【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545636549/ >>80
>>74
のレス見ていじっちゃおうかと思ったけど…我慢してる。
どうしようかな?
(智也さんをちらちら見ながら、帰りたそうな…誘っているような…どっちとも取れそうなあやふやな笑みを浮かべて楽しげ) 見せてよ…しおりさんのオナニー…
腰をくねらせてイっちゃう姿見せてよ…
ちょっとムズムズしてるんでしょ…?
クリトリス弄ってもらいたくて… 2回目の出会いじゃ、そこまで乱れる姿は見せられないな…
ちゃんと恥じらう気持ちはまだ持ってるので。
智也さんがお手伝いしてくれるなら、最近ここで気持ち良いおなにー出来てないのでしたい気持ちもあるけど
智也さんも帰宅が早くて翌朝、起きるのが早いから寝るの早いって言ってたでしょ?
そろそろ眠いんじゃないの?
私、寝落ちされるの凄くイヤなので。
それで迷ってるんだ。 そうなの…?初めてじゃないって言ったら乱れるんだ…
寝落ちの心配…?今、ビンビンなのに…寝れないよ…しおりさんのあそこ舐めたくてうずうずしてるのに…?
足開いたら…ベロベロしてあげるよ…
おねだりできる? >>84
うー、うー。
本当に私と以前に触れ合った事ない?
間違ってたら失礼なんだけど…
1人だけ○○さんですか?って聞いても良いですか? 聞く前に、その人はしおりさんの苦手な人?
嫌な人ならショックだな…
聞いてから舐められるのと…舐められてから聞くの…どっちがいい…? >>86
ううん。(クビを横に振って)
出来れば、また迎えに来て欲しい人。
ほら…自信持ってカミングアウトしちゃいなよw
男らしい人、好きよ。
ナメてくれるなら、その人だ。って確定した状況の方が絶対に気持ちいいから… ハードルあげたねぇ…
知ってる?今凄く戸惑ってますよ…(笑)
しおりさんとは初めてだよ…期待させちゃってゴメンね…
気分が乗らなくなったよね… >>88
そっか。はじめてなんですね。
まぁ、それならそれでw
いやー、ここって私が思ってるよりも沢山の人が出入りしてるんですねー
それじゃ、新たな気持ちで…
智也君。私を気持ち良くして下さいね。
(恥ずかしそうに脚を開くと、両手の平で、お股を隠していたが智也君の顔を見ながらゆっくりと手を退けてショーツをまとった下半身をさらす) 舐めていいの…舐めたくてうずうずしてたんだよ…
(ショーツをゆっくりめくり)
いやらしい…おまんこ…
(割れ目に沿ってゆっくり舌を這わせながら)
美味しい…しおりさんのまんこ舐めたくて…ちんぽビクビクしてるよ…ちゃんと舐められてるとこ見て… まだ、智也君みたいな人が残っていたなんて…
(ショーツをめくられて、これからの行為に胸を高鳴らせ)
智也君…おまんこって言わないでよ。
恥ずかしいよ…
はぁっ…ああーっ…
(智也君の舌が割れ目にそって這うと、久し振りのクンニの快楽に背中が仰け反り、腰がぴくんっと跳ね)
美味しい?私のあそこ美味しいの?
良かったぁ…智也君のお口にあって。
だめだめ。気持ちよくって首がすくんじゃって自分のあそこ見られないよ…
もう智也君の好きなように召し上がっちゃって…
私の事を2日間も待っててくれたんだもん。当然の権利だよ… だって…おまんこだよ…ここ…
(舌先を尖らせクリトリスをちろちろと刺激して)
おまんこ…美味しい…恥ずかしいのに…お汁垂れてきてる…よ…美味しい…っ…しおりさんのいやらしいお汁垂れてきてる…
止まらないの…?…おまんこからお汁が凄い出てきてるけど…
そうだよね、二日も待たされたんだから好きにさせてもらうよ…
腰動かしたらなめれないよ…ぅ…じっとして舐められなよ… ああーっ!それだめ。
気持ちいいーっ!
(あまりの快感に、どうやってるのかと首をもたげて智也君か私のおまんこに顔を埋めてる所を目視する)
だって…気持ちいいんだもん。溢れちゃうよ…
こんになるはずじゃ無かったからバスタオル近くにないから取ってこなくっちゃ…
ああ、だめ。気持ちよくって腰動いちゃうよ…
ごめんね。ナメにくいでしょ?
言う事を聞かない悪い腰つきは、ガシっと抑えつけて言う事を聞かせてね。
はぁーっ、気持ちいい。腰をクインクイン円を描く様に動かして
「自分から求めちゃってる…」って思い知らされて興奮したいよ…
智也君…もっと…
もっと激しく私を求めて…
そして、すこし下品にぺちゃぺちわざと音を立てておまんこをナメたりすすって欲しいな… 自分のまんこベロベロされてるとこ見てると興奮するでしょ…?自分のおまんこ美味しそうにベロベロ舐められての…もっと見なよ…
(太ももをがっちり掴んで足をM字に強引に開き)
もっと舐めさせてよ…散々お預けされたんだから…下品に…?
(わざと焦らすようにクリトリスに優しくキスを繰り返し) はぁ…はぁ…はぁ…
ねえ…智也君って最近募集で見かけて気になってた
「シチュで、見た目は真面目そうな女性が僕の前でいやらしく乱れたオナニーをしてくれる女性を募集します。」
の募集の人? うん。興奮する。
そんなに私を求めてもくれてるって思っただけで、気持ち良いお汁が滲んで来ちゃう…
あうっ!
(じらされながらクリに優しいキスをされると、更なる気持ち良さを欲して自分で両乳房をさすりはじめる)
はぅーっ。凄く気持ち良いよ。
今夜は雑談のはずたったのに…
なんでこんな事になっちゃってるんだっけ? 違うよ…誰か気になってるみたいだね…
(クリトリスに吸い付き、舌先を左右に小刻みに動かし刺激しながら)
俺は…しおりさんとこんなことしたくて待っていた男だよ…しおりさんのクリトリス舐めたくて…舐めて…ぐちょぐちょにしたくて… しおりさんが普段見せないいやらしい姿に興奮してるんだよ…クリトリス舐められてこんな反応するんだ…ぁ…とか…腰こんな振って求めてくるんだぁとか…
普通の雑談が良かった…?
こうやってまんこ舐められながらのお話は嫌い…? もぉーっ!
そうやって、私の気をもませて楽しんでるんでしょ?
そうだよね…
私の相手してるって知られたくないよね…
(しおりの表情が寂しげに曇る)
うっく…はぁ…
ごめん。智也君は明日(土曜日)お休みの日なのかな?
私の仕事は土日は平日より忙しいので
0時になったし、気持ち良くしてもらってる最中で口惜しいんですけどそろそろ寝なくっちゃ。
智也君って学生さんなのかな?
休日って曜日は決まってるの? 違うよ…しおりさんのおまんこ、久しぶりだったから…凄く美味しかったよ…
お休みではないけど、基本日曜日は休みだよ…
遅くまでごめんね…そっか明日お仕事大変なんだ…ありがとう…凄く楽しかったよ。
学生ではないよ、仕事してるから。
落ちて大丈夫だから、ゆっくり休んで。 >>98
わかりました。それじゃ、智也君の為にリアでは、より一層男性を寄せ付けない一分の隙も無い女の子に徹するねw
でもなぁ。3年位付き合ってから結婚したいから逆算すると、そろそろリアで彼氏見つけないといけないんだけど。
もうちょっとここで男性を見る目を養うって名目で楽しませて頂きまーす。
ふふっ
そこナメられながらじゃ、息は上がるし気は散るし、頭はぼーっとして雑談出来ないよー。
何を聞かれても「あーっ、あーっ」って返事になってるような、なって無いような言葉しか発せられない。 >>100
Σ久し振り
えー、はじめてじゃないじゃん。
教えて教えて。4月16日よりも前に、ナメて頂いたって事ですよね。
私、お相手して頂いて憎んだり嫌ってる人は居ないので大丈夫ですから。
おねがーい。教えてー
(上目使いで可愛くおねだり) それはダメだよ…隙がないと男が警戒しちゃうよ。
早くリアでクンニしてくれる彼氏見つけないと…
楽しむのは良いかもね(笑)
それがいいのに…しおりさん、ちゃんと聞いてる?って言いながらベロベロしてあげたいし >>102
うん、舐めて、舐めて…いっぱい舐めた…
それはしおりさんのご想像にお任せします。
その方が楽しいでしょ?
知り合ったのはしおりさんがネカマって言われてた時かな。
もう、今日遅くなったからゆっくり休んで。 早く!早く!
懐かしの再会に興奮のピークを持ってこようと、今、熱を入れておなにーしてます。
○○さんだったんだぁー
って喜びながらイッちゃいたい…
それ出来たら気持ち良いだろうなぁ >>104
やだやだ!
楽しくない!
教えてくれないならトリップ置いて引退しちゃう…
もう、中身分からない人と触れ合うの疲れちゃったよ… ゴメンね、言ったら嫌われるから。
なんで今、おなってるの?(笑) >>106
トリップ置いて?マイクじゃなくて?(笑)
けど凄いよね、良く前に話したって分かったよね。 >>107
大丈夫。嫌わないから。
2日も私を待っててくれたのが嬉しかったんだもん。嫌う訳ないじゃん。
おなってるのは智也君が○○でしたー
って言って中身分かった時に喜びイキしようと思ってるから// >>109
三文字だよ。。
それで勘弁して(笑)
喜びイキって何??
今、弄って気持ちいい? そろそろ寝落ちしそうなんで寝るね…
しおりさん…ありがと…楽しかったよ。 三文字って、漢字で?
漢字だと2文字?
あーん、ひっぱらないでよー
はやくー、はやくぅー。 >>111
むっすーw
お休みなさい。
ぶっすーw >>113
おやすみなさい。
平仮名三文字だよ。
楽しかったよ、おやすみ。
明日お仕事頑張ってね。。。
以下空室 お部屋ありがとうございます。
よろしくおねがいします。
…あんま馴れてないの
だいじょぶ? やた
お膝のうえにまたがったよ(ぎゅ)
起きたばっかでまだパジャマなの
満さんはどんな格好してるの?
(ぺたぺたさわる) 今。ショートパンツにTシャツだよ。
ここ何日も暑いからね。
パジャマの下は、ノーブラなのかな。
後、3サイズ良かったら教えてほしいかな。 お膝にまたがったの無視された…
さみしいきもちになったから
落ちる 敦さんありがとうございます!
優しくいっぱいいじめてください… 分かった。優しくいじめてあげるね。
ななちゃんの肌凄いスベスベ。
(肩からうなじ、首筋にゆっくりとキスをする。)
チュッ、チュッ・・。
【ななちゃんの3サイズと今の服装を教えてください。】 ん…っっん…っはあっ…
(敦さんのキスを受けて、体がピクンってしちゃう)
(3サイズはちゃんとはわからないけど、Cのウエストは56です。割と細い方かも…) 相手はばくにうだから固定ロールとスカトロだけは気を付けてね ななちゃん反応かわいいね。
ほら、舌出して。
(ななちゃんの口に舌を滑り込ませ、ゆっくりと舌を絡めながら、時折、舌を吸い上げる。)
ななちゃんのおっぱい柔らかい。
(ねっとりとしたキスをしながら服の上からゆっくりと胸を揉んでいく。) (今の服装は、大っきめのシャツに部屋着用のショートパンツです) んんっはあっ…ちゅるっ…んんっ…はあっ…
(敦さんに軽く抱きつきながら、キスに応じる。やらしいキスでもうトロトロ…)
っんんっはあ…あっ…っ…んっ 上、脱がせるよ。
(大きめのTシャツを脱がすと、綺麗に形が整ったおっぱいが、露になる。)
乳首、勃起しちゃってる。
(そう言うと舌を出して、ゆっくりと乳輪を外から中に舐め回し、ゆっくりと乳首を吸い上げる。)
レロレロ、・・・・ジュルジュル・・・・。
あぁ、ななひゃんの・・おっぱい・・おいひいよ ジュルジュル・・。 あっ…!んんっはあっ…!やっ……いやっ…っ…はっんんんっ!
(待ちきれなくて、腰と足が動いちゃう…)
きもちぃ…っ…んんっはっ ほら、おもちゃでいじめてあげるね。
(そう言うとローターを持ち出し、乳首に当てるとさらに勃起が増し、固くなる。)
凄い、乳首コリコリしちゃってるよ。
(勃起した乳首をコリコリと指で摘まんで動かす。)
【NGプレイはありますか。】 ごめんなさい…ちょっと合わなさそうです。
ごめんなさい。
落ちます。 孝幸さん、こんばんは。こちらも肌寒い日が続いているので、暖かいお部屋は嬉しいです。
連休始まっちゃいましたね。私は早速だらだらしていて、連休終わった後が怖くなっています;
せっかくのお休みなのにお天気が微妙な日がしばらく続きそうなのが憂鬱です。 詩織さんこんばんは。週末は暖かくなると思ったのに油断していました;
俺も昨日ちょっと出かけたけど基本だらだらですw終わりのことは…考えないようにします!
ひとまず久しぶりにゆっくりとお会いできますね。むぎゅーって抱きしめちゃいます! 例年GWってもう少し暖かかった気がします。ちょっとお外に出ると汗ばむくらいですね。
今日はふといなりずしを食べたくなって、時間があるので自分で作ってみました。食べすぎちゃって苦しいですw
次は火曜か水曜に昼間からと話していましたが、火曜に予定が入ってしまいました。孝幸さんは水曜でも大丈夫ですか?
月末の忙しいのを乗り切りましたね。ぎゅーっと抱き締められて、苦しくて顔を真っ赤にしちゃいますw 平日は大分暖かかったのですが週末に掛けて冷え込みましたね。
詩織さんお手製のいなりずし!俺も食べたいです!食欲があって何よりですw
水曜日大丈夫です。ただ、夜は翌日から出かけるのであまり遅くまで起きていられないと思います。
本当忙しかったですwちょっと腕の力を緩めていっぱいちゅーしちゃいますw 寒がりの私は、昼間はこたつに入ってましたw連休中にこたつを片付けられたら寒くて困りそうですw
一緒におでかけするときにお弁当にしてもいいかもしれません。時間にゆとりがあるっていいなぁと思いました。
では水曜昼間からということでお願いします。長く一緒にいられる分、早めに切り上げましょうね。
私もけっこうバタバタして疲れちゃいました;孝幸さんもお疲れ様でした。ぐったりしてすーはー呼吸しながら、ちゅーされまくりですw 俺もヒーターをしまおうと思ってたけどまだ頑張ってもらうことになりそうですw
普段は休みでも疲れてだらだらが加速しちゃいますもんね。
水曜日のお昼から了解です。13時ぐらいの待ち合わせにしましょうか。
巷で言われまくってますけど平成最後の逢引ですねw
今日は詩織さん体調どうですか?つんつんw こんな感じでずるずると衣替えをしそこなっちゃいそうですw
でもだらだらしすぎたら、連休明けが…。少しは身体を動かさないといけませんね。
13時でお願いします。遅れそうだったら伝言しますが、遅れないようできるだけ頑張ります。
平成最後かぁ…、あまり実感がないけど、当日はテレビで儀式を見ちゃうと思います。
ちょっとまだ落ち着ききっていないので、もう少し待ってほしいかなぁ…とつんつんを避けちゃいますw 明日か明後日に服を買いにいこうかなって思ってますが何を買うか迷いそうですw
適度にお出かけしたいですね。どこも混んでると思うけどご近所へお買い物とか。
俺も昼間だから寝坊しないようにしないとですw
カウントダウンみたいなことやるんですかね?実感は本当わかないです。
失礼しました!良い子で正座で待っていますw 一緒について行って、ハイセンスなお洋服を選んであげたいなぁw
適度にお出かけしたいけど、天気が悪いとそれだけでやる気が萎んでしまうのです;
寝坊しないようおかんに起こしてくださいと頼んでおいてくださいwあまり遅くまで眠ったら昼夜逆転しますよ。
カウントダウンとか考えたこともありませんでしたw年明けみたいですね。
正座中の孝幸さんの足の裏をつんつんしちゃいそうですw きっとTMRの西川ちゃんみたいな服ばかり選ぶんだw
GW中は晴れるみたいな予報でしたけどこの調子だと怪しいですよね。
適度に早起きしないとですね。昼夜逆転は矯正がしんどいです;
こういうのに託けてイベントっぽくするのは日本人らしいですw
痺れて来たらツンツン禁止ですw手を捕まえて頬ずりしちゃいます。 そこまでハイセンスじゃないけど、私が選んだ服を着てきたら一緒にお出かけしても離れて歩いちゃうかもしれませんw
例年GWは晴れる日が多いのに。孝幸さんのお出かけの日に雨が降らないといいな。
逆転するのは簡単なのに、それを元に戻すのは大変なんですよね;
私も日本人らしくテレビの前でお酒でも飲みながら時代の変遷を楽しむことにします。
痺れているからこそのつんつんなのにぃ…。仕方ないから、両手で頬ずりされちゃいますw
ちょっと次のレスが遅くなるかもしれません。ごめんなさい。 何で詩織さんが選んだのに一緒に歩いてくれないんですかw
移動は交通機関だから良いけども出来れば晴れて欲しいです。
身体を動かす機会も減るし体力が目に見えて落ちます;
俺ものんびりと過ごそうかなと思います。
びくびくってなっちゃいますw地味に剃り残した後ですりすりしますw
了解です。お気になさらずです! 素敵な服を着てさらに素敵になった孝幸さんと並ぶなんて、恐れ多くて…w
よいお天気になってくれたほうが楽しめそうですよね。孝幸さんのためにてるてる坊主でも作りますか。
長い休みが明けると、筋肉が落ちてしまっているのがよくわかります;
火曜は夜はおうちにいられるので、平成の思い出に浸ることにしますw
孝幸さんはお休みの日でもちゃんと髭剃りしますか?頬ずりでちくちくされるのは苦手ですw
おまたせしました。やっと落ち着けたのでつんつんしてもいいですよ! 肩が震えてるように見えるのは気のせいでしょうか?w
てるてる坊主作りましょう。軒先にずらーっと並べますw
平成の思い出ってなんだろう。モー娘。とかすごい流行ったなーみたいな?w
もちろん剃ってますが詩織さんをじょりじょりするために残しておきました!
お帰りなさい!もう少し時間遅めのほうが良かったでしょうか?
(頬っぺたを指先でぷにぷにと突いて) 孝幸さん、もしかして裸眼ですか?肩が震えて見えるのはもちろん気のせいですよw
孝幸さん似のと私似のやつも作って、軒先に並べましょう。
平成の思い出と聞かれると思いつかないけど、きっとテレビ番組にいっぱい出てきます。
おひげが少し伸びた孝幸さんも見てみたいです。あまり強くじょりじょりしないでくださいねw
いえいえ、ちょっとだけ電話しなくちゃいけなくなったけど、もう大丈夫ですよ。はむはむ…
(ぷにぷにしていた指先を、いきなりぱくっと咥えて) そ、そうか裸眼のせいじゃ仕方ありませんね!
じゃあお互いの顔を見ながら二人の顔を描きましょうねw
あー、あったあったみたいな風になるでしょうねw
俺あんまり髭が濃くなくて伸ばしてみたこともあるのですが不恰好なのでやめましたw
もうお電話は大丈夫そうですか?ふふふ。
(咥えられた指先を前後に揺らしちゅぽっと水音を立たせて) そ、そうですよ、裸眼のせいですよ!きっと全部孝幸さんの勘違いですw
孝幸さんの顔を超男前に描いちゃいますw期待していてくださいね!
31年間だと、たっぷりとあったあったがありそうです。子供のころの物は思い出深いだろうなぁ。
こういうのは濃い人の方が似合うのかな?濃い人は頬ずりしたら痛そうです。
ちゅ、ちゅうっ…。電話はもう大丈夫だから、これからは孝幸さんとの時間です…。
(指先を孝幸さんのものに見立てて舌で擦り、音を立てて口から引き抜くと指と指の間を舐めて) じゃあ裸眼で見えづらいから間近でじぃーっと詩織さんを見つめますねw
俺は可愛らしくキュートに詩織さんを描きますね。ふふふふふw
MDとか懐かしいです。初めてコンポを買ったときはうきうきしながら曲名を打ち込んでましたw
二人だけの時間ですね。嬉しいですよ…。平成最後だし久々にこれしちゃいますか。
(ぬめぬめと滑る舌を指先で挟んで捕らえ唾液を絡ませゆっくりと扱き)
(黒皮の首輪を取り出すと詩織さんの首下に括り付けて) そんなにじぃーっと見つめられたらどうしていいのかわからなくなるので、私もじぃーっと見つめ返しますw
全く似ても似つかないてるてる坊主が二体出来上がりそうな予感がしますw
私もリモコンで曲名入れてましたw今じゃスマホで音楽聴くんだから、時代が変わったなぁと思います。
あぁ…御主人様…。この首輪の感触、どきどきしちゃいます…。
(捕らえられた舌先を伝って唾液が零れ、口元と孝幸さんの指先を濡らし)
(ひんやりとした首輪を着けられると、その場に四つん這いになって孝幸さんを見上げて) 見つめ合うと素直におしゃべり出来なくなりますw
互いに笑顔を作りながらも怒り皺がヒクヒクしてそうですw
俺はまだMP3を使っています。スマホ買い換えたらそっちに移行しちゃおうかな。
愛しい雌犬さん…。今日はいっぱい遊ぼうね?
(跪く詩織さんの頭を撫でながらゆっくりとズボンを下ろし熱を持ち始めた肉棒を取り出し)
(唾液のまとわりついた手で扱きあげながら「お食べ?」と言うように亀頭を塗れた唇にこすり付けて) 私達二人の間には会話なんて必要ありません!w
私に似てないてるてる坊主を見ても、寛容なので怒ったりしませんよw
私も古いウォークマンをまだ持ってます。HDDのやつなのででかくて重いです。まだ使えるかなぁ?
うん、いっぱいエッチな遊びしたい…。れろっ…、ちゅ、ちゅぱっ…
(唇に押し当てられたものから漂う雄の匂いをくんくんと嗅いで、頬をぽーっと赤らめて)
(先端の雫を一舐めして味わってから、先端部からカリ首の下へと舌を這わせていって) 卓越すると部屋を用意してしばらく時間が経つと空室宣言だけ残すようになるんですねw
ドラえもんみたいな顔にしても怒りませんか?
容量とか今と比べるとすごく小さいですよね。壊れてないならまだ使えるかも?
大好きなザーメンの匂い。いっぱい染み込ませてあげるね?はぁ…
(這い回る舌の動きにぞくぞくと背筋を震わせ幹や亀頭を硬くさせ)
(先走りと唾液で塗れる先端から濃いカウパーをとろとろと零れさせ濃い雄の匂いを漂わせて)
【万が一の書き込み制限も考慮して次から描写重視にしちゃしますね】 それは卓越しすぎですw
怒りませんよー。じゃあ、わたしはのび太くんみたいなお顔にしちゃいますw
バッテリーがまだ生きているなら使えるかも。最後に動かしてみたのが何年前かわからないです。
ちゅ、ちゅるっ…。美味しい、孝幸さんの味…。ぢゅるっ…
(舌で触れている部分がぴくぴくと動くと微笑み、根元から先端へと繰り返し舌で舐め上げて)
(上を向いたものを浅く咥えると、亀頭を口蓋で擦りながら舌と唇で締め付けて) 眼鏡を掛けてない時の3みたいな目にしないでくださいねw
充電が怪しいかもですね。ウォークマンは何年か使うと壊れる印象です。
詩織の大好きな味だもんね。はぁ…それ、すごく気持ちいい…。
(舌が肉棒に満遍なく這い回り幹は見る見るうちに硬さと熱を増し頭を上げて)
(軽く両手で頭を抑えるとカリエラで締め付ける舌と唇を擦り、ぢゅぼぢゅぼと淫靡な水音を響かせて) 眼鏡を掛けてない時の目を参考にして、のび太くんって言ったんですよw
バッテリーがどうこう以前に、どこに置いておいたのかわからなくなっていました;
大好き、ご主人さまの味、やらしい味。ぢゅる、ちゅぶ、ちゅぱっ…
(少しずつ深く咥えながら、カリ首下や浮かび上がった血管を舌で丹念に愛でて)
(唾液を零しつつ亀頭を喉奥で締め付け、頭を動かし唇で幹を擦って) 結局ドラえもんとのび太くんのてるてる坊主が出来上がりそうですw
きっと何気ないときに出てくるんですねw
わんこさんのフェラ、やらしくて大好きだよ…はぁ、はぁ…何処をどろどろにされたい…?
(すっかりと硬く腫れ上がった肉棒が小さな唇に激しく出し入れされ)
(今にもはち切れそうな幹をずるりと引き抜き火照った頬や顔に擦りつけ、玉袋を唇に押し当てて) 青いてるてる坊主って、なんとなく雨が降りそうです。ドラみちゃんの方が晴れそうです。
探しても出てこないのに、忘れた頃に出てくるんですw
ちゅ、ちゅぱっ…。このたぷたぷの中身、詩織の雌まんこに出してどろどろにしてください…。
(幹の硬さを頬で感じると、身体の中がとろとろと熱く疼き出し)
(手の平で重い玉袋を持ち上げ、愛しげにキスを繰り返し、孝幸さんをとろんと見上げ)
(着ていたパジャマを脱いで首輪だけになると、上体をベッドにうつ伏せお尻を突き出してみせて) ドラミちゃんは描きづらいからもっと変な顔に描いちゃいそうですw
良いよ…生ハメ交尾でいっぱい遊ぼうね。
(突き出されたお尻を揉み回しながら親指で割れ目を広げヒクつく蜜壷を奥まで曝させ)
(これからの激しい交わりを予期させるように太く張り詰めた肉棒をぬちゅぬちゅと擦りつけ)
(不意に腰を両手で掴み引き寄せながら何の躊躇いも無く亀頭を咥え込ませ一気に押し沈めて) じゃあしずかちゃんの顔でいいですよw
うん…詩織生ハメ交尾大好きです…。あっ…はぁんっ…
(割れ目を広げられて冷たい空気に晒されると、熱い愛液がとろりと中から溢れだしてきて)
(それを潤滑剤として孝幸さんのもので擦られ、身体が昂ぶってきたところで背後から貫かれて)
ああーっ!!
(先端が奥に触れた瞬間絶頂し、背中とお尻をひくつかせながらぎゅうっとペニスを締め付けて) もっと難しいからこっそりジャイ子にしておきますw
はぁ…!もうイっちゃったの?仕方ないなぁ…はぁ、はぁ…!
(絶頂の締め付けに身体をぞくぞくと震わせ、もっと虐めたいと言う気持ちがさらに湧き上がり)
(子宮口を亀頭で押し潰したまま絶頂を続ける肉穴を激しく突き上げ)
あぁ、すごい…!いく、いくいく…!
(膣奥を揺さぶりながら腰を打ち付け尻肉を撓ませ、最奥目掛けてびゅるるる!と勢い良く射精して) ちゃんとベレー帽を被せてくださいね!w
一人でイって…はぁ、ごめんなさい…。
(最奥を苛まれたままでは絶頂の波が引かず、搾るように孝幸さんのものを締め付け襞をまとわりつかせ)
あ、あぁ、あう、う、うく…っ…んーっ!!
(身体同士がぶつかる肉の音に合わせてくぐもった声を漏らし、身体から汗を滲ませ)
(孝幸さんが身体の奥で精を放ったと同時に、ぎゅっとシーツを掴んで再度絶頂して) はぁ、はぁ…本当のわんちゃんみたいな声出して…ちゅく、ちゅ…
(震える詩織さんの身体を抱きながら首輪をくいっと引き上体を起こさせ)
(肩越しに唇を奪いながら深く舌を絡ませ、汗ばんだ乳房や下腹部に手の平を這わせ)
大丈夫?まだ遊べそう…?ちゅぶ、ちゅる…
(濃い精液を吐き出した膣内を腰を捻りぐちゅぐちゅとかき混ぜながら乳房をきゅうっと掴み) ちゅ、ちゅう…。気持ちいいから…声、出ちゃう…
(後ろから首輪を引っ張られる苦しい体勢でも、与えられるキスが嬉しくて夢中になって舌を絡めて)
(手の平で身体を撫でられると、膣肉が埋められたままのものを再びしゃぶりだして)
ちゅぷ、ちゅる…。御主人様…まだ足りないです…
(触れてもらえない胸の先端が疼いて苦しい中、自分からもお尻を揺すって孝幸さんにオネダリして) ふふ、おいで…?
(詩織さんの身体を抱え膝の上に繋がったまま座らせ両足を引っ掛け大きく開かせて)
(貪欲に肉棒をしゃぶられみちみちと膣壁を押し広げるように太さが増していき)
「雌犬の発情まんこで性欲処理して下さい」って言ってごらん?ちゅぶ、ちゅく…
(物欲しそうに難くなった乳首をきゅうっと押し潰すように掴み上げながら腰を上下に揺さぶり始め) あんっ…、深いよぉ…
(孝幸さんの膝上に跨った体位になると、足を広げられて身動きできず根元までずっぷりとペニスを咥え込んでしまい)
(下腹部の強い圧迫感からくる苦しさと快感のせいで、再び呼吸が荒くなり肌がほんのり色づいて)
あ、あんっ…雌犬の、発情まんこで、あぁんっ…性欲処理、して、んんっ…、くださいっ…
(身体を揺すぶられながら快感で涙を漏らし、乳首に触れられる度に膣肉がきゅうっと蠢いて) 締め付け深くなってる…ちんぽ気持ち良い…?
(指の腹で乳首を転がしながら荒く揉みしだき蠢く膣肉を容赦なくかき混ぜ)
(大きく曝された結合部からはだらだらと白濁した愛液が零れ、グロテスクな肉棒が激しく出入りして)
詩織の小さい体犯してるの、すごい興奮する…ちゅく、ちゅる…
(舌を深く絡ませキスを送りながら最奥に亀頭を押し込みぐりぐりと抉って) ちんぽ気持ちい…、おまんこきゅんきゅんしちゃう…
(乳首に触れられたびりびりとした刺激のせいで、頭がぼんやりふわふわとして)
(カリ首が中の襞を引っ掻きながら壁を擦ると、高みへとじわじわ追い詰められていって)
ちゅ、ちゅぷ…御主人さまぁ、それダメっ…。またイっちゃいますっ…
(上と下両方を深く犯される悦びに咽び泣いて) はぁ、はぁ…詩織…また俺も…
(痛いくらいに勃起した肉棒が膣肉をかき混ぜ締め付けられるたびにびくんっと跳ね)
(甘い嬌声と激しい締め付けに自身も絶頂に近づいていき)
はぁ…今度は一緒にイこう…?ふふふ…
(咽び泣く詩織さんが愛しくて堪らず、深く貫きながら無防備なクリトリスを指先でつまみあげて) あぁっ、ご主人さまっ、イっちゃうっ…
(足を広げさせられているために剥きだしになっていたクリトリスを摘まれると、全身が強く痺れて)
(押し寄せる快感の波に意識を飲み込まれ、これまで堪えていたものが一気に溢れ出して)
あ、ああっ…!!
(背中をぐっと反らして身体を強く震わし、膣肉はペニスを搾るように蠢き収縮して) 詩織…あぁ…俺も…いく、いく!
(収縮する動きに肉棒を搾られ、全身を戦慄かせ)
(ぎゅっと詩織さんの乳房を掴みあげたまま絶頂し子宮口目掛けてびゅくびゅく!と子種を叩きつけ)
はぁ…はぁ、はぁー…
(深く肩で呼吸を繰り返しながら詩織さんを抱えたまま横倒しになり) ご主人さまぁ…はぁっ、はぁ…
(二人一緒に横に倒れて、弛緩した身体をぐったりとさせるが)
(孝幸さんと離れがたくて、腰を揺らしてくっついた場所をぐりぐりと押し付けて)
ぎゅーってしてください…
(もっと全身をくっつけていたくて、孝幸さんにオネダリして)
【続けるかどうか時間的に微妙ですね;どうしましょうか?】 今度は甘えん坊さんだね。詩織の身体ぽかぽか…
(繋がったまま詩織さんの身体を正面に向けるとぎゅっと抱きしめて)
(額に浮かんだ汗を指先で拭い唇を押し当てて)
まだ中ぐちゅぐちゅしてる…
(緩く腰を動かし押し付けられるのに合わせて身体を揺らし)
【眠気も結構きています;キリが良いですしこの辺りで〆でもいいでしょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています