【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545636549/ テキトーに言った事だからピンと来なくて、焦って過去ログ調べてたんだよな? なんにも変わってないね
0516 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/25 10:48:26
葉月へ
おはよう
昨日はごめんなさい
待ち合わせの時間前までウトウトしてて、駅に行った位に寝てしまいました
会ってちゃんと謝りたいので今日会ってください
また夜に伝言します
本当にごめんなさい 0962 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/21 22:59:35
あ、ちゃんと書き込み出来てなかった…
葉月居るよ
お部屋探してあるからそこ行こう
今日はグランデって所にくっ付いて移動しよ 0966 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/21 23:04:25
そこはやだって前に言った…
0724 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/21 23:59:48
なんかよくわかんなく待ってたし…
まさ眠かったのかな?
全然覚えてくれてなかった
0725 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/22 00:00:16
こんなんじゃ元気になれないよ 831 正 ◆bt4NwBBeqNtf sage 2018/12/24(月) 08:22:16.95 ID:???0
葉月へ
おはよう
昨日はごめんなさい
不安定になって書き込み待ってる間にいつの間にか落ちてしまってました…本当にごめんなさい
今日はクリスマスだね、一緒にいたいけどこんな事ばかりしてるから諦めます…
また夜に伝言します >>755
言い訳も言い逃れもできない状況だからだろ なんなのこの態度?
全然悪びれたところが一つもない!
マジでクズだな! 急ぎこっちにレスしてから続きの書き込み
誤字脱字に気をつけろ うん、大丈夫だよ
そんな事無いんだけど、葉月ごめんね 0755 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/03 23:34:14
なんか、正話しにくそうだね
↑
たった20数文字になんでこんなに時間かかるんだろ?
他に何かやってるの?
↓
0763 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/03 23:38:26
なんで?話せるよ
うーん…そんな風に見えた…? 今日はこんな感じか?
正がまず落ち込んでみせて同情を引く
葉月、本心はモヤモヤしているが孤独になるのが何より怖いので、とりあえず気遣うようなことを言う
正、言葉巧みに責任の所在が葉月にあるような話にすり替える
葉月が落ち込み始めたところで上から目線で慰めてクチュクチュ
こんな感じだろ? 今日はこんな感じか?
正がまず落ち込んでみせて同情を引く ←いまココ
葉月、本心はモヤモヤしているが孤独になるのが何より怖いので、とりあえず気遣うようなことを言う
葉月が落ち込み始めたところで上から目線で慰めてクチュクチュ
こんな感じだろ? >>774
葉月が落ち込んだ時のレスのパクりじゃねーかw うん、落ちてしまって葉月お待たせてしまったりしたから… そっかぁ
うん、わかった
私が勝手に待ってただけだから気にしないでね 正さんこの件について一言お願いします
0722 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/02 23:03:46
お部屋ありがとう
来週だよね
0729 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/02 23:12:22
正いないのかな?
↑
なんですぐに返事できなかったの?
↓
0731 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/02 23:16:05
葉月居るよ
うん、来週だよ
楽しみにしてていいのかな…? 葉月なんでそんな事言うの?
勝手に待ってたっておかしいでしょ、俺が待たせたんだよ メンヘラ相手の会話なんてテキトーに話合わせてるだけなんだから
メンヘラの戯言なんていちいち覚えてねーよ でも、正いないなってわかったら
もっと早く切り上げたらよかったんだと思うから; >>789
待たせたくせにキレてんの?
わけわからんwww 正がまず落ち込んでみせて同情を引く
正、言葉巧みに責任の所在が葉月にあるような話にすり替える ←いまココ
葉月が落ち込み始めたところで上から目線で慰めてクチュクチュ >>789
葉月の言い方に噛み付いてキレられる立場か? そんな事ない…
葉月待っててくれたんでしょ?
それなのにごめんなさい なんで待たせたの?
何やってたの?
態度と行動で示すんじゃなかったの?
正の態度も行動もずーっと変わってない
こんなんじゃもう無理だよ >>796書いてるの、葉月本人だよねw
荒らし装って正に本音伝えてるんだよね >>791
そん事ないって
そんな風に考えるからいいように弄ばれるんだよ
この男口じゃあ大好き大切とか言ってるけど
やってる事はずっと変わってない
改善もない 正がまず落ち込んでみせて同情を引く
葉月、本心はモヤモヤしているが孤独になるのが何より怖いので、とりあえず気遣うようなことを言う ←いまココ
葉月が落ち込み始めたところで上から目線で慰めてクチュクチュ まるで
葉月がつまらない
事が悪いかのような言い方だな
悪いのは明らかに放置した正なのに
葉月が安心できるように態度と行動で示すと言いながら放置したのに 正がまず落ち込んでみせて同情を引く
正、言葉巧みに責任の所在が葉月にあるような話にすり替える ←いまココ
葉月が落ち込み始めたところで上から目線で慰めてクチュクチュ >>802
葉月につまらないと言わせるつもりか?
ほんとに汚い男だな
クズ男
ヘドが出る うん…つまらないというか元気でないし、不安かな
でも、正もそうなんじゃない? そんな事ないよ
元気ないのと不安なのはごめんなさい
何が不安なの? ここに凸ってる人って男の人?
めっちゃ女心わかってるし、ここの人にスレ彼になってほしいw 昨日言ったけど…
例えばごめんなさいだけで理由を言われないこととか
嫌になって落ちたのかなって不安 >>810
正が分かって無さ過ぎて相対的に良く見えてるだけ
ちなみに正は全部分かってる上で葉月を振り回してる 嫌になって落ちたりは絶対にしないよ、この間して凄い後悔してるから
理由言わない訳じゃ無いんだけど、言わなくてごめん そりゃ徘徊するから落ちますとか嫁が起きてるから遅れます、とか言えないもんね あとは、レスの間が長く感じるときとか
伝言のあと寝ちゃって会えなかったこととか…
行きたくないってお部屋に案内されたりとか…
いっぱいになった 笑
でも、それも私が過敏に不安になってるからで、ひとつひとつは大したことじゃないと思う これ結局はチュッ…ギュッ…クチュクチュ…になるんだろ そんな事ない、小さい事じゃないよ
過敏に不安にさせてしまったのは俺なんだから…
今日の朝の伝言も不安になったよね…? やっぱり…
ごめんね、不安無くす様にちゃんと話すね
理由は2つあって、一つは昨日寝落ちしてしまったからって言うのともう一つは朝ちょっと忙しくてあんな伝言になってしまいました このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 うん、だから変な意味はないです
あと気になってる事があるんだけど… このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 昨日の葉月が言ってた事…
前に怒って無言で落ちた事あったけどもう二度とあんな事しないから安心して欲しい
あと昨日は全然怒ってもなかったし、色々考えてたら寝落ちしてしまってました… >>831これやっぱり、いいや
昨日もわたし聞いたもんね
おんなじことばっかりごめんなさい 葉月にあんな事してしまって凄い辛い思いさせてしまったとか、変に怒ってないとか気を使わせてしまってるとか 葉月らしくない…
俺の大好きな葉月は遠慮なんかしなかった… うん…
会話って難しいね
そういうのは全然伝わってこなかったよ
私に正のこと思いやる気持ちがないのかな… >>834
え、そうかな
遠慮するときのが多いけど ちゃんと伝えられなくてごめんなさい
葉月は十分過ぎるほど思ってもらってるよ
うーん…なんて言ったらいいんだろう…
葉月ずっと前みたいに聞いてくれなくて、ごめんねって言ってばかりだから… ほんと、正の文章分かりにくいわ。内容も適当だし、葉月とも全然噛み合ってなくて笑える 聞くの怖いよ
正を責めてるようになるし
理由言われない訳だし…
お願いきいてもらえないし って、私も正の視点から見たらそうかも
そういうことしてるかもね 聞いても怖い事にならないと思うよ…
責められても仕方ない事してるし、そのつど理由言ってたつもりだったけど足らなかったんだよね
お願いについてはごめんなさい、聞かない訳じゃないよ お願い聞かない訳じゃないってwむしろ聞いたことないじゃんよ 正直に聞いたら責めたって言われたし
私がしたことはいけないことだったけど忘れた訳じゃないし
寝落ちしたくないから、眠いって伝えたのに…なんで怒るのかなって思って
やっぱり私が人の気持ちわからない、うーん、がさつな考えだったんだって思いました 素直に聞いてくれたから答えてその答えに対して責められたから言ったんだと思う
葉月何か悪い事したんだっけ?思い出す気もないから忘れたよ
あの時はごめんなさい、なんだか色々ありすぎて俺も余裕なくなってた…
葉月はそんな人じゃないからね、だからそんな事思っちゃだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています