SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/ はじめまして
勇気を出して来てしまいました
お願いします >>855
こんにちは、宜しくねー。
ありさちゃんは結構Mなの? >>852
ごめんなさい
>>854
お願いしたいです あれ?意外だったわ。
ちなみにどうしてここへ来たの? ありさちゃん、よろしくね
おじさんは42だよ。
ありさちゃんがいくつか聞いてもいいかい? こんばんは
わたしは変態なんでしょうか?
Sのおじ様、教えて欲しいです >>866
こんばんは。
どんな事されたいと思ってるの? お願いします
されたいと思ってるじゃなくて、おじさんとじゃないとイケません
おじさんのこと好きとかでは、無いのに… 少し嫌悪感のある相手に性行為をされて興奮するし
感じちゃうだね
そういう自分を俯瞰で見て興奮する性癖っぽいね
心は開いてないのに快感には逆らえない自分ってゾクゾクする? そうなのかな…
いけない事してるのは分かってるけど、止められない
はい、ザワザワゾクゾクしてしまう いけないって分かってても感じちゃう自分に興奮するんだ
Mっぽいけど性癖の一種としてはそれほど異常じゃないと思うよ
女性ってオナニーの時はレイプされるシーンや痴漢されるの
想像してするでしょ?でも絶対されたくはないよね
それと同じだよ 好きな人よりも経験豊富なおじさんの方が上手いから
身体の方が反応しちゃうんでしょ
いっその事、おじさんのペットにしてもらってみたら?
おじさんはちゃんと避妊してくれるんでしょ? 好きな人を裏切りたくないのなら二人で話し合って
感じるプレイしてみたら?
おじさんにどんな愛撫されてるかは知らないけど
彼氏にお願いしてみたりとか目隠しや手首縛ってもらったり
上に乗って腰振ってあげてもいいんじゃない >>876
キモいから安価付けんな
話しに混ざりたいのならちゃんと宣言してから混ざれ
寂しがり屋さんw 彼には言えないですよー
悪いから、彼だけにしたこともありました
でもやっぱりダメで…
おじさんは、わたしは普通の男だけでは無理だって >>878
キモいから安価付けんな
寂しがり屋さんw >>878
キモいから安価付けんな
寂しがり屋さんw すっかりおじさんに開発されてるね
Mって言うか寝取られてる自分にもゾクゾクする?
彼との性の不一致って結構しんどいからね〜
でもおじさんと行為は止められないんでしょ? >>878
キモいから安価付けんな
寂しがり屋さんw ごめんなさい
荒れてしまってるから、落ちますね
ありがとうございました だね。夏休みと盆休みのダブルで風俗にも行けない貧乏人が
真っ赤になってるからw
またね〜 美帆さん、おはようございます
宜しければお話をしましょうか
こちらはSです 美帆さん、宜しくね
見られたい願望があるのですね
露出とかが好きなのでしょうか?
それとも性器を見られたいの sさんこちらこそ 宜しくです
露出も好きですけど 覗かれたりのがいいです なるほど
美帆さんは、性の対象にされたいのですね
Mなのでは?
他にはどんな願望がありますか?
その美帆さんの性癖を知っている男性は居るのでしょうか そうです、その通りです、
誰にも言えないのでココで 思い切って書き込みました わかりますよ
なかなか自分の性癖を言えませんよね
美帆さんは、今は彼や旦那さんなどパートナーは居るのでしょうか? 彼氏はいますが ノーマルな人です
絶対言えないです そうですか
彼がノーマルな人だったら、美帆さんは満たされませんね…
どうされてるのでしょうか?
いきなり女性に年齢をお聞きするのは失礼ですが、ちなみに美帆さんは何歳ですか(無理にでは無いです)
こちらは40代の既婚者です 一人で妄想とか過去の体験を思い出して
学生です 10代ではないで許して下さい 美帆さんは学生さんなんですね
妄想や過去の体験を思い出して、とのことですが、以前には主さんが居たのですか?
SEXには、心のSEXと身体のSEXがあります
今のまま身体が満たされないと、彼のことが嫌になってしまうかも知れないですよ 女友達ですけど、 ふざけ半分で脱がされたことがあって、キャラ的にイジメられるみたいで、そんなのを思い出したりしてます、恥ずかしいです 美帆さん、恥ずかしいですか(笑)
ですが、恥ずかしいのは悪いことではありませんよ
美帆さんは既に恥ずかしい気持ち良さも、知っていますよね
彼以外に、主さんを作って、調教されたい気持ちはありますか ココに来ただけで 気持ちが晴れ晴れできた 感じなのでいいです 本当ですか?
きっといづれまた、不満が出てきますよ
せっかくここに来たのですから、美帆さんにはもっと素直になって欲しいです
本当の自分をさらけ出すのは怖いですか? ですよね(笑)
いきなりは難しいとは思いますが、徐々にでも
美帆さんの頭での言葉では無く、心での言葉を聞きたいです
今の彼とは長いのですが? 彼は同級生で長いのでしたら、尚更言えませんよね
SEXもマンネリ化してませんか?
美帆さんも辛いでしょう…
まだ抵抗はあるかも知れませんが、1回他の男性に抱かれるのもありだと思いますよ 性の問題で体調不良や精神的に病む女性は、意外と多いですよ
特に真面目な方や理性が強い方は特に
美帆さんには、そんな風にはなって欲しくはないですね… ですね (笑) ぶっちゃけワンナイトはありますよ 押されると断れないんです 良いですね
ワンナイトは如何でしたか?
彼とよりは楽しめましたか ワンナイトで終わってしまったてことは、美帆さんは満足出来なかったのですかね?
またワンナイトはしたいでしょう
美帆さんは、馴れ合いではない、ドキドキは好きですよね 旅の恥はかき捨て的な感じで 大胆に楽しみました(照) お相手はどんな人でしたか
日本でですが、それとも海外? やはり海外でしたか
どちらの国で、大胆になったの?
こんな話は他では出来ませんよね
思い出して、素直に話して欲しいな アメリカだけで 許して下さい、相手は日本語も上手な白人で ビーチで声かけられて、色々案内もされ夜まで付き合って
必死にお願いされて、許しちゃいました 美帆さんは1人で行ったわけではありませんよね?
お友達か彼はどうしたの
何回してもらいましたか
また会いたい? 女友達数人です エッチしたのは私だけで
今も内緒です、
1回でした、私胸も無いし何で私?って
聞いたんですが、ボーイッシュでロリコンなんだって言ってました 女友達と一緒だったのに、美帆さんは抜け駆けしてSEXしたんですね
大胆だね
興奮したでしょう
いつの話ですか? 割と最近です、確かに子供っぽく見られるし 男子に見られたりします(笑) 美帆さん、いろいろボカしますね(笑)
それで尚更、彼では不満になってしまったの?
見た目がボーイシュでも、美帆さんの内面は女性度高いと思います
Mの女性は、女性度合いが高いですからね 彼はいいんです、私はそれと別で楽しみます
ボーイッシュなのをいいことに ヤバイ
体験があるんです、 一人旅の時に旅館の男湯に入ったんです
腰だけは隠しました、胸はほとんどないのでさらけ出して 夜中でしたから人は数人でした きずかないんです、でも めちゃドキドキしました、生涯1番です 思い切ったことしたね
もしバレたら、犯されてたかもよ
それとも犯されたかったの?
またやりたい? ですよね、チャレンジしたいかなです
混浴はあります わざとタオル頭に巻いて男っぽくして、不思議がられます
どっちみたいな(笑)
立ち上がって腰のラインで分かったらしく 逃げるように出ました…… スゴいね
知らない場所だと、美帆さんは大胆に成れるみたいだね
申し訳ないけど、そろそろ出掛けます
長い時間ありがとう
また機会があったら、宜しくね
落ちます Mだと自分では思ってますが、あまり経験はありません。
お話してくださる男性を募集してみます こんばんは。ぜひお願いします。
ほとんど経験がないので、男性からどんなことするのかとか、どんなことに興奮するのかお話聞きたいと思って募集してみました。 亜樹さん、宜しくね
ほとんど経験が無いのにここに来るとは、何かキッカケでもありましたか?
恥ずかしいがらずに、自分の気持ちに素直になって話してくれたら嬉しいですね
亜樹さんは、どんなことに憧れていますか? こちらこそです。
今日少し背中の開いた服を着て外に出かけただけでゾクゾクしてしまったのが強いて言えばキッカケ…かなと思います
憧れですか。自分を解放してみたいですね。今までずっとノーマルの方としかお付き合いがなくて。縛られたり、言葉責めされたりしたいです。
Sのひとってどんな責めをするのか色々だと思うのですが、貴方のことをお話してもらえたら嬉しいです そうでしたか…
きっと今日は見えない何か刺激があったのでしょうね
解放したいと思うのは良いことですね
亜樹さんの女性度が高まってるのでしょうね
縛られ言葉責めされながら、性の対象として扱われたいのですよね
あくまでも私の場合はですが、SはサービスのSとも言います
まずは相手のMの、深層的な性癖を探るところからスタートしますね
精神的にも肉体的にも女性が達する姿が1番興奮しますので
初心者のMさんは、大抵ある程度で理性や不安が出始めますから、それを一つづつ解いていくのも楽しいです ちなみに、亜樹さんは今は彼や旦那さんはいらっしゃるのでしょうか?
女性に年齢を聞くのは失礼ですが、文面だけなので年齢も教えて貰えたら嬉しいです 一生に一度はそんな経験をしてみたいと思うのですが、きっと経験してしまうとノーマルでは満足できないのだろうなと思います。
ご自身の欲望をぶつける前にきちんとお相手のことを考えていらっしゃるんですね。
お相手の女性が羨ましいです。
一度も達したことがないので、時折自分を持て余してしまって、このようなところに来てみたりします。
相手にガツガツ来られるより、余裕と距離を持って接してもらうと昂ります。
そのせいか少し冷たい感じの男性に惹かれてしまうんです。でも関係を持つと違ったりして未だにSの男性に可愛がられたい願いがかなっていません。 私は三十代前半で既婚です。
もしよろしければSさん?も教えていただければ。
あとこんなお話の時に申し訳ないのですがスレ立てってできますか?
トライしてみたのですがエラーになってしまって、、、 彼や旦那さんとのSEXと、SMとは別物だと思った方が良いと思います
今までの彼はノーマルな人ばかりだと言っていましたが、亜樹さんも彼の前では性癖を見せてはいないじゃないですか?
迷いがある女性には言うのですが、彼や旦那さんとのSEXは子孫を残す為の行為でしかありません
しかしSMは、自らを解放してお互いに高め合う行為です
一見近く感じるでしょうが、全くの別物だと思います
ある意味、彼氏や旦那さんと以上の信頼関係が築けるからこそだと感じます やはり亜樹さんは、奥様でいらっしゃいましたか
女盛りの良い時期ですね
お子さんは居ますか?
私は40代の既婚者です
スレ立て、トライしてみます 思わず納得してしまいました。
ささやかにアピールといいますか、自分なりに伝えたこともあるのですが相手のアンテナには引っかからなかったですね。
過去に私の性癖を見抜いて近くなった人がいましたが、自分がダメになる予感がして逃げてしまいました。未だによかった気もしますし、あの時、って思う気持ちもあります。
やはり、ということは文面が所帯じみていましたか?笑
今奥様とは別にパートナーの女性はいらっしゃいますか。
既婚とのことですが、どのように関係が始まりますか?
スレ立ての件、募集したのは私ですのに申し訳ありません。 彼や旦那さんとでの、SとMの関係性は難しいと思います
生活も絡んできますし、最初はよくてもバランスが崩れてしまうことが多いみたいですよ
残念ですね、今になって亜樹さんは後悔されてるのですね
ある程度Sの経験者だと、未経験のM女性でも何となくM性のあるのは判るものです
きっとその方も、見抜いていたのかと思いますよ
所帯じみてるのでは無く、亜樹さんは落ち着いてる感じがしましたので、大人な女性だと感じていました
私も妻とはノーマルです
一時期は多頭飼いをしていましたが、今は人妻さんと大学生の子の2人だけです
始まりはあまり詳しくは書けませんが、カウンセリングしたのがキッカケです 私もスレ立てを出来ませんでしたので、スレ立て依頼を致しました
ご安心下さい 今日は、旦那さんは留守ですか?
もうこの時間ですから亜樹さんはパジャマを着ていると思いますが、昼に着ていた背中の開いたお洋服で話すのもゾクゾクを思い出して良いかも知れませんよ そう言われますと生活と結びついていると我を忘れられないでしょうね。
私は家でSEXするのは好きではないのですが、理由が分かった気がします。
半々なのです。多分その人から離れられなくなってしまうのではないかと。
今までの女性はどうでしたか。他の男性では満足できなくなるのではないかなと思います。
離れなくてはいけないのに執着してしまって、ぼろぼろになりそうで怖い気もするのです。
落ち着いていますか。文字だけなのでせめて可愛らしくしたいのですが難しいものですね。
多頭飼いという言葉にドキドキしてしまいました。調教するお相手さんへの感情は恋愛感情とは全く別物なのでしょうか。
カウンセリングですか、尚更相手の求めるものを察知するのがお上手なのでしょうね、、
見抜かれた時の恐怖と興奮がないまぜになったあの感情を思い出します。
顔立ちや性格なのかSに見られることが多いのですが、きっと貴方のカウンセリングを受けたらすぐにバレてしまうのだろうなと思いました スレ立てのご依頼、ありがとうございました。お手数おかけしました。
主人は寝てます。
返信が漏れておりましたが子供はおりません。
私薄着で眠るのが好きなんです。
いつもではないのですが、今夜は夜用の下着とキャミソールです。
昼間のようなゾクゾクが少し感じられる気がするので持て余し気味な時は布団の中では薄着にしています。
露出度の高い服はあまり着ないので眠る時だけ密かな愉しみにしています。
こんな方法で自分を解放してバランスとってるのかもしれません。 亜樹さんは、何故最初から離れることを考えてしまうのですか?
きっとまだ、彼や旦那さんと同系列でSMのパートナーを考えてはいませんか?
例えば、親友と別れることを考えてませんよね?
私が感じるのは、Mの女性は内面の女性度が高い方が多いと感じます
ですので理性も強く真面目な方が多いですね
だからなのか、ストレスを抱えやすく体調不良になる方も結構います
面白いことに調教して解放してあげると、女性はイキイキして来ますよね
それで旦那さんや彼とのギクシャクも改善する人も多いですよ
亜樹さんはまだ理解出来ないかも知れませんが、壁の先には違う景色があるものです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。