【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545636549/ 葉月らしくない…
俺の大好きな葉月は遠慮なんかしなかった… うん…
会話って難しいね
そういうのは全然伝わってこなかったよ
私に正のこと思いやる気持ちがないのかな… >>834
え、そうかな
遠慮するときのが多いけど ちゃんと伝えられなくてごめんなさい
葉月は十分過ぎるほど思ってもらってるよ
うーん…なんて言ったらいいんだろう…
葉月ずっと前みたいに聞いてくれなくて、ごめんねって言ってばかりだから… ほんと、正の文章分かりにくいわ。内容も適当だし、葉月とも全然噛み合ってなくて笑える 聞くの怖いよ
正を責めてるようになるし
理由言われない訳だし…
お願いきいてもらえないし って、私も正の視点から見たらそうかも
そういうことしてるかもね 聞いても怖い事にならないと思うよ…
責められても仕方ない事してるし、そのつど理由言ってたつもりだったけど足らなかったんだよね
お願いについてはごめんなさい、聞かない訳じゃないよ お願い聞かない訳じゃないってwむしろ聞いたことないじゃんよ 正直に聞いたら責めたって言われたし
私がしたことはいけないことだったけど忘れた訳じゃないし
寝落ちしたくないから、眠いって伝えたのに…なんで怒るのかなって思って
やっぱり私が人の気持ちわからない、うーん、がさつな考えだったんだって思いました 素直に聞いてくれたから答えてその答えに対して責められたから言ったんだと思う
葉月何か悪い事したんだっけ?思い出す気もないから忘れたよ
あの時はごめんなさい、なんだか色々ありすぎて俺も余裕なくなってた…
葉月はそんな人じゃないからね、だからそんな事思っちゃだめ そっか…責めてごめんね
うん、ありがとう
正がお話ししてくれたからまた元気になると思う >>850
誤魔化すのうまいな
葉月が自分の意見言った時点で責められたって言ってるじゃん
ほんと詐欺師みたいだよオマエ また葉月謝ってるよ
謝っちゃダメ
葉月が何か悪い事したのかわからないけれど
そのこと引っかかってるならさっさと忘れた方がいいと思うよ、俺は何のこと言ってるかわからないし
本当に?なら良かった >>852
いつまでそうやって言いくるめられ続けるの? >>852
マインドコントロールされてる信者みたい 全然過敏なわけじゃない
不安、不満に思って当然
自分の中に非を求め過ぎ
もうずーっと前からそうならないようにお願いしてるのに、何も変わらず同じことを繰り返し続けてる
いい加減な扱い受け過ぎ
0817 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/04 00:51:10
あとは、レスの間が長く感じるときとか
伝言のあと寝ちゃって会えなかったこととか…
行きたくないってお部屋に案内されたりとか…
いっぱいになった 笑
でも、それも私が過敏に不安になってるからで、ひとつひとつは大したことじゃないと思う 葉月の感じ方、間違ってないよ
不安にさせないようにするって言った男の行動じゃないよ
0812 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/04 00:43:12
昨日言ったけど…
例えばごめんなさいだけで理由を言われないこととか
嫌になって落ちたのかなって不安 当たり過ぎててワロタwww
>>775
正がまず落ち込んでみせて同情を引く
葉月、本心はモヤモヤしているが孤独になるのが何より怖いので、とりあえず気遣うようなことを言う
正、言葉巧みに責任の所在が葉月にあるような話にすり替える
葉月が落ち込み始めたところで上から目線で慰めてクチュクチュ >>862
すごいよね!めちゃくちゃ当たってるw
正がこれを参考にしたんじゃないかとすら思える。 正、明日が大変になっちゃうよ
私わりと落ち着いてるよ ですよね〜w
葵毎日忙しいもんな。
なんか入って忙しくなっても気にしないで落ちてな。
俺もちょこちょこ電話しないとがあるから抜ける時あるんで。 ありがとう!修平さん
昨日職場の人(男性30独身)と一緒に
電車に乗り帰ったんです
前からしたかったことがあり
やってみたんです(汗) ほう、まずは拝聴モードが良いみたいだ?
どんな事? 前に体験談で読んだんですけど
電車でわざとスーツのバンツのファスナーを開けて、座席の前に立つ見られてしまうという、女の人の話しなんです
それを私は知ってる人でやってみたんです(照)(汗)
修平さんひいちゃったかな…
私、変態ですね~(照) パンツスーツでファスナー開けたんだ?
同僚相手にそれをやったって事は下着見られたんだよね?
同僚は葵がわざとやってるのを知ってたのかな?
そんな事で引かないよ、俺も変態だし。
ただ前もって俺に相談してくれてたらもっと過激にしてもらったのにw 良かった!
わざとって気づいてないと思います
私のが直ぐに乗り換えで、一緒に帰るときはいつも彼に座って私が前に立つから
いつか試したくて(照)
真面目な人だし、口も硬いからいいかなって(笑) 何も言われなかったんだ?
気付いてても黙ってる可能性もあるよね?
その間葵はドキドキしてどんな感じだったの? 彼は気づいてます、目線が…凄いドキドキしました
バックで隠してて携帯とってから思い切ってバック後ろにしたんで、、
私スマホ見るふりして彼の顔みてたんです、凄いドキドキしましたよ~ ごめん、葵。
ちょっと切れない電話がかかってきて。
もう大丈夫。 >>880
気付かれてたんだ。
もしかして見せつけられてるのも気づいてたかも知れないね。
ドキドキしただけ?
同僚にそんな恥ずかしいところ見られながら濡らしてたんじゃないの? わざとって~ やですねそれは(汗)
今日もいつも通り挨拶してますが
え~ん~ 少し …かな(照) 葵はもともとそういうのに興味があって体験談とか読んでたんでしょ?
もしわざと見せてたよね?って同僚に言われたらどうする? そうです~修平さん分かってますねw
絶対そう言うタイプじゃない!
だからやったんです、 葵の事結構分かってるよ。
じゃあ正面に座ってるのが俺だったらどうする? 俺が見せてって言ってもやってくれないの?
ん?俺はここだけの彼氏? スレ上の彼氏ね。
俺は葵の彼氏だもんな。
毎日お昼休みに会話してw
葵はここでそういう人いた事あるの? 無いですよ、見るだけです
リアで彼氏出来たみたいに毎日が
楽しみですよ、(照) デートとか出来ると良いんだけどね。
俺も昼が近くなるとソワソワするw
葵は今日は職場なんでしょ?
周りに人はいるの? はい、居ますよ、何?なんかエッチな事考えてるでしょ(汗) そっか、残念。
え?俺葵と一緒にいる時にエッチな事考えてない事無いよ?
だって葵の事好きなんだから当然じゃん。 私もこんな話し出来る人有り得ないし
リアより新鮮です~ ね、彼氏の弟に見られたりスカート捲りされたり電車で同僚に恥ずかしい姿見せつけたり。
そういう葵の人に言えない話ねw
飲み屋で出会ったおじさんにそんな話出来ないもんな。 俺はちょこちょこ抜けるかもだけど、夕方くらいまでいれるよ。
葵はちゃんと働かないとかな? 私は今日は大丈夫です、ていうか
毎日こんなだったらヤバいですねw そうね、金返せって話になるなw
そこは葵はちゃんと自分で管理してね。
じゃあ今日はすごくゆっくり過ごせるじゃん、最初に会った時以来か? はい、承知しました!w
ですね~ ココって時間あいても大丈夫なんですか?
修平さん急用あった場合とか そだね、どのくらいって決まりは無いだろうけど前もって1時間とか来れないって分かる時は落ちた方が良いかもね。
もしさっきみたいにいなくなって30分くらい反応なかったら一度閉めよう。
戻って来れたら待ち合わせに書くから。 まだ大丈夫ですよね、居なくなるみたいに言わないで下さい、寂しくなりますw いなくならないよw
もしいなくなった時にもちゃんと帰って来るから。
とりあえず今のところいなくなる予定はないw 今日はハンバーグと卵焼きと
ブロッコリー自分で詰めるから
分かっててつまらないw 美味しそう、葵は自分でお弁当作るんだw
葵の作ったお弁当食べさせてもらいたいな。
確かに、何が入っててどんな味か分かってたらテンション上がらないね。 いいえ、ママが朝ごはん作ってくれるでしょ、それを詰めるだけなんですw
でもお料理好きだし、修平さんに
作ってあげたいです、 あ、作るのはお母さんなのかw
葵は何が得意?
ちなみに俺は好き嫌い無いです。 カレーですね~ ルーを使わないで
スパイシーなんです、結構みんなに褒められます。 ルーを使わないって事はスパイスを自分で混ぜて作るの?
すごいね、お店みたい。
葵んち行ってごちそうになりたいな、3杯は食えるw 小麦粉を使わないからヘルシー
パパと知り合って遊びに来たりしてw インドカレーみたいな感じなのかな?
招待されてお嬢さんの料理をご馳走になるのに、実はもう付き合ってたりw そうですね、2時間くらいかかります!
なんかいいですね~そういうのw お父さんの目を盗んでキスしたり、料理してる葵のお尻触ったりw 面白いって反応になるとは思わなかったw
カレー食べながら机の下でお互いの足重ねたりね。
葵と触れ合えたら気持ち良いだろうな。 え~ 午後から何かしてみます?
私で出来そうな事考えて下さい…
mかな私…w 葵がMじゃ無かったらこんなに俺に好かれないと思うよw
今日はどんな服着てるんだろ? そうですね~ 着替えるんです
制服OL好きな人多いですよね~ ああ、制服なんだ。
すごいそそる。
昔同じ会社の子と付き合ってる時に倉庫で制服着せたままやった事あるけどすごい興奮したw
座ったままちょっとスカートまくって足を広げてみて。 修平さんやりますね~w
場所的に見られるから無理です
ごめんなさいね修平さん… 葵もやってみたい?
なんだ、残念。
葵はシチュとかもするの? いいかもですね~w
無理です~あれは分からないです
指示は分かりますけど… じゃあとりあえずお話だなw
シチュは無いけど指示はされた事あるんだ?
葵が家にいる時にしてあげようか? ココでは無いですよ、彼氏にされた事はあります、
修平さんとはお話ししてるだけでも
私楽しい、変態な話し聞いてくれるしw 彼氏に指示されてオナニーしたの?
俺も葵と話してるだけでもすごく楽しいけどね。
でも、俺に気持ち良くして欲しいとは思わない? そうじゃなくて、1日ノーパンとかw
それで会ったりw
まだいいです!お楽しみですね~ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。