【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545636549/ うん、いっぱい甘えていいよ…チュッ
いっぱいね…チュッ…チュッ…チュッ… >>460
いつも嘘ついて逃げるくせに適当なこと言うな。 葉月ってさリアではすぐ重いって言われて逃げられてるでしょ? >>460
ヤレそうな流れの時は眠くならないし規制もかからないんだな >>465
全力で寄りかかってきそうだもんね。趣味もなさそうだし。 ありがとう…ギュッ
ちゅっ…
まさ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ 葉月居た…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
大好き…チュッ ちゅっ…
まさ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
寄生虫が吸い付いてきてる音? 0469 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/21 00:53:23
ありがとう…ギュッ
ちゅっ…
まさ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
0471 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/21 00:56:57
葉月居た…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
大好き…チュッ
なんなの?コレ キモチワルイんですけど
次の人のことも考えてくれませんかね もうちょい中身のある話しろよw
ちゅっとかギュッばっかしで楽しいか? 正なんか葉月のレスのコピペだしな
これで気持ち伝わってきてるの? 葉月ちゃんさー
クチュクチュする事で嫌な事忘れようとしてるんだろ?
無理だよ
君の感じた事、全部当たってるから マンコかき回してくれりゃそれでいいのか
まさにただの肉便器だな 葉月って正が規制で伝言できないだの寝落ちだの言うのをマジで信じてんの?
ほんとに正が徘徊してないと思ってる?
正みたいなやつ、信じちゃダメだよ。嘘ばっかりじゃん。 葉月寝たかな…?
今日はこのままおやすみなさいしようね
おやすみなさい、朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室や 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ あっ、さっきはなぜか書きこみエラーになりました。遅くなってごめんなさいね。 宜しくお願いします。
今日も暑いですね。
こんな日は、シャワーで汗流したいです。 こちら(西日本)は暑さは昨日よりマシですね。だいぶん曇ってきましたし。
史也さんは今日は何してるんですか? こっちは、東日本なので暑いです。
今日は、仕事が休みで出かけた帰りです。
いろはさん。いいお名前ですね。
いろはさんだと、有名人だと 柳いろはさん
を思い出します。 きれいな人ですね。柳さん。残念ながら私とはタイプ違うな、、、
私もおっぱいは大きいですけど。
私も今日は用があり仕事お休みして。
もう用は済んだけどもう少ししたら退職するので、有給消化してます。 そうですか。
いいお仕事が見つかるといいですね。
いろはさんもおっぱいが大きいんですか。
いろはさんは、誰かに似ているって言われますか。 >>494
鈴木京香さんってよく言われます。でも年齢が全然違うからどうなのかなw若い時の京香さんを知らないから自分ではよくわからないけど、確かに顔の系統は似てるかな。
おっぱい大きいと、まずそれ目当ての人が寄ってくるから。「いろはとやりたいわー」とか話してるの聞こえてきたことあるし。 鈴木京香さんきれいですよね。
確かにおっぱい目当ての男っています。
女性から見れば、おっぱいしか価値がないみたいに取られかねないですね。 飲み会でお酒入ってくると、あからさまだよ。酔って休んでると、介抱するフリでさわってくる人の多いこと 男だから女性のおっぱいの谷間とかにはどうしても興奮してしまうかも。
でもいろはさんがいいなって思う人が介抱してくれたらどうする。
今、家に帰って来ました。エアコンつけて、暑いから全裸w いいなって人から介抱してもらえると、そのまま流れに任せるよ。でも男の人って送って行くって言ってラブホ街通るよね。いいなって人からそれをされると、こいつもか〜って気にはなる。
でも強引な人が好きだから、今まで付き合った人やエッチした人ってみんな強引だったな。 いろはさんって強引なセックスが好きなんだ。
僕も強引なセックス好きだよ。
後、女の子二人とセックスするのも好きだな。 女の子二人って3Pってこと?その経験はないな〜。
史也さんも強引なんだ。
私、彼氏じゃなくてよくエッチしてる年下の人いるんだけど、その子なんて最初は無理やりだったわ。でもディープキスされて胸やあそこを触られると力抜けて抵抗できなかったな。 僕が、犯してる所にもう一人の子が、ハメてる女の子のおっぱい舐めたり
キスしたりクリ触ったり。
鈴木京香さん似のいろはさんに強引にキスしてる所、想像したら勃起しちゃった。
いろはさんと全裸で激しく絡みあって見たい。 3pって男二人のイメージあるけど、女の人二人もパターンもあるんだね。
史也さん、イケメンなんだねw普通そんなエロい女の子二人もゲットできないよ。
全裸で激しくかー。私、すぐイクから面白くないかもよw
えっ、もう終わっちゃった?みたいな。 妄想で女の子とレズするの考えたら興奮するかもよ。
イケメンの勃起チンコしゃぶってみない。好きにしゃぶっていいよ。
今日のいろはさんはどんな下着つけてるの。 上下ともピンクだよ。あんまり色っぽいのではないけど、、、
イケメンの少し舐めてみようかな。
史也さんも好きなところ触ってね。 お口に合えば、召し上がれw
おっぱいはなにカップあるの。
大きくて柔らかい。ブラジャーからこぼれそう。 大きくなってるね。
(優しく触って、下からゆっくり舐めていく)
美味しいね〜。こうやってるだけで、私も濡れてきたよ。
おっぱいはFあるよ。優しく舐めてね。 わぁ、Fカップか、食べごたえありそうだ。
(両手でゆっくりと揉んで乳首を舐める。)
美味しいないろはのおっぱいは。
オマンコも洪水みたいになってる。
グチュグチュいってるよ。
(乳首を舌で弾くように舐めながらクリを弄る。) ごめん、もう感じすぎてフェラできない…
(史也さんの首に抱きついて、乳首を史也さんの口に押し付ける)
洪水って恥ずかしい。すぐ濡れるの…
お願い、腰をぎゅって抱き締めて、もうイキそうだから。
お願い、一度イカせて、、 いいよ。
レロレロ・・ジュル・・。
いろはの乳首最高。
ぎゅってしてあげる。
(しっかりといろはを抱き締めると、クリからなぞるようにマンコを指でグリグリ押し付けるように
擦っていく。)
逝っていいよ。おもいっきりいってごらん。
そうしたら全裸で犯してあげるよ。 あぁっ!もう終わっちゃう!
(全身がビクビクして痙攣が止まらない)
体の中が熱い…おかしくなりそう。
お願い、キスして。
(意識朦朧としながら、史也さんにキスをせがむ) いいよ。
舌出してごらん。
(お互いの舌をねっとりと絡め合いお互いの唾液を交換しながら、いろはさんを脱がせて
生まれたままの姿にする。)
ほらおいで。
(VIPルームのバルコニーにつれていくと、外に備え付けのベットに四つん這いにして、
マンコをクーパーっと開くとむ。しゃぶりつく。)
レロレロ・・ジュル・・・。
(マンコに指を2本挿入しながらクリをしゃぶる。)
ジュブジュブ・・・ジュル・・ジュル。
【NGプレイはありますか。】 んっ、んっ…気持ちいい…
(長い舌を全部史也さんの口の中に入れ、舌を絡ませる)
えっ?外でするの?声出さないようにしないと…
(言い終わらないうちに、クリを刺激され中に指を入れられて)
あぁっ!!ダメ!声が声がもう我慢できない…
(大声であえぎながらイッてしまう)
<NGはスカトロ系かな。それ以外ならOKです> いいねお隣に丸聞こえで、セックスしようよ。
今度は、M字になってご覧。
(指を入れてお腹の辺りを刺激する。)
あぁ、まだグチュグチュ言ってるよ。
あぁ、凄い洪水だ。お潮が止まらないよ。
【いろはさん女性2役で3Pできますか。ダメなら大丈夫です。】 あぁっ、すごい溢れ出てる…
まだまだ出そう…。私ばっかり気持ち良くなってごめん。
でももう無理…。体が壊れるぅっ!
(仰向けに寝た体が弓なりになり、ビクビク痙攣する)
<ごめんなさい、3Pはリアでやったことないので想像つかなくて。ちょっと無理だと思います> そのまま入れてやるよ。
(体を反らして痙攣している体に極太の肉棒を挿入して、
腰を支えて下から突き上げるように腰を打ち付ける。)
凄い体をブリッジみたいに反らして挿入してるよ。 あぁっ、もうダメ!壊れちゃう…
もう、もうできない!あぁ!
(全身に力が入り、体が大きく痙攣する)
最後は…お願い、最後は一緒にイキたい… いいよ。
おいで。
(挿入したままプールに入り駅弁スタイルで、水中で激しく突き上げる。)
あぁ、逝きそう。このまま水中でなかに出すよ。)
あぁ、いっ、逝く・・・。
(水中で、いろはさんの膣内に白い白濁液を放出する。膣内から溢れだした精液が結合部の隙間からプールの水中に流れ出る。) ああっ!イク! あっ、あぁ…
すごい…史也さんのが中にいっぱい入ってきた。
すごい気持ちいい。このままずっとこうしてたい…。
(リアでもめちゃくちゃ気持ちよかったです。史也さんに会いたくなっちゃったw
) 僕もいろはさんにあっておっきいおっぱいで、逆に犯してほしいな。
チンコを潮まみれにして逝き狂うってほしい。
今日はもう時間かな。
僕は、もう少しいろはさんと全裸で過ごしたい。 ふふ、まだもう少し時間大丈夫。
今度史也さんに会うときまでに3Pできるようになっとかないとw
史也さんとしてもすぐイッたな…
リアでもあんな感じですぐイクから恥ずかしくて。 そうなんだ。逝き続けたらハメ潮吹けるかもよ。
ザーメンもまだ入ったままだからシャワー浴びる。
その前にオシッコ出そうだからトイレ行ってくる。
オシッコ出るの見てみる。なん茶って。 いやいや、初対面の人のトイレまでは付いて行けないよw
私、こういうとこでエッチなことするのに、ほんとに慣れてなくてね。文章力もなくってごめんね。 そうだよね。
ちょっと調子に乗りすぎたね。
じゃあ、シャワー浴びに行こうか。
(いろはさんを御姫様抱っこで連れていく。) 重たいよw大丈夫かな?
(と言いながら史也さんの首筋にキスする) 大丈夫。
(二人で仲良くシャワーで体を洗いっこする。)
オマンコの中のザーメンも掻き出さなきゃ。
(指を入れて激しくかき混ぜる。) んっ、あっ、もうダメだって…
(また体がビクビク痙攣してくる)
<ごめんなさい、そろそろ落ちないと…。2回目やる時間なさそう。> 了解です。
良かったらまた会えませんか。
後で大人の掲示板に書いておきます。
では、また。
落ちます。 でも名残惜しいから、また気が向けば伝言板で呼び出してほしいな。もう少しお話もしたいしね。 あっ、了解です。ぜひぜひまた会ってください。
落ちます。 里朱(さとみ)さんで良いんですかね?
お待ちしてます。
改めまして、よろしくお願いいたします。 こんばんは
場所ありがとうございます
いまどんな気分なんですか?? あ、いえいえ、拾ってもらえて嬉しい限りですw
今、ですか??
えっと、かなりドキドキしながらエッチなこと考えてます。 それは私もですよ
その考えてること教えてもらってもいいですか??
それ聞いてからどうするか決めましょう? そうなんですね、嬉しいです。
なるほどです!
募集に書きましたが、何だか誘惑とかされたい気分なので、シチュでも、このまま流れでも、里朱さんから責められたいです。 承知しました
オナ指示とも書いてあったと思いますが、それはいいんですか?? あ、ありがとうございます。
オナ指示も捨てがたいので、里朱さんの気分の乗る方でお願いします。 せっかくなのでオナ指示からのお誘いシチュではじめてみますか??
今ちょうどオナしたい気分だったので、いいですか? なるほどです!
それでも構いません。
里朱さんも?なんですね。
俺、指示されたい方なので、うまく指示できるか分かりませんが、お互い指示し合うってことですよね?
もし良かったら始めてもらえたら嬉しいです。 あ、ごめんなさいオナ指示って、されたいってことだったんですね 勘違いしてました
じゃあ、私が同じしてるのを、こっそり覗きながら雅樹さんもオナはじめちゃって、そこから誘惑する流れにしましょう
(終業後のオフィス…誰もいないのを確認して、自分のデスクに戻ります)
【課長の今日の視線いやらしすぎだよ…あからさまだし…】
ふぅ…
(ベストを脱ぎ、ブラウス、タイトスカートの格好で椅子に座ると、脚をデスクに乗せて広げていきます) 失礼しました。
こちらの書き方が良くなかったんだと思います。
でも、指示するのも嫌いではありません。
はい、その流れでお願いします。
書き出し、ありがとうございます。
(自分は課長でしょうか?それとも同僚や部下?)
(仕事が終わり一度引き上げたが、忘れ物を思い出し引き返す)
(誰かいる事に気付き、残業してるんだろうから、そっと取って帰ろうとオフィスへ入ろうとすると、窓ガラス越しに何やらエッチな光景が)
んんんっ???
誰?あれ? では課長でお願いします
私は新卒の23歳でいきますね。制服越しにもわかるむちむちしたカラダで、課長の視線を毎日浴びています。
【あんな目で見られたら…仕事どころじゃなくなっちゃう】
(指先で内腿を撫ではじめます 課長が入ってくる気配には全く気付きません) はい、了解です。
最高のシチュですね。
んっ??あれ?
もしかして、あの子??
(どうやら誰もいないオフィスで一人居残りエッチなことをしてる事に気付き、しかもそれがいつも自分が視姦している新卒の里朱くん)
おいおい、あの子こんないやらしい事する子なのか?
まあ確かにあのムチムチの身体はたまらないもんね。
(無意識に思わず股間に手を伸ばし) うぅ んぅ えっちな視線すきかも…
(スカートを捲ると、パンストとショーツのあいだに手を忍ばせてクリを刺激しはじめます)
【あぁん自分の手なのに痴漢みたい】
(朝の痴漢の手を思い浮かべながら夢中でいじってしまいます) んぁっ、こ、声まで出してる。
(思わずチャックを下ろしてソレを出し、握り締め上下に、、)
んっ、あっ、里朱、くんっ
もしかして彼女、俺の視線に案外感じてたりしてたのかな。
うわっ、完全に手を入れこんでるなー。
メッチャ感じてるし。
んあっ、た、たまんないっ。
(扱く右手が早まり息も荒くなる)
はぁはぁ、里朱、くんっ。 (痴漢されて熱くなったカラダを課長に一日中視姦されて 敏感になっています)
【あっパンティ湿ってきちゃった】
(パンティをずらしてクリを直接弄っていきます)
【??誰かいる??】
(人の気配を感じたものの行為をやめようとはしません)
はぁん…んん
【覗かれてるのにとまんないよ】
(急にデスクに身を乗り出し四つん這いになります お尻は誰かが覗いてるほうへ向けてまた手を這わせていきます) 何かこの間、女性社員同士で話してる時、時々痴漢されるような事も言ってたよな。
もしかして、人に見られたら痴漢されたりするのが好きな淫乱ちゃん?
(そんなことを呟きながら興奮は増し、カウパーも溢れる)
んん??もう脱いでんの?違うか?
あっ、
(一瞬音を立ててしまい、振り向かれたような)
ヤバイ、気付かれ、、た?
いや、大丈夫かな??
うわっ、あんなエッチなポーズ、机に乗っちゃって、、これ挑発されてんのかな、もしかして?
いやいや気付かれてないよな。
んあっ、ぁっ、もぅ、イキ、そぅ はぁはぁっ んんー
(お尻を高く突き上げるような格好で顔は机に突っ伏して夢中で指を動かしていきます)
【見られてるのにこんなこと…きもちいい んん】
【えっいまの声 課長?やだ課長なの?あぁっ課長 もっと見てぇ】
あぁっっんんっ課長っわたしもっ いくぅ いやいや、やっぱあれ完全に気付いてるよな。。
でも、もう止められないよっ。
里朱っくんっ。
ぁっ、ぁっ、んぁっ
(こちらに見せつけるように突き上げたお尻と、喘ぎ声を聞きながら、果てる)
あっ、んあっ、んぐっ、 (四つん這いのまま振り返ると、課長の姿をしっかり捉えていたずらっぽく意味深な笑顔を向けます)
課長…どうしてくれるんですか?わたしに会社でこんなことさせて 課長のせいですからね
……見てるだけなんですか? (思わず何も用意していなかった為、ドアを汚してしまい、慌ててハンカチで拭こうとしていると)
ん?里朱、くん?やっぱ気付いてたん、だね。
どうしてくれるんですかって?、は?俺のせい?いやいや、君が勝手に。。
ど、どういう事だい??
(思わぬ展開に少し期待しつつも、こんな新卒の子となんてありえないと自分を抑える) 【すいません、実はさっきリアも果てちゃいました。が、まだできます。時間大丈夫ですか?】 だって課長が…いつもいやらしくわたしのこと目で犯してくるから 痴漢の話も聞き耳立ててましたよね?だからわざと課長が妄想できるように鮮明に詳しく話してたんです…
課長が頭でわたしに痴漢して目で犯してくるの…
(話しながら手はまた秘部を刺激していて)
あっあぁ…んぅ…
(まだまだ続けてください//) そ、そんな、だってアレは君が。。
君の体と制服姿があまりにも魅力的すぎて、男なら誰でも見てしまうよ。
そ、そうなのか??あんな話社内でしてたら、男性社員から変な目で見られちゃうよ?
(お互い、いつのまにか近付いて、オフィスの端にある応接セットで向き合う)
俺が?痴漢?目で犯す?人聞き悪いなー。
俺は、里朱くんと、、愛し合うように抱き合うのを妄想してたんだよ。
(言いながら少し精液がついたモノを扱き始める)
里朱くん、たまんないよっ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています