SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/ >>480
まだいますが、どうでしょう。
ほかの人にかわりましょうか? 電車の露出って大胆ですね
私はトラックの助手席で下半身タオルかけるだけにされたことあって、お兄ちゃんが三人乗ってる大きいトラックにずっと並走されたんです
こちらも必死にかわしたけど、運転うまくてぴったり真横からずっと見てくるから
あのとき焦ったけど、今思うともっと見せたかった気もします >>482
それは良かったです。
根本的に縛られるのがお好きそうですね。
そうすると弱い立場になるし、強制させられるというのか。
複数は私もないので、あまり語れませんが女の人はぐちゃぐちゃにされてそうで気持ち良さそうですね。 >>483
結構やめ時が、難しいもんですからねー。
ただハマると抜け出せないみたいですよ?
是非ハマらしたいもんです。 それは短大のころでしたが、それがトラウマになって、車の露出はやめましたね
たまに青姦はしてましたけど >>486
露出はご主人様と一緒にするのが一番ですよ。
その後も楽しめますしね。
露出プレイで焦らしたところをホテルでさらに虐めるっていうのは良いもんですよ? >>484
あんまり本格的な人に会えなかったので縛られたのは一度です
手首と足首を繋ぎ合わされてカニみたいにされて、どうやってもあそこが丸出しでそのまま挿れられました そうなんですね。カニ状態も興奮すると思いますが、立ったまんまの貼り付け状態も興奮すると思いますよ? 立ったまんまは片足吊りが好きですね
そのまま犯されまくってみたいです >>490
それはまんこが丸見えでいいですよね。
1回いくくらいまでおもちゃで突きまくるのも好きです。
おもちゃは好きですか? >>491
おもちゃは好きですね
去年かな、初めて買っちゃいました
独身の頃は彼氏が買ってくれてたから、買い方知らなくて困りました >>497
そんなに虐められる想像をしたいのですか?
縛りあげて、お仕置きしないとダメですね。 >>498
すみません
今日はちょっと別の方とお話してみたいです こんばんは
また会えてドキドキしてます
ゆっくり静かにまたお話したい気分でした あきさん、ありがとう
私も、またあきさんと会えて嬉しいですよ
今日もよろしくね よろしくお願いします
私は時間大丈夫なので…ゆっくりと
名前了解です 明日はお休みですか?
それでしたら、ゆっくりと楽しみましょうか
先日はあれから、どうされましたか?
デート?それともお仕事でしたか
どんな気分で過ごされましたか そうですね、彼とデートです
どういう気分だったかと言われると触れると安心するし楽しめる
ちょっとソワソワ…ですかね やはり、あきさんはデートだったのですね
デート前にあんなにいやらしい話をして、爽やかな振りして彼とデートをしたのですね
SEXはしましたか? うん、いつもどおり明るく楽しくデートしちゃいました
イヤらしくてダメな話いっぱいしましたよね
先生のこと考えながら触っておじさんにMだって言われてぼおっとして…
セックスしましたよ 彼とSEXもしたのですね
私が言ったとおり、先生とのことを想いながら彼に抱かれましたか?
どうでした、あきさん ずっと経験の差を比較しちゃいけないと思ってたから…
でもスイッチの差を…どうしても感じちゃう 比較してはいけないと思ってたのに、比較してしまったのですね
スイッチの差ですか…
それであきさんは、彼に抱かれながら、気持ちは先生とSEXしたのですね
それから先生と会ったり話はしたのでしょうか 男として比べてしまうと精力もなにもかも先生の方が上で…
そこはもう経験じゃなくて…
少し会話をして次回会う約束はしてます
先生とのこともう少し詳しく話しましょうか でしょうね
もうとっくに、あきさんは判ってるるハズです
先生の話をする前に、あきさんは今どんな姿でしょうか
あきさんの下着の中で、先生に抱かれたセクシーな物に着替えてみて下さい あまりセクシーなの持ってないですよ
一般的なレースのブラジャーとショーツのセットではじめて先生の前で脱いだときは…黒色の下着でした それで構いませんよ
まだあきさんは、素面と言うか理性を持って話してますよね?
前回は素直になって心で話して、書くだけでも気持ち良くありませんでしたか?
先生との話を聞かせて下さい
先生のM女のあきさんから そういうのもわかっちゃうんですね
日曜の朝はうん、ふわふわしてドキドキしちゃってました
先生は気さくな人で、私のとりとめもない話も相談も受け止めてくれる感じでした
あの日セックスを持ちかけられるまでは…こんなこと想像してなくて 冗談だと思って断ったのに
その日から私がどんどん毒が回るような感じで…
次に会ったときには…恋愛感情もないのにキスもセックスも受け入れてたくさんたくさん気持ちよくなりました そうだね
あきさんはもっとドキドキ、ゾクゾクを望んでるハズでしょう?
先生にSEXを持ち掛けられ、承知したのはあきさんですよね?
それもかなり歳上の先生なのに
先生には奥様や子供も居ますよね? あきさんの身体は、先生を欲しがってしまったのだね
恋愛感情も無い相手に抱かれて、気持ち良く成れるのは、あきさんがM女の証明ですよ
その時は、今身につけてる下着ですか? 私から受け入れました。
次に会ったときには先生を男として完全に意識してしまって…
欲望を向けられることが嬉しかった
奥さんはいるけど子供はいません そうなんですか?
呆気なく感じて…一番奥まで埋められました
先生が今まで聞いたこともない声でイヤらしい言葉を囁いてきて
今着けてるものです あきさんのM女を開花させられたのですね
性の対象として見られた気分はいかがでしたか
以前なら嫌だったハズなのに、嬉しく気持ち良い気分では?
奥様が居る先生と、あきさんはSEXされてるのですね
それも中に出したりも >>523
あきさん自身でわかってるハズですよ
普通の女性は、気持ちが無かったら感じないですよね
その証拠に、あきさんも今は彼とだと気持ち良くても、以前ほど感じないハズです
ショーツを脱いで、丸見えにして見ましょうか 抱きたいと言うストレートな言葉で…すごく幸せな気持ちが沸いてました
一度断って部屋に帰ってからも抱きたいと言う言葉の意味と行為が頭の中でぐるぐる回って…抱かれたい、となってしまって
はい、そうです。全て承知でセックスしてます でも生は前回の一回だけ…感極まって許してしまった一回だけです
でも恋愛感情ではないと思うんです
セックスの相性がよくて溺れてるだけ…だと思ってました
はい…脱ぎます 先生に言われて、あきさんは幸せな気持ちだけでしたか
ゾクゾクもしたのでは?
もっともっと、先生をあきさんに惹かれさせたいですよね 幸せな感情が溢れてしまうことにも困惑してしまう感じでゾクゾクも混ざってます。もちろん期待も
そうかも 1回だけと言っても、あきさんは初めての中出しだったのですよね?
先生の精子が、あきさんが吸った初めての精子です
まだこれからも有るかも知れないですし、たぶん、あきさんの身体は欲しがるハズです
恋愛感情が無いのに欲しくなるのは、先程も言いましたがM女の証拠ですよ、あきさん
たぶん、もう普通のSEXだけでは満足出来ないでしょうね そう、はじめてです。
生エッチも先生がはじめてになってしまってました
私が…欲しがってしまう…
M女…なんですか
精神的なものだって前言ってましたよね >>529
あきさんは、理性で抑えようとしても本能を刺激されてしまったようだね
戸惑いはあったでしょうけど、求められて身体だけでは無く気持ちも開かれてしまいましたね
それなら、安全日にあきさんから中にお願いしてみなさい
今まで以上に到達感があるはずです
丸見えにして、どんな気分ですか >>531
やはり先生が初めてでしたか…
間違いなく、そうなりますよ
あきさんは欲しくなるはずです
そう、あきさんはM女です
認めたく無い気持ちもあるかも知れませんがね
普段のあきさんでは無く、もう1人の裏のあきさんは判ってるはずだよ 本能的に求められたいと思ってしまったんだと思います。
当時は彼氏が構って来なくて色々とスキマがあって…そこを全部先生にあげちゃって
お願い…受容じゃなくてお願い、ですか
もう濡れてしまっているのが恥ずかしい あきさんは、もう肉体も精神的にも先生に支配されたがってますよね
ここでは素直になりなさい >>533
先生に依存しているから??
M女とただのMはちがうもの? >>534
いい訳しなくても良いです
どうであっても、あきさんが先生を求めたのは事実です
受け入れたことを認めなさい
それとも、無かったことに出来ますか?
今の彼と結婚して、彼のSEXだけで我慢出来ますか?
素直になって、もっと女を楽しみなさい
そう、お願いして沢山出して貰いなさい 濡れてるのか
恥ずかしいだけではないよね?気持ちいいじゃないの?
鏡に写してみなさい >>537
無かったことに出来てたら、先生とのセックスにここまで溺れてたりしません…
彼氏とのセックスだけでは…もう我慢できないです… >>536
依存してる自覚はあるのだね
Mは性癖のタイプです
あきさんは、先生に望んで依存してるのだから、先生のM女なんですよ
それとも、もっと刺激的なS男性を探してるのでしょうか >>538
濡れてます
もう、いっぱい…
ぬるぬるがまとわりついて音がでるぐらい >>539
分かってるだったら、もっと先生にまだ知らない快楽を教えて貰いなさい
そして、先生の精子を沢山吸い、先生に染まりなさい >>540
他の人は…考えてない、というのも依存?
寂しさも性欲の一番わがままなところも先生に埋めてもらってて依存…かなと
支配されるってどんな感じなの? >>541
そんなに濡れてるのか…
でも誰が触って良いと言ったのかな?
ここは話をする場所ですよ、あきさん
いやらしい子だな >>544
ごめんなさい…
エッチなお話たっぷりさせてください
イヤらしいお話で私ダメになっちゃう >>543
考え方次第かな?
先生とだって、考えてはいなかったのですよね
もっと強い雄が現れたら、あきさんはどうなるかな?
恋愛感情が無い相手とSEXしたがる時点で、依存ですよ
SEX依存です、わかるよねあきさん そう、先生のDNAを沢山吸収して染まるですよ、あきさんは
欲しくなるでしょう
あきさん、ダメになっちゃうでは無いでしょう
ダメに成りたいだよね?
彼にも先生にも言えない素直な気持ち良さを、知ってしまったのでしょう
触るのはダメだよ
しかし、テーブルやベッドの角に当たってしまうのは仕方ないね >>547
わからない
人生で今まで考えもつかなかったことに今夢中になってしまってるから…
セックス依存…わかります
先生とのセックスが好きで抱かれたくて 考え方次第かな?^^ 考え方次第かな?^^ 考え方次第かな?^^ 考え方次第かな?^^ 考え方次第かな?^^ 考え方次第かな?^^ 考え方次第かな?^^ 考え方次第かな?^^ >>548
うん、いっぱい…精液…
イヤらしい話だけでダメになっちゃう…
イヤらしいお話好きです。やらしい言葉も。
素直な気持ちよさ… でも誰が触って良いと言ったのかな?^^ でも誰が触って良いと言ったのかな?^^ でも誰が触って良いと言ったのかな?^^ でも誰が触って良いと言ったのかな?^^ でも誰が触って良いと言ったのかな?^^ >>549
今まで考えつかないくらい、あきさんにとって素敵なことなんですよ
まだ入口ですから、もっともっと良くなるはずだよ
そうだね、あきさんはSEX依存症だね 一杯の精液をどうしたいの?あきさんは
最後まで言わないと、解らないよ
あきさん、
角に当たってますか?
先生に見せるつもりになってみて >>553
快楽ってすごいんですね…
もう何度も何度もいってるのに…
だって気持ちいいから…依存してもしょうがないよ そうだね
女性は沢山の快楽を浴びて、もっとイイ女に成長するのですよ
最初は1回逝ったら満足でしたよね?
それが1回だけでは満足出来なくなり、何回も今は逝きたいよね
この先、連続逝きを覚えたら、もっと素敵に成れるでしょう >>554
精液私に全部擦り付けてほしい…
一番イヤらしいことされたい
どろどろです…あっという間にぬるぬるで全部擦れちゃいます >>556
最初はいくの怖かったの
でもどんどん全部受け入れて…これからもっと先があるなんて >>557
あきさんは、やはり先生のM女のようだね
SとMは鏡です
Mが興奮して気持ち良くなればなるほど、Sは興奮してもっと求めるのです
あきさんが良いM女に成りたければ、もっと快楽に溺れて、先生の精子を沢山吸い出しなさい
出来るね
角に当たってるよね? >>558
最初は怖いよね
どこかに行ってしまいそうで
最初に中逝きは、誰とでしたか?
まだまだこれからですよ、あきさん どうしましたか?
あきさん、まさか逝ってませんよね あ、ごめんなさい
いけないことしてしまいました
中いきも先生です いけないこと、とは?何ですか
中逝きも先生とでしたか?
次はどんな初めてを教えて貰いますかね
オモチャは使われてますか? ムラムラして、オナニーにふけって気持ちよくなってました…
いっぱいはじめてのこと教えてもらってます
全然違うんです
オモチャは使わない主義みたいです オナだけに集中するのは、動物と一緒ですよ、あきさん
会話しながら、身体だけでは無く精神的にも高めなさい
きっとあきさんは、今まではSEXのつもりでしてただけだったのでしょうね
先生に初めてSEXを教えられ、女の子から女性に成ったのですよ
あきさんは、オモチャ使いたいの? >>567
良いですね、来週はお泊りですか
その時は中に出して貰えるの? ごめんなさい、返事が遅くなっちゃってました
そうですね、はじめて先生に抱かれたとき桁違いで…
もう4ヶ月で何回もセックス一緒にして蕩けるぐらい大人にしてもらいました
私は…おちんちんがいいです >>569
わからないです
あのときは衝動的だったから
でも…私は大丈夫です 4ヶ月も先生として、段々とあきさんは先生に染まってきているのですね
次回は先生のM女と意識して、会うのですよ
まだ、オモチャを使ったこと無いですね
それなら、どちらが良いかは解らないでしょう
amazonでも買えますから、一つ買ってみたらどう? >>572
大丈夫とは、あきさんは中出しOKてことですね
>>573
首に巻けるものはありますか? >>574
Mだって言うのは先生から何度も指摘されてて最初は抵抗してました。
でも噛まれてからなにも拒めないぐらいになってしまって…
M女として意識して…
私も使ったことないです。おじさんは使うんですね そうM女を意識してね
先生にMだと指摘されてるのでしたら、先生のM女にして下さいとお願いするのもありですよ
きっと先生は喜ばれるでしょう
私は使いますし、使わせてもいますよ
お互いに見ながらするのも、興奮しますね
あきさんは、先生の前でしたことはありますか? >>578
そう、首輪の代わりになる物です
例えば、スカーフとか紐とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています