【二人で】カフェ・ラ・ローレル138軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル137軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544519305/ 10人くらいかな
こっちから行くタイプでw
色々食べてました
他の人としたい願望あるけどリアルではできないしねーやっぱり
ではではお付き合いありがとうございました
楽しかったです
お先に落ちます 積極的なタイプだったんだw
食べた話も聞きたかったけど、また今度ねw
では、お付き合いありがとう。
ユミさんの御希望のエッチ雑になってたかな?
こちらも楽しかったです、また機会があればよろしく。
落ちます。 今日は暑かったけど、やっと涼しくなってきましたね。
りずさん、何か飲まれますか? 葵、お疲れ様。
ホントごめんな、あれだけ書いて待ち合わせするって思いこんでた。。
昨日は飲み行ってたんだ?
楽しかった? 会えて良かった!
はい、でも修平さんの事考えてたりして
ました(照) へえ、俺のどんな事?
葵は夜会えるとしたら何時くらいなら都合良いのかな? 遅れてごめんなさいね~
20時過ぎです、修平さんまたね♡ 香奈さん、ありがとうございます。
こちらの席にしましょうか。
アイスティーお願いします。 司さん、こちらこそ、ありがとうございます、嬉しいです。
私も、アイスティーをお願いします。 もう夏のような暑さで参ってしまいますね。
香奈さんは今日はお休みですか? 本当に暑いですね。夏が心配になります。
はい。お休みで、おうちでまったりしてます。
司さんもお休みですか? もう既にエアコンかけています。
昨日は出かけたので、今日は家で待ったりしています。
お休みですよ。 電化製品のメーカーさんも試運転をって呼び掛けてましたが、
この陽気だと本運転ですよね。
おうちでまったり、すてきです。
昨日はお買い物ですか? 先ほどニュース読んだら帯広で37度ですよ。
試運転で済まされるレベルじゃあないですよ。
買い物と献血に。
香奈さんは今日はお出かけとかのご予定は? 帯広で37!?うわああ……。
献血!司さん、献血されるんですね!
私も献血大好きです!
今日は一日おうちで家事しながらまったりです。
夕方に図書館に予約した本を取りに行こうと思ってます。 帯広でそんなのですから、どうすればいいものやら。
献血お好きなのですか。
針を入れる瞬間、というのがなんかいやっても好きになれないのですけどね。
家事をしながら、という事は、ご結婚されておられるとか?
図書館へ本ですか。
いいですね。
どんな本を読まれるのです? 針を入れる瞬間は、ちょっと怖いですよね、わかります。
でも、なんだか、すーって抜かれていく感じがたまらなくて……。
あはは、残念ながら独身です。
本は最近は、太田愛さんの著書にハマってます。天上の葦とか。 後、血を抜いてもらっている最中って寝ちゃいません?
独身さんですか。
それはこちらも同じです。
そうなんですか。
最近めっきり本は読まなくなってしまって。
店で気になるのがあったら、ふっと買っちゃうんですが。 わかります、わかります。
それで、看護師さんに「起きて」って起こされるんです笑。
わあ、お仲間で安心?しましたあ!
私もあんまり詳しくなくて……。
見かけた本で面白いものがあったら教えてあげてください。 寝ちゃうって事は、成分献血派ですね?
安心していいのかなあ…w
もうホント衝動買いですよ。
マンガはよく買いますけど。 はい、成分献血です!
あ、司さん、本当に献血ガチ勢だ!
衝動買いできる人ってすごく羨ましくて……。
最近オススメの漫画ってありますか? ガチ勢ですねw
最近うっかりしていると、ものが手に入らない事多いですからね。
本に限らず。
おすすめのマンガ…いいんですか、聞いちゃって?w
邦キチ!映子さん、かなw わかります。うっかり買い忘れると廃盤になってたり。
推しは推せるときに推さないとって本当に思います。
初めて聞いたタイトルです!検索してきました!
映子さんキャラが強いwwwww そうなんですよ。
廃盤になる事早いですからね。
店頭在庫なくなっていて取り寄せになったりとか。
POSシステムで便利になった反面、そういう入れ替わりが早いですかね。
検索するとは流石w
内容に関しては読んでの通り、すごいんですw
ちなみに第1回は「魔女の宅急便」
なお、実写版wwwwwwwwwww 通販で買えるようになった反面、店頭の入れ替えは本当に早いですよね……。
実はお返事を待ってる間に読んでましたwww
カバwwwwwwwwwお腹痛いですwwwww それが良くも悪くもになってきますね。
何か読んでしまう中毒性があるでしょw
他にも最近のでは『翔んで埼玉』や『キャシャーン』『デビルマン』についても
語っているのです……w うまく付き合っていきたいなと常々思っています。
おお!話題作まで!
先輩のツッコミがさえわたっていて、これ、癖になりますね……。 で、実際見てみたいよな、と思う気になるでしょ…
紹介されていた『魔女の宅急便』……借りる事にしましたw
今ネットでレンタル出来るんで、届くのを待っていますw
もう紹介する映画が弾けているのか、マンガの方が弾けているのかよくわかりませんがw ここまで色々と詳しく語られると気になりますよねwww
実写版 魔女の宅急便、楽しんでくださいwwww
メタ発言も多くて、テンポもよくて、でもなんだか、映画には好感が持てて普通に今読んでしまってます……! めちゃくちゃ気になりますよねw
香奈さんも何か触れるものがあれば是非w
ヤンヤンさんが出てきてから、ちょっとアジア映画にも触れますよ。
読んじゃって下さいw ありがとうございます!
今のところ実写版進撃の巨人がとてもカオスで気になります!
ヤンヤンさん、かわいいですね!
自国愛もすごくてとても楽しそうに語ってて良きです! 進撃の巨人もカオスでしたよ…w
この中に紹介された映画、どれも見たくなりますよね。 おお!ご視聴済み!
ね……。片っ端から観たくなりますね……。 進撃の巨人は原作の方は途中まで読んだんですよ。
実写版は見てないんですけど、このマンガ読んでから気になっています…
何故こうも改変したwwwwwwwwと
まあ映子さんは久々に中毒性のあるマンガでした。 あっとなるほど、失礼しました!
私はアニメしか観てないですが、いい感じにカオスですよね……。
映子さんありがとうございます!
うっかりweb掲載版すべて読み切りました。 いやいや、全て読み切られて何よりです。
こういうのを読むと、マンガの幅の広がりっていうのがありますよね。 本当ですねえ。
漫画や小説などの原作って、他の媒体にしたときに、
とんでもな設定を加えられることもありますが、
映子さんのおかげでそれも込みで楽しめそうな気がします。 昔のマンガってストーリーものばかりじゃないですか。
それが今回のように他の媒体のレビューマンガになると。
しかし…なんてドラマや実写化したときにトンデモ設定加えるんでしょうねえ…
「こういうのでいいんだよ」という素のままで実写化出来ないものか、と。
いい意味でアレンジもありますけど。
例えば勇者ヨシヒコw おっと失礼しました。確かに、レビュー漫画ってもってあってもいいですよね。
孤独のグルメと近いものを感じました!
あははは……。大人の世界の話なので、きっと色んな忖度があるのです……。 レビューマンガもこのバランスが難しいですけどね。
思わず斬ってしまって炎上、という事にもなりかねませんし。
そう、孤独のグルメはああいう感じでいいんですよ。
主人公の台詞が棒読みとかでも…忖度なんですよね……。 そうですね。
なので、映子さん達から語られる映画は、ネタにはされてるんですが、
ちゃんと愛があると言いましょうか……。
あっはっはっは。 そのさじ加減が難しいというか。
けど、このマンガは邦画の活性化に繋がるかもしれませんよ…一部のw わかります、わかります。
なので、非常にバランス感覚が良いですよね。
ですね!きっと気になるってうっかり借りる人は多いと思います!
司さん、ごめんなさい!ご飯が炊けたので落ちさせてください!
また是非お話させて頂けると嬉しいです! ですよね。
はい、わかりました。
こちらもお昼ご飯買いに行ってきます。
またよろしければお話ししましょう。
閉めておきますね。
落ちます。
以下空室です。 こんにちはー
お部屋ありがとうございました
下まで、びゅんって一瞬で来ました
カフェなんですね、どうしようなににしようかな?
虎徹さんは決まってます? あらためて、よろしくお願いします
いえいえ…一瞬で来れました?w
それは良かったw
俺はアイスコーヒー飲もうかなと思ってます
好きなもの頼んでw こちらこそ、お願いします
うん、なんかビックリした
好きなものって言われたら、いちごのパフェにしちゃおうかなw 俺のレスに飛ぶリンク貼ったからねw
探さないでも飛んでこられるから便利でしょ?
あっ!パフェか…美味しそうだなぁ
一口欲しいw
今日は少しだけ涼しい気がするんだけど、愛梨ちゃんのところはどう? そうなの。470がピンク色になってて、そこまで自動的に、便利ですね
虎徹さん甘いの好き?
あーんってかわいくしてくれたら、一口食べさせてあげるw
風があって涼しく感じます
令和ちゃん初めての5月だから温度設定分かってないみたい、って言われてますよねw お相手が迷わなくて便利ですw
甘いのも辛いのも両方いけますよ
SとMも両方いけるし、好きなのは女性だけだけどw
可愛くって…それはかわいい子がするから可愛いのであってだな…
「あ〜ん…」
風はまだ5月の風って感じで爽やかだよね
それは令和ちゃんのせいでは無いような気がするw
近年は毎年異常気象って言ってて、もう異常が普通になりつつあるって言うw お酒も?
あは、SとMも両方なんだw
どっちが特に好きとかあるんですか?
相手によって変わるのか、自分のその時のテンションなのか
可愛さはいまいちだけど、してくれたからあげますw
(スプーンにアイスと生クリーム、いちごを掬って、虎徹さんの開かれた口に差し込む)
うん、爽やかです。毎日この感じがいいな
異常が普通って怖いですねw お酒は、ちょっとだけで顔が真っ赤になってしまうw
酒席は楽しいから断ることは無いけどね
そうそう、その時のお相手の好みもあるけど…俺はどっちでも楽しめるくちw
ここではリアルと違う事が出来るからどっちも楽しいですよ
リアルはSの方が強いけどなぁ
うっ!いまいちなのか…orz
うん♪パフェ美味しいw
一年中これだったらどうします?
まぁ…要は考え方だから日常になっちゃえば怖くないかもよ?
人間って順応性高いからw 急用落ちかな?
気にしなくても良いですからね
機会があったらまたおしゃべりしてください
一応ここはこれで閉めておきます
ではでは…ノシ
以下空いてます 夏那さんこんばんは。
お店予約してくださってありがとうございます。
ソファ席いいですね。座りましょっか。
何か飲み物でももらいますか?
寝る前だからやめときます? 寛人さん、声かけてくださってありがとー!
よろしくお願いします
ソファ席でゆったり寛ぎましょうー
んー、寝る前だけどわたしこれ飲みたい
(メニューを指差して)
“チョコミントドリンク”
寛人さんはー? リクライニングが心地いいソファってそのまま寝られちゃいますよね。
甘いものいっちゃう?やるなぁ
じゃあ自分はお酒飲もうかな。
ハイボールください。
チョコミントドリンクってどんなんだろ、アイスはよく食べるけど。
シェイクみたいな感じかなw あ、そうですねーw
リクライニングするのならそのまま気持ちよく寝られちゃう
(オーダーした飲み物が運ばれてくる)
じゃ、ベタですが二人の出会いにかんぱーいw
(チョコミントドリンクのグラスとハイボールのグラスをカチンと触れさせて、ストローに口をつける)
んー、美味しw
えとね、チョコミントドリンク最近ファミマとかのコンビニで売ってるの
それは氷入ってないから、ミント味のチョコレートドリンクみたいな…
でも氷と一緒にミキサーにかけて、スムージーみたいにしてもきっと美味しいね
一口飲む?甘いのダメ?
(寛人さんにグラスとストローを差し出す) カフェで寝ちゃってもいいのか…w
でもきっと個室で予約制だから大丈夫かな
カンパーイ…(カチン)
んーっ…1日の終わりにお疲れ様の一杯は美味しいね。夏那さんと2人で飲むからもっと美味しく感じるよ。
そうなんだ、ファミマ近くにあるから今度見てみよっと。
シャリシャリのスムージードリンクみたいなのは絶対美味しいよー、それ飲みたいw
一口くれる?
(遠慮なくストローを咥えてチューッと)
あ、これ美味しー…アイスじゃなくてもこういうのもいいね。
(間接キスになっちゃってるなと思って少し照れる) ん、だいじょうぶですw
寛人さんも眠くなったら寝ちゃってねー
リクライニング倒して、そっとブランケット掛けてあげる
(手を上げて店員さんを呼び止め、ブランケット貸してくださーいって頼む)
寛人さんは毎日晩酌する人ー?
わたしはアルコールダメだから、甘いものが一日の終わりの至福の一杯ですw
っていっても、夜寝る前に飲んだら健康とか美容によろしくないので、
仕事から帰宅したら冷蔵庫に直行します
うんうん、きっと氷の粒々がよりミントのひんやり感を引き立てて美味しいよねー!
(ストローを啜る寛人さんの顔を覗き込み、どう?って目で訊いて)
うん、ファミマには確かあったと思うー!甘いもの苦手じゃなかったら是非ぜひ! まだ大丈夫だよ。せっかく出会えたんだしもう少し起きてたいな。
(ブランケットを2人で分け合うみたいに掛けて)
晩酌は2日に一回くらいするよー
休肝日を作りつつでやってますw
晩酌ならぬ晩甘味だね、甘い飲み物も食べ物もどっちでもいっちゃうの?
(どうって聞かれる目があって、美味いって親指を立て)
あ、結構飲んじゃったw(半分くらいに減ってる)
ちょっとストローお酒の匂いついちゃったかも…
ネットで調べてみたw
ファミマのプラスチックカップのカフェラテとかあるコーナーに置いてあるやつ?
見たことあるかも! 甘い飲み物も、お菓子も、両方とも大好きですw
でも同時にいただくことはないかな
甘い飲み物だったらそれだけで、お菓子だったら甘くない飲み物といただきます
仕事終わりのご褒美!って毎日w
上司やお客様にお叱りを受けた日もご褒美!ってw
あ、半分も取られたw
(慌てて残りの半分をこくこくこく)
お酒の匂いくらいは平気ですよー
そうそう、チルドのカフェラテとかのコーナーにあるのー!
職場の最寄りのコンビニがファミマでね、最近よく買ってました お菓子はどんなのが好きなのー?
一緒にお菓子とコーヒーとかでお供したいなあ。
毎日がご褒美デーだもんねw
ご褒美ないと面倒なお仕事毎日やってられないもんね。
今夜は夏那さんと出会えたのが自分のご褒美だw
うちも職場最寄りファミマだねー
ビターのカフェラテとかたまに買うんだけどねあのコーナー。
あ、でも暑くなってきたしアイスもいい季節だよね、チョコミントアイス買ってストックしておかないといかんね。 お菓子はクッキーとかパウンドケーキみたいな素朴な焼き菓子が好きですw
簡単だから自分で作ることもありますよー
ね、毎日ご褒美ないと頑張れないw(へにゃ)
わたし基本ナマケモノだからなぁ
カフェラテよく購入されるんですね!レジのとこでカップもらって自分で入れるの、
あれと味違います?わたしコーヒーあんまり飲まないから違いが分からなくてw
あ、アイスもいいですよねー
最近暑いですもんね!
この間ガリガリくんのチョコミント味を食べましたw(チョコミン党) 手作りするんですか、焼きたてって美味しいんですよね。
あれ作ってると家の中が美味しそうな匂いになってテンション上がるw
可愛い女の子と思いきや、自分の隣に寝てるのはナマケモノだったのか…w
よしよしよしよし…(添い寝して頭を撫でてムツゴロウさん気分)
自分で入れるのも美味しいですよ、砂糖も自分で調整できるし。
でもあのビター味は独特なんで、あれが欲しい時はチルドコーナーの買いますねー
自分はチョコミント以外ならピノとかアイスの実みたいな一口でパクパク食べられるやつが好きですw うん、そうそうー!わかりますー?
彼女さんか奥さまが焼いてくださるのかなw
焼きたてのあまーい香りが部屋一杯に広がるのが好き!
えへへーwそうですよー、ナマケモノですw
(よしよしされると嬉しそうに笑い)
(ナマケモノみたいにゆーーーーったり動いて寛人さんの顎先にちゅ)
ふぅん、ビターな味はチルドコーナーのが良いんですね
あっ、コーヒーあんまり飲まないけど、家で水出しのアイスコーヒーは作ったことあります
ブレンドが良かったのか、水出しだからなのか、スッキリした味わいで美味しかったあ
ピノってたまにハート型のがあるんですよね
当たったことありますー?
一口サイズのアイスはちょっとだけ食べたいときに便利ですよね! 今は焼いてくれる人はいないので…募集中ですw
ん、このナマケモノはよしよしするとキスしてくれるのかな
(もっとよしよししながら唇を突き出してみるw)
夏は水出しコーヒー美味しいんですよね
よくいく喫茶店で水出しコーヒー美味しいところあって、そこでよく飲みます。
星とかハートのレアピノでしょ?
あれ当たったことないんですよー、友達は当たったってツイッター上げてましたw んふw
よしよしされるの好きー
(ナマケモノみたいにゆーーーーっくり近づいて、突き出されたくちびるにちゅっw)
(ってキスして、寛人さんの目を見てくすくす笑う)
うんうん、コーヒーどちらかというと苦手だけど、水出しコーヒーはブラックでも飲めるー
行きつけの喫茶店があるんですね!
いいなあ
こちらは家と職場の間には何もない田舎なんですw
そうそう!あっ、星のもあるんだあ
ハートは当たったことあるけど、星のはもっとレアなのかなー?
わたしもハートが出たときはインスタに上げましたw
寛人さん、そろそろ眠くなってきちゃったあ 自分もちょうど眠くなってきたぁ
タイミング一緒だったね。
一緒におやすみしようよー
(ブランケットをかけて腕まくらを誘って)
おやすみのキスして寝たいなーw うん、一緒に寝ちゃいましょうー
(差し出された腕に頭をのせて、ブランケットの中で寛人さんにくっついて)
はぁーーーーい、おやすみのー、ちゅーーーーー
(ナマケモノがおしゃべりしてるみたいにして、寛人さんの唇にちゅっ)
おやすみなさい、ありがとうございました☆
【以下お席空いてます】 ひとまずタピオカウーロンミルクティー、ミルクフォームと仙草ゼリートッピングでお願いしますw 移動してきました〜!
立候補するときに名前入れてなくてごめんなさい!
怪しかったですよねw
ちなみに30代、桂さんと年齢近いです タピオカミルクティー!今ブームですよね!
私も同じのいただきます。 いえいえ、大丈夫ですよ。
タピオカ自体はけっこう前から好きだったのですが、最近のブームで並ばないと買えなくなっちゃって困りますw
店が増えたのはいいんですけどね。 桂さん、意外と女子っぽい?w
私もタピオカ大好きなんですが、最近ほんと並ばないと…ですよね。
年齢近そうですし、がちがちの敬語で話すのはお互いやめましょ。
気楽に話したいし 女史っぽい…かな?
まあ、甘いものは大好きだよw
こんな感じで大丈夫? うん、大丈夫!
ただほんとにごめんなさいなんだけど、もう少ししたらちょっと来客ありそうで…。
その時はすぐに書き込むね!
こんな昼間にスレHで募集するなんて正直な人wwいいよー、その誠実な感じ うん、その時は遠慮なく言ってね。
まあ休みで予定もなく暇だったし…
いちおう雑談のみでも大丈夫な感じではあったよ?
そこに反応して着いてきちゃった人に言われたくはないなあw ふふふ、正直な人が好みで。
ここにいてるんだからエッチなのは当然なんだし。
母がね。5時過ぎにくるのって言ってたくせに、もうすぐ来るらしく。
桂さん、今夜はお暇かな?もし時間あるなら夜にでもゆっくりお会いしてもいいなって思って。 ごめんね、夜はちょっと難しいかも。
こちらの家族が帰ってきちゃうから…
ところで優香さん、関西方面の人? 夜は無理かー。残念。
関西だよ。なんでわかったの? 「ここにいてる」っていうので、なんとなくね。
(カップを傾けて、最後のタピオカを吸い込むのに難儀しつつ)
ぷは。
あんまり時間ないかもだけど…もっと近くに行ってもいいかな?
(座り直して距離を詰める) すごいね!よくわかったなぁ。
うん、近くに来て〜。
桂さんは既婚者で奥様がお出かけ中って感じかな。なので夜は来れないと。 おお、見事なプロファイリングw
だいたいそんなとこです。
日によるんだけどね。仕事のある日なら、帰宅する頃には寝てることもおおいから大丈夫だったりもするんだけど。
優香さんはどうなのかな…?
(寄り添って座り、腰を引き寄せながら) 私?今は24時間暇なのよw
仕事辞めるから有給消化中でね。
引き継ぎで何時間かだけ会社行ったりもしてるけど、基本的にはいつも暇。
あっ、母が16時頃にくるみたいから、それくらいには落ちるね。 既婚かどうかはうまくはぐらかされてしまった…?
16時了解です。
それなら、あんまりしちゃうと途中で未練が残りそうだから…キスくらいにしとこうか。
ちゅ…
(ミルクティの味が残る甘い唇を重ねる) あまり言いたくはないけど婚約中です。
なんでここにいるの?ってお思いでしょうが…
あっ、キスされちゃった…
ん…気持ちいい…。桂さんお上手…
もっと舌入れてほしいな おっと、悪いこと聞いちゃったかな。
まあそれに関しては私は全く人のこと言えないし言うつもりもないので、お気になさらず→
愚痴とか、話したいことがあればなんでも聞くしね。
(言いつつ、ついばむように何度も軽いキス)
深くしてもいいんだ?
ちゅぅ…
(優香さんの許しが出るや、深く唇を重ねて舌を割り入れていく) あっ、いいな…こういうキス。すごく感じちゃう。
(気持ち良くて自分からもどんどん舌を絡めてしまう)
あ〜、桂さん離したくなくなったな… おやおや、マリッジブルーかな?
ここでの火遊びくらいなら、リアルに影響することもないし…
今夜は難しいけど、予定あわせてまたするのは私も大歓迎だよ。
ちゅ、ちゅ…れる…
(差し出される舌先に自分の舌を絡め、舌をフェラするみたいに吸いたてながら唇でしごきたてる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています