【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545636549/ あ、それで大丈夫です笑
かほさんは水泳はいつ頃からやられてるんですか? 幼稚園からです
今は大学の水泳部です!
バイトはスポーツクラブでスイム教えてます かなり長いんだね。
大学でもやってるとなるとガチだなあ。
セックスは最近してるの? なるほどね。
最後にしたのはいつなの?
ごっついって言ってたけど、かなり骨太な感じ? 3月です
そろそろ寂しくなってきました(笑)
がっちり女子です
筋トレとかしてます なるほどね。
経験人数はどんくらいなの?
身長とかカップ数はどんくらい? 経験(笑)はまだ2人です
身長162
80Dとかです(^_^;) そうなんだ。割と制欲強い方なのかな?
あそこはパイパン?笑 性欲…(笑)ある方かも!
もともと毛がほとんど無いんですよ〜( ; ; ) オナニーはよくするの?
じゃああんまりなんだ。
いつ頃から生え始めた?
実は自分も昔スイミング通ってた笑 ときどきしちゃいますねぇ(^_^;)
小6です
スイミング女子好きでしたか⁉️ どんな時するのかな?
なんかリアル笑
クラスの周りとかはみんなその頃生えてた?
好きというか、割とエロいことしてたなあと笑 生理前!(笑)
ムラムラしますから
中学なる前にはうっすらですね
エロいことって? なるほど笑
女の子のが発育早いよね。四年で生えてる娘いてびっくりした笑
着替える場所が一緒だったから、年上の膨らみかけおっぱいとか触ってた笑 おっぱいって…なまちちですか?!(笑)水着の上からですよね? 着替えの時に生で触ったこともあるよ笑
同じとこで着替えてたからしゃあない笑
こっちもフルチンで着替えてたしね 同じとこですかー
羨ましいかも。着替えてるとこ見てみたかったですね
わたしは水着の上からですね…触られるとしても 普段は更衣室あったんだけど、大会の時とか合宿の時なんかは一緒だったね。三年生の時に5年生とか6年生の触っちゃった笑
水着の上からはいつ触られてたの?
男が着替えてるとこは見たことない? 水着の上からは中学くらいから大学までずっと(笑)イジリやすい性格だからかなー
見たことあるけど男子も水泳部だとセームで隠しませんか?かなり異性の目を意識してましたよ、お互い 人によっては中学のときにコーチに触られたとかいう子もいましたが… スイミングは小学生の頃だったからあんまり気にしてなかったし、なんかみんな裸で着替えてたよ笑
生で触られたことはなかったの?
大学の時にスイミングのバイトして触ってた笑 なまなんてないですよーカレシ以外は
スイミングのバイトでけっこう触る人いますよねー(笑) そうなんだ笑
小学校は四年まで教室で着替えてたからそっちでもよく見てたなあ
そうだね、会員の娘だね笑
わかんない程度にだけど笑 アレってワザとかなーと今でもよくわかんないですが
けっこう胸もコーチに触られたことあります 多分わざとだと思うよ笑
ロリ好きにはたまらないバイトだったと思う コーチといい感じに練習してるときには筋肉とか触らせてもらってました(笑) そうすればよかったのに。俺もバイトの時も会員の時もチンコ触られたりしてたよ笑
筋肉はそうでもなかったけど笑 さすがに立たせてはいなかったなあ笑
セクハラになるし笑 部活でもたまに立ってる男子がいて女子はヒいてますねぇ…(笑) 件数食うから、一レスで全部返した方がいいですよ。
まあ自然に立つこともあるから…笑 すみません……まとめます(^_^;)
男子に聞くと練習中はそれどころじゃないから立たないけどドライランドだと女子見ながらむらむらしたりするらしいです あーなるほどね笑
わかる気する笑
なんかムラムラしてきちゃった笑
スレエッチしたいかも! スレエッチはしたことあるの?
慣れてなかったら無理しなくても大丈夫です! カレシの見てる前で水泳部の男子とイチャイチャしてみたいです(笑) 二役やるのはちと難しそうなんだよなあ。。
他のだとだめですか? こっちが後輩って感じです?
それならいけるかもです笑 はい!お願いします
プールサイドで後輩とペアストレッチとかどうですか? あーいいかもです。
どこまでいきます?挿入はさすがにやめときます?笑 ごめんなさい、ちょっと呼ばれちゃってスレエッチの時間確保できなさそうです。。
短い時間でしたがありがとうございました
またこの辺りのぞいてみますね!笑
落ちます。
ありがとうございました! ムラムラしてるんでしょ?
かほさんのやられたい希望ある? いいですよ、かほさんから誘ってくるパターンですか?
自分は童貞の方がいい?それともやりちん? 後輩を誘いますね
経験ないと思ってたら意外と上手いみたいなのがいいです 了解しました。
では書き出しおねがいしてもいいですか? (練習終わってからのストレッチのペアとしてユウに声をかける)
ユウ、一緒にやろうよ! あっ、いいですよ、先輩お願いします。
実は前から先輩とストレッチしたかったんです。
誘ってくれてありがとうございます! ユウどんどん自己ベスト更新してるよね?偉いな〜
筋トレとかも真面目にしてるから腕とかすごい太くなってる〜
触っていい?
(開脚前屈してるユウの背中に自分の胸を密着させる)
逞しい〜! あっ…ありがとうございます。
やっぱり、先輩達が気にかけてくれるお陰ですかね。
あっ、はい…
あっ…
(柔らかい…当たってる…) ねぇユウって付き合ってる?
こんないいガタイなら女子からコクられまくりでしょ?
(体重をかけるフリをしつつ、ユウの上から太ももを触る)
この辺ちゃんと伸びてるのを意識しないとね!
(太ももの付け根をサワサワと触りつつ腰からお尻へ手を回す)
筋肉付いてるよね〜、ナイスバディだわ〜
彼女さんってスイマーだよね?ひょっとして部内? そんな事ないですよ…
せ、先輩…あの…凄い嬉しいんですけど…
あんまり、触られると…あの…股間が反応して…立ち上がれないというか…
(少しずつ股間が反応してパンツにくっきり形が浮き上がり)
彼女は部内です…内緒ですよ… ユウ、やっぱ部内かーだれだれ?(笑)
しばらく前屈してればバレないよー
これって感じる?
(片手でユウの乳首、片手でユウの股間の膨らみをサワサワと触れながら)
けっこうユウ、大きくない?わたしのカレシ負けるかも(笑)
彼女さんとはどんくらいのペースで夜の練習してるの?! ダメですよ…言ったら怒られちゃいますから…っ
んっ…せ、せんぱい…っ…?何してるんですか…??
いや、ほんとダメですっ…て
そ、そ、そうなんですか…いや、今、先輩がおっきくしてるというか…
ま、毎日ですよ…僕性欲が強くて…っ…だからすぐ反応しちゃって…
ストレッチ中にすみません… ヤラシイね〜
部活しながらボッキさせて!
毎日できるほど体力有り余ってるなら、わたしとしてみる?わたしも体力は自信あるよ?(笑)
女子トイレ混んでるから男子トイレ使ってもいいよね?
(股間を大きくさせたユウの手を引いて、二人で男子トイレの大へ入る) ごめんなさい…でも先輩が…
えっ…??先輩何言ってるんですか…?
(かほさんに連れられて男子トイレに入り)
先輩、どうしたんですか…?
先輩もカレシさんいるじゃないですか…こんな事したらマズイですよ…
今から、練習戻りましょ…今ならまだ… いいからいいから!
たまには違う相手と練習するのも良くない?(笑)
もういつでもできる状態じゃない?(笑)
(ユウの腰に手を回してユウの隆起を下腹部に押し付けて、キスをして舌を入れる)
え……ユウ…キス上手くない?彼女何人くらいと付き合ってきたの?(笑) い、いや…練習じゃ…
あっ…んっ…せ、せんぱ…いっ…
(興奮した股間は膨らみを増し、パンツからハミみ出るほど膨張して)
いや、それほどでも…片手ぐらいですから…っ…
あっ、もう我慢できない…
(理性を失ってしまい、かほさんの
水着の肩紐を強引に下ろし露わになった美乳に吸い付き) だれか来るかもしれないから水着はそのままでしよ?ね?
(水着を脱がそうとするユウの手を押さえて、肩紐を元に戻す。壁に手をついてユウに向けてお尻を突き出す。股間の布をずらして大事なところをユウに見せて)
どう?彼女さんのと比べてみて?(笑)
(ユウの頭に手をかけて股間に近づける) あっ…、先輩なんか濡れてる…
(後ろから顔を近づけると一気にしゃぶりつき)
もう我慢できない…っ…先輩二人だけの秘密にして下さいね…
(お尻を開き、アナルから割れ目にゆっくり舌を這わせて味わい)
先輩のまんこ美味しいです…なんかいやらしいお汁が溢れてきてます… あっ…あんっ……
ユウ、上手い!(笑)
彼女とこんなこと毎日してるんだ?(笑)
ん〜〜あっ…
あんっ……
(思わず空いてる手で自分の胸を触ってしまう)
こんなえっちな先輩でも許してくれる?(笑) もう、止められないんですよ…
はい…毎日はめてますよ…今日は先輩のこと犯しちゃいます…っ…美味しい…先輩、もっと足開いて下さい…
(割れ目からクリトリスをなぞるように舌を這わせながら舌先でクリトリスを小刻みに刺激し)
いっぱい…僕の舌で感じて下さい…
えっちな先輩凄く興奮します…もう僕のちんぽが、、 ユウ…入学してた時から気になってたんだよ、ユウのこと
すごい新入生が入ってきたって。優しいし、速いし。しかもガタイいいし、大好き……でも。カレシいるからね。
今日はちょっとだけわたしと練習しよ?ガチで(笑)
ユウの持久力とか凄そう!(笑)もういつでもきて……
あんっ……もう…はやくぅ…… そうだったんですか…?
先輩、カレシさん居たし諦めてたんです…先輩みたい人僕には無理だって…だから今の彼女と…
けど、先輩とこんな事出来て…凄く興奮してます…先輩がこんなにいやらしいとは…
いいんですか…
(かほさんに腰を落とす様に促し、足を開かせると水着の脇から固くなったものを一気に差し込む)
ぬぷっ…先輩、ズッポリ入っちゃいました…
(腰に手を掛け、ゆっくりピストンを早め) (腰を高く突き上げてユウのモノを受け入れて)
あーーん、ユウ、ごめん、痛いよぉ〜
マジでカレシのより大きい
っていうか奥までは入らないよ〜
はぁはぁ…あんっ…あーーー…んっ…はぁはぁ
(ユウの腰に手をかけて自分の方に押し付ける)
最後まで来てぇ〜〜
痛いっ!ユウ…はぁはぁ
あーんっ もっと奥まで入れさせて下さい…先輩をもっと感じたい…っ…!
(かほさんのお尻を開き更に奥まで突き上げ)
先輩っ…奥当たってますか…?…腰止まんないっ…先輩のまんこどんどん締まるっ…、、、
あっ、はぁ、はぁ、 あーん、奥まで入っちゃう〜〜
ダメダメこわれそう〜
あんっ……はぁはぁ…
入っちゃったよぉ……
ユウのすごい……もぉユウの好きにしてぇ…
(後ろ手でユウの鍛えられた肉体をまさぐりながら脚を広げて少しでも奥に迎え入れようとする) 壊したいんです…っ…いっぱい突いて僕のちんぽを忘れられない様にっ、、、
あっ、締まるっ、、
(片足を持ち上げ更に奥まで突き上げ)
僕のちんぽで感じて下さいっ、、あっ、、 あんっ…もう大きすぎてあそこがおかしくなるぅ〜〜
ユウっていつもこんなに激しいのぉ?
もっとしてぇ〜あんっ……あんっもう、いきそう! 先輩のまんこがいやらしいからっ…
どんどん溢れてきて…いやらしい音聞こえますか…?…あっ
やばい
いきそう、先輩…いっちゃう
あっ… あっ…いっちゃいました…
(いったばかりのちんぽがかほさんの中でビクビクして)
先輩…っ…気持ち良かったです… 先輩がいやらしいから、興奮しちゃいました、
凄く興奮しましたし、いっぱい精子出ちゃいました。
先輩も気持ち良くなれましたか? 良かったっていうかこんな凄いの初めて(笑)
またユウと練習したくなっちゃう 先輩、可愛いですね…
また先輩とセックスさせてくれるんですか?
今度はどこかで待ち合わせでもしてもっとじっくり楽しみますか? プールデートって言ってもセックスもするんですよね?
みんなの伝言板でやりとりしましょうか?
曜日とか時間帯の希望とかありますか? 夕方から夜がいいですが、あんまり遅くなると朝練にさしつかえるので… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています