【婦警とヤる?】桃色警察PART-2【女刑事犯す?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-I【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512998260/ >>1さん、スレ立てありがとうございます。
前スレ終了しました。
募集します。
捕まった逆恨みで婦警、刑事を凌辱する男性を募集します。
鬼畜責めが希望です。 募集したばかりですが、背後で落ちます。
すみません。
以下空室 新人の婦警さんか女刑事さんで、職質かけたら逆に襲われて快楽に染まる方を募集します。 >>5 婦警さんで制服姿でエッチなコトされたいです お願いします。
新人婦警に職質かけたが、逆に襲われてしまう形でいいですか? 制服姿の婦警に職質をかけられ、ミニパトに乗せられたて連れてかれていた俺に色々されたい婦警募集。 非番の婦警か女刑事いないかい?
いっぱい犯してあげるぜ。 ちょっとあなた!
側道に車を停めなさい!今すぐよ。
スピード出しすぎよ、はい、免許証だして。
(窓を開けて不貞腐れてるあなたを見ながら、免許証を受け取ろうと手を出す) 【よろしくお願いします】
【いきなりだったから無理だったかな】
【無理そうなら言ってください】 いないみたいですね。
それともこんな感じはイヤだったのかな…それだったらすみませんでした。
落ちます。 ミニパトの婦警さん…そんなに出てました?
(婦警にしては、可愛いなぁ。勃起しちゃう)
婦警さん、いくつなの?彼氏いるの?
【来てくれてありがとう。こちらから手を出すのでいいかな?】 いないみたいなので、一旦落ちます。夕方また来ます。 非番の婦警いたら遊んであげるよ。
欲求不満の女刑事もいいよ。 婦警さんか女刑事でめちゃくちゃにされたい女の人いたら来てください。 >>36
こんばんは。なんて呼べばいいの?
…あと…どうしたいの? トリが無いですが同じ人ですか?
薬漬けプレイがしたいです ごめんなさい。間違えてしまいました。
薬漬けって?あなたにされるということかな? はい、薬漬けにして犯したいです
そういうの大丈夫ですか?
どんな婦警さんですか? まぁ、した事ないからわからないけど。いいわ。
どんな婦警って…身長160のCカップ。
髪はショートよ。 34みたいなシチュ、もしくは夜の取り締まりでミニパトの中で犯される婦警のシチュでエロい女子警官待ちます あっ、ヤバいパトカーだ。
路駐していたのがバレないように車に乗って立ち去ろうとする。 あっ!あの人怪しい…変ね。
トントン…
『こんにちは!警察です。』
あの〜お兄さん…お話をちょっと聞かせていただいてもいいですか? えっ、婦警さんどうしたんですか。
(違反切符を取られるのは承知でとぼけて見せる。)
何か僕悪いことしましたか。
【さやかさんの3サイズと着けてる下着教えてもらってもいいですか。】 ここじゃぁ…邪魔だからそこの駐車場にいいですか?
そしたら、ミニパトに乗ってもらえます?
【えっ?わたしの…上から83、63、88。
下着は今、水色よ】 なんだよ。しょうがないなぁ。
(さやかさんに促されて、渋々パトカーに乗る。)
それにしても婦警さんかわいいね。それにセクシーじゃん。
ほら、ボタンこんなに開けて、ブラ見えてるよ。
(ボタンの中からは、水色のブラがチラチラ見えている。) ちょっと…なにをするの?
えい!!離しなさい。
さっき…
あなた、さっき車の中で変な事していなかった?
なにをしていたか、正直に話してもらえますか? えーっ、しゃーねぇーな。
ほら、そこの駐車場だろ。
着いたら教えてやるよ。
にしても、やっぱりお姉さんエロいよな。
(そう言って無理矢理ボタンを外すと水色の透け透けのブラジャーが露になる。)
あれぇ、乳首丸見えじゃん。
(ブラジャーをずらして、生乳を出すと乳首をコリコリと指で摘まむ。)
あれれ、まさか勃起しちゃってる。 わたしの質問に…
えっ!?きゃぁっ…あなた…なにをしているかわかっているの?
いやぁいやぁ止めなさい、や…め…やめ…ぁぁぁ (駐車場の隅にパトカーを止める。)
ほら、婦警さんいやらしい格好で、みんなに見られてるよ。
外に出ろよ。
(いつの間にか銃を抜き取っていて脅しながら外に連れ出す。手錠をはめると
ボンネットにさやかさんを押し付けて、スカートを捲る。)
あぁ、いやらしいねぇ、婦警さんパンティーグショグショじゃない。
(そう言ってパンティーをずらすとテカテカのおまんこを舌でマン汁を舐めとりながらクリを吸い上げる。)
あぁ、うめぇーなぁ。婦警さんのエロマンコ。 ごめんなさい。人が来ちゃった。
またね。
おちます 【NGプレイとかありますか。あと希望があれば、言って下さいね。】 >>63
来てくれてありがとう。
お願いしますって、どうしたい?
あなたの事教えてくれると嬉しいなぁ。 明菜さんに婦警のコスプレしてもらってエッチなことしたいな コスプレって!普段の私でいいのかな。
じゃぁ私が涼君?さん?を捕まえたんだけど、エッチなことされちゃう感じでいいかな?
年齢はいくつ? 明菜さんの生足とかたくさん舐めて気持ちよくしたいです
歳は24です じゃぁ涼くんね。私27だから。
涼くんを追いかけるところからでいいのかな。
楽しみにしてるからよろしくね。
【人影のない袋小路に追い詰めた】
はぁはぁはぁ…もう!!諦めなさい。
話を聞くだけって言ったのになんで逃げるの?
おかげでハイヒール壊れたじゃないもう。
話を聞かせてもらうからね。 婦警さん、何の用ですか!?
俺は何もしてないんだから追いかけてこないでよ…でもハイヒール壊したの俺みたいだねごめんなさい
素直に応じます はぁはぁはぁ…ごめんなさいって
(あれ?案外素直なのね?)
だから…この辺で物騒な事件が続いてて、何かしらない?あなたに背格好が似てるようなんだけど。
何か知っいるなら教えてくれる?
(相手が観念しているのでゆっくり近づいて、身柄確保する) いや、ハイヒール壊して迷惑かけたみたいだし…婦警さん可愛いから少しくらいなら話してもいいかなって
何その事件?悪いけどその事件のことは知らないよ
婦警さんこそ危ないよ、そんな物騒な事件があるのに一人だなんて
(明菜さんの可愛さにドキドキしながらも様子を伺い) どんな事件かですって?
それは…その…女性が…だから…アレよアレよ。
知らない男に襲われているの。その男は異常に脚を舐めるのが性癖のみたいなヤツよ。
もしかしてあなたなのかな?…でも、ごめんなさいって謝れる人はちがうかな?
(両手を前で掴み身柄確保する) へー、俺も脚舐めるの好きだから俺が犯人かもよ?
婦警さんみたいな綺麗な脚の人とか好きだし
ねえ、婦警さん可愛いから興奮しちゃったよ
一人じゃ危ないし、俺と一緒にいよう?
こんな身体でこんな制服着てていやらしいよ…
(制服から覗く脚をジロジロ見て) …えっ!あなた…今、なんて…
あなたが犯人なの?
(たしか被害者の女性たちが、見た目は若い優しそうな男って言ったわね)
もし…あなたが…犯人なら……あっ。 婦警さん、名前教えてよ?
こんな可愛い人が警察で働いてたりするんだね、もったいないくらい
(明菜さんの首筋を舐めて吸い付き始める)
俺が犯人だったら何?
別に嫌な思いさせたりしたわけじゃないんだしいいじゃん あっ、ちょっと…やめなさい。
離して…あっあっ…ダメだって…ぁぁぁ。
やっぱ…犯人…だったのね。
嫌な思いって…無理矢理しておいて何を言ってるの。
離しなさい。今ならまだ間に合うから…あっあっあっあっひぃっ 女の人がダメダメって言いながら身体許すの大好きだよ
婦警さんもこんなにスタイル良くて可愛いんだから、一人じゃ危ないって言ったじゃん
(舌を首筋に這わせながら)
みんな気持ちいいって言いながら犯されてたよ?
もう我慢できない、婦警さんしゃぶってよ
(ズボンを脱いで明菜さんの手をアソコに誘導させる) ちがうちがう…そんなんじゃない。あっあっあっ
(この仕事してから男の人にされてないから…久しぶりなの)
はぁはぁ…えっ!…硬くて熱い。うそ! やっぱり可愛くてスタイルいいから頻繁に声かけられるでしょ?
今までで一番可愛いよ婦警さん…
(興奮しすぎて明菜さんの唇を塞ぎながら制服のボタンを外していく)
ほら、どうしたの?
やっぱりこんなこと嫌だった?
(固くなったものを触らせてみて) そんなことない。婦警って分かると男は逃げるの…あっつい言っちゃった。あっもう。
…(久しぶり)こんなの…されたら…私。
ダメよ。わたしたち恋人でもないのに もったいないね、俺は逃げないのに
恋人じゃなかったらエッチするのも嫌なの?
そんなこと言いながら拒否しないくせに
(明菜さんに舌を絡ませてキスをして) んっんっんっんっんっ…はぁはぁ
こうやって…彼女たちも…やったのね。
ぺっ
(唾を吐きかける)
私はちがうわ。警察よ。 あっそ、ならもういいや
話するつもりだったけどもうやめた
俺はそんな事件のこと知らないからね 甘くみたいでよ。
話しなくても、あなたの私にした事だけでも逮捕できるわよ。
さあ諦めて逮捕されなさい。 決まってるじゃない。逮捕よ。
婦女暴行の現行犯よ。
残念だったわね。
私を甘くみたのが失敗ね。 はいはい、煮るなり焼くなり好きにどうぞ
さっさと捕まえてよ ガチャガチャ…
やけに素直ね。これで逮捕。
(両手に手錠をかける)
これで私を襲うのは無理よ。
(ふぅ…危なかった) ごめんなさい、襲った流れでしたかったんですけど合わないようなので落ちます はぁはぁ…犯人逮捕できてよかったわ。
んっ!そこに誰かいるわね?
出てきなさい。 なんだお前は!!!
(全裸で勃起したちんぽを晒しながら出てくる) えっ!仲間?一人じゃなかったの?
(乱れた制服を手でつかみ、睨む) あんたこそ一人なのか?
だったら俺と遊ばないか?
(目の前の女刑事の手を掴み、そのまま押し倒す) きゃぁっ!いやぁっやめて
(さっきの格闘で力が入らない…まずいわ) こんな色っぽいカッコの女をほっとける訳ないだろ
(乱れた服の胸もとを強引に広げ、そこに顔を埋める)
(荒い鼻息をかけながら汗ばんだ肌の匂いを嗅ぎ、舌を這わせる)
へっへっへ…おいしいな、あんたの身体… きゃぁぁぁぁっ
離しなさい…いやぁやめて
あなたたちなのね?彼女たちを襲ったのも
あっ…いやぁ…舐めないで
はぁはぁはぁ…バタバタバタ 彼女たち?何のことだ?
…まぁいい、舐められた時のあんたの顔、なかなか色っぽいな
それじゃあ今度はこっちを舐めてやるよ
(女刑事の脚に目をつける)
(片方の脚をふくらはぎから太腿まで舐めまわしながら、もう片方の脚をいやらしい手つきで撫でまわす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています