【二人で】カフェ・ラ・ローレル138軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル137軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544519305/ 夜も更けているので温かい飲み物で
既婚者で恋をするのは罪の意識ありませんか
先のない恋愛とはその場限りの成り行きだからですか 不思議と罪の意識は無かったですね
当時、一度だけ彼女にも聞いた事が
有ったんですが
彼女も同じ気持ちだと、知って
少し驚いた記憶が有ります
【ホットミルクを2つオーダー】 こちらの話を一方的に話してしまい
退屈させて申し訳無かったです
貴女の話を一つも聞けなかったですね
ごめんなさい
今夜は肌寒いので風邪をひかない様に
落ちます
このカフェはオープン中です 啓太さん、お待たせしました。
ありがとうございます。
久しぶりでちょっと緊張します…。 改めましてこんにちは。
よろしくお願いします。
久しぶりなんですね。
なるべく緊張はされないように…
早速ですが、どんな感じのシチュや設定がお好みでしょうか?
募集主である唯香さんのご希望になるべく沿うようにやってみたいと思います。 恋人みたいにじゃれ合いながらするのも好きですし、テーマがあっても楽しいのかな、とも思いました…
(あまり特殊、乱暴なのは無理です…)
すみませんまとまりがなくて…
啓太さんはいかがですか? こちらも乱暴なものは好みません。
ちなみに痛い、汚い、乱暴な言動はNGです。
恋人関係でのじゃれあいみたいな感じよりは、何かシチュを設けてやってみたいです。
責めや受けはどうですか?唯香さんはやっぱり責められたいですよね?
もし唯香さんが責めでもいいのであれば、こちらが年下設定で責められたい気分です。
こちらは責めでも受けでも大丈夫なので、どちらでも大丈夫ですよ。
受け希望の場合は、痴漢シチュなどはどうでしょうか? 具体的にありがとうございます!
私が受けの方がやりやすいです。(攻めるのは出来るのですが、文章にするのが難しそうなので)
痴漢シチュ、やってみたいです。
よろしくお願いします。 了解しました。
こちらの年齢やキャラ設定にご要望があればお願いします。
こちらの希望は…胸やお尻が大きいムチムチ体型設定だと嬉しいです。
それと淫語好き、ちんぽ、ザーメンなどの言葉に興奮しちゃうので、NGじゃなければ多用して頂きたいです。
あくまでもこちらの希望なので、NGの場合はスルーでも構いません。
そちらの年齢は20代のOLから40代の人妻の範囲で決めて頂ければと思います。
ちなみにこちらメインは一人になりますが、他の乗客たちに見られたり、見られながらオナニーされたり、
挙句には唯香さんの顔や体にザーメンぶっかけられたりって言うのもちょっとだけ考えているのですがどうでしょうか? 承知しました。
胸もお尻も大きい方なので、そのままのイメージで大丈夫です。
20代OLでやりますね。
沢山描写入るとちょっと萎えるので…
出来れば1対1でバレない様に最後まで…といった感じでは駄目でしょうか…? 了解です。
それで問題ありません。
特にご希望がなければ、こちらは30代の清潔感のあるやせ型、中背のサラリーマン風でいきます。
痴漢常習者ではなく、唯香さんの魅力に負けてしまいって感じでやってみます。
出来れば胸の谷間が見えそうで胸の大きさが強調されるような服、お尻の大きさが強調されるようなタイトミニ、
TバックなどのHな下着だったら嬉しいです。
その他、決めておきたい事がなかれば、次の僕のレスから書き出しますので、唯香さんの確認レスをお願いします。
進行中でも構いませんので、何かあれば【】などで仰って頂ければと。 こちらは大丈夫です、ありがとうございます!
啓太さんも楽しめるように頑張りますね。
書き出しよろしくお願いします。 (帰宅ラッシュで混雑する駅のホーム…)
(一人のサラリーマンが次の電車を待つべく立っている)
(会社でも真面目で通っており、見た目も清潔感のあるイケメンタイプ)
(すると一人の女性を見付け、何気なしに顔を見るとまさに自分のタイプ)
(次に胸、お尻と目を落とし、全身を舐めるように見ると、その美貌もあるがムチムチした体型に惹かれ)
(もっと見ていたいと思っていたところに電車が入り、人の波に飲まれるように電車内に乗り込んでいく)
(すると電車内で偶然にもその女性の真後ろに陣取る形となり、急に胸がドキドキしてくる)
(あまりに身体が密着しているので、痴漢と間違われないように気を使っていると)
(急に電車が揺れ、偶然にも手の甲が女性にお尻に触れてしまう)
(一瞬まずいと思い、すぐに手を引くが、そのあまりにも柔らかい感触に耐え切れず)
(女性の反応を伺うように、最初は電車の揺れを利用しながら手の甲を何度か女性のお尻に擦り付け) 今日も人が多いなぁ…
(取引先からの打ち合わせ帰り、蒸し暑い車内で、シャツが少し肌に張り付いている)
(何かお尻に当たって居るような感覚はあるが、後ろの人のカバンか何かかと思い、少し身体をずらそうとする)
すみません…っ… い、いえ、こちらこそ…
(女性が謝ったので、何か勘違いしてると思い、その行為は徐々にエスカレートしていく)
(まずは女性のお尻の大きさを確かめるように手の甲でお尻全体を撫で付ける様に触り)
(次に女性のお尻の柔らかさを確認するように手の甲を何度かギューッと押し付けてみたり)
(女性の反応が薄いと分かると、今度は太ももに手の甲を押し付けたり、撫で付けたり)
(この時点ではまだあくまでも電車の揺れを利用し、偶然を装いながらの行動で、あくまでの手の甲を使ったもの)
(ただ男の方は好みの女性と言う事もあり、この時点でもうちんぽは完全に勃起してしまっており) (一応謝ったし、ぶつかっても怒られないよね…)
撫で回されている事に気付かずされるがままになっていたお尻は、気付くとスカートが捲れ、パンストと下着がチラリと見える程になっていた。
(暑い…今日はもう直帰だし、ボタン外しちゃおう…)
ぷちりと外されたブラウスの隙間からは豊満な谷間が誘うように男には丸見えになる。 (執拗に手の甲でお尻を撫で回したり、押し付けたりしていると、胸の谷間が目に飛び込んでくる)
(この時点で頭の中は理性よりも興奮の方が大きくなってしまい、手の甲が思わず手の平へと変わり)
(お尻の大きさを確かめるようにお尻全体を手のひらで撫でまわし、お尻の柔らかさを確認するようにむにゅむにゅと揉み込んでみたり)
(この行為に及んでしまうと男の方はもう引き返せない状態になっており、今度は太ももを手のひらで触り始める)
(手の平で太ももを撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったりしながら徐々に股間へと近付けていき)
(股間まで到達すると、内ももを執拗に撫で回したり、揉んだりしながら、時折手の甲で下着の上からおまんこやクリを刺激したみたり)
(太ももを責めている間は、お尻には硬くなったちんぽをズボン越しに擦り付け始め、ちんぽからは大量な我慢汁が溢れ出す) ひ、ぁ…?!
(パンスト越しに揉まれ始め、ようやく事態に気付く。)
(この手、さっき謝った人…?やだ、どうしよう…)
(揉まれて黒のTバックは食いこんでしまい、ほぼ生のお尻を揉まれているのと変わらない。ハァハァと熱い息がうなじにかかり、ぞくりと、動けなくなってしまう)
あの、や…止めてください…っ…
あ、当たってます…っ…
(長い髪に顔が隠れて表示は伺えないが、耳は赤く、吐息を漏らすのを我慢しているのがすぐ分かる) 【唯香さんのHな声とか言葉とかいっぱい聞きたいので】
【二人の会話は周りには聞こえないという都合のいい設定にさせて頂きますね】
本当に止めちゃっていいの?お姉さんも本当は興奮してるんじゃない?
(耳に息を吹きかけるように囁き、そのまま耳を舐めたり、甘噛みしたり、耳の穴に舌を捻じ込んだり)
(そうしながらも手の平で執拗に内ももを撫で回したり、揉んだりを繰り返し、時折下着の上からクリやおまんこを手の甲で刺激し)
(さらにパンストは完全に脱がせてしまい、Tバックが食い込むお尻にズボン越しの硬く大きくなったちんぽを何度も擦り付け)
お姉さんの身体Hでたまらないよ。それにこんなHな下着を穿いてるなんてね。
お姉さんも本当はこんな事されるの期待してたんじゃない? 【嬉しいです、頑張ります…!】
み、耳、駄目なのっ…
(びくびくと身体を震わせて身を捩る)
や、やだぁ…っ…違う、そんなんじゃ…っ…
(撫でる手に分かるほどじっとりと濡れた下着…ドアに寄りかかってしまう程、力が抜けて、お尻を自ら突き出すような体勢になってしまっている) 【本番まで考えているのですが、電車内でしちゃいますか?】
【それとも駅のトイレに二人で駆け込んじゃいますか?唯香さんのおまんことかも舐めさせて欲しいし…】
【ちなみにアナルは大丈夫でしょうか?】
耳弱いんだ?じゃあもっと責めてあげる。
(と相変わらず耳に息を吹きかけるように囁き、耳を舐めたり甘噛みしたり、耳の穴に舌を入れたり)
違うんだ?じゃあこの濡れてるのは何かな?
(今度は手のひらで下着の上からおまんこの割れ目を強弱を付けながら何度も擦りあげ、濡れた手を唯香さんに見せ付けながら)
もっと気持ち良くさせてあげる。ここ好きでしょ?
(耳に息を吹きかけながらそう言うと、下着の上からクリを爪先でカリカリと引っ掻いてみたり、指先でグリグリと刺激したり)
自分からお尻突き出しちゃって…もっとして欲しいんでしょ?そんな格好されたら僕ももうたまらないから…
(ズボンから勃起したちんぽを取り出すと、生尻にちんぽを押し付けたり、擦り付けたりしながら、お尻全体を我慢汁塗れにさせ)
分かるでしょ?お尻に何を押し付けられてるか?お姉さんの身体がHだから、僕のちんぽこんなになっちゃったんだよ? 【舐めて欲しいから、駅のトイレまで我慢します…もうぐちょぐちょです…】
【アナルはごめんなさい…!】
やだ、やぁっ…!耳、ぺろぺろしないで…っ!
(弄られるたびに、もう隠せない程の水音が車内に響く)
なん、でぇ…っ…も、やだ、はずかしっ…
指、いやあっ…
(自分の手で触られるのを防ごうとするが、返って押し付ける形になってしまい、喘ぎ声が徐々に大きくなる)
(大きくなったちんぽをぐりぐりと押し付けられて)
ひぁ、やだ、おっきぃ…っ…
も、止めてください、お願いっ…ごめんなさいっ… 【じゃあ指で一度イカせて、僕も一度イってからトイレで二回戦って事で】
【もうぐちょぐちょなんだ?僕もちんぽ勃起してる。っていうか我慢できずに扱いてるよ】
【アナルは無しでいきますね】
恥ずかしくなんてないから、自分に正直になってごらん。そしたらもっともっと気持ち良くなれるから。
(と言いながら、お尻にちんぽを擦り付け、お尻全体が我慢汁塗れになると、ちんぽを擦り付ける度、にちゃにちゃと粘着質な音が漏れ)
(そうしながら両手を前に回し、服の中に忍ばせると、ブラを外し、豊満な胸をむにゅむにゅと揉み始め)
(乳首を指先で扱く様に触ったり、爪先でカリカリと引っ掻いたり、こねくり回したり)
本当に止めちゃっていいの?こんな状態で止められたらお姉さんたまらないでしょ?
(片手で胸を揉みながら、もう片方の手を下着の中に忍ばせ、クリを直接爪先でカリカリと引っ掻いたり)
(指先で転がすように弄び、おまんこへは指を挿入し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし) 【了解です、ありがとうございます!】
【触ったらイッちゃいそうで、凄く我慢してました…イカせてください…】
初めて会った人に、こんな事っ…
あ、胸は、ほんとに、だめっ…ぁあっ!
(解放された胸を揉まれ、乳首を擦られる度に股から液を垂らしてしまい)
ここ、電車の中っ…あぁっ!や、指ズポズポしないでっ…やぁああっ!!
(容易く指の挿入を受け入れ、きゅんきゅんと締め付ける)
イく、イッちゃいます…っ…!抜いてっ…! 【イキ落ちしないんだったら何度だってイっていいんだからね】
【その方が僕も嬉しいし。でもイキ落ちするんだったら我慢してもらおうかな】
胸も弱いんだ?乳首苛められるとおまんこが喜んじゃってるね。
(乳首を片手で弄りながら、もう片方はおまんこへ指を挿入させて激しくピストンし)
イっちゃうんだ?じゃあ一度イカせてあげる。
その代わり僕の事もイカせてくれる?お姉さんの尻コキで僕のちんぽイカせてよ。
お姉さんのお尻ザーメン塗れにしたいから…私のデカ尻にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って。
僕の事イカせてくれたら、後でお姉さんの事もっともっと気持ち良くしてあげるから。
ほら、お姉さんもイってごらん。お姉さんのイキ声聞かせて。
(腰を振ってお尻に激しくちんぽを擦り付けながら、片手で乳首を責め、もう片方の手でクリとおまんこを責め続け) 【イキ落ちはしません、寂しい…啓太さんのおちんぽ想像しちゃってます…ほんとにイキそうっ…】
何で、もう、わかんないっ…
(気持ちよさと恥ずかしさで頭がいっぱいになり、完全に堕ちた表情で)
私の、デカ尻にっ…いっぱい、ザーメンぶっかけてえっ…
も、イク、ほんとに、イッちゃうのっ…!! 【了解。いいよ、いっぱい想像して。僕のちんぽ】
【唯香に気持ち良くして欲しくて、唯香の事気持ち良くしたくてすごく勃起しちゃってる】
【いっぱい扱いてるから我慢汁もすごいいっぱい出ちゃってるよ】
【唯香の可愛いお顔もHなおっぱいやお尻も僕のザーメンでドロドロに汚してみたい】
【唯香?おちんぽはダメ。ちんぽって言ってくれなきゃ】
いいよ、いっぱい気持ち良くイってごらん。僕も一緒にイクから。
(乳首を扱くように摘まんだり、爪先でカリカリ引っかいたり、同様にクリも爪先でカリカリと引っ掻き、指先でグリグリと転がし)
(おまんこへ挿入した指を中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし、ちんぽをお尻に激しく擦り付けると)
い、イクよ。そんなHな事言われたらもう我慢できない。うぅぅ…いくっ
(グイっと腰を突き出した瞬間、ちんぽがドクンドクンと脈動し、力強く脈動する度にびゅるびゅるっと勢いよくザーメンを噴き上げ)
(まだ硬いままのちんぽをお尻に擦り付けるようにしながら、お尻全体にザーメンを塗り広げ)
(自分の身なりと唯香さんの身なりを正すと、唯香さんの手を取るように駅のトイレへと駆け込み)
(その場で全裸になると、硬く大きく勃起したままのちんぽを見せ付けるように自分で扱き始め)
ほら、お姉さんのせいで汚れた僕のザーメン塗れのちんぽ、お姉さんのお口で綺麗にしてくれる? 【駄目かな?ごめんね…我慢汁いっぱい出てる啓太さんのちんぽ、両手で撫で回して抜きたいなぁ…】
(イッた反動で力が入らず、訳が分からないまま床に座り込み、出したばかりなのに大きく反り返ったちんぽをおずおずと口に咥える)
(先っぽを舌でゆっくりと舐め回す) 【ダーメ、ちんぽって言ってくれた方がHで興奮するから】
【手コキしてくれるの?僕、手コキ好きだよ?】
【いっぱいザーメン出してぇとか言われながら、唯香に手コキでイカせて欲しい…】
お姉さんのお口気持ちいいよ。
ね?後でお姉さんの事もいっぱい気持ち良くしてあげるから名前教えてくれる?
僕は啓太(けいた)。
(フェラ奉仕に気持ちよさそうな、蕩けそうな表情を見せながら)
僕のちんぽ舐めながらオナニーしてごらん?
後でこのちんぽがおまんこに入ってくると思うと興奮しちゃうでしょ?
M字開脚でしゃがみ込んで、ちんぽしゃぶりながら自分でおまんこ弄ったり、クリを弄ったりするんだよ?
おっぱいや乳首を自分で苛めてもいいし… 【分かった、恥ずかしいけどちゃんと言うね】
【手コキ好き?にゅるにゅる触りながら、先っぽ舐めるの好きです…ザーメン出してって、お願いする…】
ん、ふぁ、名前…?
(投げ出していたカバンから出ていた社員証を隠そうとするが、すぐ見つかってしまう…)
こんな、ちゅ、ぱ、んふっ…事させて、後で、揺するんですか…っ…
(睨みつけながらも、口いっぱいに咥えさせられて、気持ちよくさせることしか出来ない)
やだ、しないもん…っ…! 【うん、ありがとう。女性がHな事や下品な事言うと興奮しちゃうんだよね】
【うん、好き。うぅぅ…興奮しちゃう。今だったら本当にすぐにイっちゃうと思う】
(チラリと社員証を見ると)
ふーん、唯香って言うんだ?
違うって。揺すったりなんかしないよ。
ただお姉さんの事名前で呼びたかっただけ。
オナニーしないで我慢できるの?
さっきあんな痴態を見せてるんだからもう恥ずかしがることないのに…
じゃあオナニーしなくてもいいから僕のちんぽまたイカせてくれる?
そしたら唯香の事も気持ち良くしてあげる。
唯香のフェラ気持ち良くて僕またイちゃいそうなんだよね。
ザーメンちょうだいっておねだりしてみて。
ザーメン飲ませてぇって言ってくれたらちゃんと唯香の事も気持ち良くしてあげるから。
【セリフパートになってしまった…注釈無くてごめんなさい】 【男の人がイキそうな顔、好き。我慢しないで、唯香にいっぱい、ザーメンください】
ほんとに…?絶対、言わない…?
(上目遣いで咥えながら)
もっと、気持ちよくしてくれるなら…
(咥えるのを止めて、手で少し力を入れてゆっくり抜きながら)
唯香に…啓太さんの、ザーメン、ちょうだい…?
ザーメン、飲ませて…?
【大丈夫ですよ!描写上手くてまた…濡れちゃう】 【うぅぅ…本当ダメだって。今そんなHな事言われたらリアでザーメンお漏らししちゃう】
【ね?シチュの最後は唯香の可愛いお顔へのザーメンぶっかけでもいいかな?】
【唯香の事、僕のザーメンで汚してみたい…】
本当に言わないって…
(唯香のフェラ奉仕に気持ちよさそうな、イクのを我慢する切なそうな表情を見せながら)
あぁ…気持ちいい…イクよ、唯香。僕のザーメンちゃんと全部飲むんだよ?うぅぅ…いくっ
(最後に腰をグイっと突き出すと、喉奥めがけてびゅるびゅると大量のザーメンを噴き上げ)
じゃあ今度は唯香の番ね。
(と言いながら唯香も全裸にし、壁に押し付けるような体勢を取ると)
唯香ってお尻も大きくて素敵だけど、おっぱいも大きくてとっても興奮しちゃうよ。
(と言いながら両手で胸を揉みながら、乳房に口を付け、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるように乳房全体にキスしたり)
(舌を出してレロレロと乳房を舐め、乳首にも口を付けるとちゅうちゅうと音を立てて吸い)
(強弱を付けて甘噛みし、舌で転がすように舐め、その間、クリを爪先でカリカリと引っ掻いたり)
(指先で転がすように責めたり、おまんこへ指を挿入し中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
ね?おまんこ舐めて欲しい?だったら…
壁に手をついてお尻を突き出して、唯香のおまんこ舐めてぇっておねだりしてごらん?
【また濡らしてるの?唯香はHだね。でもすごく嬉しいよ】 【いいですよ、気持ちよくしてくれるから…沢山かけてね】
んんっ!ふぐっ…んっ…
(大量に出されたザーメンをゆっくり飲む)
やだ、まだ、するのっ…?
(隠す間もなく裸体を晒される)
も、胸は、やだぁ…っ…気持ちよくて、もっとえっちになっちゃうっ…
(啓太さんの唾液で濡れて光る乳房、指はぐぽぐぽと挿入を繰り返され、最早されるがままになっている)
舐めて…欲しいです…っ…
唯香のおまんこ、舐めて…ぇ
【舐められるの好きなの…またイッちゃいそうです…】 【うん、ありがとう】
【ちゃんと、ちんぽザーメンいっぱいぶっかけてぇっていっぱいHな事言ってね】
【その時はリアの僕にもちんぽいっぱい扱いてザーメン出してぇとか言って欲しい…】
ちゃんと飲んでくれたんだね。いい子…
(ザーメンを飲んでくれた唯香を愛おしむように優しく頭を撫でてあげ)
いいよ、いっぱいHになってごらん。
あんあんって喘ぐんじゃなくて、おほおほぉって感じでおほ声で喘ぐことは出来るかな?
イク時も、イクイクって感じじゃなくて、いぐいぐって感じで激しくイって欲しいな。
(乳房を揉んだり乳首を舐め吸ったりしながら、おまんこへ入れた指を激しく動かし)
いいよ、唯香のHなおまんこいっぱい舐めてあげる…
(唯香の後ろにしゃがみ込み、股座に顔を突っ込むと、おまんこに口を付け)
(いきなりじゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て、舌を中に入れると中を掻き回すように激しく出し入れし)
(クリにも口を付けるとちゅうちゅうと音を立てて吸い、強弱を付けて甘噛みしたり、労わる様に舌で転がすように舐め)
【いっぱい舐めてあげるからいっぱいイってごらん】
【その代わり、おほおほぉって喘いだり、イク時もいぐいぐって言うんだよ?】 【ありがとう、ごめんなさい】
舌がにゅるにゅる入って来るっ…!
んぁぁっ…!!
(膝をがくがくと震わせて快楽に耐える表情を浮かべる)
クリは、イッちゃう、だめぇっ… またイっっちゃったね。これで何度目だろ?もっと舐めて欲しい?
(答えを聞く前におまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てて舐めしゃぶり)
(舌を中に入れて中を掻き回すようにしながら出し入れし、その間、クリは爪先でカリカリと引っ掻いたり)
(指先でグリグリと転がしたり、さらにクリに口を付けるとちゅるちゅると音を立てて吸い)
(強弱を付けて甘噛みし、舌で転がすように舐め、その間、おまんこへは指を挿入し)
(中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
ね?もうちんぽ欲しいんじゃない?っていうか、僕の方がもう待ち切れないんだけど…
どんな体位で犯して欲しい?唯香の好きな体位で犯してあげるから言ってごらん。
ちゃんとその格好になって、唯香のスケベまんこにちんぽぶち込んでぇっておねだりするんだよ? しゅごいっっ…も、やばいよおっ…!!
(責められている間に何度もイッてしまい、啓太さんの口の周りは愛液でべったり…)
ちんぽ、欲しいです…
唯香のスケベまんこに、ちんぽぶち込んでくださいっ…!
(壁に手を付いて、バックの体勢で、お尻を啓太さんに押し付けるように差し出す) 立ちバックで犯されたいんだ?
(後ろに回り、勃起したちんぽでお尻をピタピタと数回叩いた後)
(腰をガッチリと掴んで、一気にグイっと根元までちんぽをおまんこに突き刺し)
(最初からガンガンと力強く腰を振り始め)
電車内で痴漢されてた時も立ちバックで犯されたいって考えてたんでしょ?
(電車内の行為を思い出させようと、耳に息を吹きかけるように囁き、そのまま耳を舐めたり甘噛みしたり)
(さらに激しく腰を打ち付けながら、両手を胸へと伸ばし、指と指の間に乳首を挟み込み)
(乳首をキュッキュっとしげきしながら豊満な胸をむにゅむにゅと揉み)
どう?おまんこ犯されながらおっぱいも乳首も苛められるのは? はぅああっ!!
お、おっきぃっ…ちんぽずぽずぽされてるうっ…!!
こんな事に、なるなんて思わなかったもんっ…!!
おっぱい、もうやぁっ…!
(揉まれる度に、きゅうきゅうとおまんこの締め付けが強まる)
もう、いいでしょっ…?!
終わってよぉっ… じゃあもう一度イったら終わりにしてあげる。
その代わり僕の事もイカせるんだよ?
(さっきよりも腰の動きを激しくし、片手で胸と乳首を責め)
(もう片方の手でクリを責め始め)
最後は唯香のお顔にザーメン出させてもらうからね。
ほら、ザーメンちょうだいっておねだりしてごらん。
唯香の顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言うんだよ?
【リアの僕にもHな事言ってもらってもいい?】
【いっぱいちんぽ扱いてザーメン出してぇって言って欲しい】
【時間厳しそうだったら次のレスで落ちちゃってもいいからね】 うんっ、分かったからぁっ…!
唯香の、顔にっ、ザーメンいっぱい、ちょうだいっ…!!
もうイクッ、イッちゃう…!!
【啓太のちんぽ、沢山抜いてあげるね…ほら、ザーメンいっぱい、いっぱい出してっ!】
【このレスで最後しますね、長時間ありがとうございました!】 こちらこそ長時間のお付き合いどうもありがとう。
とっても興奮してすごく気持ち良かったです。
こちらで閉めておきますね。
(以下空室です) こーいちさん、へーせー最後の夜によろしくお願いします。
ふかぶかとおじぎ。
カフェだし何か頼む?メニュー、どぞどぞー。 こちらこそおいでくださりありがとうぞんじまする。ふかぶか。
平成最後の相手がねねさんみたいな人とはつくづくラッキーでござる。
ねねさんは何飲む?俺は水でも飲もうかな、歯磨きしちゃったからw えー水ー?水だけで長居したら店員さんに睨まれちゃうよぅ
私はきゃらめるまっきゃーとにしよーかな
リアルではどれくらい飲んでないのだろうか…うむむ
ねねもこーちゃんみたいな人とご一緒できて良かったでござるるる。
ねーねー、ほんとに久しぶりにここにきたのだけど最近のココはどんな感じ?
もーらぶらぶカポーがそこかしこに転がってる感じ?それともなんだか寂しいしずかーな場所な感じ? ねねさんに好きな物頼んでもらった方が嬉しいけど、俺も一緒にコーヒーでも飲もうかな
さすがに水は睨まれちゃうねw
こーちゃんとはいい呼び名でございますな、拙者気に入ったでござるよ
最近のここは寂しい感じかな、募集も寂しげだったでしょ?
だからねねさんみたいな人に会えて嬉しかったよ コーヒーとキャラメルまっきゃーと、よろしくお願いしますでーす。
あのねーこーちゃんと、にーに、で迷ったけど、こーちゃんにしたの。
気に入ってくれて良かった!ところで、江戸のひとですか?武士の人ですか?
やっぱり最近のここは寂しーのか。本当出会えて良かったねぇ
なんかね、すごーく久々に1人の時間が訪れてね
なんとなーーく来てしまったの
1人でいられる時間はとても貴重なのに、ふと与えられると何したら良いのかわからない。
こーちゃんは?1日まるっと好きな事していーよってなったら何したい? コーヒーとキャラメルマッキャートが届いたよ、どうぞでござる
拙者は武士でも江戸の者でもござらぬ
ただのこーちゃんと申す者でござるよ
気に入ったよ、この名前w
そっか、なかなか相手を見つけようにもすんなりと見つけられなくなったくらい寂しくなったからね
一日丸々空いたらねねさんと一緒に過ごしてみるのもいいな、癒されそうだから じゃーこーちゃんとねねの出会いに、かんぱーいっちんちん!
ひ、卑猥な言葉じゃないんだからねっ!
こんな私に癒されてくれるかなぁ…?
でもさー2人で丸一日、何する? はい、かんぱーいちんちん!
卑猥なねねさんw
2人でこんな風にたわいの無い話をしたり、美味しい物を食べたりとかどう?
ねねさん可愛いから癒されてるよ 卑猥じゃないってばっ!
板的に求められたら、そーならなくもないけどさ…もごもご
こーちゃんが提案してくれたお食事デート、いいねぇ
美味しいもの食べながらお互いのことを話したり。
…そゆの好き。こーちゃんとならゆっくりした時間を過ごせそう
でもご飯の前に映画とか本屋さんとか買い物でも良いしふらぁっと寄り道したいなー
手を繋いで、るんるんしたいw ふーん、求められたらなくもないけど…もごもごなの?
じゃあねねさん可愛いからキスするw
(飲み物を飲んで顔を上げたねねさんにキスして)
手を繋いでねねさんとデート?
嬉しいな、とっても癒されそうだよ
色々なことしたくなっちゃうね、楽しそう 酔ってない時にそゆことしなーいっ!
(ちゅーした後に離れてくこーちゃんのほっぺたを両手で挟んで、ぷにーん)
うぬぬ…なんだろう、これ
すんごい久しぶりすぎてなんだか照れる…
カフェの店員さんも見てる じゃあ今度は酔った時にするでござる…
嫌じゃないならいいけどw
こういう板だから多少は合意のもとならいいと聞いたけど…
ねねさん可愛いから好きになっちゃったし うぬぬ…
おぬしはお酒強そうじゃのぅ
ねねは酔っ払うと大変大胆になるので、飲まないよーに飲まないよーにしているのです。
い、嫌じゃないけど…朝起きても隣にいてよねっ
すぐ好きとか言っちゃダメだよー?
大事な言葉は軽く使わないのっ
ねぇねぇ、変なこと聞いていい?
人が成長するのに必要なことってなに? 拙者は酒は飲まないでござるよ
酔っ払って大胆になったねね様を見てみたいものでございますな
朝起きても一緒にいますよ、ずっと一緒にいます
(もう一回ねねさんにキスして)
人が成長するためには失敗を恐れないことだと思っております
…突然どうしたの? ななな、なんだってぇぇええ
飲まないなら、ねねだって飲まないでごじゃりまするw
飲み会とかあったら、いつもどーしてるの?
(唇を蝶のようにスッとかわしたかと思いきや蜂のようにチュッ)
ねねは成長出来ないでござる。
失敗しては失敗を重ね…
ただただ流れた血が固まりかさぶたが出来ただけで、同じ場所を怪我してまた出血するのです。
そこに成長はないのです。
少し反省しなきゃな出来事があったから、いきなりだけど聞いてみた。 いつも飲み会は断ってるでござる…
ねね様は私を気にかけずに好きなように飲んでいいのだ、さあさあw
ねねなりのペースがあると思うのだ
私も同じようなものだよ、同じ失敗を繰り返して同じような部分をケガしてる
似た者同士なのかもな えええ!そなのかー
でもかく言うねねも飲み会はかんぱーいしか飲まないし、すぐ帰る派なのです。
こーちゃんは何で飲まないの?おいしくないから?
むむ…シラフの人の前で醜態を晒すなんて出来ないおおお
おしとやかぁーに飲めましぇんっていっておくべきだったかな
こーちゃんもなのかぁ…人生むずかしい。 俺は飲むと具合が悪くなってしまうのだよ
飲み会ではすぐ帰るんだ、どうして?
やっぱり好きなように飲みたいから?
醜態ってどんなものか気になる…
見せておくれよねね様w
俺もそうだよ、酷い有様だから内心ズタボロだったりするし おやすみなさい、今日はありがとうねねさん
令和がねねさんにとっていい年になりますように
以下空室 声かけありがとうございました
拘りがあるわけではないのですが
ただ、日常会話をするには違うような気がしました >>252
こちらこそ、場所ありがとう。
日常会話ね、えっといやらしい話もしたくなくてって感じなんだよね?
イチャイチャとかでもなく?
もし良かったら、具体的に聞いていい?
せっかくの休日の夜、楽しみたいし。 上手く伝わっていないような気がするのですが
日常会話をする気分ではないと、伝えているつもりでした
楽しみ方が違うような気がします
ごめんなさい >>254
言葉足らずでごめんね、
日常会話をする気分ではないってのは分かってますよ。
もう落ちる?(笑)
楽しみ方が違ったらつまんないと思って、もう少し具体的に教えて欲しかった。
勝手に先走ってもなんかつまんないし。
だから謝る事はないよ。 言葉足らずで伝え方も下手で退屈させてしまいそうです
そんな心の内を引き出してもらえるような雑談を希望しています
曖昧すぎて困りますよね >>256
退屈はしてないよ。
なんか気分害されて急に落ちちゃうんじゃないかと結構ドキドキしてる(笑)
自分の中で、しょうがないなぁ、落ちられてもって思って落ちられるのはしゃーないけど、はっきりしないままバイバイは結構ショック。
困ってるけど、頭抱える程は困ってないよ(笑) 相手のことを考えれば失礼ですよね
一応はわきまえているつもりなので、理由もなく落ちたりしませんよ
そこはドキドキせずにお付き合いおねがいします >>258
そうだよ、失礼だよ!っていうか、寂しい気持ちになると思うな。
いやいや、そりゃ理由はあるだろうけどいきなりはやーよってこと、いいかな?
ドキドキするよ、だって、名無しさんでいいのかな?
名前も分からない、非日常的な会話っていうヒントだけで俺は妄想を膨らませて…残念ながら全く股間は膨らんでない、膨らめない?っていう状況。
つまんなかったら言ってね ユーモアセンスバッチリですね
今はその妄想をたっぷり膨らませて貰える事がわたしの中で刺激を受ける雑談になりそうです
ごめんなさい、そちらの方の膨らみを助長するような言葉をかけられなくて >>260
褒められたんでしょうか?
そんな淡々と褒めらるとなんか正座してお話してる気分になりますが…(笑)
いや、いや、どうせなら君も僕に対して妄想を膨らませ欲しいな。
股間は膨らまないよね?
謝るんだったら、なんか言ってみて。
反応したら正直に言うから。 勿論、褒めましたよ
正座してお話ですか?
対局してるみたいになってしまいますよね
では、脚を崩して気負わずに
何処まで崩してしまうかは想像してみてくださいね
反応させるような気の効いたこと言えませんし
股間も男性のように膨らむことないですしね そうでしたか。
それはそれはありがとうございます。
なんかかしこまってませんか?
そう、対局してるみたい。
時間長いと途中で飯食ったりするんですよ。
えっと、私の妄想では膝枕してあげてますがどうでしょうか?かなり崩してますよ。
膝枕しながらケツ掻いてませんか?
あー、きったねー全然考えてないわー
膨らんだら面白いのにね? 康明さんは若い方でしょ
かしこまってる訳じゃないけど、こんな感じなんです
もう少し慣れてくると変貌しちゃうかもしれませんよ
男性に膝枕してもらう想像はしてませんでした
意外性があっていいですね
でも、顔を埋める位置に問題ありそうです
膝枕しながらの行為は…意義あり!かな ハズレ!多分君より年上だと思うよ。
雰囲気は落ち着いてるけど、自分より若いような気もする。
嘘だよ、変貌って何?
変貌するまえに寝ないでね(笑)
意外性好きでしょ?ただ頭撫でなりはしないよ。鼻に指突っ込んで悪戯してるんだけど。
あー、勝手にいやらしい妄想してるよ〜
その意義、却下します! 若くイメージして貰えてるならそのまま崩さずにキープしていて欲しいです
変貌するのが先か睡魔に襲われてしまうのが先かは…わからないですよね
頭を撫でられるのは好きです、意外性も好き
その悪戯は絶対に嫌です
膝枕から直ぐに起き上がり
正座して滾々とお説教しますよ
妄想は共有させて欲しいです >>266
それって若くないって言ってるようなもんだよ(笑)
ただ、俺の方が上だとは思う。
とりあえず、今眠い?
出来れば見てみたいなぁ。
指突っ込んでもらうより、撫でられる方が好きなの?けど濡らしてからじゃないと気持ち良くないでしょ?
イイから、イイから、そのまま寝てて。
休みの前の日にお説教はやだよ(笑)
共有したいの?ちょっと距離が縮まった気がした。 そこはノーコメントで
年上でも年下でも妄想をひろげてくれる男性に今夜はお相手をお願いしたかったです
康明さんは自分のことを俺、僕、私
人称をかえてくるところは
模索しているのでしょうか
それとも逆でわたしが模索されてるのかな
お説教逃れたいのなら
下品な意地悪はしないでくださいね >>268
知ってる。そう来ると思いましたよ。
君の妄想は広がってる?というか楽しんでくれてる?ずぅーっと淡々としてるからどうかなってちょっと心配になる。
特に意識はしてないけど模索してるのかもね。
君とお話するのはどういう感じがいいのか…意外と気を使ったりするんですよー
妄想なんだからいいでしょ?楽しまなきゃ。
俺だって、初対面のひとに指突っ込んたりしませんよ、普通に。
あと、質問無視されてる。
答えたくないっていう事? 康明さんがどんな人なのか探ってました
わたしなりに楽しみながら少しずつスローテンポだけど、言葉を拾って想像してましたよ
淡々としているわりに
スイッチはいると妖艶に変貌なんてことも…
ないです、
質問にスルーしたわけじゃなく
抜けちゃっただけです
まだ、眠さはないですよ
それと撫でられたり触れられる方が好きです
濡れても…焦らされてる時の方が快感です
変ですよね、変だとおもうのですが…。
康明さんとの妄想、共有したいです
教えてくれますか >>270
嬉しいですね…そういう待ってました
自分の事、想像してくれるのってなんか嬉しいんですよね。少しは興味持ってくれてるのかなとか…これも妄想ですが。
いいじゃないですか、、なんかありそうですよ…僕はギャップのある女性好きです。
いいや、変じゃないよ。
僕も焦らしてあげるの好きなので…
焦らされてるだけで濡れてきちゃうんですよね?僕はその触ってないのに、湿ってる感じにとても興奮しますし。
僕との妄想?それは君との?
質問答えてくれてありがと。
眠いかどうかだけかと思ったら、シモの方も答えてくれてありがと。 余計なことまで伝えてしまったみたいですね
頭の回転が悪いので、恥ずかしいです
少しだけ安心しました
変じゃないよと言われると緊張も解れます
今頃ですよね
これでも緊張してたりするんです
焦らされるの好きです
触れられる僅かな感覚が、目を瞑る程に研ぎ澄まされて感じてしまいます
肌の色が染まって敏感になって
挿入されるよりそれ以前の快感が好きなんです >>272
そんなにはずがしがると僕は興奮するんですよ…
いや、ほんとに変じゃないよ。
結構そういう女性いますから。
まだ、緊張してたの?肩でも揉みましょうか?
それとも胸の方が嬉しい?(笑)
そこは私と一緒です。
挿入より前戯が好きなんです。
焦らされて興奮したり、恥ずがしがる女性を見ると凄く気持ちが高ぶってもっと今まで感じたことのない快感を味わってもらいたくなるんです。そしてどんどん身体が敏感になって…優しく触っただけで身体をビクつかせたりすると…もう、私の股間は大変な事になります。 クールに澄ました顔をしていないと
康明さんの方が変貌してしまいそうですね
挿入より前戯でいってしまう女性多いのですか
挿入されなくても満足してしまうことも変じゃないのですね
男性で触られたり、咥えられたりするのが苦手な人もいますよね
そのような方だとわたしのような挿入に拘らない女性は退屈で魅力もないのでしょうね
康明さんは如何ですか
触られたり咥えられたりするのは >>274
分かります?っていうかちょっと変貌してきたかも…男はオオカミとかって歌がありますからね(笑)
クリトリスでイっちゃう女性、多いですよ。
中イキの経験のない女性って結構いると思います。だから変では無いので全然自信持って下さい。ただ、中イキの方が気持ちいいらしいですけど。
あんまり聞いたことないけどいるんだね、そういう人…
風俗に行ってもつまんないって事ですから、勿体ないな。ソープしか行かないって事ですよね?
私は大好きですよ。
いっぱい前戯でイかせた後にシックスナインとかするのが一番好きなパターンです。 以前は中がよかったのに
焦らされて濡れて弄られ、全身そんな風にされるのが堪らない快感になってしまって
前戯が本番行為になるほどです
恥ずかしいくらい濡れたあとの康明さんの好むその体位はごめんなさいしたいです
恥ずかしくも力が抜けきった後に
無理です
あの、風俗とソープ
行為もちがってくるのですか? >>276
前戯が1番興奮しますよね…四つん這いにさせてアナルも舐めてあげます…
クリトリスも勃起させた後に吸い付いて舌先で小刻みに刺激してあげるんです。
身体がビクついたり、くねらせたりしたらお尻を叩いてじっとしてないと舐めれないよって意地悪言ったりしてあげます。
力が抜けきった後に咥えさせるの好きなんだけどなぁ…顔の前にちんちんを持っていって、俺も気持ちよくしてって言うパターンも多いな。
両方風俗なんだけど、ヘルスとソープがあってヘルスは挿入無しだよ。 康明さんが私と言う一人称を使うと
前戯を楽しむ雰囲気がとても魅力的に伝わってきて、心地よくなります
今夜はじめて会ったときの会話から
想像出来ない落ち着きと、えっちな感じが入り交じってドキドキ妄想がひろがります
汚いところを舐められるのは緊張もします
舐められるまでの言葉の掛け合いや
反応するからだを見られて焦らされるのも
いきやすくなります
何度となくいってしまうからだに挿入することなく、快楽をあたえられるって
最高です
想像するだけで今夜は子宮が収縮して痛みます
今夜はこのあたりで留めておきたいです じっくり、ねっとりと楽しみたいのは私も一緒です…
最初と雰囲気が違うのは君が魅力的だからだと思うよ…先に私のスイッチを押されたみたいです。もう、私の妄想では何度もイかしちゃってるけど…大丈夫?(笑)
落ち着き払っていても…身体は正直なんだね…って言いながら…て妄想してました。
子宮を痛ませちゃってごめんね…
それでは、この辺で寝ましょうか。
後閉めておきますね。
次で落ちます。 またご縁があれば、今夜以上にいかせてくれますか?
康明さんとの妄想を一緒に共有させてくだいね
挿入を重視している男性じゃなくて
とても気持ちよくなれました
恥ずかしいですが…体が反応して
あそこも濡れてしまって
その強さが痛みです
スイッチを押してくれて
それから
素敵な時間をありがとうございました
おやすみなさい
先にお部屋出ますね >>280
はい…喜んで。
もしかしていじくりながらお話してました?
というのは私の妄想です…
正解は今度お会いした時に聞かせてください。
濡らしてたんですね…私は触ってもいないのに、言葉だけで…感じちゃったんですね…
敏感な女性、素敵です。
私はこれからあなたを妄想して一人でします…もう我慢出来なくて…
こちらこそ楽しい時間をありがとう。
ゆっくり休んでください。
おやすみなさい。
以下空き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています