【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545636549/ はんっ…!!
んっ…もう…まだダメだってばぁ…
(乳首を摘ままれ感じている)
私のメロン召し上がれ♪
(おっぱいを寄せて秀彰さんの顔の近くに持っていく) いただきまーす。
(寄せられたおっぱいの両乳首を口に含み舌を転がして、舐めてから勢いよく吸い上げる。)
レロ、レロ・・・ジュル・・・ジュル・・ジュル。
はぁ、最高に美味しいよ。
そのまま舌を絡めて濃厚なキスをする。 あぁっ…あっあっ…
はぁっ…気持ちいい//
ちゅっ…くちゅっ…ちゅっ…
はぁ…はぁっ…
ねぇ、秀彰さん、もっといっぱいして欲しいから、ベッド行きません?
(恥ずかしそうに) いいよ。ベット行こうか。
(さくらさんをお姫様だっこして、ベットに連れていく。)
さくらさん四つん這いになって。
(そういうと水着のパンティーを脱がすと、ピンクのマンコとアナルが顔を出す。)
いいおまんこだね。
(指でクリからマンコへと指を這わせて、マンコに指を入れる。)
凄いもう中トロトロだよ こんな格好恥ずかしい…
はぁん…
(クリを撫でられるだけで声がもれて)
恥ずかしい//
秀彰さんのエッチ、うつったかな?
すごくエッチな気分なの… 【アナルと叩かれたり、痛いのと汚いのは無理です。】 そうなの。じゃあ、もっと気持ちよくして上げるよ。
(更に激しくマンコの中のおへそ側を指で擦ると、簡単に潮があふれでる。)
グチュグチュ・・・グチュグチュ・・・。
あぁ、凄い潮がどんどん出てるよ。
プシュー・・・
うわぁ、噴き出した。
(最後の一噴きといわんばかりに2m位先めがけ噴き出す。)
もっと出るんじゃない。
(更にマンコを擦ると痙攣を繰り返し潮を噴き出す。)
プシュー・・プシュー・・。
あぁ、止まらないよ。
(更にクリトリスを刺激するだけで、断続的に潮を噴き出す。) えっ、やぁっ…あっ、あんっ…
だめぇ…
恥ずかしいよぅ…
あ、ぁ…やだぁ…//
私こんなエッチな子じゃなかったのに〜
(恥ずかしすぎて涙目。なのにどんどん濡れる)
【もし可能ならばクリ舐めて欲しいんですが可能ですか?】 おまんこ潮まみれだから、舐めて上げるね。
(クリからまんこへと舌で舐めるだけで、潮を噴き出す。)
プシャー・・。
凄い顔が潮まみれ。
(その後も執拗にクリを舐める。)
レロレロ・・ジュル・・ジュル・・。
(自らパンツを脱ぎ、肉棒を握らす。)
ほら、さくらちゃんのお潮おちんちんにぶっかけて、しゃぶってくれよ。 ふぁあっ…ダメ…イッちゃう…
【ありがとうございます】
秀彰さんの硬い//
(しごき始める) ほら自分の潮の味は、もっと奥までしゃぶってくれよ。
(頭を押し付けて喉奥まで犯す。)
あぁ、気持ちいい。唾液がエロいよ。 【さくらさん落ちちゃたかな。こちらも落ちます。
以下、空室。】 葉月…ギュッ
俺も会いたかった
ベッドに押し倒しちゃうね…ギュッ さみしかったよ…ギュッ
まさ眠いときは教えてくれるって言ってたのに あ、押し倒されちゃった…
正すごい近くにいる 緒ニ ごめんね…ギュッ
眠くなったって書き込みしようと思って書いてる時に寝ちゃいました…
葉月今日はいっぱい近くにいるよ…チュッ うん…ギュッ
今度言ってくれなかったら拗ねちゃうよ…
伝言もないかと思ってた
ほんとに?
いっぱい近い…ギュッ ちゃんと言うから葉月拗ねないでね…ギュッ
今日の規制は長かったよ、結構規制かかるんだけど10時か12時位には解除されるんだけど全然されなくてあの時間になっちゃったんだ
うん、本当だよ
ギュッ…近いでしょ 言ってくれたら拗ねない…ギュッ
規制きらい…泣
うん、近い…ちゅっ
まさ大好き…ちゅっ うん…ギュッ
俺も葉月に伝言出来なくなるから嫌い…ギュッ
葉月大好き…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ 都合の悪いこと聞かれる前に押し倒しちゃうのか
汚いやつだな 納得してなくても股を開く肉便器
マジで気持ち悪いゴキブリ女 信じちゃうの?
眠くなったなんて言ったことないだろ
0425 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/20 23:15:57
ごめんね…ギュッ
眠くなったって書き込みしようと思って書いてる時に寝ちゃいました…
葉月今日はいっぱい近くにいるよ…チュッ 書いてる時に寝ちゃいました
よくこんなミエミエの嘘書けるな? 規制とか眠くなったとか信じてるなんて。そんなんだから正に言いくるめられるんだよ、、、 葉月やらせろよ…ギュッ
これでいいんだろ?股開けよ 正の思う壺
良いように使われてるのにマンコ差し出すアホメンヘラ >>434
ほんそれ。
長文ならまだしも、返事は1、2行のオウム返しなのにwどこに寝る隙あるんだよ。 >>438
そうやって不安な気持ちを打ち消そうと自分に言い聞かせてるんでしょ? 葉月…チュッ
葉月にいっぱい大好きって言って貰えちゃった 照
ギュッ…大好き 葉月にいっぱい大好きって言って貰えちゃった 照
葉月のレスのコピペ 葉月も正もびっくりするくらいボキャブラリー乏しいよね。
二人とも徘徊してるみたいけど、こんなんじゃ他の人とは付き合えないわ。会話弾まないだろ。 もっともっと言う
正だいすき…ぎゅぎゅぅっ
ちょっと眠いかも 葉月可愛い…チュッ
俺も葉月の事大好き…ギュッ
大丈夫?ベッドだからこのままおやすみなさい出来るからね…チュッ まーさ、ちゅっ
じゃあ眠るまで一緒にいてくれる?
もういっこお願いあるの あのね、ちゅうもいっぱいしたぁい
いっぱい甘える…ギュッ うん、いっぱい甘えていいよ…チュッ
いっぱいね…チュッ…チュッ…チュッ… >>460
いつも嘘ついて逃げるくせに適当なこと言うな。 葉月ってさリアではすぐ重いって言われて逃げられてるでしょ? >>460
ヤレそうな流れの時は眠くならないし規制もかからないんだな >>465
全力で寄りかかってきそうだもんね。趣味もなさそうだし。 ありがとう…ギュッ
ちゅっ…
まさ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ 葉月居た…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
大好き…チュッ ちゅっ…
まさ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
寄生虫が吸い付いてきてる音? 0469 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/21 00:53:23
ありがとう…ギュッ
ちゅっ…
まさ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
0471 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/21 00:56:57
葉月居た…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
大好き…チュッ
なんなの?コレ キモチワルイんですけど
次の人のことも考えてくれませんかね もうちょい中身のある話しろよw
ちゅっとかギュッばっかしで楽しいか? 正なんか葉月のレスのコピペだしな
これで気持ち伝わってきてるの? 葉月ちゃんさー
クチュクチュする事で嫌な事忘れようとしてるんだろ?
無理だよ
君の感じた事、全部当たってるから マンコかき回してくれりゃそれでいいのか
まさにただの肉便器だな 葉月って正が規制で伝言できないだの寝落ちだの言うのをマジで信じてんの?
ほんとに正が徘徊してないと思ってる?
正みたいなやつ、信じちゃダメだよ。嘘ばっかりじゃん。 葉月寝たかな…?
今日はこのままおやすみなさいしようね
おやすみなさい、朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室や 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ あっ、さっきはなぜか書きこみエラーになりました。遅くなってごめんなさいね。 宜しくお願いします。
今日も暑いですね。
こんな日は、シャワーで汗流したいです。 こちら(西日本)は暑さは昨日よりマシですね。だいぶん曇ってきましたし。
史也さんは今日は何してるんですか? こっちは、東日本なので暑いです。
今日は、仕事が休みで出かけた帰りです。
いろはさん。いいお名前ですね。
いろはさんだと、有名人だと 柳いろはさん
を思い出します。 きれいな人ですね。柳さん。残念ながら私とはタイプ違うな、、、
私もおっぱいは大きいですけど。
私も今日は用があり仕事お休みして。
もう用は済んだけどもう少ししたら退職するので、有給消化してます。 そうですか。
いいお仕事が見つかるといいですね。
いろはさんもおっぱいが大きいんですか。
いろはさんは、誰かに似ているって言われますか。 >>494
鈴木京香さんってよく言われます。でも年齢が全然違うからどうなのかなw若い時の京香さんを知らないから自分ではよくわからないけど、確かに顔の系統は似てるかな。
おっぱい大きいと、まずそれ目当ての人が寄ってくるから。「いろはとやりたいわー」とか話してるの聞こえてきたことあるし。 鈴木京香さんきれいですよね。
確かにおっぱい目当ての男っています。
女性から見れば、おっぱいしか価値がないみたいに取られかねないですね。 飲み会でお酒入ってくると、あからさまだよ。酔って休んでると、介抱するフリでさわってくる人の多いこと 男だから女性のおっぱいの谷間とかにはどうしても興奮してしまうかも。
でもいろはさんがいいなって思う人が介抱してくれたらどうする。
今、家に帰って来ました。エアコンつけて、暑いから全裸w いいなって人から介抱してもらえると、そのまま流れに任せるよ。でも男の人って送って行くって言ってラブホ街通るよね。いいなって人からそれをされると、こいつもか〜って気にはなる。
でも強引な人が好きだから、今まで付き合った人やエッチした人ってみんな強引だったな。 いろはさんって強引なセックスが好きなんだ。
僕も強引なセックス好きだよ。
後、女の子二人とセックスするのも好きだな。 女の子二人って3Pってこと?その経験はないな〜。
史也さんも強引なんだ。
私、彼氏じゃなくてよくエッチしてる年下の人いるんだけど、その子なんて最初は無理やりだったわ。でもディープキスされて胸やあそこを触られると力抜けて抵抗できなかったな。 僕が、犯してる所にもう一人の子が、ハメてる女の子のおっぱい舐めたり
キスしたりクリ触ったり。
鈴木京香さん似のいろはさんに強引にキスしてる所、想像したら勃起しちゃった。
いろはさんと全裸で激しく絡みあって見たい。 3pって男二人のイメージあるけど、女の人二人もパターンもあるんだね。
史也さん、イケメンなんだねw普通そんなエロい女の子二人もゲットできないよ。
全裸で激しくかー。私、すぐイクから面白くないかもよw
えっ、もう終わっちゃった?みたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています