【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545636549/ 俺も大好き
って、ちょっと待って、ちょっと待ってね
……伝言板見てきて
貼り駄目だったみたいだわorz
ごめん……、巻き込んだな 新奈、悪いけど一回落ちてくれ
ごめんなさいしてくる! 見て来た
ううん
巻き込んだとか言わないで
私はただ嬉しかった
その時点で同じだから >>9
ごめんなさいは
私も一緒にするからね
とりあえず一度閉めるね
【以下、ご利用いただけます】 お部屋予約誘導ありがとうございました。
平日の朝に応募してもらえると思ってなかったので、募集してぼへーっとしちゃってましたw
スレH希望との事でしたので気合いれなくっちゃね!
私は休日なんですけど、達也さんも休日?それとも出勤前ですか? しおりさんよろしくお願いしますね
偶然募集スレ開いたらタイミングよく募集があったので良かったです
僕も今日は休日ですよ。時間は余裕ある感じです。
しおりさんは、スレHで何か希望とか苦手なことはありますか? >>14
この時間は注目されちゃってるかも知れないので性癖をお話するのは恥ずかしいんですけど…
男性にクリを撫でたりなめたりしてもらうのが大好きです//
NGって程ではないんですが、男性のをナメたり、おちん…を膣内に挿れられる内容は好みません。
ちょっと潔癖症の気があるのと、挿入は痛かった思い出があるので。
なので、どうしても流れが男性の責め、私の受けになりやすいんですけどその流れが好きでない男性にとって、私はつまらないと思います。
あと大事な事がひとつ。
まだしてませんが、雑談でもスレHでもお相手に興味を抱いた時点で自分の気持ち良い所をさすりながらのレスになるので中文で8分から10分のテンポになります。
テレビみながらとか、掛け持ちしながらじゃないので、「短文でも良いので5分で書き込んで」ってお願いされればすぐに対応は出来ますよー >>15
きっちり9分から10分掛かってる…
まださすってないのにこれです。
先が思いやられました? おはようございます、こちらこそよろしくです。
主婦さんだと朝のお仕事がひと段落したところでしょうか
僕は30代です。 >>21
はい!ひと段落しました!!
私は28歳です。宜しくおねがいします! !!が元気いいですねぇ、新婚さんですか。
皆さんは色んな楽しみ方してますが、真由美さんは
ここではどんなことして、楽しんでますか? >>23
新婚ではないかな。結婚6年目です。
気軽にお話したいなと思ってます! 6年ではもう慣れたもんですね。
22での結婚は早かったんじゃないですか。
知合いに話せない、話しにくいこともサラッと話せたりしますもんね。
ちなみに昨日の夜ごはんはなにでした? >>25
はい。こっそりここ利用してます笑
昨夜はカレーでした。出張の多い主人なんですが、毎回出張にいく前の日はカレーなんです笑 毎週金曜日はカレーと決まっている海上自衛隊みたいですね笑
出張になると外で食べるので、その前には嫁の味ってことでいいですねぇ
出張はないですねぇ、出張って響きには憧れます。 >>27
実は主人が出張の時に、私不倫しちゃてて…
やめたいけど、やめれない…
身体の相性って本当に大事ですよね。 ほぉ〜、それは興味深い話ですねぇ
それは大事です、とっても。
お金はどうにでもなります。でも身体と心はどうしようもないですからね
不倫経験者ですから、僕も まだ籍は残ってますが、別居中です。
こっちは嫁さんが子ども欲しがらず、夜もなくって…
別の女性にです。
向うの家の世間体で出せないんだと思います。 >>31
なるほど…
みなさん色々とあるんですね。
不倫した相手は人妻さんですか? そうですね、しばらく続いてます。
彼女はダンナさんに不満はないけど、夜だけがどうしても…
ってことで本当に体だけのお付き合いです。 >>33
どうやって出会ったんですか?
私は相手に結婚狭られてて…
身体だけの関係にしたかったのに、困ってます。 学校の後輩です。昔から知ってたんですが、
後輩たちの飲み会に呼ばれて、その後、2人だけで会うことも増えて
う〜ん、それは困りますねぇ…気持ちが少しもない、身体だけってことを
はっきり示すのが大事だと思います >>35
しかも、この前中出しされて…
俺の子供産んで!とか言われて、ドン引きしちゃいました… 身体の相性はいいかもしれませんが…危険な匂いがします。
不倫相手には、基本中出しはしませんよ。向うがOKならしますが。
ダンナさんとのエッチは何が足りないんですか。 >>37
主人10歳上なんですが、体力が…
下手したらフェラだけで果てちゃってそのままとか…入れてもすぐ出しちゃって終わり。
何回もするなら良いけど、毎回1回出したら終わり…
だから若くて激しい人と不倫しちゃたんです。 ダンナさんと歳が近いですねぇ
男の性欲は歳とっても持つんですがねぇ…
その年齢ならまだまだ全然ビンビンです。
1回で終わっちゃうのなら、その1回は延ばす、寸止めはどうでしょう
出そうなトコで止めて、クンニしてもらう。乳首攻めとか
マンネリしてる感もするので、痴女っぽく攻めちゃうとか 美波さん、場所ありがとうございました。
改めてよろしくお願いします。
南国ホテルって気分が上がりますねw
どんな感じで進めましょうか。 移動ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
解放的な気分にもなるしいいかな、と。笑
募集にも軽く書いたんですけど、
基本はいちゃらぶで、ライトSMでいじめてもらいたいなと言う感じですw
関係等はお任せします。後は苦手なので書き出しはお願いしたい、くらいです。 わかりました。
恋人同士で旅行に来た流れ
ビーチで遊んだ後、水着姿で部屋に戻って来てじゃれあってるうちなエッチな雰囲気になって
もともと美波さんがMなの知ってて
手首を軽く縛ったり、アイマスクをして犯してあげて興奮させたり
レイプされてるみたいに言葉攻めしたり
そんな感じでいきますね。
ビキニを着ててほしいですね。
紐で解けるやつで乱れるように半脱がしでエッチしたいです。
書き出しは任せてください。
オッケーなら次から書きますよ。 わー、すごいw
私のぼんやりした要望でそこまで練って頂けるとは...
水着も大丈夫です。
シンプルな黒い水着だけど、紐パンで少し際どさのある水着で。
お願いします。 妄想好きなもんでw
では書き出しするのでお待ちくださいね。 (仕事の休みを取って恋人の美波と南国リゾートに旅行に来た。
もう泳げるくらいの気温の常夏の南国で海と浜辺でひとしきり遊んだあとホテルの部屋に戻ってくる)
あー楽しかったー…
(冷蔵庫から飲み物を出して美波にも渡してあげて)
日差しすごかったね、美波も結構日焼けしちゃったんじゃない?
(自分の水着の腰のあたりをずらして、少し日焼けしたのを見せながら飲み物を飲む)
みーなみっ…
(背後から水着姿の美波にそっと抱きついて)
さっき浜辺で人がいるからダメって言ってたけど…
ここなら2人きりだし、いいでしょ?
(胸を触りながら、美波の日焼け跡を見ようとブラを少しずらしたりして) うん、楽しかったあ。
4月に入っても寒い日ばっかりだったし、お休み取って来て良かったね。
あ、ホントだ。日焼け止め塗ったのに、意味なかったかな?
(侑斗の少し日焼けした肌を確認して、自分の肌を少し気にしつつ)
ありがとー♪
きゃっ...!もー飲み物零れちゃうでしょー?
(飲み物を貰って、飲もうと口を付けた瞬間抱き付かれ驚き、
文句を言うが口調はじゃれ合いを楽しむような雰囲気で)
だから、早く部屋に帰りたがったの?
(水着をずらすと薄らと日焼けをした跡が見える) へへ、バレた?
だって今日美波が着てる新しく買って来た水着すっごく可愛いしさ
(ゆっくりブラを下に下げると乳首も出て来て)
紐とか付いてるしさ…なんか脱がせてくださいって言ってるみたいじゃん?
だから…早く2人きりになって…
(美波の下の水着の腰の紐をすーっと引いて緩めて)
イチャイチャしたかった…んっ
(こっちを向かせてちゅっとキス、外に出て来た乳首もコリコリって指でいじって)
エッチなこと…しよ、夜まで我慢できないよ せっかく久し振りに2人でゆっくり出来るから、
侑斗が喜びそうなの、張り切って選んだんだよ。
ちょっと恥ずかしいけどね。
(恋人に褒められるのは悪い気分じゃない。
少し照れ臭そうにしながらも、にこにことご機嫌な様子で)
んっ...もう!だーめっ
まだ明るくて恥ずかしいもん。
夜まで我慢してくださーい
(慌てて体を弄る手を止め、紐が緩んで露わになった肌を隠そうとする) 我慢できないもーん…
(体重をかけて美波の身体と一緒に柔らかかフワフワなベッドにポスンと倒れ込んで)
明るいところで美波のこといっぱい見てたいー
(顔を見ながら覆いかぶさって)
それとも、また…美波が大好きなやつ
してやろっか…?
(優しい顔から少しギラッとした目つきになって、以前美波を縛ってして乱れに乱れたときのことを思い出させ)
ほら手を頭の上にして
(細長いフェイスタオルを取ると手首に巻いて、両手首を締め付けないくらいで抜けないようにギュッと縛り)
(タオルの端をベッドのフレームに括り付けて固定して) なんの事だろ?
ちょっとわかんないもん。
(ギラっとした目つき、以前の事を思い出し、
わからないふりをしつつも恥ずかしくなってつい顔を背ける)
んー、ちょっと...やだっ
(軽く抵抗の意志を見せるが力で勝てるはずもなく、あっさりと両手を拘束され)
本当...強引なんだから。
(まだ日差しの高い昼時。
軽く日焼けしてるとは言え白い肌が侑斗の目の前に晒され、恥ずかしさで涙目になる) 縛られると…いっぱい感じるんだもんね
(黒色のビキニの胸を持ち上げて、ぷりんとした胸が外に出てくる)
けっこう日焼け跡付いてる…かわいい…
(ビキニの腰紐も全部解いて、はらりとまくれると美波の綺麗に処理したアソコが剥き出しになって)
綺麗にしてるんだ…ここ。
(拘束してるのをいいことに割れ目を撫でながら自分も水着を脱ぐ)
(パンッ!と跳ねて腹筋に当たる大きくなってるモノを美波にも見せながら) そ、そんな事ないよ!
んっ...はあ...
(割れ目をなぞる手に体がびくっと跳ね、声が出てしまいそうになるのを耐える為、
一瞬息を止めゆっくりと溜め息のように息を吐き出す)
も、本当に恥ずかしいから...
(口では言いつつも、少しだけ秘所に触れた侑斗の手にはぬるぬるとした蜜がまとわりつく
大きくなった侑斗のものに目が釘付けになり、これから起こる事に期待してドキドキしているのが自分でもわかる) まだ何もしてないのにすごいね…
(指にまとわりつく蜜に嬉しくなっていやらしく指を動かして水音を軽く立てて聞かせる)
美波、すごい濡れてるじゃん…
(指についた蜜を顔の前で見てちゅっと自分の指を舐める)
今からもっと恥ずかしいことするんだよ…
(のしかかると溢れた乳房をレロ…レロ…と舌を這わせて舐める、肌についた汗と海水の味を感じながら
そのうち乳首ばかりを責める舌の動きと強く吸う刺激を与え)
(蜜が溢れるアソコには自分のモノを添わせて、腰を動かして擦り付ける) そんな...んっ、んんっ
(否定しようとするが、水音が自分の耳にも届く。恥ずかしさで、かあ、と。頬が赤くなる。
口を塞ごうにも拘束されたままで、ぐっと下唇を噛み)
ん、や、やだ...んっ...
(刺激を受けた桃色の乳首がぷっくりと膨らみ固くなり)
あっ...ん、侑斗の...あつい...
(下半身に熱を感じる。擦り付けられる刺激に、蕩けた表情をして自らくねくねと腰を動かす) 乳首立ってる…
(舌で上を向く乳首を下から舐めて)
熱いでしょ…?欲しくなってきたんだ…?
(腰をウネウネ動かす美波に合わせて硬い竿が蜜をまとってクリトリスに押し付けて)
みなみ…これなーんだ?
(持ってきたアイマスクを見せ)
(前したエッチで目隠ししたらレイプされてるみたいに興奮してた美波)
これしちゃおっか…?
(顔の前にアイマスクをかけて視界を奪って)
今から何されるんだろうね…誰にエッチなことされてるかわからないでしょ
(割れ目にぬるっと浅く出入りする亀頭、誰かわからない男に犯されるよ…と耳元で言いながら美波の気分をいやらしくさせていく) 侑斗がエッチな事するからあー...あ、んっ!
(体の変化を指摘されると恥ずかしさのあまりつい否定しつつも、
火照った体は敏感に反応する)
うん...欲しくなっちゃった...
(小さな声で欲望を口にして、何度か頷く)
え?ま、...ちょっと待って。やだ、だめだってば。
(アイマスクを見て、首を振ってやめてとお願いするが、抵抗できずに視界を奪われる)
ん、んっ...あ、ぁあ...はあ...お願い、入れて...
(入口にあてがわれるものについにおねだりの言葉を口にする
蜜は溢れ出しお尻の方まで垂れ落ち、シーツを汚していく) 美波がエッチになってきた…
ほら、入っちゃうよ…おちんちんが…
(にゅるぅ…と蜜でトロトロになった美波のおまんこの中をパンパンに満たす体積のあるおちんちんを根元まで入れる)
おまんこのお口がすごい広がっちゃってる
(腰を動かしながらぶちゅぶちゅと蜜が弾けるような音がする)
縛られて見えなくて…犯されちゃってるね
知らない男に捕まっておちんちん挿れられちゃってるみたいだね、美波…
(わざと興奮させることを言いながら腰振りピストンが激しくなって美波の身体をユサユサ上下に揺らし、おまんこの奥をゴンゴンと突く) あぁぁっ...!
(自らの体内に入って来る感覚に軽く背中を仰け反らせる)
ゆ、...侑斗のもすごい、いっぱいになってる...
やっ...やだ、あっあぁっ!
(奥へと突かれる度に、白い乳房が上下に揺れ、いやらしい声を上げる
自由の利かない体、言葉責め、じゅぽじゅぽと響く水音全てが興奮する)
あ、だめっ...んんっ、あっ、私...もたない、かも...
知らない人ので、いっちゃう、かも...
(侑斗の腰の動きに合わせるように、下から腰を動かし快楽に溺れて行く) 彼氏じゃないおちんちんかもしれないのにいっちゃうんだぁ…?
(胸の上や脇の下に跡を残す強いキスしながら、自分で言っててちょっと嫉妬しつつ)
(美波をいかせようとかなり激しめにおちんちんを美波のお腹の奥にどちゅどちゅと突き倒し続ける)
気持ちよすぎ…ぃ
いいの…?犯されていっぱい中に出されちゃうよ…あぁ…もうイキそうだよ
このエッチなおまんこの中に全部出しちゃおうかなぁ
(唇や舌をベロベロ舐めるキスしながら、駆け上ってくる射精感にゾクゾクして絶頂が近く) あっ、あっ...あ、気持ちいけど、だめ...
イきたくない、んっ、だめなの...
(キスマークをつける為の痛みすらも興奮に変わり、強めに肌を吸われる度にぎゅと膣壁が狭くなる)
(表情を歪ませ、必死に快楽に耐えようとする。いやいやと頭を振って)
んっ、はあ...あっ、中はだめ...
中に出しちゃ、やだ...あっ、あぁっ、あっ!あっ!んんっ!
(口では嫌がる言葉を口にするが、ついに耐えきれなくなり、
腰を浮かしびくびくと体が震え、絞り出すように膣の奥が痛い程にきつく締まる) 中ダメぇ?でももう離れられないよぉ
中に出しちゃう…あっ、あっあっ…いく…イク
(小刻みな高速ピストンで今から射精するよって激しい動きに変わって美波の中でイク準備を始め)
おまんこのなか…いっぱい出すからね
おまんこの中気持ちぃい、イクッ
あっ…いっくぅーっ!!!
(足を押さえつけて美波の中でおちんちんの先から飛び出した精液は、まっすぐ子宮に飛んでいき)
はぁ、はぁ、はぁ…美波…今日も可愛かったね
(アイマスクと手の拘束を外して安心させてやる) あっ、あっあっ!中は、だめ...!やだっ
(いった後も続けられる動きに、ぶるぶると体が小刻みに震える)
あ、やだ...すごい、いっぱい出てる......
(絶頂を迎え体に力が入らない。
ぐったりとしたまま中へと放たれるものを全て受け止める)
(アイマスクを外すと目から涙が零れ落ちた後があり)
もー本当に、本当に...侑斗の意地悪!
(自由になった手を侑斗の背中に回し、ぎゅっと抱きしめる) ごめんごめん…
(目の涙にキスをしてあげながら)
でも…気持ちよかっただろ?
(ゆっくり抜いてしまうと、美波のおまんこは真っ白に液体が溢れて)
俺はすっごく気持ちよかったよ。
(すみません。そろそろ眠くなってきちゃいました…この辺で締めでいいでしょうか?) うん......いつもより感じちゃったかも...
(恥かしそうにしながら頷き)
んっ、あ...シーツ汚れちゃう。
一緒にシャワー浴びに行こう、連れてって♪
(抱き付いたまま、早く早くとせがむ)
【はい、じゃあ私の方はこれで締めます
遅レスでごめんなさい。楽しかったです♪】 >>68
こんばんは。一昨日ぶりですね。
んー、んー。まさか…ね。
そんな…ね。
自意識過剰だよね? こんばんは
なんかさっきからなんか変だよ…
ゴメンって謝ったり?雑談って疑ったり?
次はまさか?まさかとはなんだろ…? 一昨日じゃなくてお逢いしたのは3日前でしたね。
先日も21時台に50分ほど募集されてたので。もしかして私が応募するの待っててくれたのかなー?なんて。
ねっ!自意識過剰でしょ。
恥ずかしーw しおりさんが来るの待ってたんだよ
だから自意識過剰ではないよ、当たりだよ。
気づいてたんなら声かけてくれたらよかったのに…放置プレイ?(笑) >>72
ごめーん。その日は智也さんが募集するちょっと前に他の人と…
同じ日に2人以上の人とお部屋に入らないようにしてるんです。
私の中では、その日お相手して下さった人に礼を尽くしてるつもりw そっか、それはしょうがないね…いやらしい事したんだね…気持ち良くしてもらった…?
で、今も弄ってるの?
俺にも触らせてよ…
(強引にショーツの中に手を突っ込み、太い指で弄り始める) >>74
うふふふっ。
待って待って。ちょっと待って。
雑談!雑談!雑談って言ったじゃん。
あはははっ。ちょっとまだお話ししたい事あったのにー。
(困り顔しながらも、楽しげに笑っている) そうだね、ゴメンね。
雑談って言ってたよね…雑談、雑談…
質問答えてくれてないけど…気持ち良くしてもらった…?
お話したい事ってなんだろ。
ちゃんとお話に付き合うよ。 >>76
ここにいらしゃらない方のお話しは、しなーい。
気持ち良かったって言ったら智也さんに失礼だし、そうでないって言ったら、そのお相手様に失礼だから。
お話ししたい内容は、これと言ってないんですけど智也さんが雑談で募集してたから…
そんなに暇してる訳じゃないんですけど、もし私を待っててくれてるならそのままにしておくのは可哀想かなーって。
私、放置プレイは出来ないんです。
それと、智也さんって私と触れ合うのはじめてなのかな?って。
だって私の好きな流れをよーくご存知なんだもん。以前に触れ合った事あったら嬉しいんだけどなぁ。 気持ち良かったって言ったら…興奮していっぱい舐めてあげたくなるかも…
そっか気を遣わせてごめんね…楽しみたかっただけだから、落ちたかったら落ちても恨まないよ。来てくれて嬉しかったし…
初めてだよ、好きな流れって言われて嬉しいよ。いつも23時ごろには寝ちゃうって言ってたからちょっと焦っちゃった…
今日は来てくれてありがとう、ほんと嬉しかったよ。 >>78
23時に寝ちゃうのは努力目標だから、絶対って訳じゃないの。
例えば、智也さん私を待ってたって言ってくれたでしょ?
そういってもらえると嬉しくて落ちたくないなぁって思うものですよー。 仕事に差し支えが出ちゃうのは嫌だからな…
嬉しいもんなんだね…
しおりさん、雑談って言ってたけど…本当に弄ってないの…? >>80
>>74
のレス見ていじっちゃおうかと思ったけど…我慢してる。
どうしようかな?
(智也さんをちらちら見ながら、帰りたそうな…誘っているような…どっちとも取れそうなあやふやな笑みを浮かべて楽しげ) 見せてよ…しおりさんのオナニー…
腰をくねらせてイっちゃう姿見せてよ…
ちょっとムズムズしてるんでしょ…?
クリトリス弄ってもらいたくて… 2回目の出会いじゃ、そこまで乱れる姿は見せられないな…
ちゃんと恥じらう気持ちはまだ持ってるので。
智也さんがお手伝いしてくれるなら、最近ここで気持ち良いおなにー出来てないのでしたい気持ちもあるけど
智也さんも帰宅が早くて翌朝、起きるのが早いから寝るの早いって言ってたでしょ?
そろそろ眠いんじゃないの?
私、寝落ちされるの凄くイヤなので。
それで迷ってるんだ。 そうなの…?初めてじゃないって言ったら乱れるんだ…
寝落ちの心配…?今、ビンビンなのに…寝れないよ…しおりさんのあそこ舐めたくてうずうずしてるのに…?
足開いたら…ベロベロしてあげるよ…
おねだりできる? >>84
うー、うー。
本当に私と以前に触れ合った事ない?
間違ってたら失礼なんだけど…
1人だけ○○さんですか?って聞いても良いですか? 聞く前に、その人はしおりさんの苦手な人?
嫌な人ならショックだな…
聞いてから舐められるのと…舐められてから聞くの…どっちがいい…? >>86
ううん。(クビを横に振って)
出来れば、また迎えに来て欲しい人。
ほら…自信持ってカミングアウトしちゃいなよw
男らしい人、好きよ。
ナメてくれるなら、その人だ。って確定した状況の方が絶対に気持ちいいから… ハードルあげたねぇ…
知ってる?今凄く戸惑ってますよ…(笑)
しおりさんとは初めてだよ…期待させちゃってゴメンね…
気分が乗らなくなったよね… >>88
そっか。はじめてなんですね。
まぁ、それならそれでw
いやー、ここって私が思ってるよりも沢山の人が出入りしてるんですねー
それじゃ、新たな気持ちで…
智也君。私を気持ち良くして下さいね。
(恥ずかしそうに脚を開くと、両手の平で、お股を隠していたが智也君の顔を見ながらゆっくりと手を退けてショーツをまとった下半身をさらす) 舐めていいの…舐めたくてうずうずしてたんだよ…
(ショーツをゆっくりめくり)
いやらしい…おまんこ…
(割れ目に沿ってゆっくり舌を這わせながら)
美味しい…しおりさんのまんこ舐めたくて…ちんぽビクビクしてるよ…ちゃんと舐められてるとこ見て… まだ、智也君みたいな人が残っていたなんて…
(ショーツをめくられて、これからの行為に胸を高鳴らせ)
智也君…おまんこって言わないでよ。
恥ずかしいよ…
はぁっ…ああーっ…
(智也君の舌が割れ目にそって這うと、久し振りのクンニの快楽に背中が仰け反り、腰がぴくんっと跳ね)
美味しい?私のあそこ美味しいの?
良かったぁ…智也君のお口にあって。
だめだめ。気持ちよくって首がすくんじゃって自分のあそこ見られないよ…
もう智也君の好きなように召し上がっちゃって…
私の事を2日間も待っててくれたんだもん。当然の権利だよ… だって…おまんこだよ…ここ…
(舌先を尖らせクリトリスをちろちろと刺激して)
おまんこ…美味しい…恥ずかしいのに…お汁垂れてきてる…よ…美味しい…っ…しおりさんのいやらしいお汁垂れてきてる…
止まらないの…?…おまんこからお汁が凄い出てきてるけど…
そうだよね、二日も待たされたんだから好きにさせてもらうよ…
腰動かしたらなめれないよ…ぅ…じっとして舐められなよ… ああーっ!それだめ。
気持ちいいーっ!
(あまりの快感に、どうやってるのかと首をもたげて智也君か私のおまんこに顔を埋めてる所を目視する)
だって…気持ちいいんだもん。溢れちゃうよ…
こんになるはずじゃ無かったからバスタオル近くにないから取ってこなくっちゃ…
ああ、だめ。気持ちよくって腰動いちゃうよ…
ごめんね。ナメにくいでしょ?
言う事を聞かない悪い腰つきは、ガシっと抑えつけて言う事を聞かせてね。
はぁーっ、気持ちいい。腰をクインクイン円を描く様に動かして
「自分から求めちゃってる…」って思い知らされて興奮したいよ…
智也君…もっと…
もっと激しく私を求めて…
そして、すこし下品にぺちゃぺちわざと音を立てておまんこをナメたりすすって欲しいな… 自分のまんこベロベロされてるとこ見てると興奮するでしょ…?自分のおまんこ美味しそうにベロベロ舐められての…もっと見なよ…
(太ももをがっちり掴んで足をM字に強引に開き)
もっと舐めさせてよ…散々お預けされたんだから…下品に…?
(わざと焦らすようにクリトリスに優しくキスを繰り返し) はぁ…はぁ…はぁ…
ねえ…智也君って最近募集で見かけて気になってた
「シチュで、見た目は真面目そうな女性が僕の前でいやらしく乱れたオナニーをしてくれる女性を募集します。」
の募集の人? うん。興奮する。
そんなに私を求めてもくれてるって思っただけで、気持ち良いお汁が滲んで来ちゃう…
あうっ!
(じらされながらクリに優しいキスをされると、更なる気持ち良さを欲して自分で両乳房をさすりはじめる)
はぅーっ。凄く気持ち良いよ。
今夜は雑談のはずたったのに…
なんでこんな事になっちゃってるんだっけ? 違うよ…誰か気になってるみたいだね…
(クリトリスに吸い付き、舌先を左右に小刻みに動かし刺激しながら)
俺は…しおりさんとこんなことしたくて待っていた男だよ…しおりさんのクリトリス舐めたくて…舐めて…ぐちょぐちょにしたくて… しおりさんが普段見せないいやらしい姿に興奮してるんだよ…クリトリス舐められてこんな反応するんだ…ぁ…とか…腰こんな振って求めてくるんだぁとか…
普通の雑談が良かった…?
こうやってまんこ舐められながらのお話は嫌い…? もぉーっ!
そうやって、私の気をもませて楽しんでるんでしょ?
そうだよね…
私の相手してるって知られたくないよね…
(しおりの表情が寂しげに曇る)
うっく…はぁ…
ごめん。智也君は明日(土曜日)お休みの日なのかな?
私の仕事は土日は平日より忙しいので
0時になったし、気持ち良くしてもらってる最中で口惜しいんですけどそろそろ寝なくっちゃ。
智也君って学生さんなのかな?
休日って曜日は決まってるの? 違うよ…しおりさんのおまんこ、久しぶりだったから…凄く美味しかったよ…
お休みではないけど、基本日曜日は休みだよ…
遅くまでごめんね…そっか明日お仕事大変なんだ…ありがとう…凄く楽しかったよ。
学生ではないよ、仕事してるから。
落ちて大丈夫だから、ゆっくり休んで。 >>98
わかりました。それじゃ、智也君の為にリアでは、より一層男性を寄せ付けない一分の隙も無い女の子に徹するねw
でもなぁ。3年位付き合ってから結婚したいから逆算すると、そろそろリアで彼氏見つけないといけないんだけど。
もうちょっとここで男性を見る目を養うって名目で楽しませて頂きまーす。
ふふっ
そこナメられながらじゃ、息は上がるし気は散るし、頭はぼーっとして雑談出来ないよー。
何を聞かれても「あーっ、あーっ」って返事になってるような、なって無いような言葉しか発せられない。 >>100
Σ久し振り
えー、はじめてじゃないじゃん。
教えて教えて。4月16日よりも前に、ナメて頂いたって事ですよね。
私、お相手して頂いて憎んだり嫌ってる人は居ないので大丈夫ですから。
おねがーい。教えてー
(上目使いで可愛くおねだり) それはダメだよ…隙がないと男が警戒しちゃうよ。
早くリアでクンニしてくれる彼氏見つけないと…
楽しむのは良いかもね(笑)
それがいいのに…しおりさん、ちゃんと聞いてる?って言いながらベロベロしてあげたいし >>102
うん、舐めて、舐めて…いっぱい舐めた…
それはしおりさんのご想像にお任せします。
その方が楽しいでしょ?
知り合ったのはしおりさんがネカマって言われてた時かな。
もう、今日遅くなったからゆっくり休んで。 早く!早く!
懐かしの再会に興奮のピークを持ってこようと、今、熱を入れておなにーしてます。
○○さんだったんだぁー
って喜びながらイッちゃいたい…
それ出来たら気持ち良いだろうなぁ >>104
やだやだ!
楽しくない!
教えてくれないならトリップ置いて引退しちゃう…
もう、中身分からない人と触れ合うの疲れちゃったよ… ゴメンね、言ったら嫌われるから。
なんで今、おなってるの?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています