SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/ じゃあ相手に合わせてあげる、みたいな感じ?
この夏のって、じゃあ現在進行形じゃないですかw
相手は何歳で、具体的に何をしたんですか?
弟さんもそれを知ってるんですか? そんな感じですね
相手は19歳です
うちに遊びに来てたとき、私の脱いだストッキング匂い嗅ぎながらひとりでしてて…声かけたら反応が可愛すぎてそれから色々しちゃいましたw
弟にはもちろん内緒です 完璧なシチュエーションですねw
「あんた何やってんの!?」みたいな感じで責め立てて、
梨花さんがいろいろと調教しあげたって感じ?
具体的にどんな悪戯をしてあげたんですか?w
それでまだその関係は続いている? 全然もっと優しくですよ、どうしちゃったの?みたいな感じです
そしたら涙目なって俯いてストッキング握りしめちゃって…
それ穿いてほしい?て聞いたら無言で頷いたので…目の前で穿いてあげて脚コキとかしてみたり…ちょっとえっちなこと言ってみたり…色々させてしまいましたw
それがつい先週の話で、今夜は泊まりですw
どういう顔で来るのかはわからないです でも最初に口では優しく言ってあげても、足でしてあげたっていうのがまたw
他にどんな事をさせてあげたんですか?
ああ、じゃあまだHまではしていないんですね。彼は童貞なのかなあ?
こ、今夜すかw
泊まりって事は向こうが梨花さんの家に来るって事?
もしそうなら最後までしてあげるつもりですか? 色んなパターンの脚コキを…w
つま先でいじったり、内腿とふくらはぎで挟んだり、立ちバックみたいに後ろから太腿で挟んだり…色んなの知ってた自分にもびっくりしましたけどw
えっちはまだです
今夜は弟に急に勉強しようぜって連絡きたみたいです 向こうが完全に脚フェチだったんですねw
じゃあ言葉責めはどんな事を言ってあげたんですか??
そういう理由で来るならチャンスがあるんですかね?
弟さんがいるわけだし、前回みたく一対一になれるのかな?
まさか弟も入れて3Pは無理だろうしw
ちなみにSの男とMの男では、Sの方が巨根だったり、
Mの方が小さかったかったりってのはありましたか? むちむちの脚だけど前からすごい気になってたみたいですw
ストッキングのあそこの部分湿ってるよ…〇〇くんの唾液かな、下着も濡れちゃう、〇〇くんに舐められてるみたいだよ
文字にするとめちゃくちゃ恥ずかしいですね
もしそういう雰囲気になっちゃったら、弟にはおつかい頼んでちょっと出てもらいますw
サイズはS、M関係ないと思います私の経験だと
恵太さんおいつくですか? 間違えましたw
おいつくじゃなくて、おいくつですか?です!
歳です! うわ〜〜〜かなりストレートな言葉責めですねw。読むだけで俺も勃起しちゃう…
彼、一回じゃなく複数回射精したんじゃないですか?
でもって梨花さんも興奮して濡れちゃったんですか?
弟さんにはかなり長時間いなくなってもらわないと困るんじゃ…w
場合によっては今夜は最後までしちゃう?
彼とセックスもしてみたいって思いますか
21です。梨花さんの方が上ですか? 2回でした、2回目のは立ちバックみたいな格好のときお尻がっしり掴まれてすごい腰振ってくれました
あそこにも擦れて感触伝わるから気持ちよかったです
それか弟が先に寝てくれればいいですね
したい…です
こないだの帰りに、思い出してオナニーしてねって話したのであれからオカズにされてると思うと…たまらないですw
私23です 学生さんですか? バック素股、みたいな感じなのかな。そこまでしたのなら挿れるまで
あと一歩って感じでしたよね。我慢できずにイッちゃったのかな
その時に向こうが挿れさせてって頼んで来たら、突っ込ませてあげてましたか?
あ、1回目はどうやって射精させたんですか?
寝る…あ、そうか泊りがけならチャンスはありますね
もし近くにラブホあるなら、弟が寝たら連れ立って行っちゃえばいいのにw
彼、思い出しオナニー、死ぬほどしてますよね…
つかそれ以前から梨花さんで散々オナニーしてたと思います
むちむちの脚にいじめられるのを想像して…
Hしたいのなら向こうは童貞な方がいいですか?そうじゃない方がいい?
ちな梨花さんはセックスの経験人数ってどのくらいですか?
そうです。よかった年上でw 1回目はふくらはぎと内腿に挟んだとき、手でも手伝ってあげたらそのまま手に勢いよく出されました
それを太腿で拭って、〇〇くんので汚れちゃったって囁いたらすぐまた元気になってw
そのときはたぶん入れるって考えはなかったような気がしてます…もし入れようとしてきてても、少し焦らしたいw
想像されてるのを私も想像してひとりでしちゃう派です…
彼が好きな脚いっぱい舐めてほしいです
童貞かどうかはどっちでもいいかなぁ、相手に合わせるので
経験は12、3人です 恵大さんは? 一回目、絶対早かったでしょ。挟んだらすぐに…って感じで
まだナマのおっぱいとかアソコは見せてはいないんですか?
ところでスリーサイズはどのぐらいでしょうか?
脚を舐めてほしいなら命令した方がいいと思います。絶対喜びますよw
ちなみに俺はさっきから梨花さんにいろんな事をされるのを
想像しっぱなしです…
えーと、ひとりです(苦笑)。それも最近です
2つしか違わないけど梨花さん全然大人だなあ…
初Hはいつでした? まだ生では何も見せてないですね
スリーサイズはこないだ水着買うとき測りました 84、61、91です
身長は161です
恵太さんの体型とかも教えてほしいな
私のことどんな妄想してるんですか??
数じゃないと思うので全然いいと思いますよ
私半分くらいは彼氏じゃない人とだし
初めては高校卒業してすぐです、卒業祝いってドライブ誘われてえっちな告白されてそのまま流れでしちゃいましたw えええ〜まじですか!?裸は一切なんにも?
生殺しとはまさにこの事ですねw
えと、前回から今日までどのくらい日にちは経ってるんですか?
ああ、いい感じにHですねwお尻が大きい…
背も結構大きい方ですね
俺は男にしてはチビです。梨花さんとあんまり変わらない…
「彼(弟の友達)が羨ましいんでしょ、君もこうして欲しいの?」とか言われながら
脚で……
あと、その、顔面騎乗とかも……(照)
いや、ついこの間まで童貞だったし、相手はバリバリ経験者だったので
させてもらったって感じですね。同じ歳だったけどほとんど子供扱いでした
梨花さんはここ4年ぐらいで一気に大人になったんですね 5日くらいかな?
いい感じにHですか笑
お尻大きいんですよ…なのでスキニーとかタイトなスカートで強調してますw
ハイヒール履くこと多いので160後半にはなりますね、小柄な男性好きですよ?
立ちバックのとき、下からすごい突きあげてくれるんで
恵太さんいやらしい妄想ですね
顔面騎乗いいです…顔にあそこをぐいぐい押し付けちゃいたいな
これからどんどん慣れてきたら相手の女性は嬉しいと思いますよ
大人にはなれてないかなぁ、たぶん隙が多くてカラダ目当ての人もいましたし 結構長い…きっと5日で辛抱できなくなって、また家に来る口実を考えたんでしょうw
その間、彼は何回したんだろう……猿のように梨花さんの脚を思い出して
してたと思います
ハイヒール履いた梨花さんに見下ろされてみたいですw
でも小柄な上に同時にチンコもちっちゃい…
なので凄い勢いで突き上げる自信ないです…硬さだけはあるけど
梨花さん、その、友達の弟さんが来る前に俺で予行練習してもらえませんか?
場所を変えて、脚で俺の小さいのをいたぶって、さらに大きいお尻を顔に
乗っけて欲しいです… 硬さ大事、それで十分だと思いますよ
私硬いの好みですし、あと恵太さんの太そう…
スレエッチみたいなの得意じゃなくて、一緒にオナニーするのはどうですか? 太さも…うーん……(苦笑)ずんぐりタイプなのは間違いないですが
分かりました。俺もどっちかっていうとその方がいいです
それじゃ部屋探してきますね >>724
ごめんなさい
してあげましょうかって言う口調の方とは楽しめる地震ありません
他の方を募集させて頂きます おれのちんちんなめてみるかい?なおこのおきにいりなんだ 地震だー 地震警報
楽しめる地震なんてこの世にないぞ >>726
お願いします
責めかたの合いそうな方がいたら虐めて欲しいと思ってます >>736
恥ずかしい格好とかさせられるのが好きなMですか? 今他のかたとされてませんか?
同じトリップの方を見かけて あんまりじゃないですか?
三ヶ所も掛け持ちしてるってすごく失礼です >>747
そこまで過剰なSでもないですが責めるほうが好きです 気持ち良さそうに感じている姿や恥ずかしがる姿が好きなので舐めるのは好きですね 舐められて焦らされるの好きです。
恥ずかしいのにおねだりしてしまいます。 我慢できなくなりおねだりされるとゾクゾクしますよ
もっと恥ずかしい想いをさせたくなり舌を入れたりアナルまで舐めちゃいます おねだりされると興奮しますか?
アナル…恥ずかしいのに責められると感じすぎてたまらなくなります。 そうですね
無理矢理言わせるより我慢出来なくて言わせると余計に
アナルなんて一番見られたくない場所ですからね
そんな場所を見せつけながらお尻を抱えて舐めちゃいますよ そうなんですね。
恥ずかしい体勢で舐められたら顔真っ赤になりますね。
嫌なのに感じてしまって。 嫌なんですか?
恥ずかしいくて逃げようとしますが舐めているとアナルが動きますし
そんな行為が好きですよ どんどんアナルの快楽に嵌ってしまいそうになるのが怖いから嫌なんです。
指を入れたりもしますか? そうなってしまうのが興奮するんですよ
調教している感じで
指も入れちゃいますね
最初は嫌がるんですがおまんこを舐めながら入れていくといつの間にか受け入れる子が多いですし やっぱり調教されちゃって感じてしまうのかな。
私も気がついたらアナルに指を入れられてて、初めは気持ち悪かったのにアナルでもいってしまうようになりました。 もうアナル調教されてるんですね
アナルセックスもしましたか?
おまんこの方が気持ちいいですけど犯している感が強くてしたくなりますよ
後ろからお尻を叩きながらとか大好きです アナルセックスは断ってます。
おちんちんはおまんこ専用がいいです。
お尻を叩かれながらアナルバイブとおまんこにおちんちんが入ってるといきまくります。 そうなんですか
本来入れる場所ではなく出す場所だから押し出してきて凄いですよ
入口が強く締まりますし
おまんこに入れるならアナルはバイブよりプラグが好きです そうなんですね。
アナルもいれてて気持ちいいですか?
プラグは入れたことないです。
バイブかビーズをズボズボされながらクリに電マも好きです。
おまんこが締まりまくるらしく相手が喜んでますね。 アナルは気分的なものが大きいですよ
こんな場所を犯して調教しているが
電マを使うと一緒に振動しますからね
電動に頼ると簡単に相手も自分もイッちゃいますから
プラグ入れたままお出かけとか楽しいですよ 禁断の場所って感じがいいんですね。
プラグいれたままお出かけってどんな感じがするんだろう。
想像つかないです。 違和感があるみたいですね
入れているだけなら平気みたいですけど一緒に居るとドキドキするみたいです
これもやっぱり気分でしょうね
お話を聞いてるとアナル調教が好きみたいですね
まだ挿入は許していないみたいですが 違和感ありますよね。
嫌なのに感じてしまうから調教されてる感じがして好きなのかもしれません。Mだからでしょうか。 求められるのは快感ですしね
自分はSなのか微妙ですがw
ただ乱暴にではなく優しく責めるのは好きです 相手から奉仕されるのも好きですからね
舐めさせてると頭を押さえ付けて咥えてさせたくもなりますけど
自分がしたい事だけをするのがSだとするなら自分は違いますね イラマチオをすると苦しそうにしてそれでもまた咥えてくれるのがいいんですよ
行為自体よりさせているしてくれているのが快感です なんとなくわかります。
そろそろ寝落ちしそうなので失礼します。
話相手をしてくださりありがとうございました。 同性に虐められたり、露出やいやらしいことをされてるのを見られるのにものすごく興奮してしまう変態です。
お話ししてください。 最近、Mなのかと思いだしてます…
Sさんにお聞きしたいです >>778
舞さんこんにちは、お話のお付き合いしましょうか? 3人もありがとうございます
私は既婚者ですけど、歳下の彼が出来てしまいました
それで、いろいろあって
Mかなって思い出しました >>782
複数参加問題ないならいいですけど…
既婚で年下の彼ですか、そのきっかけも気になるけど
Mかも知れないと思ったのはどのような理由からですか? >>783
すみません、慣れてなくて
複数はダメなんでしょうか?
彼は変わってるというか、性にオープンなんです
最初は、まだエッチ前で私が迷っていたら、どれだけ好きか見て欲しいって、私の前で自分で始めてしまいました
男性が自分でする姿を見たのは初めてで、驚きとそこまでしてくれるなら…って気持ちになってしまって
>>784
彼の前で私も自分で触ってしまいました >>785
どこを見ても複数可とはなっていませんから…
どなたか1名を選ばれるのが賢明かと。
彼はもともと知り合いだった男性ですか?
そこに至るまでも、キスをせがまれたり紆余曲折あったのでしょう
それにしても、自慰を見せつける行為ってのも凄いですね
対してそんな彼の目前でしてしまう舞さんも…
その時は見せ合いでお互いに逝ったところで終了ですか? 出逢いのきっかけは、夫は小さい会社ですが経営しています
私もそこで短時間だけ働いてます
彼はバイトの子なんです…
危険ですよね、分かってるのに始まってしまって >>787
舞さんとご主人、それから彼の年齢関係も気になります
それにしても、二人きりで逢う様になったきっかけはどのように?
社長夫人に手を出すってかなりの覚悟ですね。 別に複数でもいいとは思いますが混乱しなければ
触ってるのを見られて興奮したりしました? 以前、酔ったときにキスはありました
何度か好きだって言ってくれてて、可愛く思えて
凄いですよね
戸惑ってしまってオドオドしてたと思います
でも、初めて見た逞しい身体やアレも立派で…
毎日、私を想ってしてるとまで言われ
2回連続で私の前で出してくれました
それで拒み切れなくて、1回だけの約束で抱かれました >>788
夫は44歳、彼は21歳です
彼のことは、夫も評価してて就職して欲しいみたいなんです
担当部署が一緒なので、以前からお茶したらランチしたりはありました
一時期ですけど、子供の家庭教師をお願いしたことも
大胆ですよね
最初はからかわれてるだと思ってました
>>789
恥ずかしいのに、興奮してしまいました >>790
彼の方から熱烈に仕掛けられたんですね
そのうちに舞さんもその気になって…と。
年齢差はあれど肉体も肉棒も逞しいなら
見せられた女性は堪らなかったでしょう
恐らくは隆々したそれを見せられた瞬間から、彼の虜だったのでは…?
それが欲しいと、私の中で果てさせたいと
一度だけ度は言ったものの、そうなることを期待したように思います。
その時は普通に抱かれただけですか? >>791
お子さんの家庭教師も依頼してたなら
ご主人がいない場所での接点があるなら
職場以外での意外な一面も見れて彼の男心に火が付いたのかもしれないね
からかわれてるかもという思いと本気だったら…複雑な感情の中でどこか期待してましたよね?
彼のいきりたった逞しい肉棒に飛付いてしゃぶりたい衝動を抑えるが大変でしたね >>792
そうなのかも知れません…
強引さにも惹かれてしまってホテルまで来てしまったけど、夫や子供のことや彼の立場とかいろいろ頭でグルグルしてしまって
やっぱり止めた方が良いと思ってる時に、彼に見せられてしまい…
何が普通なのか良く分からなくなってしまってます
初めての日は、目の前で2回出した後なのに、3回もされてしまいました >>793
イケメンだとは思ったりはしましたけど、そんな気持ちでは無かったですよ
いい子なんで、可愛いとは思ったりはしましたけど
だからキスも恋人同士な感じじゃなくて、子供にするような感じでです
でも今は可愛いじゃなくて、男性として意識してしまいます >>794
21歳でも5回とは…凄い
男性器そのものだけじゃなく、キスや愛撫
舞さんの中を貫くやり方もご主人とは違っていたのでしょう
繋がっている最中も様々なな言葉で行為を伝えられ
身体中貪る様に愛されたらいちころですね…
彼とは最近もセックスを? >>795
その年齢ならそうなるかもね
でも、年上であれ好きな女性とじゃれあうようなキスだけでも彼は勃起させてましたよ
しかもご主人と比べても彼を選んでしまいそうなぐらい意識してるよね
若く逞しい彼とのセックス、荒々しく身体の奥を抉られる感触
今も思い出して疼かせるほどに… >>796
凄いですよね
こんな人は初めてです
彼は好きだから何回でも出来ると言ってくれます
夫や今までの人とは、全く違います
彼がオープンな人だからなのか、アブノーマルなことも自然なんです
高めてくれるのが上手くて、知らない世界を教えられてます
昨日してしまいました >>798
アブノーマルな要求も自然に臆することなく求められるから
舞さんもそれを受け入れ、快楽を貪ってしまう…
アブノーマルなプレイ、それはどのようなことですか? >>797
彼を選んでしまいそうに感じますか?
彼には、夫は生活のパートナーなだけだと言われました
私は彼の女なんだと誓わされて、下の毛を剃られてしまって
怖い反面、なんだか幸せな気持ちになってしまい戸惑ってます どこからがアブノーマルなんでしょうか?
自宅や会社の社長室でも抱かれてしまいました… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています