【二人で】カフェ・ラ・ローレル138軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル137軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544519305/ くわしくは言えないですよ〜
モデルが多かったけど、TVもありましたよ
開発されたかも
レッスン行くよりもヤリに行くみたいな そうだよね、若い頃はやりたい盛りだから
毎日でも出来ちゃうし、したくなるよね
TVにも出てたんだ、すごいね
見たことあるかもね?
今は普通の会社に勤めてるの? 今もたまにモデルのお仕事はしてるけど、大学生ですよ そうだね
娘に聞かれてるみたいで恥ずかしいけど好きだよ
かわいいじゃない、だから好き
ごめんね学生さんか
モデルさんなんだね、見てみたいな 見せることは出来ないですよ〜
おじさんは何歳くらいの女の子からOKですか もちろん見せちゃだめだよー
えっちの対象は高校生からだね
中学生は犯罪みたいで無理だし
でもやっぱりメインは二十歳以上だね やっぱり高校生からですよね
今のおじさんもそう言ってた!
犯罪になるって言いながら、エッチしてくれた おじさん50歳でしたっけ?
20歳のリサさんとのえっちってどんな感じなの?
自分と歳が近いので聞きたいな ごめんなさい
眠くなってきた
今度、よろしくお願いします
おやすみなさい 来ました
お部屋ありがとうございます
疲れて眠ってしまってて起きたら同じかような方がいたから、思わずお声かけてしまいました(笑)
まだ少しぼんやりしてますが、よろしくです どういたしまして、
こちらも夕食後ちょっと寝るつもりがこんな時間に!
寝起きのあなたをいろいろ触りたいな、恋人気分で、それともいきなり襲われたい? そんなことしちゃってもいいかなって思ってたけど、なんだか気分が遠退く文章ですね
なんでそんなキャッチフレーズみたいなセリフおっしゃるんでしょう?
おいくつですか? 気分が遠のいたらごめんなさい。最近は女性とそういうことが全然ご無沙汰なので抱きしめたかったのです。
あと、おとなしい人ならこちらが少し強引に襲った方が感じると思って。
30代です。 じゃあ、同じくらいですね
強引なのは嫌いじゃないですけど、そういう気分ならそういう募集をしますので…
ここではお話から気の合いそうな方と楽しめたらって気分で来たので、ちょっとびっくりしましたね すみません、がっついて。最近暑いからどうしていますか?
私は車でジムのプール行ったり、冷たい夕飯メニューを作ったりです。 がっついてとは思わないですけど、そんなに触りたい気分なら痴漢で募集とかもいいかもしれないですね
本当にとっても暑いですね
ジムに行ったりされるんですね
お食事もきちんと炊事されてるんですね すみません
やっぱり眠気が強くなってきたので、落ちさせてください
ここまでありがとうございました
落ちます そうですね、募集サイトが違いますね。
車でジムいくのも無駄みたいですが、水泳がいいと言うので泳いでます。
独り者なので冷たいパスタなど作りますが、ゆでるのは熱いですね。
最近はどんな毎日ですか。なにか面白かったことはありますか? くぅーん
(首からぶら下げたボードに)
「以下空室」 さっき移動落ちって書いてきたよ。こっち来たのが少し早かったけど。 無言落ちは絶対しませんよ。今から2時間は大丈夫。少しは安心ですか? 注文されたいの?
と言われるとは思ってなかったのでびっくりした気持ち
ウゼー
とは思われてる方なんじゃないかしらと思ってます
カフェのスレに誘導したので、注文されたいというかしてほしいとうか
わたしだけラテ注文しづらいかなと
>>842
わたしにそんなに時間はないけど
ちょっと申し訳ないですね ラテいいのでは?じゃあ私はカプチーノ。
注文って、相手に対してでなく飲み物のオーダーのことだったんだね。大変失礼いたしました。 ではでは冷たいほうじ茶ラテと
熱々のカプチーノ(変更可)オーダーし
その発想はこちらにも全然なかったです
言葉足らずでごめんなさい
♂さんの二時間は夕飯待ち? ほうじ茶ラテとはこってますね。
すみません、こちらが先走ってしまい。
今日は仕事がうまくいって早帰りで風呂入って夕飯まで少し時間あります。
風呂入ってさっぱりしました。 もしももしもわたしがあのまま注文してくださいませ(はーと)
って言ったら♂さんはどんな注文をしたのかしなかったのかちょっと気になります
お風呂上がりにビール
も、ここありますよ
一日おつかれさまでした
(言いながらラテとカプチーノで乾杯) 風呂上がりにビール飲んでからカプチーノで乾杯!
男ってコーヒー飲むと興奮するんだって。
注文はすごいサディステックに命令するように「脱げ」「自分で触れ」とかか、
逆にこっちをいやらしくいじめてほしいかだな。いやらしく迫ってほしい。
どっちが好き? アルコール入り過ぎると役に立ちませんよね
二択なら後者ですね
三択なら真ん中
「脱いで」「自分で触って」
サディスティックに命令したい 今ビール飲んだくらいで役に立てます?ギンギンですけど。
命令されて、しゃぶられて、またがられたらすぐいっちゃうかも。
前にもそういうことあったから。 すぐはいやですねw
もうちょっとアルコールたして感度鈍らせた方がいいかも
その時お相手の方からはクレーム入りませんでした?w 大丈夫でした。すぐって言っても女性と一緒のタイミングですよ。そのひと痴女系だったので。
お互い気持ちよすぎて。逝った後、固くて逆にバックでしたらまた感じてくれてたみたいですから。
どちらかというと遅漏気味なのでお酒飲みすぎるとだめですね。
なんか大きくなってすれHしたい気分になってきました。 相性のいい方に巡り会えてよかったですね
ちょうどわたしのしばらくがおわりを告げる時間になりました
♂さんの気分のままのお相手が見つかるといいですね
雑談に付き合ってくださってありがとう
二人ぶんのお代支払ってしめます
絶対無言落ちしないという言葉
とても心強かったw
ありがとうございました
以下、空席です どうも空回りしてしまい申し訳ございません。
少し恥ずかしいです。明日がよい日でありますように!
ご馳走様です。落ちます。 峻さん何頼む?
アイスとホット悩むなー
んー、私はアイスコーヒーにします そうですね
ちょっと涼しいので、ホットココアお願いします (飲み物を注文して)
連休最終日ですね
どこかにお出かけします? こっちは雨が降ってまして様子見ですね
光希さんは、どうされるんですか? 午後は出かける予定です
さ、飲み物きましたよ
(ココアを峻さんの前に置き)
休日の朝Cafeはいいですね
仕事の日は、出勤前に立ち寄ったりするけど 休日はゆったりしてますね
お客さんも少な目かな?
ココアありがとう
いただきます 峻さん雑談は苦手ですか?
話題を振るのが苦手とか
キャッチボールになってないので、峻さん楽しくないんじゃないかと なんとなく緊張してるのかな
言葉が硬い感じでしょ?
楽しくないかもって心配させてしまって
すみません
光希さんは何か気になってることとかありますか? 言葉が硬いとは感じないけど、オウム返しだと話題も尽きてしまうので… そうですか
では残念ですが落ちますね
ありがとうございました こんばんは、久さん
声をかけてくれてありがとう
わたしが眠れないからと無理はしないで、眠くなったら眠ってね?
久さんも眠れないのですか? いやいや、女性に声をかけて反応してくれればそれだけでご褒美ですよ(笑)
うん、お互いに眠くなったら申告するようにしましょう
俺も眠れなくてねー
同じく聖さんがいてくれて助かりました(笑)
あ、明日は仕事とか朝からですか? 申告なしでも大丈夫ですからね
久さんが寝落ちしたらわたしも一緒に眠ります
わたしには久さんがご褒美です
8:00に家を出て出勤です
久さんもお仕事?おやすみかな? 寝落ちはなるべくしないようにしますね(笑)
1人でレスを待たせたくはないですから
俺がご褒美だなんて!
あーもー、その言葉が更にご褒美(笑)
うわ、わりと普通にお仕事ですね
俺は明日は夜勤シフトなので全然余裕なんで大丈夫ですよ
むしろ、聖さんが大丈夫か気になりますよ
普段は睡眠時間ってどれくらい取ってるんです? ありがとう、でもそんなに気負わないでね
その言葉で久さんの誠意は充分伝わってますから
夜勤ということは日勤もあるんですよね
二交替、三交替制だと生活リズムの調整が大変そうなイメージ
実際どうですか?
いつもは0時前には寝てるかな
気付いたら寝てることが多いから、この時間まで起きてることってめったにないです 誠意かもしれませんが、下心有りの誠意なので、嬉しさ半分で受け取ってて下さい(笑)
そうですね、交代制なので体調管理が大変ですけど、楽しく仕事してるから幸せな方かな?(笑)
勿論、嫌なこともあったりするけど、気にし過ぎても何も変わらないし
だったら、少しでも楽しく仕事した方が、明日をちゃんと考えますからね
…って、昔の上司の受け売り(笑)
てことは、聖さんとこうして会えるのは、かなりレアな事なんですね
聖さんは睡眠不足になっちゃうかもしれないけど、俺は神様に感謝だ♪ その下心はこっそりわたしがもらって帰りますね
交代制も慣れれば、なのかな
わたしはどんな仕事も楽な仕事はないと思ってます
どんな職種でも大変だと、人間関係含めて
でもそんな中でも楽しさを見つけて楽しく仕事をしようっていう
久さんの上司さんが言ってくれた言葉を大事に仕事に向き合う久さんを、わたしは見習いますねw あらー、下心テイクアウト(笑)
そうですねー
俺も色んな仕事を経験してきてるような気がするので言えることもあるんですが
結局、どんな仕事をしても最後は自分しか残らなくて
で、そんな時に何が残ってるかって言えば、嫌な思い出ばっかりなんですよ
そんな時に、さっきの上司に会って
今考えれば、能天気な人だったなー(笑)
雨が降っててみんながどんよりしてた時に、1人で笑いながら「明日は晴れるなこりゃ!」って笑ってる人だったし
いや、俺をお手本にしたら聖さんが汚れますよ!
聖さんは、もっと素敵な人を手本にしなきゃ いろんな経験をしてるんですね
貴重なお話が聞けてよかったです
ずっと同じ職場なのでおおきな変化ってないんですけど好きな仕事なんで頑張れます
久さんとお話できて目を閉じたら安心して眠れそう
今夜はほんとにありがとうございました。おやすみなさい はい、眠れそうなら良かったですよ
ゆっくり休んで下さい
俺も落ちますね
以下、空室です るいさん、移動できましたか?
とりあえずコーヒーでも頂きましょうか。 名前: ◆2NFWnLTKGU さん
こんにちは
相手がいなければ、早く落ちろよとか言葉がつづいたらちょっとどうしようかといっしゅん思っちゃいました
控えめに立候補してくださったのか、同情してくださったのか
なんにせよ平日の昼間にお相手が見つかったわたしは運がいいw
ちょっとね
いろいろすべきこともあったんですが、10月なのになんでこんな暑いの?
とテンションだだ下がりでしばしサボりにやってきました
しばらくのお時間お付き合いよろしくお願い申し上げます(ぺこ)
>>880
ちょっとコーヒーは苦手なので、
わたしはアイスミルクいただきますね
まで書いたところで電話がかかってきてました
遅くなってごめんなさい 色々ご事情ご説明ありがとうございます。
こちらこそ、楽しそうなお相手に遭遇したみたいで、運がいいのかな。笑
そちらは10月なのに暑いのですね。まあ少しくらい休憩してもバチはあたりませんよ。 ということは名前: ◆2NFWnLTKGU さんのいるところは10月相応にきっと過ごしやすいんですね
羨ましい
こちらは朝から会った人みんなと暑いね〜で満場一致でした
風はそれでもだいぶ気持ちいいけれど
すこしくらいの休憩で済ませればねw
わたしはながなが説明しちゃったけれど
名前: ◆2NFWnLTKGUさんは?
いまはどんな時間なんですか?
お名前呼ぶのちょっとわたしの技術力の問題でめんどーなんだけど、つぎはから名無しさんにしちゃってい?w つぎはからって何
技術力以前の問題だな
次からは
です はい、名無しでもお前でもてめーでも、何でもお好きなように。笑
こちらは、一仕事終わって、のんびり朝食を頂いていたところでしたよ。
おかげさまで、書き込みがお互いゆっくりでしたから、落ち着いて食事が出来ました。
もう食べ終わって、いま部屋に戻ってきたところですよ。
そちらは、職場から、おサボり中?笑 てめー呼びはさすがに
あ、いっそ典明って命名してさしあげましょうか
そしたら早口で言ったら、そう聞こえるかも
とりあえず、お好きようにをまにうけて、てんめいくんて呼んどこ
えーっと、てんめいくんはまさかの海外からですか?
海外で夜勤を済ませてきた、、ということでいいのかな
ちなみに朝食は何を?
今からの夕食作りの参考に
なったらうれしいなー
ってわけで残業を終えて、すでに帰宅しております
仕事中にたまにきてる人羨ましい(?)
仕事中は来れないですねー 失礼、さすがに職場から、、ではなかったのですね。もうご自宅とのことで、ゆっくりできるなら、何よりです。
はい、こちらは朝ですね。外は雨、寒そうです。暖かい日本に早く帰りたいなー。
昨日まで仕事で、それが終わりましたので、今朝は、朝食ものんびり食べる事ができました。今日は、もうあとは空港に向かい帰国の途につくというところです。
朝食は、チーズを乗せて焼いたトマト、野菜サラダ、目玉焼き、クロワッサン、あとヨーグルトを頂きましたよ。焼いたトマトは、好き嫌いあるみたいですが。 ちなみにてんめいくんは職場から来ようと思えばこれる?来たことあります?
寒い国なんですね
なんか不思議ー
わたしは普通に半袖です笑
いつまでそっちに?
と思ったらもう帰ってくるんですね
現地駐在とかではなくしばしの出張だったのかな
気をつけて帰ってきてください
憧れのビジネスクラスかしら
充実してますねー
クロワッサンだいすき
焼いたトマト、ナスもいっしょにチーズ焼きしたのとかわたしもすきです
でもあったかいパイナップルはむりー
先日びっくりドン◯ーに行ったんですが、同伴者がパイントッピングして
むりむりむりと思いながらわたしはチーズトッピング
カロリー的にはそこもむりなんですけどね
チーズだいすき…
カロリー高いものってどうしておいしいんでしょうか ありますよ、職場からw
昔、ここで知り合ったお相手と、頻繁にお会いしたりとか、懐かしですねー。
ビジネスクラスは、かなりご無沙汰です。いずこも経費削減の御時世。
チーズ焼きが好きなるいさんで、良かったw
でもパイナップルはナシなんですね。酢豚にパイナップルは入れない派ってことですね。
って、こういう食い気談義でよろしいですか?笑 頻繁に職場から来れる御身分なんですねー
羨ましい…と言ってていいのか笑
泡がぷくぷくしている時代には頻繁に乗ってたのかなー
エコノミー以外どこそれなわたしには経験済みなだけ羨ましいですw
パイナップル自体はすきなんですけどね
酢豚に入ってたらごめんなさいです
って、わたしはこんな食い気談義だいすきですけど笑
てんめいくんがこんな話では運が悪かったなって帰るはめになるなら申し訳ないので、多少の軌道修正にはついていける範囲でついていきますが? 以前は、マイルが貯まっていると、気前よく?アップグレードしてもらえたりしたのですが、近頃は、各社経営環境が厳しくなり、そもそも空席なくギチギチで飛ぶフライトばかりな感じがします。
食い気談義で良いなら、私も好きだから、このまま行きましょう。ROMしてる人は退屈でしょうけれど。笑
じゃあ、、彼氏が何か美味しいものを食べに行こう、と誘ってくれたら、何食べたいですか? てんめいくんは飛行機乗る機会多そうですね
そもそもわたしは離陸着陸が大の苦手でした
あーいうのもビジネスやファーストクラスなら軽減されるのかなあ
まあされるとしても乗れないけど
そもそもそんな人もいないと思います笑
わたし基本すききらいないので(彼氏が)奢ってくれるならなんでも
あ、、でもこないだ何か食べながらこれデートではやだねって
たぶんケンタッ◯ーw
骨つきを選ばなきゃいい話ですが
ちなみにてんめいくんはファーストデートだったらここに誘うぜっ
みたいなキメ場所あります? 確かにケンタで手がベタベタになるデートは、手は洗うにしても、ちょつと大変かな。w
うーん、お相手によりますが、、最初はあまり気取らないところから始めることが多い気がします。だんだんとお相手の感触を確かめながら、好きそうな店を探って。いきなり座っていくらの店に連れて行くのも、むしろ引かれそうだし。笑 残骸とかもねー
見られたくないし笑
いきなり座っていくらの店からどんどんランクダウンしてもドン引きだけどね笑
分相応に美味しかったらいいな
わたしは以前は超お気に入りのパスタ屋さんがあって
だいたいそこに彼氏は連れていったんだけどなくなっちゃったから
いろいろいっしょに考えて新しいとこ探すのもすき 確かにw
<そこからどんどんランクダウンw
そういう好みのパスタ屋さんとか、いいですよね。
私は、最近は居酒屋に連れていきましたね。オヤジ丸出しですが、、笑
誕生日に、ちょっと派手目なステーキハウスに行ったなんてのもありました。緊張気味の彼女を見ているのも楽しくて。笑 居酒屋さんすきですよ
お酒は飲めないんですけどおつまみ系すきなので
お刺身とかおさかな関係豊富な店だとなおよし
大丈夫見えてないからそのまましまっておいてください笑
派手目って、目の前で焼いてくれて火が上がる系ですか?
緊張気味の彼女かわいいですね
わたしなら目を輝かせてそうです
高いお肉食べたいなあ… 美味しいお魚、いいですよね。
刺身類もいいし、カマ焼きとかあると頼んでしまいます。
目の前で、ではないですが、外資系のお店で、内装の雰囲気が違うし、ウエイターさんも、ピシッと正装のイケメン揃いで。あ、それで緊張してたのか。なんて笑
じゃあ、美味しいお肉、一緒に食べに行きましょうか。なんてナンパしてると、彼氏さんに叱られるかな?w
ある時は、洋食系のランチのバイキングだけど、ウエイトレスさんが若い美人さんばかりで、脚のスリットの大きいアジア風のドレスで、なんてお店も時々行きました。そこは私がドキドキしてしまう。w ブリカマだいすきです〜
やばい
お腹空いてきた笑
イケメンの正装
それはわたしも緊張する
笑い話にしなかったらおこられるかw
美味しいお肉〜
やっぱりこの板だと三つ星レストランですかね(まだあるかな)
本物食べ慣れてないからグルレポにはまったく自信がないですか
てんめいくんのナイフづかいに見惚れたいと思いますw
時々ドキドキ
たいせつなことです
ランチバイキングでもいいなあ
若い綺麗なおねえさんとイケメンが揃ったお店のリサーチよろしくw
と、てんめいくん
空港に向かう時間や準備はまだ大丈夫? そうです、ドキドキは大切ですよ。
るいさんは、最近ドキドキしてますか?
こちらからも、晩御飯の献立を考える時間は大丈夫ですか?とお伺いしようかと思っていたところでした。
はい、そろそろシャワー浴びてチェックアウトの準備かな。 大切ですよね
ドキドキしたいと思ってる最中ですw
そうか
あの素敵な朝食はホテルメニューだったのですね
焼きトマトがあるところが外国っぽいw
じゃ、忘れ物のないようにしたくしてくださいね
お見送りしますのでお先にどうぞ はい、ご推察の通りでした。
今日は楽しい時間、ありがとうございました。
またいつかどこかで、お目にかかりましたら、遊んで下さい。
それでは、お先に失礼いたします。 最後まで、紳士で
てめーって言える瞬間は訪れませんでした
ありがたいことですw
あと数時間後には雲の上の人ですね
気をつけて帰ってきてください
アイスミルクごく
美味し
こちらこそありがとうございました
またいつかどこかで
お支払いしてわたしも帰ります
以下、空席 詩織さんこんばんは。引っ張ってくれてありがとうございましたw
超大型台風の接近に夕方には地震と関東に危機が迫っておりますが元気ですw
詩織さんは台風の影響はまだ大丈夫そうですか? 孝幸さん、こんばんは。ちょこんと待ってくれている孝幸さんを見つけて、ホットチョコレートが飲みたくなりましたw
台風のせいか私は体がきついです。でも最近いつもきついと言っているような気がします;
週末に近づくみたいですが、孝幸さんのお出かけに影響がないか心配していました。 温かい飲み物も抵抗が無くなる時期ですねwクラッカーとか浸してみたり。
それくらい最近は台風が多い気がします。気だるい感じですか?
予報通りなら午前中に関東さえ抜けてしまえば安心かもしれません。一応直前まで様子見をするつもりです。
来週なのですがちょっと水曜日に予定が入ってしまいました;お会いする日を火曜日に出来たりしませんか? クラッカーいいですね。せっかくカフェに来たので、孝幸さんも何か飲み物を注文しませんか?
体が重くて動かない感じですね。頭がぼーっとしているせいか、ケアレスミスが増えました;;
新幹線なのかな?一応大丈夫なのかなぁと思ったのですが、台風の規模が大きそうなのが不安です。
できれば火曜じゃなくて木曜がよいのですが、孝幸さんは用事はありますか? 俺はアイスカフェオレにしようかな。せっかくだからアイスが乗ってるやつでw
コンディションに直接影響するのはしんどいですよね;今日は休めましたか?
予報では夕方に関東上陸らしいですが予報ですしね。新幹線なのでスタートダッシュが勝負ですw
ちょっと木曜日は今回都合が悪いんです;もし無理そうなら土曜日でお願いします。 アイスが乗っているカフェオレ。コーヒーフロートとは違うものなのかな?
今日は昼間ぼーっと横になってましたよ。とりあえず体は休養を取れたと思います。
孝幸さんが停止した新幹線の中に閉じ込められたり、駅で乗車待ちをしたりしなくて済むように祈ってますw
私も火曜がどうなるかわからないので、ごめんなさい;少し間が空いちゃうけど、土曜の21時でお願いします。 多分同じようなものだと思いますwアイスはカフェオレって書いた後の完全な思い付きですw
気持ちのほうがしんどくなっちゃいますよね。早く台風が明けると良いのですけれども;
閉じ込められるのが一番不安ですw帰ることも出来ないですし;なので本当に直前まで様子見をします。
では次回は土曜日でお願いします。旅行に行けたらお土産話させて下さいw 普通のアイスコーヒーよりもカフェオレの方が美味しそうに思えます。そして私は同じような組み合わせのアフォガードも好きです。
台風シーズン辛いので、早く冬になってほしいとさえ思ってしまいます。冬になったらなったで冬眠したくなるますがw
私が一番不安なのはトイレに行けなくなることかな。新幹線ならトイレは大丈夫でしょうね。
楽しいお土産話を待ってますw実は行けませんでした…とならないといいな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。