【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545636549/ 前スレ終了しました
引き続き利用させていただきます
直人来たかな 1さんスレ立てどうもありがとう
って、ここ立てたの新奈だったーw
新奈いつもサンキュー、で、
1000ゲトおめでとうw
ほいでレスね↓
さっそくググってみた
花婿 って書いてあるよ?
ねえねえ新奈
花婿 って書いてあるよ?
あれ?見間違いか?いや間違いなく、
花 婿
だってさ……………w
まあ元々夜型ってのもあるけど、そうね、いや、眠いときは眠いよ?でもまあ強いほうなのかなあ…、単純に酒、飲みの席好きだしな
つっても年に数回はバッチリ羽目外すけどねw
新奈はないの?
酔っぱらい武勇伝w
お、こんなところにべんぞーさん
でもかわいいよ、べんぞー新奈もかわいいよ
(頭を撫でながら、ぷくぷく瞼にチュッ、チュッと) スレ立て芸人のスレ埋め1000取り芸人w
………………w
(直人の花婿連呼に目を瞑って押し黙る…w)
羽目をはずすのは、どんなふうに…
道端で寝るとかそうゆうの?
それとももっとエグい外し方?w
私は眠くなるタイプだから、朝までとか出来ないかもー
武勇伝…すっごい記憶辿ったけど、ないっw
べんぞーさん?と思ったらあれだー
キテレツの3 3 の目のべんぞーさんねーw
ん、ありがとう…w
(目を閉じて、瞼のキスを気持ち良さげに受け)
くちもー (押し黙る新奈をユサユサ揺すって)
ねえ、何黙ってんの?
ねえねえ、ねえねえ、ねえ!ユサユサw
その両方、と思ったけど、うん知ってるw
いつだか新奈が、「そんなリスみたいにして食べない!」
って言ってたのを思い出したw
食べ方も飲み方も綺麗なんだろうな…
ってマジで一回もないの?
こう、気付いたら知らない男とホテルに居た、って事、一回くらいはあるだろ(うりうり)
キテレツの歌あるじゃん?
あの曲の最後、
「キャベツーはどおしたー」で終わるけど、
俺としたら「ソースーはどおしたー」だ、
って、どうでもいいねw
(気持ちよさそうにしてる新奈の顔にスリッ、スリッと頬をすりよせて、
そのままチュッと口にキス…) …………w
(ゆさゆさされても目を瞑ったまま押し黙るw)
いやでも、たまに
一人で家で適当なご飯食べてる時とか
ふっと、今自分ひどい食べ方してるって気づく時あるよーw
クチャクチャとかは絶対しないけどね
……(記憶ぐるぐる)するまでもなく、ないっw
まず飲んで記憶なくなることがないもんー
直人あるの?起きたら知らない女の人と、とか
うそ!キャベツだいじ!w
(くちびるへキスをもらって、幸せそうに笑って)
…大好きだよ、なおと 俺も大好き
って、ちょっと待って、ちょっと待ってね
……伝言板見てきて
貼り駄目だったみたいだわorz
ごめん……、巻き込んだな 新奈、悪いけど一回落ちてくれ
ごめんなさいしてくる! 見て来た
ううん
巻き込んだとか言わないで
私はただ嬉しかった
その時点で同じだから >>9
ごめんなさいは
私も一緒にするからね
とりあえず一度閉めるね
【以下、ご利用いただけます】 お部屋予約誘導ありがとうございました。
平日の朝に応募してもらえると思ってなかったので、募集してぼへーっとしちゃってましたw
スレH希望との事でしたので気合いれなくっちゃね!
私は休日なんですけど、達也さんも休日?それとも出勤前ですか? しおりさんよろしくお願いしますね
偶然募集スレ開いたらタイミングよく募集があったので良かったです
僕も今日は休日ですよ。時間は余裕ある感じです。
しおりさんは、スレHで何か希望とか苦手なことはありますか? >>14
この時間は注目されちゃってるかも知れないので性癖をお話するのは恥ずかしいんですけど…
男性にクリを撫でたりなめたりしてもらうのが大好きです//
NGって程ではないんですが、男性のをナメたり、おちん…を膣内に挿れられる内容は好みません。
ちょっと潔癖症の気があるのと、挿入は痛かった思い出があるので。
なので、どうしても流れが男性の責め、私の受けになりやすいんですけどその流れが好きでない男性にとって、私はつまらないと思います。
あと大事な事がひとつ。
まだしてませんが、雑談でもスレHでもお相手に興味を抱いた時点で自分の気持ち良い所をさすりながらのレスになるので中文で8分から10分のテンポになります。
テレビみながらとか、掛け持ちしながらじゃないので、「短文でも良いので5分で書き込んで」ってお願いされればすぐに対応は出来ますよー >>15
きっちり9分から10分掛かってる…
まださすってないのにこれです。
先が思いやられました? おはようございます、こちらこそよろしくです。
主婦さんだと朝のお仕事がひと段落したところでしょうか
僕は30代です。 >>21
はい!ひと段落しました!!
私は28歳です。宜しくおねがいします! !!が元気いいですねぇ、新婚さんですか。
皆さんは色んな楽しみ方してますが、真由美さんは
ここではどんなことして、楽しんでますか? >>23
新婚ではないかな。結婚6年目です。
気軽にお話したいなと思ってます! 6年ではもう慣れたもんですね。
22での結婚は早かったんじゃないですか。
知合いに話せない、話しにくいこともサラッと話せたりしますもんね。
ちなみに昨日の夜ごはんはなにでした? >>25
はい。こっそりここ利用してます笑
昨夜はカレーでした。出張の多い主人なんですが、毎回出張にいく前の日はカレーなんです笑 毎週金曜日はカレーと決まっている海上自衛隊みたいですね笑
出張になると外で食べるので、その前には嫁の味ってことでいいですねぇ
出張はないですねぇ、出張って響きには憧れます。 >>27
実は主人が出張の時に、私不倫しちゃてて…
やめたいけど、やめれない…
身体の相性って本当に大事ですよね。 ほぉ〜、それは興味深い話ですねぇ
それは大事です、とっても。
お金はどうにでもなります。でも身体と心はどうしようもないですからね
不倫経験者ですから、僕も まだ籍は残ってますが、別居中です。
こっちは嫁さんが子ども欲しがらず、夜もなくって…
別の女性にです。
向うの家の世間体で出せないんだと思います。 >>31
なるほど…
みなさん色々とあるんですね。
不倫した相手は人妻さんですか? そうですね、しばらく続いてます。
彼女はダンナさんに不満はないけど、夜だけがどうしても…
ってことで本当に体だけのお付き合いです。 >>33
どうやって出会ったんですか?
私は相手に結婚狭られてて…
身体だけの関係にしたかったのに、困ってます。 学校の後輩です。昔から知ってたんですが、
後輩たちの飲み会に呼ばれて、その後、2人だけで会うことも増えて
う〜ん、それは困りますねぇ…気持ちが少しもない、身体だけってことを
はっきり示すのが大事だと思います >>35
しかも、この前中出しされて…
俺の子供産んで!とか言われて、ドン引きしちゃいました… 身体の相性はいいかもしれませんが…危険な匂いがします。
不倫相手には、基本中出しはしませんよ。向うがOKならしますが。
ダンナさんとのエッチは何が足りないんですか。 >>37
主人10歳上なんですが、体力が…
下手したらフェラだけで果てちゃってそのままとか…入れてもすぐ出しちゃって終わり。
何回もするなら良いけど、毎回1回出したら終わり…
だから若くて激しい人と不倫しちゃたんです。 ダンナさんと歳が近いですねぇ
男の性欲は歳とっても持つんですがねぇ…
その年齢ならまだまだ全然ビンビンです。
1回で終わっちゃうのなら、その1回は延ばす、寸止めはどうでしょう
出そうなトコで止めて、クンニしてもらう。乳首攻めとか
マンネリしてる感もするので、痴女っぽく攻めちゃうとか 美波さん、場所ありがとうございました。
改めてよろしくお願いします。
南国ホテルって気分が上がりますねw
どんな感じで進めましょうか。 移動ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
解放的な気分にもなるしいいかな、と。笑
募集にも軽く書いたんですけど、
基本はいちゃらぶで、ライトSMでいじめてもらいたいなと言う感じですw
関係等はお任せします。後は苦手なので書き出しはお願いしたい、くらいです。 わかりました。
恋人同士で旅行に来た流れ
ビーチで遊んだ後、水着姿で部屋に戻って来てじゃれあってるうちなエッチな雰囲気になって
もともと美波さんがMなの知ってて
手首を軽く縛ったり、アイマスクをして犯してあげて興奮させたり
レイプされてるみたいに言葉攻めしたり
そんな感じでいきますね。
ビキニを着ててほしいですね。
紐で解けるやつで乱れるように半脱がしでエッチしたいです。
書き出しは任せてください。
オッケーなら次から書きますよ。 わー、すごいw
私のぼんやりした要望でそこまで練って頂けるとは...
水着も大丈夫です。
シンプルな黒い水着だけど、紐パンで少し際どさのある水着で。
お願いします。 妄想好きなもんでw
では書き出しするのでお待ちくださいね。 (仕事の休みを取って恋人の美波と南国リゾートに旅行に来た。
もう泳げるくらいの気温の常夏の南国で海と浜辺でひとしきり遊んだあとホテルの部屋に戻ってくる)
あー楽しかったー…
(冷蔵庫から飲み物を出して美波にも渡してあげて)
日差しすごかったね、美波も結構日焼けしちゃったんじゃない?
(自分の水着の腰のあたりをずらして、少し日焼けしたのを見せながら飲み物を飲む)
みーなみっ…
(背後から水着姿の美波にそっと抱きついて)
さっき浜辺で人がいるからダメって言ってたけど…
ここなら2人きりだし、いいでしょ?
(胸を触りながら、美波の日焼け跡を見ようとブラを少しずらしたりして) うん、楽しかったあ。
4月に入っても寒い日ばっかりだったし、お休み取って来て良かったね。
あ、ホントだ。日焼け止め塗ったのに、意味なかったかな?
(侑斗の少し日焼けした肌を確認して、自分の肌を少し気にしつつ)
ありがとー♪
きゃっ...!もー飲み物零れちゃうでしょー?
(飲み物を貰って、飲もうと口を付けた瞬間抱き付かれ驚き、
文句を言うが口調はじゃれ合いを楽しむような雰囲気で)
だから、早く部屋に帰りたがったの?
(水着をずらすと薄らと日焼けをした跡が見える) へへ、バレた?
だって今日美波が着てる新しく買って来た水着すっごく可愛いしさ
(ゆっくりブラを下に下げると乳首も出て来て)
紐とか付いてるしさ…なんか脱がせてくださいって言ってるみたいじゃん?
だから…早く2人きりになって…
(美波の下の水着の腰の紐をすーっと引いて緩めて)
イチャイチャしたかった…んっ
(こっちを向かせてちゅっとキス、外に出て来た乳首もコリコリって指でいじって)
エッチなこと…しよ、夜まで我慢できないよ せっかく久し振りに2人でゆっくり出来るから、
侑斗が喜びそうなの、張り切って選んだんだよ。
ちょっと恥ずかしいけどね。
(恋人に褒められるのは悪い気分じゃない。
少し照れ臭そうにしながらも、にこにことご機嫌な様子で)
んっ...もう!だーめっ
まだ明るくて恥ずかしいもん。
夜まで我慢してくださーい
(慌てて体を弄る手を止め、紐が緩んで露わになった肌を隠そうとする) 我慢できないもーん…
(体重をかけて美波の身体と一緒に柔らかかフワフワなベッドにポスンと倒れ込んで)
明るいところで美波のこといっぱい見てたいー
(顔を見ながら覆いかぶさって)
それとも、また…美波が大好きなやつ
してやろっか…?
(優しい顔から少しギラッとした目つきになって、以前美波を縛ってして乱れに乱れたときのことを思い出させ)
ほら手を頭の上にして
(細長いフェイスタオルを取ると手首に巻いて、両手首を締め付けないくらいで抜けないようにギュッと縛り)
(タオルの端をベッドのフレームに括り付けて固定して) なんの事だろ?
ちょっとわかんないもん。
(ギラっとした目つき、以前の事を思い出し、
わからないふりをしつつも恥ずかしくなってつい顔を背ける)
んー、ちょっと...やだっ
(軽く抵抗の意志を見せるが力で勝てるはずもなく、あっさりと両手を拘束され)
本当...強引なんだから。
(まだ日差しの高い昼時。
軽く日焼けしてるとは言え白い肌が侑斗の目の前に晒され、恥ずかしさで涙目になる) 縛られると…いっぱい感じるんだもんね
(黒色のビキニの胸を持ち上げて、ぷりんとした胸が外に出てくる)
けっこう日焼け跡付いてる…かわいい…
(ビキニの腰紐も全部解いて、はらりとまくれると美波の綺麗に処理したアソコが剥き出しになって)
綺麗にしてるんだ…ここ。
(拘束してるのをいいことに割れ目を撫でながら自分も水着を脱ぐ)
(パンッ!と跳ねて腹筋に当たる大きくなってるモノを美波にも見せながら) そ、そんな事ないよ!
んっ...はあ...
(割れ目をなぞる手に体がびくっと跳ね、声が出てしまいそうになるのを耐える為、
一瞬息を止めゆっくりと溜め息のように息を吐き出す)
も、本当に恥ずかしいから...
(口では言いつつも、少しだけ秘所に触れた侑斗の手にはぬるぬるとした蜜がまとわりつく
大きくなった侑斗のものに目が釘付けになり、これから起こる事に期待してドキドキしているのが自分でもわかる) まだ何もしてないのにすごいね…
(指にまとわりつく蜜に嬉しくなっていやらしく指を動かして水音を軽く立てて聞かせる)
美波、すごい濡れてるじゃん…
(指についた蜜を顔の前で見てちゅっと自分の指を舐める)
今からもっと恥ずかしいことするんだよ…
(のしかかると溢れた乳房をレロ…レロ…と舌を這わせて舐める、肌についた汗と海水の味を感じながら
そのうち乳首ばかりを責める舌の動きと強く吸う刺激を与え)
(蜜が溢れるアソコには自分のモノを添わせて、腰を動かして擦り付ける) そんな...んっ、んんっ
(否定しようとするが、水音が自分の耳にも届く。恥ずかしさで、かあ、と。頬が赤くなる。
口を塞ごうにも拘束されたままで、ぐっと下唇を噛み)
ん、や、やだ...んっ...
(刺激を受けた桃色の乳首がぷっくりと膨らみ固くなり)
あっ...ん、侑斗の...あつい...
(下半身に熱を感じる。擦り付けられる刺激に、蕩けた表情をして自らくねくねと腰を動かす) 乳首立ってる…
(舌で上を向く乳首を下から舐めて)
熱いでしょ…?欲しくなってきたんだ…?
(腰をウネウネ動かす美波に合わせて硬い竿が蜜をまとってクリトリスに押し付けて)
みなみ…これなーんだ?
(持ってきたアイマスクを見せ)
(前したエッチで目隠ししたらレイプされてるみたいに興奮してた美波)
これしちゃおっか…?
(顔の前にアイマスクをかけて視界を奪って)
今から何されるんだろうね…誰にエッチなことされてるかわからないでしょ
(割れ目にぬるっと浅く出入りする亀頭、誰かわからない男に犯されるよ…と耳元で言いながら美波の気分をいやらしくさせていく) 侑斗がエッチな事するからあー...あ、んっ!
(体の変化を指摘されると恥ずかしさのあまりつい否定しつつも、
火照った体は敏感に反応する)
うん...欲しくなっちゃった...
(小さな声で欲望を口にして、何度か頷く)
え?ま、...ちょっと待って。やだ、だめだってば。
(アイマスクを見て、首を振ってやめてとお願いするが、抵抗できずに視界を奪われる)
ん、んっ...あ、ぁあ...はあ...お願い、入れて...
(入口にあてがわれるものについにおねだりの言葉を口にする
蜜は溢れ出しお尻の方まで垂れ落ち、シーツを汚していく) 美波がエッチになってきた…
ほら、入っちゃうよ…おちんちんが…
(にゅるぅ…と蜜でトロトロになった美波のおまんこの中をパンパンに満たす体積のあるおちんちんを根元まで入れる)
おまんこのお口がすごい広がっちゃってる
(腰を動かしながらぶちゅぶちゅと蜜が弾けるような音がする)
縛られて見えなくて…犯されちゃってるね
知らない男に捕まっておちんちん挿れられちゃってるみたいだね、美波…
(わざと興奮させることを言いながら腰振りピストンが激しくなって美波の身体をユサユサ上下に揺らし、おまんこの奥をゴンゴンと突く) あぁぁっ...!
(自らの体内に入って来る感覚に軽く背中を仰け反らせる)
ゆ、...侑斗のもすごい、いっぱいになってる...
やっ...やだ、あっあぁっ!
(奥へと突かれる度に、白い乳房が上下に揺れ、いやらしい声を上げる
自由の利かない体、言葉責め、じゅぽじゅぽと響く水音全てが興奮する)
あ、だめっ...んんっ、あっ、私...もたない、かも...
知らない人ので、いっちゃう、かも...
(侑斗の腰の動きに合わせるように、下から腰を動かし快楽に溺れて行く) 彼氏じゃないおちんちんかもしれないのにいっちゃうんだぁ…?
(胸の上や脇の下に跡を残す強いキスしながら、自分で言っててちょっと嫉妬しつつ)
(美波をいかせようとかなり激しめにおちんちんを美波のお腹の奥にどちゅどちゅと突き倒し続ける)
気持ちよすぎ…ぃ
いいの…?犯されていっぱい中に出されちゃうよ…あぁ…もうイキそうだよ
このエッチなおまんこの中に全部出しちゃおうかなぁ
(唇や舌をベロベロ舐めるキスしながら、駆け上ってくる射精感にゾクゾクして絶頂が近く) あっ、あっ...あ、気持ちいけど、だめ...
イきたくない、んっ、だめなの...
(キスマークをつける為の痛みすらも興奮に変わり、強めに肌を吸われる度にぎゅと膣壁が狭くなる)
(表情を歪ませ、必死に快楽に耐えようとする。いやいやと頭を振って)
んっ、はあ...あっ、中はだめ...
中に出しちゃ、やだ...あっ、あぁっ、あっ!あっ!んんっ!
(口では嫌がる言葉を口にするが、ついに耐えきれなくなり、
腰を浮かしびくびくと体が震え、絞り出すように膣の奥が痛い程にきつく締まる) 中ダメぇ?でももう離れられないよぉ
中に出しちゃう…あっ、あっあっ…いく…イク
(小刻みな高速ピストンで今から射精するよって激しい動きに変わって美波の中でイク準備を始め)
おまんこのなか…いっぱい出すからね
おまんこの中気持ちぃい、イクッ
あっ…いっくぅーっ!!!
(足を押さえつけて美波の中でおちんちんの先から飛び出した精液は、まっすぐ子宮に飛んでいき)
はぁ、はぁ、はぁ…美波…今日も可愛かったね
(アイマスクと手の拘束を外して安心させてやる) あっ、あっあっ!中は、だめ...!やだっ
(いった後も続けられる動きに、ぶるぶると体が小刻みに震える)
あ、やだ...すごい、いっぱい出てる......
(絶頂を迎え体に力が入らない。
ぐったりとしたまま中へと放たれるものを全て受け止める)
(アイマスクを外すと目から涙が零れ落ちた後があり)
もー本当に、本当に...侑斗の意地悪!
(自由になった手を侑斗の背中に回し、ぎゅっと抱きしめる) ごめんごめん…
(目の涙にキスをしてあげながら)
でも…気持ちよかっただろ?
(ゆっくり抜いてしまうと、美波のおまんこは真っ白に液体が溢れて)
俺はすっごく気持ちよかったよ。
(すみません。そろそろ眠くなってきちゃいました…この辺で締めでいいでしょうか?) うん......いつもより感じちゃったかも...
(恥かしそうにしながら頷き)
んっ、あ...シーツ汚れちゃう。
一緒にシャワー浴びに行こう、連れてって♪
(抱き付いたまま、早く早くとせがむ)
【はい、じゃあ私の方はこれで締めます
遅レスでごめんなさい。楽しかったです♪】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています