【婦警とヤる?】桃色警察PART-2【女刑事犯す?】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-I【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512998260/ 潜入捜査中の女性刑事の正体を暴き、公海上のタンカーの中でセックス奴隷として調教し、
海外に売り飛ばす上海マフィアの役をします。拘束、玩具責めの数々で、恥辱に耐えられず
堕ちていく女性刑事を募集します。 >>847さんが募集中でしたか、申し訳ありません。移動します。 うわコイツ口悪っ
きっと独り善がりなセックスしかしないんだろうなー いるかい?
誘拐して椅子に縛ってオモチャにしてえな お、いたいた
よろしく
駐禁とられて、ムカついた俺が婦警を拉致して、夜の工場に連れ込んで、椅子に縛り付けて可愛がりてえな
他にしたいシチュはある? いいわ。
紛らわしいのは嫌よ。どんどん進めて欲しい。
【書き出しするわね】
はーい!そこの車駐禁ね。運転手は…?
あっ!!あなたかな? え?ここ駐禁なのかよ?
勘弁してくれよ、婦警さん
給料前ですっからかんなんだぜ?
(文句を言いながら、ニヤニヤと婦警の体を舐めるように見回して勃起してくる) ダメよ。反則金払うか…納得しないなら裁判所に、出頭ね。
(早く済ませたいから、切符を切って渡す。) マジっすか?
(ややイラついてトラックから降り、切符を受け取るフリをしながら、手首を掴んで引っ張り、後手にして車のボディーに婦警を押し付け)
今日は婦警さん一人なんすか?
夜の一人歩きはあぶねえんだぜ?
(嫌味っぽく言いながら、荷台からロープを取り出し、後手に括り、ハンカチで猿轡してしまう) はい、はい…んっ?えっ?
きゃぁっ…ち、ち、ちょっと…何するの?
(モジモジと体を震わせる)
んっんんーんんんんんんんん おら、おとなしく乗ってろよ
良い体してんな、ケケケ、たまらねえや
(ダブルキャブのトラックの後部座席に縄で縛られた婦警の体を押し込みながら、胸や尻を触りまわして乱暴に押し込む)
裁判所よりもっと楽しいところに連れてってやるよ
(すぐにトラックを発車させ、夜で人気のない飯場で停める)
(現場用のハンマーを片手に脅かし、婦警を引きずるように下ろすと、飯場の中の事務用の椅子に座らせ、椅子の背に上半身をロープで縛り付ける)
良い眺めだぜ、婦警さん どうする?
こいつで頬骨を折って、お嫁に行けねえお岩さんみてえな顔して、駐禁とって殴られましたって上司に報告して笑われるか、俺と楽しいことして何もなかったことにするか
どっちが良いんだ?
(ハンマーを頬にグリグリ押し付けて脅しながら美希の髪の毛を撫で、制服の胸元を勝手に撫で、ギュッと揉む) んんんん(顔を左右に振る)
…んん!!んっんっんん
(胸を掴まれ、目を見開きびっくりした顔をするが、手の動きに連れて表情が変わっていく) エロそうでも一応婦警だからな、金蹴りはごめんだぜ?
(脚を一本ずつつかみ、制服のスカートが捲れて避けるのもお構いなくM字にさせ、肘掛に作業用のロープで固定してゆく)
エロい目してんだな、たまらねえよ
周りは畑なんだから、いくら声出しても良いんだぜ?
(ニタニタしながら猿轡を口から外すと、美希の足元にしゃがみ込み、まるだしになったショーツと太ももをハンマーの柄の先で撫で回す) んんんん!ん!んん!!
…ぱっ…はぁはぁはぁ…
はぁはぁ…ねぇ…お願い…こんな事やめて…
きゃっ…んっんっんっいやぁっ…ひいっ んんんん!ん!んん!!
…ぱっ…はぁはぁはぁ…
きゃっ…んっんっんっいやぁっ…ひいっ んんんん!ん!んん!!
…ぱっ…はぁはぁはぁ…
きゃっ…んっんっんっいやぁっ…ひいっ 【ごめんなさい。ちょっと調子が悪くて。気にしないでね】 こいつは邪魔だな
どうせ支給品なんだろ?
(電気スタンドを美希の股に向けて照射すると、的外れなことを言いながら、ストッキングを引っ張ってピリピリと音を立てて引きちぎり、下着と太ももを露出させる)
ケケ、婦警さんでもここからオシッコしたりするんだろ?
こんな楽しいこと、やめられるわけねえじゃん
(太ももをペロペロ舌で舐めて濡らしながら、ハンマーの柄で下着の底を軽く突き、撫で回す) えっ?…キャァァァ。(悲鳴が響く)
お、オ、オシッコ?きゃっ…ぁっんっんっんんんん…あっ…いやぁっああ…あん 制服の婦警がこんなにエロいなんてなぁ
可愛い声出すんだな
いいオッパイじゃねえか、制服に隠しとくのはもったいねえぞ、ケケ
(手を伸ばして制服のボタンを外して胸元をはだけ、オッパイを丸出しにすると、下着の上からマンコをなぞるように舐めまわしながら、乳揉みを楽しむ) 嫌…ボタンは取らないで〜。いやぁっ。
ひいっ…嘘!!何舐めてるの…ぁっああんんんんんっんんんん…はぁはぁ…んっ 警察学校で習わねえのか?
これはヌルヌルのスケベなマンコって言うんだぜ?
(下着の底を作業用のナイフでビリっと切ると、濡れたオマンコが丸出しになり)
やっぱり婦警でも濡れるんだな
トロトロだぜ
(両手で乳首をつまんで引っ張りながら、ブチュッと唇をつけてマンコに吸い付き、ジュジュっといやらしい音を立ててスケベ汁を吸い上げてから、割れ目とクリトリスを交互にレロレロと舐め続ける) やめて…お願い…見ないで…
ひゃぁっ…あっあっあっあっ…ダメ
舐め…あんあんあんあんあああん
あっ…乳首痛い痛い痛い… 婦警さんのヌレヌレのマンコ見られて恥ずかしいか?
お豆がでっかくなっちまってるぜ?
気持ちいいんだろ?
(クリトリスを尖らせた舌でヌルヌルと舐めまわしながら、すり減って丸くなっているハンマーの柄の先端を割れ目に押し付けて、ズプッと挿入する)
おーっ、簡単に入っちまったな
いかつい警官のチンポをハメまくってんだろ
(少しだけ柄を挿入して、前後に動かしながらクリトリスを舐め続け、片手で乳房をクイクイと揉み回し、美希のよがる様子を見て興奮して、作業ズボンの中で勃起が跳ね回る) そ、そ、そんなの入れちゃ…あっ…いやぁっ…入ってる…はぁはぁ…ぁっああ…動かしちゃ…
あっあっ。
(体がピクピク震える) 動かすとイっちまいそうか?ケケケ
(ハンマーの柄で婦警の濡れた陰唇を意地悪く浅く犯すと愛液が溢れていやらしい音を出し)
オッパイをプルプル揺すって、エロくてたまらねえな婦警さん
(涎を乗せた舌を伸ばして乳首をチロチロとくすぐるように舐め回してから吸い、勃起してカウパーでヌルヌルになった勃起を作業ズボンの前から出してしごく) はっはっはっ…イグッイグッ。
はぁはぁ…
えっ!?あなた…ソレ!? ハハハ、マンコが逝っちまったのか、だらしねえな
(身体をくねらせて逝く婦警を見て、興奮し勃起がもう我慢できないと言わんばかりにカウパーをピュッと弾き出す)
もう我慢できねえんだろ?
これは何ていうか、警察学校で習ったか?
(愛液でべっとり濡れたハンマーの柄を抜き出すと、エラの張った勃起の先端を濡れた割れ目に押し当てて、ズリズリと焦らすようにこする) はぁはぁはぁ…
や、や、やめて…おちんちん…だけはダメ
あっ…擦らないで…んんんん これはおちんちんじゃなくて、作業員のでかいチンポって言うんだぜ?
マンコヌルヌルじゃねえか、たまらねえんだろ
(割れ目をほじるように少し食い込ませて上下に動かしながら)
何がダメなんだ?
マンコがヒクヒクさせて、スケベな汁垂らしながらよく言うぜ
こうすると婦警のマンコと、作業員のチンポは仲良しになれるんだぜ?ケケケ
(勃起を陰唇にぴったりと沿わせて腰を動かして濡れた音を出しながら素股をはじめ、手を伸ばして乳首をつまんで軽くしごいたり、ひねったりしながら、大きく開いたエラで勃起したクリトリスをグリングリンと引っ掛けて刺激する) 情報屋に仕方なく路地裏で犯される女刑事いませんか?
情報を仕入れるために体を要求され仕方なく・・って感じが希望。
気の強い女刑事待ちます >>890 仕方なくって感じにすごい興奮しました
いやいやなのにあなたにお尻をむけて犯される
是非やってみたいです
口では無関心を装いながらも、しっかりおしっこ漏らすほど感じちゃいたいです
よろしくお願いします 痴漢のおとり捜査で捕まった犯人のあなたに逆恨みされて…
というシチュで募集します。 拉致して、そこに美希さんの大事な人が拘束されてて
命を助けるために、犯されるっていうのがいいかな 私は31歳の婦警だけど、あたなは?
拉致するところから始めるね。 潜入捜査中の女性刑事の正体を暴き、公海上のタンカーの中でセックス奴隷として調教し、
海外に売り飛ばす上海マフィアの役をします。大の字拘束、玩具責めの数々で、恥辱に耐えられず
堕ちていく女性刑事を募集します。 >>901
お相手お願い出来ますか
名前後ほど考えます >>901さん、こんばんは。よろしくお願いします。
初めての設定で上手くできるかわかりませんが、頑張ります。
容姿やNG等教えていただけると助かります。こちらの要望としましては、あまりの巨乳ではない
適度の大きさの形の良いオッパイだと嬉しいです。 ご自分にアンカーしちゃいましたね笑
すみません
名前に悩み続けてました
少し体調が不調で上手くできるか自信が心配になってきたので、またの機会にぜひご一緒させてください
お邪魔してすみません
落ちます >>905
お声を掛けていただいて、嬉しかったです。体調・・・どうぞご自愛ください。
また機会がありましたら是非お願いします。
引き続き、>>901で募集します。 ぁっ来てくれた!
翼くん?さん?よろしくね。
人気の無いところに拉致して、その…してください。
汚いのと暴力は嫌です。 仕事終わりで翌日から非番の美希さんを襲いますね。
今日もつまんねぇ、なぁ。なんかいいことないかな。
あれ、あんなところに綺麗な女性がいるぞ。
(後ろから、美希さんの後をつける。) ごめん…勤務中の方がいいなぁ。
変えていいかな?
はぁ…ここもOKと。
あとは…署に戻って引き継ぎと報告書を書かなきゃ。
(肩を揉みながら片付けをしている) 【了解です。】
今日もつまんねぇなぁ。
あれ、あんなところに婦警さんがいるな。
(こっそり後ろから近づき、口をふさいで人目のいない男子トイレまで、つれていく。)
シーッ。声出したら容赦しねぇぞ。 さあ…えっ!?きゃぁっ…
んっんんんっんっ…(何?誰?)
んんんっんんーんん
(些細な抵抗はしたが、男の力には勝てず、靴は脱げ、男子トイレに連れてかれる) あぁ、凄い可愛い婦警さんだな。
しかも、制服の上からでも分かる巨乳。
ねぇ、婦警さん自分で制服脱いで、裸見せてよ。
公開婦警のストリップショー。
(そう言って携帯動画を撮る。勿論後で、SNSに上げるつもりでいる。) はぁはぁ…あなた誰?
こんな事して…逮捕よ。
はっ脱げ?脱ぐわけないでしょ?
いい加減にしなさい。
【強引にしてかまわないので、攻めてもらえませんか?】 ごめんなさい。冷めちゃたのとタイミングも会わないので落ちます。 NGは暴力と汚いのは嫌ね。
あと、まわりくどいのと弱々しいのはダメね。
強引にされたほうが濡れるので、お願いします。 了解です。
婦警さんが我慢できずに外でおしっこしてるのを偶然見つけ、その弱みに付け込んで…みたいな感じでどうです? 汚いのはNGって言いましたよね。
無視されているようなので、落ちます。 わかりました。
誰か上のシチュでしたい方募集します 人身売買組織で潜入捜査中の女性刑事の正体を暴き、公海上のタンカーの中で
セックス奴隷として調教し、 海外に売り飛ばす上海マフィアの役をします。
大の字拘束、玩具責めの数々で、凌辱に耐え切れず 堕ちていく女性刑事を募集します。 >>923
面白そうだけど、誰かお相手してくれないかしら? >>928
婦警さん!!相手しませ。
無理矢理犯されちゃうけどいいのかな? 面白そうだからやってみます。
上記の流れからどんな感じに無理やり犯す予定? 外でおしっこしているところをスマホで撮り、それをネタに迫るよ。
言う事聞かないと、ネットにアップするよ。アップされたらクビだよね、これ犯罪だしねとか言って無理矢理犯していいですか? あーいいね。面白そう。
そのまま野外でもいいし、どこか屋内に連れ込まれてもいいかも笑
書き出しお願いしてもいいかな?
あと、体とかどんな感じがいいかも希望お願い。 【そのまま人目のない野外でしましょう。あと、婦警さんはあなたのままでいいので、逆に情報ください】
チイッ…今日は運がない日だぜ、金すっちまって、仕方ないから歩いて帰るしかないなぁ。
(人通りのない裏通りを歩いたら)
アレ?あんなところにミニパトがあるぜ…んっ…警官は…いないなぁ…
あっ…あれは…婦警か?…何してん…えっ!しょんべんしてるぜ!!!
(ポケットからスマホを取り出し撮影する)
パシャパシャ…ほう…こりゃいいのとれたぜ。
これで…あの婦警をww…よしやるか!
あの〜婦警さんー婦警さんー
(おしっこが終わった婦警を呼ぶ) (はあ、もうやになっちゃう。この辺はコンビニもないからお手洗い借りられないじゃない。もお、人もあんまり通らないからこの辺でしちゃおうかしら)
婦警のこの制服って暑いのよね。蒸れちゃうわ。
(誰もいないとたかをくくり、下のスラックスとパンティを完全に脱いで下半身裸になる)
なんか、外でおしっこなんて幼稚園ぶりくらいかしら笑
(チョロチョロ…ジョボジョボ)
(体育会系の割とガタイのいい感じだが、アソコは綺麗なパイパンで、それが露わになっている)
【こっちから書き出してみました。ここに通りかかって、正面からおしっこみたり撮影したりしちゃってください】 【ごめんなさい。入れ違いになっちゃいました。でも続けますね】
婦警さんー婦警さんー!
ちょっと、ちょっとこれ見てよ。
(スマホの写真を見せる)
婦警さん、これヤバいよね。警官が法を破っちゃ、軽犯罪だよコレww
ネットに上げちゃおうかなぁ〜。そしたら、婦警さんヤバいよね。
婦警さんどうする? 婦警さんが道端でおしっこなんて…ヤバいしょ。
すげぇとれてるよコレ。バッチリマンコもとれてるしww
どうする婦警さん? (いきなり見知らぬ人に話しかけられ、スマホで恥ずかしい姿を撮られ)
こ、こら!
撮影とかはやめなさい!
あげたりするのは…もお…
(恥ずかしさに顔を隠すが、おしっこは止まらずに垂れ流している) 婦警さんどうするだよ?
ネットに上げちゃおうよ。
嫌なの?…だったら…言う事聞いたら消してやってもいいぜww
(婦警の手をとり、物陰に引っ張る)
婦警さん、俺のしたい事wわかるでしょ?ww すみません、タイミングが少し違うので落ちます。
ありがとうございました やっぱり半端なので
>>939
の続きからしてくれる人募集します >>943
婦警さんなかなかいいアングルで撮れてるよ!
せっかくしゃがんでんだからこいつの排泄も手伝ってよ!
(ズボンを脱いでいきり立ったイチモツを目の前に晒す) (我慢してたので、なかなか止まらない放尿)
あ、そんなもの公共の場で出すのはやめなさい…
(自分も出してるのに、まだ警察のプライドがあるのか注意をする)
(だか、身動きが取れずちんぽが鼻にこすりつけられる)
うう、臭い…やめ…なさい… 緊急避難的なら野外での排泄は認められてるんだろ?
婦警さんのパイパンおまんこ見ちゃったからこんなになっちゃったんだからこれも緊急なんだよね!
さあさあ早くわえてくんないと動画を晒しちゃうよ!
(先走り汁で濡れた鬼頭を婦警のほっぺにグイグイ擦りつける) こ、こら、わかったから…
(ようやく放尿が終わり、少し落ち着く)
動画は晒されたら困るから…
も、もう仕方ないけど
(ほっぺたにあるちんぽの先っちょを舐め始める)
ペロペロ…チロチロ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。