【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545636549/ もっと難しいからこっそりジャイ子にしておきますw
はぁ…!もうイっちゃったの?仕方ないなぁ…はぁ、はぁ…!
(絶頂の締め付けに身体をぞくぞくと震わせ、もっと虐めたいと言う気持ちがさらに湧き上がり)
(子宮口を亀頭で押し潰したまま絶頂を続ける肉穴を激しく突き上げ)
あぁ、すごい…!いく、いくいく…!
(膣奥を揺さぶりながら腰を打ち付け尻肉を撓ませ、最奥目掛けてびゅるるる!と勢い良く射精して) ちゃんとベレー帽を被せてくださいね!w
一人でイって…はぁ、ごめんなさい…。
(最奥を苛まれたままでは絶頂の波が引かず、搾るように孝幸さんのものを締め付け襞をまとわりつかせ)
あ、あぁ、あう、う、うく…っ…んーっ!!
(身体同士がぶつかる肉の音に合わせてくぐもった声を漏らし、身体から汗を滲ませ)
(孝幸さんが身体の奥で精を放ったと同時に、ぎゅっとシーツを掴んで再度絶頂して) はぁ、はぁ…本当のわんちゃんみたいな声出して…ちゅく、ちゅ…
(震える詩織さんの身体を抱きながら首輪をくいっと引き上体を起こさせ)
(肩越しに唇を奪いながら深く舌を絡ませ、汗ばんだ乳房や下腹部に手の平を這わせ)
大丈夫?まだ遊べそう…?ちゅぶ、ちゅる…
(濃い精液を吐き出した膣内を腰を捻りぐちゅぐちゅとかき混ぜながら乳房をきゅうっと掴み) ちゅ、ちゅう…。気持ちいいから…声、出ちゃう…
(後ろから首輪を引っ張られる苦しい体勢でも、与えられるキスが嬉しくて夢中になって舌を絡めて)
(手の平で身体を撫でられると、膣肉が埋められたままのものを再びしゃぶりだして)
ちゅぷ、ちゅる…。御主人様…まだ足りないです…
(触れてもらえない胸の先端が疼いて苦しい中、自分からもお尻を揺すって孝幸さんにオネダリして) ふふ、おいで…?
(詩織さんの身体を抱え膝の上に繋がったまま座らせ両足を引っ掛け大きく開かせて)
(貪欲に肉棒をしゃぶられみちみちと膣壁を押し広げるように太さが増していき)
「雌犬の発情まんこで性欲処理して下さい」って言ってごらん?ちゅぶ、ちゅく…
(物欲しそうに難くなった乳首をきゅうっと押し潰すように掴み上げながら腰を上下に揺さぶり始め) あんっ…、深いよぉ…
(孝幸さんの膝上に跨った体位になると、足を広げられて身動きできず根元までずっぷりとペニスを咥え込んでしまい)
(下腹部の強い圧迫感からくる苦しさと快感のせいで、再び呼吸が荒くなり肌がほんのり色づいて)
あ、あんっ…雌犬の、発情まんこで、あぁんっ…性欲処理、して、んんっ…、くださいっ…
(身体を揺すぶられながら快感で涙を漏らし、乳首に触れられる度に膣肉がきゅうっと蠢いて) 締め付け深くなってる…ちんぽ気持ち良い…?
(指の腹で乳首を転がしながら荒く揉みしだき蠢く膣肉を容赦なくかき混ぜ)
(大きく曝された結合部からはだらだらと白濁した愛液が零れ、グロテスクな肉棒が激しく出入りして)
詩織の小さい体犯してるの、すごい興奮する…ちゅく、ちゅる…
(舌を深く絡ませキスを送りながら最奥に亀頭を押し込みぐりぐりと抉って) ちんぽ気持ちい…、おまんこきゅんきゅんしちゃう…
(乳首に触れられたびりびりとした刺激のせいで、頭がぼんやりふわふわとして)
(カリ首が中の襞を引っ掻きながら壁を擦ると、高みへとじわじわ追い詰められていって)
ちゅ、ちゅぷ…御主人さまぁ、それダメっ…。またイっちゃいますっ…
(上と下両方を深く犯される悦びに咽び泣いて) はぁ、はぁ…詩織…また俺も…
(痛いくらいに勃起した肉棒が膣肉をかき混ぜ締め付けられるたびにびくんっと跳ね)
(甘い嬌声と激しい締め付けに自身も絶頂に近づいていき)
はぁ…今度は一緒にイこう…?ふふふ…
(咽び泣く詩織さんが愛しくて堪らず、深く貫きながら無防備なクリトリスを指先でつまみあげて) あぁっ、ご主人さまっ、イっちゃうっ…
(足を広げさせられているために剥きだしになっていたクリトリスを摘まれると、全身が強く痺れて)
(押し寄せる快感の波に意識を飲み込まれ、これまで堪えていたものが一気に溢れ出して)
あ、ああっ…!!
(背中をぐっと反らして身体を強く震わし、膣肉はペニスを搾るように蠢き収縮して) 詩織…あぁ…俺も…いく、いく!
(収縮する動きに肉棒を搾られ、全身を戦慄かせ)
(ぎゅっと詩織さんの乳房を掴みあげたまま絶頂し子宮口目掛けてびゅくびゅく!と子種を叩きつけ)
はぁ…はぁ、はぁー…
(深く肩で呼吸を繰り返しながら詩織さんを抱えたまま横倒しになり) ご主人さまぁ…はぁっ、はぁ…
(二人一緒に横に倒れて、弛緩した身体をぐったりとさせるが)
(孝幸さんと離れがたくて、腰を揺らしてくっついた場所をぐりぐりと押し付けて)
ぎゅーってしてください…
(もっと全身をくっつけていたくて、孝幸さんにオネダリして)
【続けるかどうか時間的に微妙ですね;どうしましょうか?】 今度は甘えん坊さんだね。詩織の身体ぽかぽか…
(繋がったまま詩織さんの身体を正面に向けるとぎゅっと抱きしめて)
(額に浮かんだ汗を指先で拭い唇を押し当てて)
まだ中ぐちゅぐちゅしてる…
(緩く腰を動かし押し付けられるのに合わせて身体を揺らし)
【眠気も結構きています;キリが良いですしこの辺りで〆でもいいでしょうか?】 孝幸さんの身体もあったかい…やっと抱きつけます…。
(向かい合い抱き締められると、自分からも腕を背中に回して上体を密着させて)
(汗を拭われたのに気付くと、恥ずかしそうに頬を染めて)
孝幸さん、ちゅ…。これ以上動いちゃダメ…。またしたくなちゃいます…。
(腰を揺らされるとたしなめるようにキスをして、身体に毛布を掛けて)
ふぁあ…眠くなってきちゃいました…。
【私がお部屋を閉めますね。次は水曜13時でしたね】 やっぱりこっちの抱っこのほうが好き…
(背中をぽんぽんと叩きもっと密着したくて身を屈めるようにして抱き込み)
ちゅ…起きたらまたしようね?んぅ、一緒に眠ろう…。
(キスを受けると小さく微笑み毛布を引き寄せ二人の身体をすっぽり包み)
お休みなさい。大好きだよ詩織…。
【お部屋閉めありがとうございます。次は昼間だから間違えないようにしなくっちゃw】
【あんまり実感わかないけど令和になっても変わらずよろしくお願いしますね】
【それではお先にお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅ…】 起きたらまた、ね。でも眠っている間もずっと一緒だよ…。
(孝幸さんと毛布に身体を包み込まれ、全身がほかほかと心地よくて意識がまどろみはじめて)
私も大好き、孝幸さん。おやすみなさい…。
(眠りに落ちかけている孝幸さんに最後にもう一度キスして、瞼を閉じた)
私も間違えないように気をつけなくちゃw
平成から令和になっても、変態わんことお付き合いくださいwよろしくお願いします。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…ぎゅううっ…
(以下、空室です) 要さんお疲れ様。
いつもお部屋用意ありがとう!
はぎゅーーー、ちゅっ♪ 奈子 待たせちゃったね 僕が後だから先に場所取ってから待ち合わせに来たのん。
はぎゅ〜ぎゅ…ちゅ…くちゅ…なこ…大好きだよ いい子にしてたかい? ノシノシ なでなで
と 癒しの地に行ったのだが 流石にいつも以上に人多かった 親子連れも多かった(出る際に入店する客に係員が寝床は床になるかもですが…と言わせるほど)まあ料金安いし人集まるわ ありゃー
癒しの地も連休で人出が凄かったんだ…
私もこの間 趣味の資材調達に行ったのだけど、普段から休祝日は休みの店という事もあってメチャ混みだったー
私はこの休み殆ど引きこもり生活だけど、要さんは仕事あがりだったのに本当にお疲れ様…ね、撫で撫で。 ありがとう ごろごろしたいにゃ〜(奈子の太腿に頭から擦り擦り//)
やっぱりGWだね 僕が入る時に係員から今日はこれから混み合うって言われたからホンマかいなと思って風呂入ったらもう混み合ってた サウナもアウス何ちゃらの時間 満員の中に入り次々と出てゆく中を僕は最後ちょいまで残ったよw 仕事中 今夜は何して奈子を喜ばせようと(えっちの方ね)考えたのだが 久しぶりにリアで指示したいなあって そう思って妄想したらもうひとりの僕が元気になっちゃったw
今夜の下着 多分…水色の脱いだらちっちゃいやつ 脱ぎたてを手で広げてジーと見て奈子を恥ずかしさせたいw んー
膝枕したまま要さんの頭やらほっぺやら撫でくり撫でくり
(うつむいて撫でていると私のムニュが要さんの顔面に近づいたり離れたり)
ふむ、要さんは超常連さんで激混みの中でもゆっくり出来たのかな?なら良いのだけど。 >>189
黒w
でも○○○な○○がついちゃったらちょっと目立っちゃう…かも… んん…気持ちいいのん…//奈子の太腿 肌触り良くて温かくて 思わずいけない手が こう…
(尻から太腿を触り触りとえっちな撫で撫でを…)
一度入ってたから二度目は温度上がっても多少は平気なのん 10分は入れる それ以上は身体的にあかんそうだから大体その時間で出るよ。
(遅くなった 書いてる最中にムカデ出たので慌てておいやった どんな田舎住んでんだw) んん…あぁ……
要さんのいけない手が気持ちいいの…声でちゃう… >>191
やっぱりw口にはしなかったが多分だろうなあと思ったよ。
じゃあ…濡らしたい…その黒の割れ目の所を…アンアン言わせるよ〜w ひょ!ムカデ…!
無事に何処かへ追いやれて良かった… そんなに感じる声だしたら もう奈子を襲っちゃうぞw
(顔を奈子の太腿から股間に擦り擦りして抱きつくように押し倒し…)
もう…スカートの中に顔を突っ込んで僕だけの中にしたい… >>195
家が古いのもあるが まあ小さい虫とかは隙間から入りやすいんだわ。
追いやろうと思って灯つけたが消えた…つか隙間に入った >>196
あ…いやん……
私の股間に要さんの温かい吐息を感じて…
ああん…くぅ…… 奈子の中は僕だけのもの…好き放題 思いのままに…
(顔を太腿に挟み太腿から割れ目に辿るように舐めてゆき…)
奈子の黒のパンティをいっぱい濡らして…僕の唾液も一緒に…ちゅ…っん…ちゅぱっ… …ん、くぅ…
(喘ぎが零れそうになるのを必死に堪えながら)
だめ…そんな事されたら…
今日の要さん…凄くいやらしくて…はぁ…はぁ…
(首を横にイヤイヤしながら堪えているが、部屋の中には要さんの舌とも私からともつかない水音が…) (二本指で割れ目を下着の上から食い入るように上下に弄りクリトリス辺りを舐め回し…)
ん…くちゅ…いっぱい出して欲しい…奈子の愛汁 僕が吸い取って 逝かせてあげるね… >>201
乳首とおまんこ 同時に弄って 指先を僕のちんぽと想って口に入れて舌で舐めて「要さんのちんぽ…美味しい…」と言ってごらん? …はぁ…はぁ…
だめ…奈子の一番気持ちいい所…
すぐ…いきたくなっちゃうよ……ああ……
(要さんのいやらしい目付き・指・舌の動き…全てに酔いそうになりながら)
…ん…ああ…い、いく >>203
…ん…くちゅ……あ……ああ…
(要さんに指示された通りに触りながら)
いい…気持ちいいの…
ちゅ…くちゅ…くちゅ…
要ひゃん…要ひゃんのちんぽ……おいひい…… >>204
僕にいっぱい愛汁かけて?浴びたい…そしてパンティ脱がして おまんこの中にちんぽ挿れたい…
(勃起したちんぽを奈子の脚に擦りつける…強く激しく何回も…) >>206
ん…はぁ…はぁ…出ちゃうよ、いっぱい……くぅっ
(瞬間からだを) >>205
ああ…いっぱい舐めて…リアでちんぽ扱きながら奈子のフェラ妄想してる…
その舐めた指を乳首にこねりつけてごらん?ちんぽを可愛がるように強く押し付けて…
「要さんの大好きな奈子のおっぱい…勃起ちんぽでめちゃくちゃにして…」って呟いて? (瞬間身体を固くして)
……いっちゃった……
(身体を震わせながら要さんにしがみついて)
要さん…お願い
要さんのちんぽ…欲しいの…すぐ… >>209
どっちのおまんこに欲しいのかい?よだれ垂らして舌を出してる口かい…?それとも…ジュクジュクな愛汁濡らして膣口パックリ開けてるおまんこかい…? >>208
(要さんの顔をじっと見つめながら要さんの物を丹念に舐め回す)
ちゅ…くちゅ…美味しい 美味しいよ要さん…
もっと…もっと…私のコト可愛がって?
(逞しい要さんの物を私の胸元に擦りつけながら)
要さんの大好きな 奈子のおっぱい…はぁ…
要さんの勃起ちんぽで…メチャメチャに…はぁ…はぁ… >>210
要さんの意地悪…
ホントのおまんこに…お願い… >>211
あああ…なこ…いいよ…裏筋いっぱい舌で…先っぽも一緒に…そして…ああ…!咥えてジュポジュポ音立てて僕を逝く寸前まで追い込んだら……奈子のおまんこに…… >>213
(わざといやらしく舌を伸ばしながら裏筋から先端を舌先で細かくチロチロと…その後おもむろに口に含んで吸いあげるように優しく圧をかけて…もっともっと気持ち良くなって?) >>212
じゃあ…黒パンティを左膝に残し 股を開き 指でビラを広げ…
「要さんの勃起ちんぽ…奈子のいやらしいおまんこに…挿れてください…」と呟くように2回言って? >>214
はあ……ああ……もう……逝きそうだよ……はあ…はあ…なこ…挿れるよ…逝くなら奈子のおまんこの中で……気持ちよく……一緒に逝こう?
(パンティ脱いで中指でおまんこ挿れてゆっくり出し入れして?) >>215
(要さんの目の前で恥ずかしそうに下着を下ろす…片足に残したまま)
(そしてM字に開脚し熱く濡れた花びらを開きながら囁くように)
要さん…お願い
奈子のいやらしいおまんこに…要さんの勃起ちんぽ…挿れて下さい…
要さんの勃起ちんぽ…奈子のおまんこに…… >>217
(奈子の呟きを聞いたと同時にちんぽ挿れてゆっくり奥まで…壁に先っぽ当たると グリグリさせて…)
…っああ……なこの 温かいおまんこの中……この壁の向こうに 僕の白い液を……注いだら ああ…なこ…どんな顔するのかなあ…?
(さっきまでのゆっくりからいきなり激しいピストンで…勃起ちんぽが奈子の膣内を犯してく…) >>218
奈子…うっ ああっ ああ……リアでも一緒に気持ちよく逝こう?
ちんぽ激しくしごいて 汁が先っぽいっぱい出てるよ 奈子のオナニー…見たい…セックスしたい… あ…ああ
ああ…あ…あ…あ……
(要さんのストロークに呼応するように細かく
)
要さん…いい…気持ちいい……ございました (熱い湿り気を指先でかき混ぜながら…要さんの視線を感じると更に身体が熱くなって指先からはくちゅ…くちゅ…といやらしい音が…)
要さん…見て?私も見てる
一緒にセックス… >>221
(奈子を抱きしめキスしながら腰の動きを激しく突き両手で胸を揉んで…僕の欲望丸出しで奈子の身体を…滅茶苦茶に……)
なこ…!気持ちいいよ なこの身体全部 ちんぽが喜んでる…もっともっとなこが欲しいと…おまんこ突いて激しく……!ううっ……!なこ なこ…なこ……! >>222
僕のちんぽの太さを感じさせたい…2本の指でおまんこ挿れて クリトリス摘んで…
ああ…ちんぽが逝きたがってる…なこの中で射精したいと…逝きたい…逝きたいよ…! >>225
要…感じてる、感じてるよ、ああ
(私の中の要さんを確かめるように私の肉は蠢いて要さんを熱く柔らかく包み込む)
いきたい >>224
(奈子の1番弱いクリトリスを弄って僕の名前呼びながら逝って欲しい)
僕も逝くよ…奈子を想い全部出すよ >>227
要…一緒に…かな…め…
(ああ…きもちいい…もお我慢出来ないの…いっちゃう…) >>226
(奈子のおまんこの締めつけ…きつい…ちんぽ離したくないと言ってるようだ)
ああ 逝く!奈子の中で白いのいっぱい出すよ…!ああっ!なこ …いく 逝く……!
(次レス リアで逝くね うっ!ああっ…!あああ……はあ…はあ…なこ……逝ったよ…いっぱいちんぽがドクンドクンって…伝わったかな…?奈子のおまんこに…気持ちよかったよ…ぎゅ……ちゅ ちゅぱ くちゅ…
(リアで逝った…いつもより興奮したよ やっぱり奈子に指示して想像したのがよかった >>230
私も凄く良かったよ//
今日の要さん、えっちでよかった()たはさす (ごめんさっきから指が変な所に当たったまま書き込んじゃってるね) 打ち間違え気にしてないから安心して 僕もせっかく書いたのに誤って押して遅れてしまった
お互い気持ちよくなれてよかった 奈子の満足できてる顔 大好きだよ はぎゅ〜ちゅ// 一緒に気持ち良くなれて嬉しくて、要さんの腕の中でリラックスしまくって、ふにゃふにゃな顔になってるよー
要さん好き、大好き// ふにゃふにゃかい もっとしていいぞw
朝の妄想の話だが いや 実はお互い逝った後 続けて奈子を犯すようにセックスするというのをやりたかったが……1発出したらもう満足してる自分に…情けない… あーでも あんまり凄すぎても最後まで出来る自信ないし、私もいま満足してるから問題ないよw リアだったらどうなるんだろう…なんて 多分もう最初から全力でやったからもうへとへとで抱きしめて寝てたりしてw
つか もうねむねむにょ〜 ここだと文字だけ故の限界もあるけど、リアだったらお互い肌と肌で触れ合ってまだまだイケるかも…という気もする…けどね。
うん、ちゃんと抱きしめあって顔見ておやすみなさいして一緒にねむねむ行こ?私もやばい またしたくなっちゃうのかもしれないね 目の前になこパイあったらパイずりして〜って頼むかもなw
それじゃここ僕閉めるから先にねむねむ行ってて?今夜のねむねむは夜のビルの屋上で野外えっちだ! (外は恥ずかしいけど、ちょっと肌寒かったらお互い抱き締めあって、火照ったら夜風が気持ちいいかも…)
じゃ、続きは夢の中でね 夢の入口で待ってるよ
大好き ちゅ…おやすみなさい。 >>245
孝幸さん、こんばんは。ぶんぶんしたから、ちょっと疲れちゃいました;
令和になってトリップも新しいものになったのですねwぷっちょが好きなのかなーと伝言を見て思いましたよw
連休明けで忙しいみたいですね。お仕事お疲れ様でした。 お待たせしてしまいごめんなさい;
スマホの調子が悪くなりつい先日新しいのに変えてはじめての伝言があの醜態ですw
ちなみに当時手元に巨峰ぷっちょがあったのであれにしましたw
今日はちょっと忙しかったです;でも詩織さんに会えてじわじわ回復中です。
GWの旅行は広島まで行ってきました。天気も良くて楽しかったです! いえいえ、面白いものを見られたので問題ありませんw
疲れていて#を全角にしちゃったのかなと思ってましたが、スマホを変えた影響だったのですね。
手元にあったから…すごくよくわかります。私もパスワードとか考えるときに、目の前にあるものをパスワードにしてしまいます;
回復してもらえてよかった…。もっと回復してもらえるよう、ぎゅーっとしちゃいますw
孝幸さんのいる場所(と私が勝手に思っている)から広島って遠いですよね。ちゃんとお好み焼き食べましたか? スマホの自動変換に任せて#を打ったら全角だったみたいですw
結構慌てましたが変にフォロー入れるのもあれだし新しいトリップにすることにしましたw
100人くらい偽者が現れたらどうしようって思ってました。手元にあるものの方が分かりづらいし良いですよね。
ぎゅー…かれこれ一週間ぶりの詩織さんパワーですw
新幹線で中々に時間がかかりました。今回はお好み焼きは無かったですがすごく美味しい穴子飯を食べましたよ! #って全角なのか半角なのか見てわかりにくい字だと思います。
もしかして気付いてないかもって思ってました。孝幸さんにどう突っ込もうか悩んだけど、結局いつも通りにしましたw
私も偽者が現れたら、ちゃんと見抜けるだろうか…ってドキドキしてました。というか、あなた本物の孝幸さんですよね?w
私も孝幸さんの匂いをくんくんして、パワーを分けてもらっちゃいますw
新幹線だと5時間くらいかな?旅行先で食べ物が美味しいと幸せになれちゃいます。 今度からはきっと大丈夫なはずです!
書き込み確認して、あ!ってなりましたw内心着くまでずっとそわそわでしたよw
なので今回はURLを貼らないいつもの場所への誘導ですw
あんなに注ぎ込んだのにもうパワー不足ですか?w
大体それくらいでした。もう一駅先はとんこつで有名な都市でしたね。食べ物がとにかく美味しかったです。人ごみもものすごかったですけどねw 忙しい中新しいスマホの設定をするのって、大変じゃなかったですか?
私はたまに書き込みするだけして確認しないことがあるので、孝幸さんもそのパターンかもって思っちゃいました。
いつもの場所が久しぶりだったから、どこだったか考え込んでしまいました…;
いやらしい言い方ですねwでも実際にパワー不足になっちゃってます;
人が多いと観光が大変ですね。食べ物美味しくて太っちゃってないか、お腹をつんつんしちゃいますw
もしかしたら土曜は時間が取れないかもしれません;孝幸さんは日曜夜は予定はありますか? 主要なアプリの引継ぎ準備だけしたら後はSIMを入れ替えるだけだったので思っていた程では無かったです。
もしかしたら迷っているかもって思ってました;あのホテルはすぐに分かってくれるのにぃw
一週間も空いちゃいましたもんね;先週の詩織さんは一日中いやらしかったですw
ぷくぷくしているかも知れませんw居心地が良すぎて本気であの辺りの地域に住もうか悩みますw
日曜日は大丈夫ですよ。その場合は20時からとかで平気ですか? あとは実際に使いながら慣れるって感じなのかな。新しいものを買うとわくわくするけど、忙しい時期はそれを味わえないのがもったいないです。
いつものホテルより、あのホテルの方が利用頻度が高いですw
今週の詩織は枯れています…。しばらくいやらしい気分にはならないかもです;
お腹がぽよぽよしてたら要注意ですね。広島は地震で津波の心配がなさそうなのがいいですよね。
日曜なら20時で大丈夫です。もう今日日曜にするかどうかはっきり決めてしまったほうがいいですか? 前より大きいタイプにしたのですが見やすくて使い勝手は上々です。後はスペックを如何なく発揮できるようにしたいですねw
えー、あのホテルの利用頻度抑えているつもりなのにーwいつものホテルは特別な時に行きたいという気持ちもあります。
先週発散し過ぎたのとお仕事の反動ですねw
去年の洪水の爪跡はまだ残っていました。現地の友人の最寄り駅はまだ路線が復旧していないそうです。
当日のコンディションもあると思うのですぐにじゃなくて大丈夫ですよ。もし決まりそうなら伝言下さいな。 スマホのスペックを発揮できるのって何すればいいのでしょう?やっぱりゲームかな。
あのホテルに行くと、なんとなく濃いスレHをしなくてはならないような気分になりますw
詩織は枯れてますが、孝幸さんは忙しくて逆にむらむらしているのでは?
電車の路線が復旧してないのは生活にすごく影響が出そうです。代わりにバスか何かがあるのかな?
土曜に無理な場合は伝言しますね。伝言が直前になってしまったらごめんなさい; ゲームも今そこまでやらないんですよね。あ、カメラはめっちゃ綺麗です!
そのつもりの時にご案内してますw
今日はまだそれ程ではありません。詩織さんを優しく慈しみますw
バスが増えているようですが専ら足は車みたいです。近くのコンビニも徒歩だと15分くらいかかりますね。
了解しました。直前までチェックしておくようにしますね。 今はスマホのカメラが高機能だから、最近普通のカメラを見る機会がなくなってしまいました。
はっ!私がそのつもりじゃない場合は、移動をお断りしてもよいのでしょうか?w
孝幸さん…ぎゅうううっ…。むらむらを我慢させているわけじゃなくてよかったです。
車がないと厳しそうですね。なにか広島の面白いエピソードがあれば聞きたかったです。鹿に噛まれたとか。
もし孝幸さんが土曜に予定が入ることがあるなら、そちらを優先してくださいな。
そろそろ時間が近くなってきちゃいました;今日は私が閉めますね。 そのままSNSで共有できたりしますもんね。本格的な写真以外はスマホで事足りちゃいますね。
お断りでもいいですけどそのつもりじゃない時は普通にお話したりしますよw
むぎゅう…欲しい時は素直に聞きます。調子いかがですか?の時がそれですねw
面白エピソードですかぁ。次回までに温めておきますw因みに鹿は撫でても逃げようともしないくらい大人しかったです。残念でしたw
多分平気だと思いますが予定が入りそうな時は伝言しますね。
今日は到着が遅れたのもあって本当あっという間です;;
お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。伝言確認しておくようにします。
今日はちょっと寒いので詩織さんを抱きしめて休みますね。おやすみなさい。詩織さん大好きです…ちゅ…ぎゅう…。 私の場合細かいカメラの操作ができないからか、スマホの方が簡単で綺麗に写真が撮れる気がします。
あのホテルに移動する場合でも、あまり身構えないようにします。
確かに今日は調子を聞かれませんでした!
ちゃんと鹿と触れ合ってきたのですね。特に面白い出来事はなかったということなんでしょうねw
今日はお仕事お疲れ様でした。今夜はゆっくりと休んで、明日からまた頑張りましょうね。
土曜は決まりましたら、伝言しますね。はっきりしなくて本当にごめんなさい;
私ももうねむねむです…。お布団と孝幸さんに包み込まれて、意識が飛んじゃいそうです。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。むぎゅぅ…ちゅっ…
(以下、空室です) ななみと使います
こんばんは。今日はのんびり出来た?
さて、どっちのコースにしましょう。お客さんw こんばんは〜。お疲れ様!
のんびりした〜1日待ち遠しかった〜
迷っちゃう…どうしよう
エッチもしたいしお話もしたい
店主さんは? ここんとこ忙しかったからね〜
やっと単純労働から解放されるね。パチのが良かった?
うちはエロ専門店なんですけど〜w
お休み取れるから今度休み合わせて昼間からエロいことしよっか?
お話ならあにまーれの私服のお話でもいいね
ななが主体的決めなさいw パチのが断然よ…比べ物にならないよ〜
最近中々入れない…きっと接客もできる美人
入ったんだろうなぁ〜
次あえる時生理きそうだからエロいことしたいです
お休み取れるなら好きな事してほしい!
あいたいけどねw
あにまーれの私服かわいい
まだあんまり見れてないけどみんな似合ってる!
主体主体〜うーん難しいなぁ
そういえば2年くらい前に真さんもゲーム実況見る
って言ってたけど何観てるの〜? 一応パチのも応募はしてあるのねw
それじゃ全部脱いでお布団へGO!
準備できたら鎖骨からおっぱいまでさわさわって触って
俺がしてると思ってね。また乳首とかにはいかないようにだよ
昼間だとエロいことしてからお話できるからね〜
休んでも朝と午前中出かけるくらいだからねw
あと夕方。今度なながお休みの日教えといて
いちかの私服意外とよかった
ドラえもんじゃなくなったねw
これから一人暮らしするんだから自分で決める癖つけないとねw
ホラゲのも見るしFPSも見るし最近はねるちゃんのクロノトリガー
見てるよ〜 応募してるよ〜中々入れない…
まぁ入った事ない人に比べたら恵まれてるよ
って前に入った時言われたけどね
くすぐったい〜寝っ転がってるから
鎖骨までおっぱいがきてる
13.14.15.17って休みだけど13は夕方派遣で
14.15は毒さんと被るから多分派遣入るから
17がいいです!でも真さんの都合で決めてね〜
かわいいよね〜ひなこといちかのデザインは
同じ人っぽいよ!ガーリーになったよね
つけてるよ〜自分で決めてるのに諦めさせられる
毎回毎回ね〜
ホラゲいいね!クロノトリガーは見た事ないから
今度見てみる〜私はpubg とどう森とピクミンばっかり〜
FPSって初めて聞く! でもタバコの煙と大音量音楽で俺には無理っぽいw
やってることはブラックっぽくても労働内容はホワイトなんだw
おっぱい生理前で張ってると思うから周り優しく撫でて
すこしずつ先っぽのほうへ指進めて
それじゃ一応17希望出してみる。来週じゃないと結果わからないけどね
そうなんだ!ひなこも可愛くなったね。ってか全体的に
私服は幼くなった感じ〜
FPSってらん太郎がたまにコラボでやってる打ち合いゲームの
自分主観視点のやつ。ゲーム実況はトレーラー目当てで見てる
感じw 1店舗だけ禁煙のとこあるんだよね〜
でも音はマジでうるさい一回目眩してから
あんまり入るのやめた!ホワイトだよ
タクシー代出してくれるし休憩多いし
大した事してないのにすごく時給いいし
少し張ってる〜
少し力入れると皮の下が若干固い気がする
え!そうなの?ねるちゃんだけ幼いかと思ったw
ピラピラしてるもんねでもかわいくて好き〜
pubg も撃ち合いだよ〜!私も一昨日から始めた〜
トレーラーって工事現場のかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています