SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/ >>578
そう、首輪の代わりになる物です
例えば、スカーフとか紐とか >>579
先生の前では、指で何回かしたことあります
指示されながらしていったこともあります
スカーフならあります 先生の前でしたのは気持ち良かったでしょう
見て貰えて、嬉しかったですか?
スカーフがあるなら、それど構いませんよ
一応確認ですが、指でしてませんよね? うん、気持ちよくてゾクゾクピリピリしてました
先生に見られるの気持ちいくて嬉しい
指でしてません それど構いませんよ^^ それど構いませんよ^^ それど構いませんよ^^ それど構いませんよ^^ それど構いませんよ^^ それど構いませんよ^それど構いませんよ^^ ^ それど構いませんよ^^ あきさんは、先生に素直になってるようだね
見られるの気持ちいいでしょう
あきさんは毛は濃いの?それとも薄いほう?
何でしてるの? そうかも…先生の前だと全部気持ちよくなってしまう気すらするんです
毛は濃いほうですね
恥ずかしいけれど擦りつけるように気持ちよくなっちゃってます あきさんは濃いだね
だったら、先生にMの誓いをして剃って貰いなさい
先生のモノになって、今までより感度上がります
首輪に巻きましたか?
何に擦りつけてるの あきさんは濃いだね^^ あきさんは濃いだね^^ あきさんは濃いだね^^ あきさんは濃いだね^^ あきさんは濃いだね^^ あきさんは濃いだね^^ あきさんは濃いだね^^ あきさんは濃いだね^^ あきさん、疲れてしまいましたか?
無理はしなくても、大丈夫ですよ あきさんは、逝き落ちしてしまいましたか?
今日はありがとう
彼や先生にも話せないこともあるでしょう
そんな時には、また話を聞かせて下さい
良かったら、また大人の伝言板にメッセージ残してくれたら嬉しいです
では、おやすみなさい
以下空室 >>593
はい、大丈夫です
よろしくお願いします はい、よろしくどうぞ
女の人ってMが多い気がするけどその類の話で心当たりがあったりするの? 心当たりと言うか、虐められたくて仕方ない時がありますね
辱しめられたりもすごく感じます Sかな?ってくらいですけどいいかな?^^ Sかな?ってくらいですけどいいかな?^^ Sかな?ってくらいですけどいいかな?^^ Sかな?ってくらいですけどいいかな?^^ Sかな?ってくらいですけどいいかな?^^ その気質があると言わざるを得ないですねw
どんな責められ方が好き? 上げ続けていてすみませんでした
そうですね〜、日にも寄りますね
その落差がなんなのか私もよくわからないんですけど
恥ずかしい部分全部丸見えでおねだりさせられたりとかは好きですね
本当に激しく痛め付けられたい日もあるし、性処理の道具みたいにされたい日もあります いえ、気にしないでください
気分の浮き沈みと同じではないかな?乗り気でなければエッチも楽しくないでしょうし
それはとてもいやらしくてドMですね
扱われ方までコントロールされたいだなんて 昔は口説いてくる人に身体を簡単に捧げたりしてました
明るいところで全部見せて使ってもらうんです
会って間もない人や知り合いレベルの人が興奮しましたね
ハードな妄想の時はひたすら1日中性処理に使われてみたいなって思います
何十人もです 知らない人に全部見てもらうのが快感なんだろうね
だからこういう場所でのこういう行為も好きだったりして
実際にそんなに使われたら大変だろうけど、男としては体験してみたいな そうですね、露出みたいな感覚もあったのかもしれないです
あと自分を汚した快感みたいな…
マンションのテナントの美容師さんとしたときが興奮しました
いつも遅くまで残業されてた男性スタッフさんで歳はひとつ上位でした
私が通ると必ず声をかけてくれてたんですけど、ついに部屋に来たいって言われて、簡単に引き入れたんです
それでずっとあそこを舐められて
ご近所さんなのに舐められてるって言うのが興奮しました
そしてご近所さんなのに性交してしまって… 明るいところで身体全部晒して、隅々まで観察して弄ってもらうのか好きなんですね
性にオープンなのもあるかも
知ってる人でも、知らない人でも興奮するんだから生粋のMだね
たくさん舐めてもらうの良かったでしょ? 舐められるのはくすぐったいし、知られてはいけない場所を知られて、味も匂いもバレてるのが興奮しました
なんか身体で会話してるみたいな動物的な行いにも興奮してしまいます
この人のことあんまり知らないのにこの人のを咥え込んでいる自分にすごく興奮しましたね
やっぱりMなんですかね
単なるあばずれなのかなって不安にもなったんですけどね 気分の浮き沈みと同じではないかな?^^ 気分の浮き沈みと同じではないかな?^^ 気分の浮き沈みと同じではないかな?^^ 気分の浮き沈みと同じではないかな?^^ 気分の浮き沈みと同じではないかな?^^ 子どもいるのに隠れてしているのかな
恥ずかしいところ自分を露にして動物的な行為に没頭してるんですね 自分の秘部に男が吸い付いてるってだけで当たり前に考えたらいやらしい行為ですよね
行き当たりばったりでそんないやらしい真似ばっかりしてる自分に興奮したんだろうね
ゴムはしてもらったの?
必要以上にやってないのならアバズレとまではいかないのかなと 子どもいるのに隠れてしているのかな^^ 子どもいるのに隠れてしているのかな^^ 子どもいるのに隠れてしているのかな^^ 子どもいるのに隠れてしているのかな^^ 子どもいるのに隠れてしているのかな^^ ゴムは常につけてくれてましたね
こちらから行くってことはなかったですけど、少し強引な人には従ってしまってました
Mの女性って結婚後はどうしてるんでしょうね
不貞行為は出来ないですし、窮屈な暮らしですね 眠くなってしまったのでお先に落ちます
ありがとうございました はい、ありがとうございました
もう少しSの方とお話したいので、再募集します >>615
お願いします
Mです
Sさんに朝からお会いできて嬉しいです そうなんですね。
最近どんな感じで責められました? 責められないんです
既婚ですが、夫は淡白なノーマルなので
ここに来て妄想するくらいです そうですね。自分でオマンコ開かせてみてくださいって言わせたり、恥ずかしいこと言わせたりしてますね。
オナニー外でさせたりとかも どんな羞恥させられたことありますか?
明るい部屋でオマンコ開かせるときの恥ずかしそうな顔が好きです オナニーを撮影されたことはあります
その人は宝物みたいにそれを大切にしてましたね
あとからみて、ローターをクリにあててよがってる自分のはしたなさにびっくりしました
18歳でした あとその人とは車での露出や青姦もしてました
あと、バイト先の上司に縛られてハメられたこともあります
その人の部屋で見たSM雑誌が衝撃でした なかなかですね。
おしっこみけたことはありますか? おしっこは見られたことあります
お風呂場でしてって言われてしましたね そん時はどんな風に見せました?
浴槽のヘリに座って股開いてって感じ? 多分そんな感じで出る場所を除き困れていたと思います 本音ではおしっこも体内に排泄してくれる人が理想です そうなんだ。
自分で出るとこ開いて見せたりはしたの? すみません
それは過去のことなので、そこまで詳しくは覚えてないです すみません
また眠くなってきました
もう一度休みます
落ちます すみれさん、こんにちは。
40代のおじさんだけど、お相手良いですか? 学生は時間があって良いね。
でもこう暑いと出かける気も無くなるよね。
すみれちゃんはS M的な事は経験あるの? 暑いから出掛ける気にならないよ
おじさんに、すみれはMだって言われました
どこからがSMなのか知りたいと思って すみれちゃんは相手してくれるおじさんがいるんだ?
それは何してる時に言われたのかな? おじさんに飼われてます
まだエッチとかする前で、お洋服や下着をプレゼントしてくれたから、おじさんの前でファッションショーみたいなことしてるときだったと思う 飼われてるってどういう状態?
お洋服買ってもらってお小遣い貰ったり?
首輪付けられて繋がれたりしてるのかな?
エッチする前からそう言われたって事はすみれちゃんの願望や今までの経験聞いて判断したのかな。
あるいは可愛い服来ておじさんに見せてる時嬉しそうにしてたんじゃない?
その様子見て言ったのかも。
今はどんな事されてるの? 首輪付けられて繋がれたりしてるのかな?^^首輪付けられて繋がれたりしてるのかな?^^
首輪付けられて繋がれたりしてるのかな?^^首輪付けられて繋がれたりしてるのかな?^^
首輪付けられて繋がれたりしてるのかな?^^首輪付けられて繋がれたりしてるのかな?^^
首輪付けられて繋がれたりしてるのかな?^^首輪付けられて繋がれたりしてるのかな?^^ 今までの経験聞いて判断したのかな。^^今までの経験聞いて判断したのかな。^^今までの経験聞いて判断したのかな。^^今までの経験聞いて判断したのかな。^^
今までの経験聞いて判断したのかな。^^今までの経験聞いて判断したのかな。^^今までの経験聞いて判断したのかな。^^今までの経験聞いて判断したのかな。^^
今までの経験聞いて判断したのかな。^^今までの経験聞いて判断したのかな。^^今までの経験聞いて判断したのかな。^^今までの経験聞いて判断したのかな。^^
今までの経験聞いて判断したのかな。^^今までの経験聞いて判断したのかな。^^今までの経験聞いて判断したのかな。^^今までの経験聞いて判断したのかな。^^ 最初は、すみれは原石だから磨きたいって言われて、イイ女にする為に飼ってあげるって
そんなつもりじゃ無かったけど、イイ女に成りたいな〜って思って
そんな願望とな無かったですよ
ただ、普段着ないような大人ぽいお洋服や靴、バックとか下着までプレゼントしてくれてビックリでした!
いろいろ着替えて見てもらってたら、すみれちゃんは見られるの好きでしょうって
おじさんの指示でポーズとかしてたら、恥ずかしい格好までさせられて…
濡れてるのに気づかれました すみれちゃんはどこでおじさんと出会ったの?
お洒落に着飾った姿見てもらって恥ずかしい見られて感じちゃったんだ?
おじさんに恥ずかしい格好させられて拒否できなかったところでMだって判断されたんだね。
実際今はおじさんに調教されてMだって自覚があるんでしょう?
どこからがSMかって難しい問題だけど、最初の段階がそうなら俺でもすみれちゃんはMだって判断するな。 おじさん働かなくて大丈夫かな?^^おじさん働かなくて大丈夫かな?^^おじさん働かなくて大丈夫かな?^^おじさん働かなくて大丈夫かな?^^
おじさん働かなくて大丈夫かな?^^おじさん働かなくて大丈夫かな?^^おじさん働かなくて大丈夫かな?^^おじさん働かなくて大丈夫かな?^^
おじさん働かなくて大丈夫かな?^^おじさん働かなくて大丈夫かな?^^おじさん働かなくて大丈夫かな?^^おじさん働かなくて大丈夫かな?^^
おじさん働かなくて大丈夫かな?^^おじさん働かなくて大丈夫かな?^^おじさん働かなくて大丈夫かな?^^おじさん働かなくて大丈夫かな?^^ わからない…
気づいたら濡れてました
でもその時は見られるだけだったんですよ
でも恥ずかしいのに、ドキドキしたりゾクゾクしたり忘れられなくて
その次も見てもらって…
4回目の時に、舐められました 今も痛いのとかは怖いからしてません
彼とだとそんな風に思わないのに、おじさんとだと恥ずかしいこと言われたり恥ずかしいことしたくなる おじさんは随分余裕だったんだね。
よほどすみれちゃんをしっかりと自分の物にしたかったんだな。
見られるのは下着姿までだったの?
直接すみれちゃんの体を見られたりはしなかった?
4回目で舐めてもらって、どんな風に思った? 彼がいるんだ?
おじさんには縛られたり玩具使われたり?
おじさんに会いに行く時はドキドキして濡らしてたりするんじゃない? そうなんですか?
いつも、イイ女にしてやるからなって言われます
たぶん、スゴいお金使ってると思います
最初は下着まででしたよ
でも女豹のポーズ?とかM字とかもされました はい、彼います
それはおじさんも知ってます
好きなのに…
おじさんとしかイケないですよね…
上手いから仕方ないけど、なんか
縛られたり、オモチャは使いますね
わたしのアソコは小さいみたいで、最初はおじさんのは大きくて入らなかったですよ
そうしたら、毎日これを入れなさいって、大きいディルドを渡されました 彼はいるけどおじさんとのエッチでしかいけないんだ?
彼ともエッチはしてるの?
すれちゃんは今まで何人くらい経験ある?
おじさんの命令でおちんちん入るように自分で開発したんだ?
すみれちゃんはかなりのMだよ。
初めておじさんのおちんちん入った時は嬉しかった? おじさん仕事無いのかな?^^おじさん仕事無いのかな?^^おじさん仕事無いのかな?^^おじさん仕事無いのかな?^^
おじさん仕事無いのかな?^^おじさん仕事無いのかな?^^おじさん仕事無いのかな?^^おじさん仕事無いのかな?^^
おじさん仕事無いのかな?^^おじさん仕事無いのかな?^^おじさん仕事無いのかな?^^おじさん仕事無いのかな?^^
おじさん仕事無いのかな?^^おじさん仕事無いのかな?^^おじさん仕事無いのかな?^^おじさん仕事無いのかな?^^ そうなんです…
おじさんとだと何回もイケるのに
してるけど、最近あまりしたくないかな
寂しくなるから
嬉しかった
いつも舐めてもらうらだけだったから おじさんに完全に飼われちゃってるね。
おじさんを喜ばせるために命令されたらなんでも出来るでしょ?
初めて舐めてもらった時はどういう風にされたの?
おじさんのは舐めてあげなかった? 舐めて欲しいって言ってごらん高原^^ 舐めて欲しいって言ってごらん高原^^ 舐めて欲しいって言ってごらん高原^^ 舐めて欲しいって言ってごらん高原^^ 舐めて欲しいって言ってごらん高原^^ 喜んでくれると、やっぱり嬉しい
最初はパンツの上から触るように言われて、じっと見られてました
恥ずかしくてゾクゾクしていっぱい濡れてきて
パンツの脇から見せなさいって
それから、すみれを味見するって… 何してる時に言われたのかな?^^ 何してる時に言われたのかな?^^ 何してる時に言われたのかな?^^ 何してる時に言われたのかな?^^ 何してる時に言われたのかな?^^ 何してる時に言われたのかな?^^ 何してる時に言われたのかな?^^ 繋がれたりしてるのかな?^^ 繋がれたりしてるのかな?^^ 繋がれたりしてるのかな?^^ 繋がれたりしてるのかな?^^ 繋がれたりしてるのかな?^^ 繋がれたりしてるのかな?^^ 繋がれたりしてるのかな?^^ 経験聞いて判断したのかな^^ 経験聞いて判断したのかな^^ 経験聞いて判断したのかな^^ 経験聞いて判断したのかな^^ 経験聞いて判断したのかな^^ 経験聞いて判断したのかな^^ 経験聞いて判断したのかな^^ 経験聞いて判断したのかな^^ 男にそんなマジマジ見られるの初めてだったでしょ?
しかも自分で触って濡れちゃってるところを。
味見されていっちゃった?
それでやめられてすみれちゃんは入れて欲しいって思わなかった? 初めてです
恥ずかしくてドキドキして、それなのにゾクゾクもして気持ち良くて
不思議な感じだった
舐められてイッたから、あの時は満足でした
女の子の味って変わるですか?
女の子の味から、女の味に変わったって言われたんですけど!? おじさんにとってはエッチするのは最後の仕上げでその前のところですみれちゃんはすっかり調教されてたんだな。
恥ずかしくて気持ち良いって感じを教えられちゃったんだね。
んー、それはそのおじさんの表現だからな。
何を指してるのか分からないけど。
女の子のあそこの味は興奮してきた時と普通の時とじゃ変わるよ。
でもそのおじさんが言ってる事はそういう事じゃないみたいだけど。 うん、教えられた
彼とだと、そんな風にならないのに…
おじさんは、最初の頃は子供の味で塩っぱいだって?
今は良くわからないけど、マイルドらしい? ああ、しょっぱいって言うか汗とおしっこの匂い。
経験の浅い子は愛液の匂いも無味無臭に近いから普通の体臭が勝つんだよね。
それが段々大人になると味がついて、マイルドになるって言うかいやらしい匂いになってく。
そういう事なんじゃないかな?
すみれちゃん、ごめん。
昼から出かけなくちゃいけなくて、そろそろ準備しなきゃ。
すみれちゃんの疑問には答えられなかったと思うけど、お相手してくれてありがとう。
ごめんね、落ちます。 そうなんですか
わたしも大人に成ってきたってこと?
おじさん、ありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています