【婦警とヤる?】桃色警察PART-2【女刑事犯す?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-I【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512998260/ >>175
こちらこそ。真人はいくつ?
どんな感じのが希望かな? 35歳の独身のサラリーマンです。
府警さんにエッチな職質されたいです。 わたしからするの?苦手なんだよなぁ〜。
真人さんからするのはダメですか? どんな感じでも
麻美さんの好みを教えていただけたら
こっちから書き出しますよ そうね…真人さんが無理矢理襲ってくのはどうかしら? 道を聞くふりして誰も居ない路地裏にミニパトで案内させて
ドアが開かないのをいい事にソコで襲うのはどうですか? (ふと通りで見かけたミニパトに乗っている婦警さんが好みのタイプで道に迷ったふりをして声をかける)
すみません
道がわからないんですけど
このモールまで近道ってあります? モールまでですか?ちょっと距離ありますよ。
よければ、車で乗せて行きましょうか? (モールまで遠いことも裏道の隅々まで知っていたが婦警さんの申し出に内心ほくそ笑む)
えっ!いいんですか?
じゃあお言葉に甘えてお願いします!
えっと地図を見るとこの道を入っていく方が近いように見えるんですけど・・
(遠慮なくミニパトに乗り込むと意外なほと婦警さんと距離が近くて) えっ!本当?ナビしてくれて助かるわ。
実は…方向音痴なの。
ここ曲がるのね?
えっーと…まだ進むでいいかな? (方向音痴な上に婦警とは思えないくらい運転に慣れてない様子にさらにほくそ笑む)
いえいえ婦警さん僕も道は知らないんですけどね
ココを曲がってそのまま真っ直ぐ行くのが近道に見えるんですけどね・・地図ではね
(奥に行けば行くほど狭くなり行き先は行き止まりになる袋小路になっているのを去りつつ)
しかし近頃の婦警さんってすごく綺麗なんですね
それにスカートの裾も短くて・・犯人なんて見たら喜ぶんじゃないですか?
(運転操作に集中する婦警さんのスカートからはみ出たムチムチした太ももや大きな制服の下を透視するかのようにジロジロみながら)
こんな風におっぱい揉まれたらどうするですか?
(運転に気を取られている間にムンズっと右手で婦警さんの胸を制服の上からワシ掴みにする) そう…まっすぐね?せまいわ…
えっ?…犯人?…あなたどこ…見てる…
きゃぁぁぁぁぁぁっ!
ちょっと…なにするのよ。 (袋小路の奥はミニパトの幅と同じくらいのとても狭い路地でドアを開けることも出来ない)
はははっどこって地図ですよ
婦警さんの1番感じるのは何処たろねえ
(思った通り大きめの制服は大きな胸を隠すためで真人のゴツゴツした手が制服の上から容赦なく揉みしだきながら乳首の位置で爪を立てて引っ掻く)
ほらっ見ろよ俺のチンポ
こんなにデッカくなってんぞ!触ってみろよ!
(身動き出来なくなったミニパトの中でズボンとパンツを下げてガチガチに勃起した男根を握らせる) あっ…イィィィィィィィ…んんんん
えっ!ちょっと…何、出してるの?しまいなさい!!ミニパトの中よ。
いやぁっ…あっ…ぁっぃ……こんなのダメよ。 (乳首を位置を探り当てると叫び声が艶っぽくなるのを見逃さないレイプ魔)
あれ?あれ?婦警さんどうしたんですか?
まさかココでこんなコトされて感じてんですか?
乳首ですよね?ココ・・コリコリってなってますよ
(丸出しにした婦警さんの手首ほどもある太い肉棒を無理矢理握らせて上下にシコシコと扱きながら)
ナニってこれ知らないんですか?
チンポですよチンポ!こんなデッカいの初めてですか?
ああっ婦警さんの手柔らかくてたまんねー!
なぁお口でしてくれよ!なぁチンポしゃぶってくれよ! はぁはぁ…あっあっ…ヒィッヒイッ
つ…まま…ない…で…あっあっあん。
はぁはぁ…熱くて…ああ…ぉぉ…きい…
えっ!!口!?…それはできない…きゃぁっ (制服の上からでも乳首が硬く勃起しているのをさらに爪を立てて摘み上げるような動きで刺激して)
あれぇ?婦警もさっき言ってたけどココってパトカーの中だよ
そんなに感じちゃった声出してイイのかなあ?
動画に撮っちゃおっと・・
(甘い声で悶える婦警さんの様子を携帯で撮影しながら今度は婦警さんの頭をグッと掴んで股間に押し付け)
出来ないことないでしょ?乳首の敏感な婦警さんなら知ってるでしょ?
おしゃぶり
出来るでしよ?
(硬く傘の張った剛直を婦警さんの頬に突き付けながら手慣れた手つきで制服を脱がしブラウスのボタンも外してしまう) そんな…ぁっぁっ…撮らないで…いやぁっいやぁっやめて。
…コレをしたら…終わりにしてくれる?
…パクっ 【じゃぁ舐めるところからね。】
舐めるから…これで終わりにしてね。
パクっ…んん!!ジュポジュポジュポ…ジュルジュルジュル…グホォグホォグホォ…んんんん へ〜、なんだか慣れてるね
こんなところ見られたらクビだね
(動画を撮りながら、頭を掴み、喉の奥まで突き刺し)
あ、ねえねえ、手帳見せてよ
持ってるんでしょ
(体中を弄り、手帳を見つけ)
麻美さんて言うんだ
これも一緒に撮っておくね
(いやらしく男根を咥える麻美さんと手帳を交互に撮り) ジュポジュポジュポジュポ…
んっんんんんんんんん!!
【手で顔を隠す】
ジュルジュルジュルジュル…
はぁはぁはぁ…もうコレでいいでしょ?
終わりにしましょう。 これで終わるわけないでしょ
ほら、麻美さんだって
(短いスカートの中に手を入れ、下着の上から弄り)
おいおい、なんか湿ってるじゃん
こんなところで
(さらに喉奥までブチ込み) えっ!きゃぁっ。
んっんっんっ…んんんんんんんん…グフッグホォグホォグフッゲホッゲホッゲホッ…
はぁはぁはぁ…もう…許して… ほら、よく見せてよ
(短いすかーとを捲り上げると、いやらしいパンティが露わになり)
こんなエロいパンティ履いてんだ
もうはみ出してるじゃん
麻美さんもたまってるんだろ
ほら、この動画、流しちゃっていいのかな?
クビだよねクビ いやぁっ、それだけはやめて。
きゃぁっ…見ないで。 (脚を開かせ)
ほら、このシミは何?
こんなに大きなシミ作って
こんなキチッとした制服の下はエロの塊じゃん
本当はこういうことされたくて職質してんでしょ
いや〜、たまんないね
(麻美さんの口の中でカチカチになり)
ほら、麻美さんも気持ちよくなっちゃいなよ 痴漢のおとり捜査で捕まって人生をダメにしたと逆恨みしている男性を募集します。
鬱憤を晴らすように鬼畜な責めをしてほしいです。 落し物を届けに交番に来たら、そこには制服婦警が1人。狭い空間に2人きりになり興奮して衝動的に襲ってしまうのはどうですか? 婦警と内通者の関係で、私を満足させてくれる人いませんか? >>221
こんばんは。何だかそそられるシチュですが、どんなプレイをお望みですか? 犯人の情報を提供する代わりに、私の体を好きにするのはどうですか?されるがままになりますよ。 なるほどです。好きにできるのは魅力的ですね。
ただ、自分はそこまでサディスティックではありませんが、よろしいですか?
そうだと合わないのかもしれないですねー。 そうですか…それだと厳しいかもしれないですね。声をかけていただいたのにすみません。
落ちますね。 いえいえ、落ちないでください。
私が悪いのですから。
シチュ自体は興味ありましたが、申し訳ありませんでした。
落ちます。 >>228
部活スレと掛け持ちやろう上げ
かけ持ちすんな 世間は連休だけど、警察は関係ない。夜勤が終わってこれから非番。寝る前にちょっと相手してくれる人がいるかな? >>233
恭子さん、よかったらお相手させてください。 すぐ眠っちゃいそうですか?
夜勤明けでムラムラした男性警官を抜く当番が婦警にあって
恭子さんと一緒に夜勤終えてお願いするってのはどうですか? ごめんなさい。警官同士はちょっと嫌。
いつも周りは男の警官ばかりだから…
いつもと違う感じがいいけど、無理かな? 相手は一般人なら大丈夫ですか?
いつもと違う感じってどんな感じですか?
例えば交通違反で捕まって、婦警さんが自分の股間見てきて、溜まってるなら婦警さんを満足させるので減点見逃してください
とかそういうのはどうです? そうね…一般の人ならオッケー。
リアルでは、私から求めて行くので、逆にあなたから迫られるのもいいかも。無理矢理でもかまわないわよ。 恭子さんどんなかっこで、体つきどんな感じですか?
パトカーでセックスしちゃう感じでいいでさか?
車の外でパコパコしましょうか? いいわよ。
体つき?サイズは、身長159の83-56-80よ
髪はセミロング。
書き出しお願いしますね。 (交通違反で捕まってパトカーで取り調べを受けてる)
えぇ本当ですか、5キロオーバーくらいなんとか見逃してもらえないですかぁ
みんなそのくらい超えたりするじゃないですかぁ
(婦警さんにお願いしながら、前にある婦警さの太ももが色っぽく)
(やば…立ってきちゃった、と考えながらズボンがむっくり膨らんですごい山を作って)
(あれ?婦警さん俺の…見てる?)
(視線の先が股間にあるのを感じて)
婦警さん…あのもしかして…俺の見てます?
…もしかして…婦警さん…
溜まってるとか?
(何気なく聞いてみる) はぁっ(最近疲れ気味かなぁ?あと、最近こういう人多いから疲れるわ)
あの〜まけるとかまけないとか私達は商売をしているわけではないので、できません。もう…
(これが終われば非番なのに…いい加減にしてこの人…アレ?この人?あの膨らみは?)
えっ?はぁっ見てるって何を?あなた何言ってるの?これ以上変な事言うと違う事になりますよ。 (パトカーの中で2人っきりだし、婦警さんがあからさまに受け答えが怪しくなったので
吹っ切れて迫り出す)
婦警さんも女の子だもんね。
(馴れ馴れしくナンパするとき見たく後部座席の隅に追い込んで)
俺けっこうデッカいんですよ…
(前を開けて取り出すと、勃起したのが婦警さんの手で握っても掴みきれないほど長くて太い)
婦警さん…俺がすっごい気持ち良いことしてあげるから
もしできたら…減点見逃してよ、ねっ?
(スカートまくって溜まってるだろう身体を触り出す、太ももと股の間に指を添わせる) まず…名前は?
あと年齢…職業と…じゅ、えっ?えっ?きゃぁっあ、あ、あ、あなた何してるの?
すぐしまいなさい。(わぁわぁわぁわぁわぁ…
)はやく、はやく…
あれ?ドアが開かない?ガチャガチャガチャガチャ… (焦り出した婦警さん、これはもう挿れてしまったら勝ちだなって思って)
(逃げようとする婦警さんがドアに逃げようとして、そこを逃さずスカートをまくり、ストッキングとショーツを膝まで下ろす)
婦警さんのナカにしまうね…前戯無しでしちゃうけど、溜まってるから大丈夫だよね?
(お尻を開いて抵抗される前にズブッ…と婦警さんのおまんこにおちんぽを挿れちゃう)
ああ…っ…気持ち良い…やばすぎ きゃぁっ…やめて…返しなさい。
わぁわぁわぁっえっ!いやぁいやぁ挿れないでーー
あっ…うそっ…あっあっィギィギィギ…入ってるぅぅぅぅ…
(私、名前も知らない男に…ミニパトの中で…レイプされてる)
あっあっあっ…な、な、名前だけ…教えて 調書に書かないんだったら教えてあげる
(ズンって深く突いてビクビクしてるスキにペンと調書を取り上げて)
倫也(ともや)だよ…?なに?抱かれてる男の名前気になっちゃった?
婦警さんも教えてよ、名前、
(腰を掴んで狭いミニパト内でバックで婦警さんとセックス)
あっ、あっ…婦警さんもめちゃ気持ち良さそ
(制服のボタンを外してブラを捲るとおっぱいを出して揉みながら)
はっ…はっ…ほらほら婦警さんおれのチンポどう?
(極太の長チンポが婦警さんのおまんこにズブズブ出入り) あっあっあっ…調書?書けるわけないじゃない…書いたら…私が…あっあっ…ぃぃ。
(わけがわからない男に犯されているより、わかる男に犯されていることの方が心が救われる。女の防衛本能が働いた)
えっわたし?…き、き、きょうこ。
あっあっ…ともや…いくつ?なの…
あっあっ…これ…久しぶり…あっあっあっあっ
ダメダメ…壊れちゃう ふふ、ミニパトで取り調べしながら婦警さんとセックスしてましたって証言されたら困るもんね
29だよ、恭子は何歳…?
すっごい濡れてるね恭子…シートにいっぱい恭子の愛液飛び散ってる。
(パンパン恭子のお尻にぶち当てなんども突き刺して、セックスしてるとこをスマホで撮影して弱みを握る)
オチンポ久しぶり…?おまんこ壊れちゃう?
いいよぉ…壊れちゃうまで突いてあげる
(デカちんぽが恭子の奥にゴツゴツ当てて)
(ミニパトもセックスが激しいからユサユサ揺れて、周りからすごく怪しく見られて) わ、わたしも…29よ。
あんあんあんあんあんあん…
こんなに激しいの…久しぶり。
ダメダメ…体が震えて…あっあっ…イっちゃう マジで?同じ年じゃん…なんか運命感じちゃうな
仕事忙しくてしたくてもできなかったんだろ恭子…いっぱいイカせてやるから…
もうイく…?
恭子…俺もいきそう
俺だったら中に出してもいいだろ? はぁはぁ…
あっあっあっ…ダメ…イッたばかりで
あんあんあんあんあんあんあん
いやぁっ 恭子のいったばっかの敏感ウズウズまんこに
いっぱい中出しするね…あーっ
イく…イく…っ
うっ…は…でるっ
(恭子のお腹の奥に熱い精液をぶりゅぶりゅって吐き出す)
中に出でるよぉ…びゅるびゅるいってる あっあっ…あっ…はぁはぁはぁ…
あつい…のが…いっぱい
はぁはぁはぁはぁ… んっ気持ちよかったぁ
すごいたくさん出しちゃった、んしょっと
(恭子さんからちんぽを抜くと白い液が出てきてパトカーの中をいやらしい匂いで満たす) はぁはぁ…ミニパトの中でなんて…
はぁはぁはぁはぁ…婦警を襲うなんて…
ガチャガチャ(倫也の右手とわたしの左手を手錠で繋ぐ)
ほら…逮捕。これで倫也は私のもの。
私、スイッチ入っちゃった…チュッ
あんあんあんあんあんあんあんあん… えっ?
(手錠かけられて焦るが。違う意味で逮捕され)
あっ…恭子、お仕事中…あっあっ…
(股がられて腰をカクカクされて二回目を求められて)
(こんな感じで終わりでしょうか?) そうね。リアルでもイっちゃった。
襲われるのもありね。
ありがとう。
おちます。 ありがとうございました。
また会えたらぜひ、
落ちます
以下空き 女刑事誰かいない?
気の強い女刑事のタイトスカートを捲り上げて犯したいんですけど・・
シチュは相談で・・希望があれば合わせます 署長、打ち合わせ通りの車両に乗りました。
これから痴漢が出てくるのを待ちます。
(耳にした小さなインカムで、駅で待つ巡査部長に連絡する)
「よし分かった由香里君。痴漢が出て来たら、直ぐに逮捕はせずに、少し泳がすんだ」
「周りに居る刑事たちが確認するままでは、我慢してくれよ・・・」
はい、畏まりました。状況に変化があったら、連絡します。
(夕方の満員電車に乗り込み、やっと掴めた吊革を持って)
もう、どうして私が囮捜査にならなくちゃいけないのよ。
まだ新人巡査なんだし。鉄道警察隊にも、女性署員は居るでしょ。
早く終点に着きます様に、痴漢が出ませんように・・・。
(ブツブツと言いながら、吊革を持ち電車の揺れに身お任せ)
【ご希望があれば仰って下さい。ご希望に添える様に頑張ります】 婦警って人気ないですが、どんなシュチを考えてますか? 婦警って言うと男は逃げますが…そうですかね?
どんなところですか?
私は良く想像するのは、犯人といけない関係になるのは考えますね。 逃げる理由がないよね、おかしいよ
むしろ最高じゃないかな?
制服もいいし、犯人役でのシチュエーションでエッチしたりとかもいいよね 犯人に懐柔されたり、潜入捜査で失敗してバレたりもいいし、情報を吐かせるためにハニトラ的に迫ったり、女性上位で襲ったり
割と融通がきくキャラだと思う そうなんですか…
でも、そんな事はあまりないですよ。
男の人ってそういうの好きなんですね? コスプレかぁ〜。まぁする必要がないけどねww
いつもそういう風に見られてるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています