SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/ ソフトなSM?
ご主人様の色に染められるのが好きなので、いろいろな気はしますが…
それこそ首輪着けたりとか…
逆に何がしたいか、徹底的に言わされたりとか… 身近な物で縛ったり目隠ししたりですかね、相手の求め具合によってハードに責める事もありますよ。
なるほど、瑠璃さんの性感帯をいくつも探して責めてみたくなってきました。
よろしければ移動しませんか? ごめんなさい、もうちょっと会話を楽しみかったので… がっついちゃったみたいで、ごめんなさいw
これまでで一番印象に残ってるプレイとか、あります? ありがとうございました。
落ちます。
以下、空いてます こんばんは
雑談のお相手を募集します
リアの経験に拘らず楽しく妄想しながら話ませんか 雑談の相手をお願いしたいです
体験談より想像を楽しめるような感覚が好きです いいや、こちらこそ変な時間に目覚めたもので退屈でしたので有難い
お名前がMってぐらいだからそうなんでしょうけど
どのようなタイプのMなのですか? 慣れてませんけど、宜しくお願いします
誠二さんは、Sさんなのでしょうか?
どんなタイプのMかと言われましても、
あまり経験が無いので、自分ではわかりません
すみません
かなり歳下の彼と言って良いかわからないですけど、出来て1年経ちます
その彼には、私はMだと言われています 歳の離れた若い彼との曖昧な関係…
なんだかそれだけで気を惹かれてしまいますね
彼曰くMであると言われたと…。
性行為以外の二人の関係だと主導権は彼?
セックスの時だけMになってしまう女性もいらっしゃるようです
普段はキャリアウーマンでビシバシ仕切っているのに…みたいな
私は普通のセックスでは物足りなくなったので
少しだけアブノーマル方向へ…といった感じ
軽い拘束、目隠し、焦らし、玩具、羞恥とキーワードを並べればこのような感じでしょうか そうですね、主導権は彼です
最初は拒み続けてました
でも彼は、子供の関係もある人で、お断りし続けるのも気まずくて
若い彼なので強引と言いますか、肉食系で
そんな感じです
主人は仕事の関係で、月の半分は家を空けていますので、気づいたら自然と彼に依存してしまってる部分もあって 子供のスポーツクラブとかの関係も含んでくるとまた複雑そうですね
待遇面等での便宜を考えたらむげにも出来ないでしょうし
でも、出張がちなご主人との寂しい空白な時間を
彼とともに過ごすのだから今はMさんが彼に夢中なのでしょう
恐らくはご主人ならしてくれそうもないプレイであったり
その若さを武器にしたセックスだったり
だけどこんな部屋でおしゃべりするぐらいだから
やっぱりもっと欲しいという願望も見え隠れしてるように見えますよ そうなんです
詳しくは言えませんが、子供があるスポーツの強化選手に選んで頂いたこともあって、お断りも出来ずに
そんな気持ちは無かったのに、抱かれてしまうとダメですよね
回を重ねるうち、気持ちも入ってしまい
主人ともあまり達することも無かったのに、彼とだと逝けるようになってしまって
気づいたら彼に依存してしまって、普通ではない事までしてしまい
より一層、深みにハマってしまったみたいです 今ではもうスマホにメッセージが入るだけで濡れるんじゃないですか?
会う約束などしたら尚更
若い彼が求め続ける程、奥さんに特別な魅力を感じているんだね
彼に魅せるMのがそうさせているのかも知れないね
普通ではないこととは具体的に…? 濡れやすくはなってると思います
どうなんでしょうか?
もうアラフォーに成るおばさんなのに
以前、彼に聞いたことはあります
そうしましたら「俺がこれだけ抱きたいと思うのに、わからないのか」とお叱りを受けてしまいました
たしかに以前よりは身嗜みに気をつけてますし、彼のおかげで多少は女性らしさを取り戻したのかもしれませんね
恥ずかしいことを沢山されてます
玩具とかも、
それに意地悪もされて、私が逝きそうになると子供の事や主人の話をしてきます Mの顔ですか...
どうなんでしょう?たしかに彼には全てを出せると言うのか心地良さはありますね
彼には信頼関係が築けた証だと言われました
私が主人と結婚したのも、子供が生まれ今のスポーツを始めたのも、彼と出逢う為の運命だって
歳下でそんなつもりの無かった彼と関係してしまって、今も続いてることを考えると否定も出来ませんでした 若いSの彼の手で開花したんだね
他の女性には目もくれず人妻であるMさんだけを抱いているとしたら
奥さんにどっぷりハマってる証拠ですね
寝取り願望が強そうな彼
故にご主人や家族を引き合いに奥さんの背徳感を煽ってるんだよ
寸止めを繰り返されご主人と比べさせられて
踏み絵に足を乗せるが如く答えれば深い快楽の淵へ誘ってくれる
そうして躾けられたあなたは彼の前で羞恥に悶えるような事さえ受け入れていると
目の前での放尿や自慰…それ以外だとお尻の穴もいじられたり >>74
どこかに彼を惹きつける何かがあるならば
性行為の最中の所作や表情なのだと私は思います
彼のいう信頼関係とは二人だけが知りえる秘密の主従関係でしょうか
表向きは子供の為の関係、でも実際は…
この連休中、彼との逢瀬は無かったのですか? 背徳感や罪悪感は、今もあります
でも、もう主人には女性としての私は必要無いのかな?とも思ったりも
踏み絵ですか...
そうかも知れない
お恥ずかしいですが、放尿や自慰もあります
お尻も指だけなら... 練習や試合への付き添いで奥さんが来るときに
遠隔操作できる卑猥な玩具を付けさせて意地悪く作動させたり
そうして火を灯した身体をあざ笑うように
トイレなどに呼び出しペニスに奉仕させたり
このような感じで奇麗な人妻を玩ぶことが出来たら楽しいでしょうね >>76
そうなのですか?
そういえば、最中の表情が1番綺麗だって言われたことがあります
わかりません
彼は子供の成功の為には、選手である子供とコーチだけでは無く、お母様も一心同体に成らないととは言われました
昨日も会いましたよ >>78
さすがにそれは無いです
でも遠征時の夜、コーチの部屋に呼ばれたりはします ご主人にとっては子の母親であり妻であっても女ではない
そんな風に奥さん自身が思うなら、あながち間違ってはいないかも
男の場合、性欲のはけ口はいくらでもありますから
風俗然り、AV然り抜くだけならそれほどお金も必要ないからね
毎回のように踏み絵を踏まされ快楽を乞うのも事実ですよね?
命令を受ければそうして排尿や自慰さえ従い受け入れ
彼を悦ばせようとしてしまう
お尻だって今は指だけでも次はアナルパールやプラグ
果ては彼の大きく逞しいペニスを…
彼に見られて放尿さえも興奮するのでしょうね >>79
私もそう思います、恥ずかしそうな表情
意地悪な問いをした時の困った仕草、絶頂を躊躇う時の…
きっとキリがないぐらい素敵な瞬間があるはずです
昨日は普通に逢っただけですか?
>>80
これは、私の勝手な妄想…というより願望です
遠征の時はお子さんと一緒に宿に泊まり
子らが寝静まったあとでコーチの部屋に?
そこでも背徳にまみれたいやらしい行為の数々を繰り広げるのでしょうか…。 彼には女性として必要とされてると思う
それに比べ主人には、子供のママくらいに思われてると思うと悲しくなりますよね
昨年の私の誕生日に、彼から「奥さんやママでも構わないけど1番は俺の女だからな」と言われて、誓わされました
まさかそんな事を言われるなんて思ってもいなかったので、嬉しい気持ちと不安、この先のこととかで頭が痛くグチャグチャになって泣いてしまいました
今でも不安で怖いです
なのに、彼のものにも成りたい気持ちもあるのです 何年間そうした関係が続いているかわからないけど
身体の関係を数回持っただけでも深い愛情って湧くからね
年に2回程度、それを数年続けたとしても同じように情が湧く
Mさんはもう逃れられないよ、子が育つほどに
その思いは強く彼の女として生きようとするでしょうね
はじめは子の為、次に快楽や刺激を求めて、今は支配されることに喜びを与えられてる
そんな風に見えます
今だって彼を思うだけで身体の芯が疼いてるでしょうから >>84
遠征が決まった時からその夜は抱かれる事が確定なんだね
子供の為の遠征だけど実際はちょっとした不倫旅行ですね
そういう時は普通のセックスを? 本当ビックリしてます
私、今まで気持ちの無い人とは無かったです
それが彼とは最初は拒み切れずだったのに、こんな風になって1年経ちました
逃げられないですか...
支配されたい気持ちは何となくわかる気がします
彼に無理な事を言われても、それを達成すると彼との結び付きが深くなる気がします
昨年の夏には、主人にスポーツジムに行くからと嘘をつき脱毛してしまいました
いけないと思いながらも、もっと深く成りたいと思ってしまう >>86
そうなりますね
でも彼が寝てしまって、連絡が来なくて悲しいこともあります
何が普通なんだか、もうわかりません
たぶん、普通では無いと思います 身体だけではなく頭の中もすっかり支配されいい心地になってますね
最近では次はどんな意地悪な命令されるんだろう…不安より期待でショーツを濡らしてませんか?
彼を悦ばせようとアンダーヘアも奇麗に脱毛して
下着も彼の好みのものを選んで
彼と二人になる時は逢う前から下着が大変なことになってそうだね
ヘアが無い分汚れやすいだろうし
これまでにもっとも興奮したのはどんなプレイでしたか? >>88
遠征先の旅館にも大人の玩具を?
スパンキングやちょっとした拘束をしたまま
奉仕したりちんぽで突かれたり
試合が絡んでも数時間に及ぶプレイに没頭できるのは若さですね
連絡が無く、会えない夜はお一人で気持ち良くなったりしますか? おちんちんの大きさや硬さ、反り返った様は
ご主人とじゃ比べ物にならぬぐらいなんでしょうね
それに加え持続力や回復力も…
私は若くないので、前戯に時間を当てます
途中で挿入もしますが前戯の一環程度に
回復力は駄目ですが硬さと持続力は自信があります
彼はたくさん舐めてくれますか? なんで判るのですか!?
彼とお付き合い始めてから、常に湿ってるようになりました
彼は、M女性の証拠だと言います
そうなんでしょうか?
以前、夫も含めて面談をしたいと言われました
もちろん無理だとお断りしましたが、子供の将来の話だからと言われ自宅で面談することになってしまい
その日は朝から彼に抱き続けられて、夜面談をしたのです
主人が席を外した時には、キスされたり指を入れてきたりされて
あり得ない状況でした すみません、朝までお付き合い頂きまして
練習の準備がありますので、失礼します
ありがとうございました! Mの証というより自分と会うというだけで濡らすというのは一種の征服感に近いかもしれませんね
もしくは私が思うよりも毎回の逢瀬のプレイがSM的でそれを期待して濡らすならそれはMの証といえますね
なんともはや…
立場を利用したあくどいやり方ですがそそられます
聞いているだけで愚息が首をもたげました
キスを求められても受け入れ身体を震わせ脳の中では犯されたも同然でしたね
それにこっそり指挿れとなれば尋常ではなく濡れているので何本でも飲み込むほどだったでしょう
声も出せずにただただ彼の指を締め付け身を震わせこっそりアクメしたのでは?
彼からすれば恋敵のご主人が近くにいる状況で
奥さんの身体をそうして翻弄できたのだから痛快だったでしょう
おしっこはどんな状況で強要されましたか? >>93
時間があるときにはまたいらっしゃってください。
その時にはまたいろいろお聞かせ願いたいので…
落ちます
以下、ご利用ください。 最近アナルで感じてしまうようになってしまいました。
どなたかお話しませんか? こんにちは。
どんなふうに攻めるのにハマってるのですか? 最近エネマグラ買ったんで、お風呂で入れてます!
♀さんは? ごめんなさい。
アナルを攻めるのが好きなSの男性とお話したかったので落ちます。 スレに沿った内容の雑談のお相手を募集します
パートナーを責めることで快感を感じる困った性癖です
いろいろ女性の話を聞きたくて募集します >>104
なんともイラつくやつだな
どこから湧いて出た
ずっと張り付いているのか? >>105
キモいよ
そんなイラついてる顔も体も
心までもキモいのがにじみ出てるぞ >>104
クソだな
なんにもできずに荒らしだけする童貞野郎が
クソ
気分悪い
落ち 彼氏さんとはイケないのに、おじさんとだといつもイッてしまいます
わたしはMだからなんですか? おじさんに言われてからは、Mかも?って思い出しました
相談したら、わたしは彼氏さんとではイケないって。。。 何を根拠におじさんはそう言ってるんだろう
ミクさんは彼氏のこと大好きなんだろ?
自分のほうに夢中にさせたいからおじさんはそんなことを言うのかもね SかMかは無関係な内容ですね
雑談スレでお願いします わからない
おじさんとだと、変態に成れちゃうから?
彼氏さんのことは大好きです
それなのにおじさんと会いたくなってしまう どんなふうに変態にさせられるの?
Mと言ったっていろいろあるからね
ミクの思うMが、一般的なMと違ってても別に構わないだろうし >>112
経験豊富なSさんに、わたしがMなのか教えて欲しかったけどダメですか? Mな女性を募集します。
お互いの経験談や願望を話しましょう。 誰かSの方いませんか?
眠くなるまでお話ししてください こんにちは
手足を縛り付けて、じっくり責めるタイプです 縛ってもすぐに気持ちの良いところに触るのではなく、髪を撫でたり、耳を舐めたり、脚を撫でたりしながら焦らして、感じてくるのをニヤニヤしながら見ます ごめんなさい。
話が進まない気がするのでおちますね。 そうですか、あなたの趣向と違うみたいですね
では、私も落ちます Sな男性とお話したいです。
誰かいらっしゃいますか? 那月さんをいじめたいな。汚いのとかなしで淫語を言わせたりあちこち刺激したり。 >>137
こんばんは。
具体的にはどんなふうにいじめたいのか聞いてもいいですか? 那月さんの状況設定によりますが、絶対嫌な相手に服従させたり、そんな相手に刺激されて感じさせたり。
那月さんの意思に反して無理やり感じさせて犯したい。 うーん、私が想像してる感じとはちょっと違いますね。
すみません。
無理やりは苦手なんです。 無理やりよりソフトな感じでできますよ。「人妻レイプ」のスレにいましたが無理やりは一切していないです。 雑談である程度盛り上がれないと移動しても無駄な時間になるので失礼します。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています