【婦警とヤる?】桃色警察PART-2【女刑事犯す?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-I【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512998260/ こちらは、麻薬密売の元締めという設定で
潜入捜査に一人で乗り込んできた命知らずな女刑事を
凌辱するような流れを考えていますが、いかがでしょう?
何かご希望があれば、教えてください (薄暗く天井は配管が剥き出しになっている麻薬密売組織のアジト)
(この日も大口の取引が成立し、札束を前に上機嫌の元締め)
ふふっ…ちょろい商売だな…
まともに働くのがバカバカしいぜ…
(誰もこんなところへ入ってくるとは考えておらず、札を数えながら薄笑いを浮かべる) あっ!?やっぱりここが…アジトだったのね。
あいつは!!…あのお金。
間違いない。これが間違いない証拠になる。
(夢中になって、中をのぞいていた) ふふっ、次はもっと大きな取引になるぞ…これで俺も億万長者だ…
(札束を数えながら、背後に人の気配がするのを敏感に察知する)
(次の瞬間、素早く立ち上がると懐から銃を抜き振り向く)
誰だ!
(暗がりでよく見えないが、その姿は女で…)
ん?女?お前、こんなところへ入ってきて何をしてる?
(ジリジリと間合いを詰め、近寄って行く) えっ!?(気づかれた!!)
あっ…えっと…その…
(後ずさりをする) お前、何者だ?
(背後に誰かがいないか注意深く観察するが、仲間の姿は見えず…)
どうしてここへ入ってきた?
女一人でこんなところへ入ってくるとは、いい度胸だな…
(銃口を突き付けながら、女に詰め寄る) (ヤバい…逃げないと…)
はぁはぁ…近づいて来ないで。
どうしよう…
(すみませんがスピードアップしてもらえますか?) 一日署長で来たグラビアアイドルが署長に犯されるシチュで募集 えっ?あっ?はい?俺のことですか?
(視線を合わせられずに) (ミニパトから降りた制服警官の私は声をかける)
そう、そこのあなたよ。
ちょっと…話聞かせてくれる?
まず…名前と年齢、職業は?
【こんばんは。よろしくね。希望ありますか?】 お、オサムって言います…あ、あの、これってなんですか?ドッキリ?撮影?
ふ、婦警さんって思ったより綺麗なんですね…ぐへへ
(気持ち悪い笑みを浮かべながら、制服姿の葵を舐めるように見る)
【こんばんは。こちらこそよろしくお願いします。】
【制服をあまり脱がせないまま、中も外も精液まみれにしてあげたい、という最終的な願望以外は特に無いです。】
【途中の流れというか、プレイ内容はお好きなもので合わせられますので、おっしゃってくださいね】 ドッキリ?撮影?何を言っているの…?
(ニヤニヤして、怪しいわ)
年齢と職業は?
身分を証明できるものはあるの?
職質中だから…携帯はやめてくださいね。
【そうですね…騙して人気のないところで襲われてみたいです。嫌とかやめてとか抵抗しますが、かまわずしてください。】 えっ?こんな綺麗な人が婦警さんだなんて信じられないなぁ。
あれでしょ?AV女優なんかがドッキリで童貞を襲う的なやつなんでしょ?えへへ
…年齢は18歳以上だから大丈夫ですよ?
(スマホを葵に向けながら、半ニヤケで応対)
いいじゃないですかぁ、職質中に何してても…
あ、職業ですか?
…ああ…ちょっと説明が難しいんで、あっちの公園の奥で説明しますよ。そこで説明するのが一番楽ですから…
(一人でそっちの方に歩き出すと、特に何も持たずに着いてくる葵を見てまたニヤケて) こらぁ…変なこと言わないの。
(警察手帳を見せる)
職質中だから、あまりにも変だと応援呼ばなきゃいけなくなるわよ。
(ふざけた態度に少し睨みつける)
んっ?そっちなの?………
(急に素直になったわね) ん?そうそう。公園のこの辺に関係してるからさ、俺の職業って。
(ズンズン公園の奥に進み、何故か人目に触れづらい位置にあるベンチの前に)
ほら、婦警さん、ここ、
ベンチのここ、よーく見てみてくださいよ。背もたれをちょっと触ってみてくださいよ。
(一歩引いて葵がベンチの背もたれに手をつかせるように促す) (公園……)
えっ?ベンチに…
なんなのかしら…?
ここに…手をつける…??
あの〜んっ!? ほらほら、背もたれのこの辺に…
(葵の真後ろから覆い被さるようにして抱きつくと、手を素早く制服のブラウスに持っていき、ボタンを外すというか、引きちぎるように前を開ける)
ああ…やっぱり婦警さんのここ、いいわぁ…
(ブラ越しに強めに胸を揉みしだき、乳首の場所を探り当てる)
【葵さんの身体の感じを教えてもらっていいですか?胸の大きさとか、お尻の感じとか】 んっ!?えっ!?
ちょっと何してるの…離しなさい…
(体を振って逃れようとする)
やめて…嫌…こんなことして…ただじゃ
きゃぁーーーー!
いやぁっ…んっんっんっ…ぁっ…ぃゃぁっ
【胸はB小さいです。お尻も小さいです。身長も低いです。希望のスタイルではなないと思います。すみません】 手におさまるサイズながらも、感度は良好のようですねぇ…ぐへ
(ブラをずり下げるようにして、胸を露出させると、うってかわって乳首を指先で優しく転がすように撫でる)
ホントこの場所いいんですよぉ…婦警さんみたいな声を上げられてもなぜか周りに聞こえないらしくてね…
何回ここでヤッても人なんか来ないんですよ…ぐへへ
(股間を押し付けて控えめな葵のお尻には男のズボン越しのペニスが押し付けられている)
【スタイル、大丈夫ですよ。リアルなサイズで葵さんがより感じやすくなるのでしょうから。】 ぃゃ…ぁっ…んっんっ…やめて…取らないで
きゃぁっ…んっんっ…はぁはぁ
(体全体を強張らせていたが、徐々に力が緩んでいく)
えっ?…ぁっぁっ…何人も?
やっぱり…あなたが…犯人?
きゃぁっ…ぃゃぁ…やめて…あんっ なーんでこんな綺麗な婦警さん一人で来させるのかなぁ?だから最初はドッキリだと思ったんだよねぇ。
(優しくコリコリと乳首を指で弄るのと、強めにキュッと摘まみ上げるのを繰り返し)
乳首をすっかり勃起させちゃって…やっぱり婦警さんはAV女優のほうが似合ってますよ…ぐへ
…ね?ほら…
(スカートを捲り上げパンスト越しに下着丸出しにすると、乱暴にパンストを破り下着の中に手を突っ込み、手早く葵の股間に指を這わせ、すぐ抜く。指には葵のヌルヌルが)
ね?婦警さんもそう思うでしょ?
(指に着いたヌルヌルを葵の唇に塗りながら、逆の手はまた葵の股間に) ぁっぁっぁっ…んん!!…ぁっ痛い…離して…
はぁはぁ…
(体をピクピクと震わせる)
ち、ちがう…そんな…きゃぁっ…そこは…ダメ…あん…いやぁっ…あっあっ
はぁはぁ… 後でちゃーんと離してあげるからさ。
もちろん、婦警さんでたっぷり楽しんだ後でだけども。
(葵の下着を真下にずり下げ、その場で屈んで葵の膝を掴み左右に開く)
こんなモノ欲しげにしといて、ダメってことは無いでしょ…
婦警さんってそんな平気でウソついていいの?
(屈んだまま葵のお尻に顔を埋めると、その中心に鼻を当て、舌を伸ばして、卑猥な音を立て続ける)
こっちも勃起してるよ?婦警さん…
ねぇ、婦警さん、名前なって言うの?
ねぇ、婦警さんってば…
(クリトリスを舌でつついたり、クリトリスの周りだけを舐めたりしながら話しかける) 気の強い女刑事のタイトスカートを捲り上げて犯したいんだけど
犯される女刑事、婦警はいないかな? 同僚刑事の寝返りで犯人の目の前で同僚刑事にやられていく女刑事いませんか? 反社会的勢力に内通して捜査情報をリークしていたマル暴の悪徳刑事×その事実に気づいて証拠に肉薄しつつある女刑事のシチュで女性募集です。
イメージとしては中堅ならスーツスカートで吉田羊さんとか木村多江さん
若手なら木村文乃さんでパンツスーツなど。
暴力団に染まってそれなりに下品な責めで楽しませてください。 ミニパトに乗っている婦警さんで、職質した男に襲われたい方いませんか? 犯してくれる犯人さん募集です
シチュは職質中に油断して、犯人の目撃情報を追っていった人気のない所で、みたいなのを考えてましたがご希望があればあわせたいです お相手いいですか?
犯人を目撃した一般人の私が婦警(結衣さん)と一緒においかけたが、犯人に捕まって人質になってしまい
やむなく犯す展開を考えてます。 >>608
よろしくお願いします
はい、大丈夫ですよ〜
捕まったあたりからスタートする感じでだいじょぶですか?
こちらNGはグロスカ系です はい、それでいいです。NGも了解です。
書き出しは私からのほうがいいですか? (とある事件の目撃者になってしまった健太。駆けつけた婦警の結衣さんに状況を説明)
ええ、それで犯人は北の方向に徒歩で逃げて…
(婦警に事情聴取されているのを犯人の仲間が見ていて)
(事情聴取が済み犯人を追った結衣さんを見送った直後、犯人の仲間に捕まり)
仲間:よくも警察にチクったな。一緒に来てもらおう。
(犯人のアジトに連れていかれる。婦警の結衣さんは何も知らない) この辺か…
(無線で状況を報告し、応援が駆け付けるまで目撃者の男が言っていた建物のそばで様子をうかがう)
(人の気配がなく、本当にこの場所なのかと怪しく思い、中の様子をうかがうため、建物の窓辺近くへ向かう)
まさか、嘘をついたんじゃ…誰もいないじゃない
(慎重に室内の様子をうかがうが人はいない…) (婦警の結衣が到着する前にアジトに連れてこられた健太)
(結衣の背後から犯人の仲間数人が結衣を捕らえ)
(同時に健太を人質に姿を現す犯人)
犯人:よく来たな。お前に事情を話した男はこの通り。
健太:ふ。婦警さん、すみません…
犯人:そうだな…この男を返してほしければ、、こいつとセックスしてもらおうか。
(周りには犯人の話を聞いてにやける仲間が数人。そのうち二人ほどは結衣に凶器を突きつけ) きゃ…っ!
(誰もいないと思っていたところに急に背後から拘束され体が強張る)
あなた…どうしてここに…
(人質にとられていると分かり、下手に抵抗せずおとなしくしたまま。だが、次の言葉を聞くと思わず声を荒げて)
な、何を言ってるの!?馬鹿なことを言っていないで自首しなさい!
(顔を赤くし、思わず健太さんから目をそらす) 犯人:自首だぁ?俺だってな、仲間を裏切ってまで自首はせんよ。セックスする気がなかったら…
(健太にナイフを突きつける)
犯人:こいつがどうなってもいいかね?こいつが怪我したら、お前さんもただではすまないだろう。
さぁ、見世物だ。俺たちの前でセックスしろよ。
(犯人の仲間の女性が健太に手コキを始める)
健太:な。何を…そんな…あぁ…
(女性のテクニックに悶えてしまう) わ、分かった!分かったから人質には手を出さないで!
(刃物を突き付けられる健太さんにハッと息をのむ)
ごめんなさい…少し、我慢してね・・・
(犯人の女性と一緒に健太さんのペニスに手を伸ばす)
ん…っすごい、もう固くなってる…
(我慢汁があふれてきて、ちゅくちゅくと音が響く) (犯人の仲間の女と婦警さんに股間を弄られて)
あ、あ…人質なのに…気持ちいい…
(その様子をにやにやしながら眺める男たち)
犯人:ダらしねえな。人質がこれじゃ。わからんもねぇがな。
おら、こいつのチンポしゃぶるんだよ! ごめんなさい…もうちょっとだから…っ
(苦しそうな健太さんを見て、早くイかせてあげないと…と手を早めていく)
ん…っちゅ、んむ…
(健太さんの両足の間に入り、我慢汁でとろとろになったペニスに舌をはわせる)
(制服のスカートからのぞくタイツ越しのお尻が犯人たちを誘うように上がり)
ん…っ!んぅ…きもち、いい? ごめんなさい、こんなことになって…でも気持ちいい…
婦警さんの舌…舐められてる…
犯人:おーおー、たまらないケツしてるじゃないか。このケツでこいつ(健太)を誘惑しな。
(犯人の仲間の男が結衣さんの制服を乱暴に引き裂き、下着越しにお尻を丸出しに)
犯人:ほら、早くしな。人質を返してほしかったらな。 ん、うぅ…んん…っ!
(口の中で大きくなってるのを感じ少し苦し気に表情をゆがめた)
(ぷは、と口を離すと唾液と我慢汁が口の端から垂れていく)
いいの…大丈夫、だから…
(ショーツを付けたままのお尻を健太さんに向け)
こ、ここに…あなたの、入れて…///
(こんな状況なのに興奮しているのかショーツに愛液のシミが出来ていた) ご、ごめんなさい。こうするしかないから…
(彼女を妊娠させるわけにはいかない。とっさの判断でショーツの上からイチモツを)
犯人:へへ、どうだ?正義の婦警のケツは。
婦警さんのお尻…たまらない…あっ…そんな…
(先ほど手コキしていた女が健太の尻のアナルを弄っている)
これじゃ…出ちゃう…
(結衣さんのショーツに我満汁がべったり)
(興奮する犯人と仲間たち) あ…っ・・・おちんちんがこすれて…ッン…ん、ぁ…
(下着越しにペニスの熱を感じ、秘部がヒクヒクと動いてしまう)
はぁ…ぁ、ぁん!だ、大丈夫…そのまま、出していいから…ッぁあ…
(下着が二人の体液でどろどろになり、動くたびにちゅぷっちゅぷっと音が響きだした)
(その音にも興奮し、こちらもイきそうに…) イク、イク!婦警さん、イクよ!
(女のアナルへの刺激もあり、あっけなく果ててしまう)
出しちゃった…こんな異様な場所で…
犯人:仲間の女もせつなげだな。二人でこの男を好きに犯しな。 あ・・・っ!すごい…出てる…っ
(秘部がビクビクと痙攣し軽くイってしまった)
(荒い呼吸のまま精液が出されたショーツを脱ぎ捨てる)
ごめんなさい…わたしも、我慢できなくて…っ
(出したばかりのペニスに秘部をこすりつける。そのまま素股で刺激していき)
あ…ッぁん!きもちぃぃ…
(精液がくちゅくちゅと音を立て、どんどん早くなっていく) (結衣がショーツを脱ぎ捨て素股で刺激するのをみて仲間の女が健太の唇にキスを)
んんっ…
(。女は健太に顔面騎乗で責め。二人に責めに耐え切れなくなりグッタリ)
犯人:ふ。これでこの男も使い物にはならなくなるだろう。子どもに興味はないからな。オナニーで楽しませてもらうぜ。
この男、もっと犯せよ。 ごめん…なさい…ッも、だめぇ…
(素股だけでは我慢できなくなりすっかり固くなったペニスに手を添える)
(そのままおまんこの入り口に当て…)
ぁ…入っちゃう…ぁ、あ…ッぁあん!
(一気に腰を落としそのまま生で挿入してしまい、その拍子に中がヒクヒクとペニスを締め付けた)
ごめんなさい…っお仕事中なのに…こんなことしちゃ駄目なのに…ぁッ!ぁん!と、止まんないよぉ…
(ペニスを咥えこんだまま腰を上下に動かしていく)
(馬乗りになったまま動くたびに胸も上下にいやらしく揺れていく)
(自分で制服の胸元をはだけさせ、ブラから零れ落ちた乳房を自分で愛撫して) アパートで部下と張り込み中に、女刑事の姿に欲情した部下に迫られて犯されてしまう
女刑事いませんか? 無言落ちするならそもそも書き込むなよ
他の使いたいヤツに対して申し訳ないとは思わないんだろうな 色仕掛けで捕まえようとした犯人の予想以上のテクで何度も逝かされてしまう
女刑事いませんか? 色仕掛けもいいけど、犯人に人質取られて
助けるためにいやいや犯されて感じちゃう方がいいかな
いかがですか? ??どういうことですか?
エッチしたいのにおちんちん入れて欲しいです (四つん這いになり、下着をおろし)
だ、だれか入れて
入れてください
ほしいですぅ だ、だめぇ
我慢できない
(指をあそこにいれ)
あっ あっ んくぅぅぅ いい
だ、だれかぁ 1日署長で来たアイドルの婦警姿に欲情し控室で犯すシチュでアイドル署長待ちます >>645
こんばんは。
どのようなのを希望ですか? >>647
イチャラブか逆レイプが希望です
犯人を追いつめてグラマーな体で誘惑するシチュはどうでしょうか? 1日社長で来て、着替えたが少しスカートが短めな制服に着替えさせられて、終わった後に
控室で刑事と休んでいるときにパンツが見えていてそれをネタに下ネタで盛り上がってそのまま
犯される・・みたいな。
もしくは、自ら誘惑するようにパンツを見せるようにして襲われてしまう感じで・・
早希さんの希望がありましたら合わせていきます >>648
ごめんなさい。
そのシュチは、私が望むのと真逆なので、落ちます。 お願いします。
犯人と知らずあなたに近づく女刑事の私を襲ってください。
NGは痛いのと汚いのは嫌。 >>663
では闇のレイプ集団のボスが、仲間が逮捕された仕返しに
女刑事をレイプする感じでどうでしょう?
単独がいいですか? それとも複数の方がいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています