【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】265夜 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。  
 妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。  
 最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。  
 希望設定がわかりやすいとなお良いです。  

※18才未満は立入禁止。  
 ※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。  
   その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。  
 ※画像URL・外部URL貼付禁止。  
 ※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。  
 ※掛けもち等のマナー違反行為禁止。  
 ※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。  
 お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。  
 ※雑談は程々に。  
   長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。  
 ※>>950を踏んだら、次スレを立てること。  

<前スレ 
 【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】264夜  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550221965/?v=pc  前スレ終了いたしました。 
 以下、ご自由におつかいください。  妹募集です 
 頼みごとを断れない妹にエッチな頼みごとをする兄と 
 呆れながらも付き合ってしまう妹という設定希望です  妹再募集 
 呆れながらも付き合ってしまう妹という設定希望です  兄(高校生または大学生)のことが好きな妹(中学生)が、兄に彼女ができたことに嫉妬するあまり迫ってしまう…という設定でお願いします。 
 兄は妹のことが特に好きではなく、妹の訴えを受けて試すように挑発しながら、その身体を弄ぶという展開が希望です。 
 鬼畜なドS兄を募集します。  >>7 
 大変申し訳ありませんが、今夜は別の方にお願いさせてください。  もう少し時間をおいてから再募集します。一旦落ちます。  妹再募集  
 呆れながらも付き合ってしまう妹という設定希望です  >>16 
 手コキだったりおっぱい触らせたりとかですね 
 でもだんだんとエスカレートするみたいなのが好きです  えー、お兄ちゃん、なにいってんの? 
 妹にそんなことさせるなんて正気? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています