですかね
その分抱き心地が良くなっているのかも
縛られちゃいましたかー
どんな気分でしたか?自分の身体もままならない状態でいろいろされちゃうのは
自分でも知らなかった所を弄り回されちゃって
・・・イヤでした? 命令されるの、好きなんだ?
今まで割と真面目に生きて来た方?
周りからはどんなイメージを持たれてますか? >>301
初めてだったので、不安が無かったと言ったら嘘になります
でも嬉しい気持ちと、気持ちよさが上回ってしまいました
縛られたり、首輪を着けられると、別人になれる感じがします >>302
命令されると、私を必要とされてる気がします
やっぱり女性として必要だと思われるのは、嬉しいです
自分では周りからどう思われてるかは、分からないです
ただ、子供の頃は良い子だねと言われるようにしてきたと思います
たぶんお友達も、まさか私に歳下の彼が居るなんて思ってないと思います 不安を気持ち良さが上回った・・・ですか?
逆に考えられませんか
不安だから気持ち良かったのでは?
普段肩ひじ張って生きてるのかもしれませんね
日常で少し無理をしているのかも?
押さえつけられる事で逆に安心を得てるんじゃないかな >>304
それはどうしてもそうですよね
男だって同じだと思う
理不尽な目にあわされて自分でどうする事もできない・・・
例えば私が強盗か何かで、刃物でも突きつけながら襲って来たとして
・・・意外とすんなり抱かれちゃうんじゃないですか?
命の危険とか恐怖とか、そういうのもちろんあるでしょうけど
状況に流されて普通にセックスしてしまいそう 不安だから、気持ちいいですか...?
考えたことが無かったです
肩ひじ張ってるとは思わないですけど、こどもも居ますから頑張ってるとは思います
良いママでは居たいですので
だから彼の前では甘えてしまうのかな >>306
まさか浮気してしまうなんて思ってもいなかった
旦那さんに不満が無かったわけでは無いけど、彼が欲しいとか浮気したいとかは無かったです
それなのに、若い男性に積極的に来られて断りきれなくてキスして、ホテルまで行ってしまった
流されてしまったんですね、私は... 自分の思い通りにならない不安のドキドキが
ときめきとごっちゃになってるのかも
何て言いましたっけ、吊り橋効果?ストックホルム症候群?
子供が元気に育ってればそれは良い母親ですよね
何より大事だと思います
想像だけど旦那さんは優しい人なのかなー
それがかえって窮屈なのかも 吊り橋効果は聴いたことあります
彼の場合、ドキドキだけじゃなくてゾクゾクもあります
こんな人は初めてです
旦那さんは、出張は多い人ですけど優しいですね
経済的にも恵まれてる方だと思うので、感謝してます
それなのに... >>308
多分だけどMというより押しに弱いタイプなんじゃないかなーと思います
流されるところまで流されるのも一つの生き方でしょうけども
あんまり向いてないんじゃないかなー
引き返せるうちに日常に戻った方が良さそうな気はしますよ
なんかつまんない結論でごめんなさいですけど
本当はもっとドSな人に話聞いた方が良かったですね、ごめんなさい
誰か来てくれると良いんですけど
私はそろそろ落ちますね、楽しかったです
どうもありがとうございました 押しに弱いのはあるかも知れないです
若い頃もどちらかと言えば、告白されて好きになるタイプだったと思います
引き返せるうちにですか...
今はまだ別れたくないです
アドバイスして頂いたのに、ごめんなさい
ありがとうございました はじめまして。
ソフトSMが好きな女です。
最近はセフレができてあなるを拡張してもらってます。
快楽責めも好きなのでたくさんおもちゃも使われてます。 こちらのほうが良いみたい
手首を強く掴まれるだの
首や肩を噛まれるだの
首を絞められるだの さりなこそ声を発してみたものの
会話するつもりないんだろ? 最近首を絞められるのにはまったので
してる人いるかな、なんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています