【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】265夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】264夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550221965/?v=pc 喧嘩ばかりしている兄妹が
お互いに経験がないのに意地になって
エッチな方向に行ってしまうというシチュで妹募集します 妹再募集!
妹は中2〜高1で
兄は高2くらいが希望です
最初はお互いに憎まれ口ばかりだけど
最後は仲良くなっちゃったりとかがいいな 最後に妹募集
喧嘩ばかりしている兄妹が
お互いに経験がないのに意地になって
エッチな方向に行ってしまうというシチュで妹募集します 中1で赤ちゃんを産んじゃったヤリマンです
赤ちゃんを童貞のほうのキモ兄に押し付けて、ヤリチンお兄ちゃんとやりたいです
移動になるけどお父さんもおっけーです いいよぉ
朝から朝立ち処理くらいの気持ちではめてください
はやかはグループセックスに出かける少し前です
そんな妹の中に赤ちゃんを出してね はやか、おはよう!
昨日、エロい夢みちゃってさぁ…
朝からギンギンなんだよ
はやか、ちょっとマンコ貸してくんねぇ? 喧嘩ばかりしている兄妹が
お互いに経験がないのに意地になって経験豊富と嘘をつき、段々とエッチな方向に行ってしまう……というシチュで妹募集します
最後はお互いに素直になるみたいなのが希望です >>314
こんばんは、中学3年の妹と高校生くらいのお兄ちゃんとでしてみたいです。
この年齢だとさすがに経験豊富とまではいかないと思うので、
お互いに未経験なのにしたことあるって嘘をつくくらいでどうでしょうか >>315
こんばんは
年齢了解です。ではこちらは高校2年で
それなら妹が兄のことをどうせモテないと貶して
そこから嘘をつくみたいなのはどうでしょ
他に希望とかありますか? こちらの希望というか、
NGは巨乳設定とグロスカと
あれしてこれしてと要求されることです。
あと、愛美って呼び捨てが希望です。
お兄ちゃんの希望やNGを教えてください。 >>317
巨乳設定、グロスカ、過度な要求NGですね
名前の呼び捨てもOKです
こちらの希望なんですけど
兄貴って呼ばれたいです
苦手なら普通の呼び方でオッケーです
NGは特にないです 兄貴ですね。ではちょっと生意気な口を利く妹で進めてみます。
よかったら書き出しお願いできますか? >>319
ありがとうございます
では書き出しますね (あいつ……また俺の部屋に入ってきてんのか…)
(家に帰ると閉めたはずの自室のドアが若干開いており、妹が勝手に部屋に入り浸っていることを察する)
おい愛美
俺の部屋に勝手に入るなって言ってんじゃん
って何してんだよ愛美………
(ベッドの上で寝転がっている妹の周りにはお菓子の包み紙や兄の漫画が散乱しており…)
はぁ……もっと大人しくて素直な妹が欲しかったな… はぁー?ちょっとぐらいいいじゃん。
細かいこと気にしてたら女の子にモテないよw
あっ、どーせ兄貴はモテないからぜんぜんかんけーないかw
(風呂上りでTシャツとショーパン姿ですっかり自分の部屋のようにくつろいで)
それより、かわいい妹が部屋に入ってくれてるだけで
素直に喜んだらどう?
兄貴の部屋に女の子が入ってるなんて
金輪際ないかもよーw
(チラッと横目で見て悪態をついたあと、すぐにマンガに目をやって) は、はぁ?
別に俺、モテないわけじゃないからな?
愛美と違って性格も良いし普通に女友達も多いし!
それに愛美がしたことがないようなことだって色々してるからな!
(妹にモテないと言われて動揺しながらも言い返し、最後にそれっぽい嘘をつく)
愛美がかわいい妹とか何言ってんだよ
生意気だし、ちんちくりんだし愛美の方こそ
全然モテないだろ!
(本当は結構かわいい方だと思ってはいるのだけれど生意気でいつもからかってくる妹に素直になれず) へぇー、それは初耳だよねーww
兄貴の友達の裕也がこの前言ってたよ。
「お前の兄貴はまだ女の子と一回も付き合ったことないんだってねーww」って。
妹にそんな見栄張らなくたって大丈夫だから。
まっ、私は兄貴に心配してもらわなくても
それなりにモテてるからだいじょうぶだけどねww
(食べかけのお菓子のかすをベッドにこぼしながら)
(兄貴に悪態を返して)
【Tシャツの下はノーブラです】
【ショーパンも部屋着用なので、柔らかい生地でゆるめなので】
【中がチラチラ見えています】 おいおい
別に女の子と付き合ったからって
友達にいちいち報告しなきゃいけないわけじゃねぇだろ?
愛美の方こそ彼氏いたとかそういう話、全然聞いたことないけどな
(妹に図星を突かれるもあくまで冷静に言い返す)
愛美がモテるって嘘くさい話だな
性格も悪いし、胸もあんまし大きくないし
それに人のベッドの上でお菓子を食い散らかすしさ……
どうせ誰とも付き合ったことないんだろ?
経験豊富な俺が相談に乗ってやるよ愛美ちゃん
(ベッドの上でお菓子の食べかすを落としたり、生意気な口を叩く妹に腹を立てながらも我慢して余裕げに煽る)
【かわいらしい格好ですね!】
【こちらは帰ってきたばかりなので夏服の制服です】 (ベッドの上で起き上がるとあぐらをかいて)
はぁー?私のどこが性格悪いってー?
しかも、言うに事欠いて胸が小さいってどういうことよっ!
こんな成熟した胸見てそんなこと言えるのっ?
(両手のひらでTシャツの上から胸を押し上げると)
(乳首が透けて見えて)
(ショーパンの隙間からは、ピンクと白の縞パンがチラチラとのぞき)
兄貴に相談なんて何の役にも立たないでしょ。
まだ彼女もいたことないくせにーww 実の兄に向かって生意気な口を叩いたり
人のベッドの上でお菓子ボリボリ食べるとことかだよ
成熟した胸って何言ってんだよ…自分で押し上げてるだけ…じゃん…
(ほどほどの大きさの胸を押し上げて成熟してると言い張る妹に苦笑するも、乳首が透けて見えて下着がチラチラと見えると段々と興奮を覚える)
だったら役に立つか立たないか
愛美の身体で教えてやるよ……どうせしたことがないんだろ、愛美
(彼女がいない、いないと段々と妹に腹を立てたことや妹の煽情的な格好に刺激されていく兄)
(妹の後ろに回り込むとギュッと抱きしめて耳元で囁く) かわいい妹が部屋に入ってくれるだけで
ふつーは感謝するでしょっ?!
それに、こんなの、どーせエッチな本でしか見たことないクセにww
(押し上げて寄せた胸は、乳首がTシャツを浮き上がらせていて)
したことがないって…なに、ふざけたこと…
(後ろから抱きかかえられると、逃げ場がなく)
(耳元でささやく声に少したじろいで) 感謝するわけないじゃん
散々ベッドをめちゃくちゃにしやがって…
自惚れすぎなんだよ!愛美なんて全然かわいくねーからな
てか普通に見たことも触ったこともあるっての!
(妹との口喧嘩に負けたくなくて本当はかわいいと思っているのに、本当は見たことがないのに嘘をついてしまう)
あれあれ…
声が震えてるよ愛美ちゃん
もしかしてこういうのは初めてだったかな?
(流石にたじろいだ様子の妹をからかいながらAVで見たシーンの真似をして後ろから手を伸ばしてTシャツの上から胸を撫でるようにして責めていく) へっ!なに言ってるのっ!
どーせエッチな動画しか見たことないんでしょっ!
そんな事されてもぜーんぜん気持ちよくなんねーしーっ!
(胸をもまれると、だんだん乳首がTシャツを盛り上げて)
(一目見て分かるくらいになって)
まったくー、こんな、ぜんぜん…ヘタクソなんだ、から…
(少し声のトーンがさがり、目がうつろになってきて) 本当にそう思っているのかな?
気持ちいいくせに無理すんなよ、愛美
さっきから声震えてるぜ
(妹に図星を突かれるも妹の荒い息やぴくっとする細かな挙動から妹の変化を察し、さらに追い討ちをかける)
とか言ってるけどこれ乳首立ってねぇか…?
……やっぱ小さいのな愛美のおっぱい
なーにが成熟した胸だよ
(妹のかわいらしい膨らみをTシャツの上から好き勝手に揉みしだきながら立ってきた乳首を爪でカリカリ引っ掻いたり摘んだりしていく)
ごめん、ごめん
そろそろ本気出して愛美を気持ちよくしてやるよ
(妹のTシャツに手をかけてしばらくの格闘の末に脱がせてしまうとそのまま直接胸を揉み、乳首を両方の人差し指でそれぞれくりくりと回すように責めていく) んなことねーからっ!なんで兄貴に触られて…っ、きもち…ひっ!
(乳首を引っかかれるように刺激されると)
(思わず声を上げてしまって)
(上半身裸に剥かれると、ピンとたった乳首と小さい胸があらわになり)
やめろよ…この、エロ、兄貴…ぃ…、んんっ…んっ…
(両手の指先で乳首をいじられて、反撃したくても)
(感じてしまい動けなくなって…) あははは
愛美、今すっごいかわいい声が出たじゃん
乳首そんなに気持ちよかったか?
(あれ……なんかホントに愛美のやつがかわいく見えてきたな…)
(思わず声を上げてしまう妹に興奮を感じ、胸をさらにくにくにと揉みしだいたり乳首を優しく擦ったりして責める)
やっぱり愛美のおっぱいちっちゃいし…
それに乳首も硬いじゃん……いい加減に素直になれよ
てか愛美、やっぱしこういうことしたことないんだろ
(身体を震わせながら可愛らしく反応する妹に満足してゆっくりと妹の身体をベッドの上に倒すと自らも覆いかぶさるようにして乳首を口に含んでしまう) かわいい声って…な、ぁあん…っ!
(乳首に吸い付かれて、自分でも思ってもいないような声を上げてしまい)
ちっちゃいって、この…エロ兄貴っ、ふざけん、な、ぁ…ぁん…っ!
(パタンとベッドに押し倒されてしまうと)
(また乳首に吸い付かれて、起き上がって抵抗することも出来ず)
(身体が小さく震えだして…) ほら
今みたいな声だよ…
………愛美ってほんとかわいいな
(乳首が弱い妹の乳首を舐めたり、軽く甘噛みしたりして妹の反応を楽しむ。一々かわいらしい反応を見せる妹に思わず本気でかわいいと思い、かわいいと言ってしまう)
怒りたいのか気持ちいいのか
どっちかはっきりしろよな、愛美
かわいいやつだな、ホント……
(妹の小さくてかわいらしい身体を抱きしめながら乳首を舐め、吸い、甘噛み。その度に感じて対抗もままならない様子の妹がかわいくて仕方なくて頭を優しく撫で回す)
愛美、キスしたことねーだろ
(自らもしたことがないのだがわざとらしく余裕を見せる) 兄貴にそんなこと…言われたって、ぇ…ぁ、うれしくねー…んんっ…
(男の人に初めて乳首をこんなことされて)
(兄貴だと思っても、身体は敏感に反応を見せてしまって)
キス…なんか、何度も…した、こと、あっ…
あにきこそ、したことねークセに…っ…
(身体をよじらせながら、精一杯の抵抗をして) さっきは
自分のことを散々かわいい妹とか言っていたくせに
愛美のこと本気でかわいいと思い始めたのにな
おっぱいがちっちゃいところとか口が悪いくせにやたらと感じやすいとことかすげーかわいいよ、愛美
(意地悪な褒め方をしながら乳首を舌で回すように舐めながらお尻を撫でたり、腕をあげさせて脇を舐めたり妹の身体を楽しむ)
ホントか?
それだけ慣れてるんなら一回キスぐらい
大したことねーよな、ほらキスするぞ愛美
(妹の唇を強引に奪ってゆっくりと舌を流し込むと逃げようとする妹の舌を捕まえて絡めていく)
こっちはどーなってんだ?
(妹のショーパンに手を伸ばしていく) ふっ、ふざけんな…っ!なにが、ちっちゃ、ぁ…あっ、あんっ…
(乳首を下で転がされると、たまらなくなって)
(兄貴を喜ばせるような声を上げてしまい)
やっ、やめ…んっ、ん…、ん、ふ…ちゅ…ん…ぁ…
(口の中で温かい舌と舌が絡まると、もう声も上げられず)
(下半身に伸びてきた兄貴の手を、少し足を広げながら)
(ただ黙って受け入れて) 俺、おっぱいは大きい方がいいと思っていたけど
愛美のかわいい貧乳見てたら考えが変わってきたかも…
やたらと感度も良いし、感じた時の愛美の声かわいいし
(妹の乳首に吸い付くとはむはむとハムスターのように小刻みに甘噛みをしていく)
(愛美の唇柔らかくて気持ちいい…舌を絡めるキスってこんなんなんだな……)
(愛美、もしかして今…足を開いた?)
(妹のショーパンを手探りで脱がせると下着姿に)
(妹をキスから解放すると優しく妹の頬を撫でていつになく真面目に見つめてしまう)
愛美、お前生意気なくせに可愛いパンツ履いてんだな
自分で脱いでみろよ…… なっ、何が貧乳…だ、ってぇ…ぁ、ぁ…っ…!
(硬くなった乳首に歯が当たると、ますます高ぶってきて)
(自ら腰を浮かせて、ショーパンを抜き取られるがままにされて)
う、う…ん…いいよ…
(膝を抱えるように曲げたまま、ショーツを膝の辺りまで脱いでしまうと)
(濡れてきらきら光るおまんこのお肉や、お尻の穴までが丸見えになって) だって実際に貧乳じゃん、愛美
だけど俺は好きだぜ、貧乳
……もしかしておっぱいがちっちゃいの気にしてんの?
(妹の顔をまじまじと見ながら失礼な質問)
なんだよ……やけに素直じゃん、愛美……
お、おおー……こうなってたんだな…
(素直にショーツを脱いで大事なところを晒す妹。そんな妹になんとも言えないものを感じながら未だ見たことのない女性の部分を食い入るように見る) そんなこと、全然気にして、ねーよ…
(身体を丸めるように膝を抱えて)
(大事なところを兄貴に向けると)
(見られてると思って、そこからはじわっとお汁が染み出していて)
なに、じろじろ…みてんだよ、初めて、見るんだろ?
女の子の、お…おま、ん…こ…
(恥ずかしさを押し殺すように強がりながら)
(そこのことを声に出して) ホントか?
さっきまでちっちゃいっていうと
すぐに怒っていたのに…
(いちいち強がる妹が可愛くてギュッと小さな身体を抱きしめると優しくキス)
……う、うるせぇ
愛美だって……愛美だって
誰にも見せたことないんだろ?
(妹に図星を突かれ、半ば交代しながらお前も見せたことがないんだろ と言い返す)
ここ…気持ちいいか?
(妹のそこの入り口のあたりを指でそっとつつく) なんども、ちっちゃいって、言うな、ぁ…んちゅ…
(唇の先が触れ合うと、そこから甘い音が漏れて)
(おまんこがキュンと締まって、にじみ出たお汁がお尻の穴にまでたれて)
そんなに、誰にでもみせるもんじゃねーし…
んっ…や、だ…さわ、んな…あにきぃ…
(そこをつついただけで、にじみ出たお汁が糸を引くように)
(兄貴の指を伝って) そう言われるとちっちゃいって言いたくなるな…
(おっぱいをふにふに揉みながら意地悪く笑う)
愛美、今日はなんだか素直じゃん
普通にキスもしてくれるし…パンツも素直に脱いだし…
もしかして愛美って俺のこと好き?
まあそうだけど…
俺には素直に見せてくれるんだな…
うわ……なんかぬめってしてる……これが濡れるってやつ…?
(妹のそこの穴に指をずぶりと入れて中を指の腹で擦るようにしていく)
これがクリトリスだな……!
(そしてクリトリスを見つけてるとそーっと指でつまむように) すみませんっ、ちょっと都合でおちますっ!
これおからというときにごめんなさい! 喧嘩ばかりしている兄妹が
お互いに経験がないのに意地になって経験豊富と嘘をつき、段々とエッチな方向に行ってしまう……というシチュで妹募集します
最後はお互いに素直になるみたいなのが希望です 体型のことで悩んで相談に来た妹の相談に乗るふりをして
エッチないたずらをする兄です
妹募集します 両親はお互いの連れ子を連れてきて結婚したので兄と妹は血は繋がっていない
ラブラブな両親はよく2人きりで旅行に行っていて今回も1週間も帰ってこない
そんなある日ずっと兄に恋心を抱いていた妹は兄が寝ているところを夜這いしてしまおうと計画する
そんな感じを考えています
兄も恋心がある。抵抗する。抵抗するけど最後はしまくってしまう等はおまかせします。
細かいシチュもあとからきめたいと思います
妹は高校生か大学生を考えています
どなたかいませんか? こんばんは、妹から受ける恋心と夜這いなんだかそそるシチュエーションです。
背徳感感じながら抵抗するけどこちらも恋心ありなのがいいですね。
よかったら立候補していいですか? >>357
>>357
はい是非お願いします
妹は高校生か大学生を考えてましたが希望ありますか? どちらでも…大学生の妹とってあまりない感じなのでそっちの方が良いかもって思いますw
社会人の兄と大学生の妹と…どんな感じがいいですかね?
大人になってから「お兄ちゃん!」なんて甘えなくなった妹に夜這いから抵抗をやめてこちらからも求めてしまった後、甘えられてみたいです
あとはあまり注文はないかなw それでは大学生にしますね
兄は社会人ですね
性格等はやりやすいので構いません
言い忘れてましたがNGはスカになります はい、NGは同じです。
部屋着でゆるいバスケットパンツにTシャツ
寝苦しい蒸し暑い夜なのでタオルケットもかけずに寝ていますね。
よかったら書き出してもらえますか? (連れ子同士の再婚の両親は未だにラブラブで今日からまた二人きりの旅行に行ってしまっている)
(よく彼氏はまだ?と言われるけど一途に想っている人はずっといる。兄である)
(初めて見た時から一目惚れをしてしまい。だけど兄だしとなにもできないまま大学生になってしまった。)
(実家暮らしの理由も実家から会社が近いという理由で実家暮らしの兄と離れたくなかったから。ただそれのみ)
(両親もいない。兄は早めに寝てしまっている。やばい!チャンスだ!自分の部屋で顔をぱんぱんと叩いて気合いを入れると夜這いしちゃおと考えて兄の部屋へ)
おぉ!部屋閉めてないじゃん…しつれいしまーす
(ゆっくり歩いてベッドまで到着。すやすやと眠る兄の姿にときめいてしまう)
(音をたてずにベッドに乗り、兄の体をまたいで股間をさわさわ)
あぁ…お兄ちゃんの…触っちゃってるよお
怒られない…よね…お兄ちゃん…大好きだよ
(興奮してきて手つきもだんだんとエッチになりながらも兄の股間を触り続ける) (今日からまた2人きり、連れ子同士で最初はぎこちなかったけど、照れながら「お兄ちゃん」と呼んでくれた日から俺は綾が妹としてとても大切な存在になった)
(日に日にその可愛らしさに触れて、女性としての魅力も見えてしまっているのが事実で、正直言って両親の不在はちょっと困る)
(あまり意識しないように今週は早く部屋に戻り寝てしまう毎日だった)
ん…んん…
(一度眠ったらなかなか起きない深い眠りの中でも、ちょっと眉間にしわを寄せて足先を絡ませて身体をよじる)
ん…綾…っ…
(完全に寝ているが、綾の事を思うあまり気持ちいいと感じた本能から導かれた名前が妹の名であった) (触るたびむくむくと大きくなっていく股間)
お兄ちゃん…お兄ちゃん…え!?起きた!?
(固まって何もしてないとなるが兄の体をまたいでいるのでそれだけでおかしいのだが…)
あ…お兄ちゃん…名前呼んでくれたぁ
もっと呼んで…私のこと呼んで
(全然起きない兄とわかると、今着ている兄の服を脱がしにかかる。ゆっくりばれないように脱がしてやっとパンツにさせることに成功)
(パンツごしに股間を触るとさらに感触を実感できてドキドキが止まらない) (動きが少し止まると、眉間に寄ったしわが緩んでまたすーすーと寝息を立てて幸せそうに眠る)
んん…すぅ…っ…
(綾にズボンを脱がされて、股間は大きく腫れ上がったままでより強い刺激を求めるように先端から滲み出たものがパンツの色を濃くしている)
んっ、はぁっ…
(細い手で撫でられると、気持ち良さそうな吐息が漏れる) (股間をふと見ると我慢汁がでていることに気づく。兄も感じてくれているんだとわかるとやる気がでてくる)
感じてくれてる…もっと気持ちよくしてあげるね
(パンツもバレないようにゆっくり脱がしてゆくと我慢汁で濡れた兄のちんぽが目の前に)
お兄ちゃんのちんぽぉ…食べたい…ぺろぺろしてあげるからね
(いったんベッドから降りてちんぽを優しく扱きながらくんくんと匂いを嗅いで舌先でぺろぺろと舐めていく)
ぴちゃ…ちゅ……ちゅ
(兄のちんぽをフェラしていると我慢できなくなってしまい片手で自分のパジャマとパンティを脱がし、フェラしながらオナニーしてしまう) んっ、は…ぁ…っ、んん…ん…!?
(生暖かい感覚と、ちゅぷちゅぷと唾液が立てる音に目を覚まして)
あ、綾っ!?
お前なんで…何を…えっ!?
(ベッドに手をついて上半身を起こすが、状況を飲み込めずそのまま固まってしまう)
(大きく勃起して、綾の唾液と自分の我慢汁でべとべとになった陰毛や、頬を赤くして惚けた顔でこちらを見る妹の姿になんとなく状況を理解する)
なん…えっ?ここは俺の部屋だよな…なんで綾が…
そ、それに綾…なんて格好で…!
(自分のことよりも妹が下着姿で股間に手を当ててペタッと座っていることを指摘してしまう)
あー…俺、なんかしちゃったの…か?
(寝る前に酔っていたため、起きてる間寝るまでの記憶が曖昧で、自分がそそのかしたのかと声をかける) (突然名前を呼ばれて嬉しくなるが先程とは違うようで驚いているよう…ふと横をみると兄が上半身を起こして見ている)
(とっさにフェラとオナニーを止めるが気持ちは止めることはできず)
お兄ちゃん…あの…違うよ
一緒になりたくてフェラしちゃったの…気持ちがどうしても抑えられなくて…
お兄ちゃんのこと大好き
ずっと想ってた…
(我慢できなくなって再びフェラをはじめるが先程とは違く舌も使ってきつく吸ったりと兄を誘惑するように行う)
(オナニーも再開し、しっとりとしはじめたおまんこはくちゅくちゅと音をならしながら指を包み込んでゆく) えっ…ちょっ…
(妹の告白が素直に心に響いてしまってすぐに反論出来ずにその意を決した表情をじっと見てから重い口を開いて)
……気持ちは嬉しいけど、俺たち兄弟だろ…?
やっぱりその…これはまずいんじゃ…
んん…っ!こ…ら、だめだって綾…綾…っ…
(止めようと名前を呼ぶ声が上ずって、求めるような声になってしまうと、それに応じてねっとり舌が絡まるのがわかって、力が抜けてまた枕に頭をのせて仰向けに倒れてしまう)
(顔を腕で隠して、抵抗も反論もせずに下唇を噛んで)
(「綾のフェラすっげー気持ちい…それにこの音、綾のまんこが濡れてる音、だよな…
口から溢れる気持ち良さそうな声もエロすぎ…綾っ…」
「やばい…気持ちい…いく、いくっ…!)
(大きく痙攣すると綾の口の中に濃厚な精液を吐き出してしまう)
…わ、悪いっ…ほんとごめんっ…
(慌ててティッシュを渡すが…) うん…兄と妹だけど…血繋がってないよね?
お兄ちゃんのことが好き…お兄ちゃんとしてじゃなくて
1人の男性としてなの…離れたくないの
(舌を絡ませながらのフェラに明らかに感じて口内で反応するちんぽ)
(きつめに吸いながら扱くと濃厚な精液が吐き出されて、とっさにだされた精液を飲んでしまう)
ごくん……お兄ちゃんの濃いね
飲んじゃったぁ…
(口から離すと満足したような顔になるがそのままベッドに乗り兄をまたぎ、ちんぽの上に乗りおまんこにこすりつけて素股状態に)
私…したいの
お兄ちゃんのちんぽでしたい…いいでしょ?
(ゆっくりとおまんこに包み込むと濡れてるおまんこはゆっくりと全てを包み込んでしまう)
んんっ……やっと1つになれたぁ そりゃ血縁関係はないけど…俺は綾のこと妹として思ってて…
(自分に言い聞かせるように小さく否定していると、自分の吐き出したものをごくっと飲んで嬉しそうにする姿に理性がほころんでいく)
綾…それはまずいって…はぁっ、んん
(出したばかりなのに勃起が収まらず、パジャマの上だけを着て、下半身をあらわにした妹の割れ目の肉圧に顔を歪める)
綾…もう、戻れないよな…
(言葉少なく抵抗をやめて、綾が動く前に下からゆらゆらと腰を動かして、小刻みに突き上げはじめる) あ…あぁぁん…お兄ちゃんっ…下から動いてるぅ
大好きっ……お兄ちゃん……大好きぃぃ
(下から突き上げられるとおまんこはきゅんきゅんと締め付けてきてしまう)
んはぁ…生ハメしてるぅ……嬉しい…ずっとしたかったのぉ
お兄ちゃんのこと想って…ずっとオナニーしてたんだよ
(腰を振りながら兄とのセックスに感動しながらも隣の部屋でオナニーしていたことも告白して兄にキスをしながら腰を振り続ける)
ちゅ……んん…っん…ちゅ 綾っ…俺も…俺もずっと綾のことが…
綾のこと、もう妹として見れなくなってきてて…
こうやって繋がれたらって…別の形で会えてたらって何度も思ってたんだ…
ちゅ…んむ…ちゅっ、ちゅっ…
(口づけを受けながら身体を起こして対面座位の形になるとぎゅっと身体を抱きしめて)
綾…大好きだ…俺も綾のこと思ってずっと一人でしてた…
(少し動きを止めて繋がったまま甘いキスを交わしてる間にもじわっと愛液が溢れるのを感じて)
綾とこうやってセックスできたらどんなに気持ちいいんだろうって、綾の口の中はどんなに気持ちいいんだろうってずっと考えてた…はあっ、はぁっ…
(抱きしめながら妹の身体が跳ね上がるくらいに突き上げていく)
(そのまま押し倒して、覆いかぶさるような正常位に) お兄ちゃん…嬉しい…両思いだったんだね
(両思いだとわかるともう兄というよりは彼氏とするセックスとなり下からの突き上げに甘い声がもれまくる)
ひゃん……あん…ちんぽ気持ちいいよぉ…
お兄ちゃん…いっぱいしてぇ…
(押し倒され正常位になるとズボズボと子宮にまでちんぽがあたるたびきゅっとさらにおまんこが締めつける)
あんっ…お兄ちゃん……子宮にあたってる…からぁ
(甘い声ととろけた顔で兄を見つめてされるままになってゆく) 綾っ…はぁっ…やばい…綾がそんな言葉口に出して感じてるなんて…妄想の数倍エロい…
もう今日から綾は俺だけのものだからなっ…この唇も、胸も…おまんこも全部…っ
(パジャマのボタンを外してはだけさせると、その胸を揉みしだきながら、身体も心も全部自分のものだと言わんばかりに腰を打ち付ける)
はぁ、あっ…綾っ、こんな奥まで突いて、種付いちゃったら大変だな…ふふっ…ちゅ…お兄ちゃんの精子おまんこにほしくてきゅんきゅんしてる
でもこれから何度も何度もセックス出来るように外に出そうな…? 私…お兄ちゃんとしかしないからぁ…
私の体…お兄ちゃんの好きにしていいからぁ
(ズボズボと犯されながら胸も揉まれるとさらに甘い声をだして兄を見つめてくる)
だめだよ…お兄ちゃんの精子は…おまんこに入れて?
(脚を絡めてホールドしてしまう)
子供できていいからぁ…まだ子供早いならピル飲むからぁ…あん…あぁぁ…お兄ちゃんの全てが欲しいの
(想像以上に気持ちいい兄とのセックスは、中出しを要求をしてしまうほど) うっ、あっ…綾っ…ちょっとそれは本当にまずいって…っ…
(脚でホールドされて物欲しそうな雌の顔でこちらを見つめながら中出しをおねだりする姿に、射精がどんどん近づいてくる)
あぁっ…もう、我慢できない…綾っ、中に出すぞ…
綾っ、大好きだ…愛してるっ…綾っ、あや…っ!!
(何度も名前を呼び、見つめ合いながら果てる)
(膣の中で脈打つとさっき出したとは思えないくらいに射精が続いて、大量の精液が膣内に吐き出される) お兄ちゃんっ…大好きぃ…っんん…やだぁ…お兄ちゃんの子供いつか作るんだからぁ
あっ…あ…んん…んあぁ…おまんこの中でお兄ちゃんが…暴れてるっ…
私も愛してる……愛してるぅぅぅぅ
(名前を呼ばれながらの中出しは最高で腰くだけになりそう)
(どぷどぷと子宮に入ってゆくのを感じるとしがみついて兄の体を離してくれない) はぁっ、はぁ…綾…ちゅっ、ちゅぅっ…
(言葉を交わすよりも先に口付けで想いを確かめ合う)
こんな形になっちゃったけど…そうだな…先のことはこれから考えるとして、母さんたち帰ってくるまでまだあるな…
(ようやく笑顔を見せてぎゅっと抱きしめる) 時間的にこれで締めですかね
可愛すぎてエロすぎて…もっとしたいくらいです。
本当に興奮しました
こんなに可愛い妹にこちらからの愛撫無しが心残りですw
また機会があれば是非相手してください
先に落ちますね 成長期で身体の発育が著しいくせに、性に疎く家では無防備な妹です
そんな妹に欲情しちゃうエッチなお兄ちゃんいませんか?
こちらはS5〜C2くらいを考えてます >>383
こんばんは、お声かけありがとうございます
性に疎いといっても、それなりに羞恥心は持ち合わせているので、そこらへんを刺激してくれると嬉しいなーなんて思っています
NGなどありますでしょうか?
こちらは、痛すぎるのとか汚いのは苦手です >>384
よろしくお願いします
羞恥心をくすぐる感じですね、了解です
年齢は中2くらいで良いですか?兄の方は高校生が希望です
NGは特にはないです
痛すぎるのと汚いの了解です こちらこそよろしくです!
お互いの年齢了解です
お好みのイメージとかあったりしますか?
お兄ちゃんは、普段は優しいけどエッチになるとそこそこSな感じだと嬉しいです 笑 活発だったりちょっと生意気なタイプとかが好きなんですけど
そういうのが苦手なら合わせます
普段は優しいけどエッチになるとSですね、了解! あんまり生意気なのはうまくできなさそうですけど、元気な感じでやってみますね
他に何かありますかね…
なければ、わたしが無防備な格好でお兄ちゃんの部屋に行く…っていう感じで書き出そうかと思います! >>388
ありがとうございます!
こちらからは特にないです
はい、お願いします! (帰宅してすぐシャワーで汗を流していると、兄が帰宅する音が聞こえ、そのまま大声で兄に声をかける)
おにーちゃんお帰りー!
ねー! お願いあるんだけどー、ちょっと部屋で待っててねー!
(急いで身体を拭き、キャミとショーツだけ身につけて肩にタオルをかけて兄の部屋に向かう)
おまたせー!
(ノックもせずにドアを開けると、まだ水気の残る身体に白いキャミが張り付いて、うっすらと肌が透けている)
(それに気づきもせず、兄の部屋に入ってゆく) ただいまー
どーかしたのか?
おー、わかったよ
(家に帰ると風呂場の方から妹の声が聞こえてくる)
(夏服の制服姿のままどかっとベッドの上に座り、横になる)
お、待ったぞー………り、莉里菜…?
(妹が部屋に入ってくるや身体を起こして妹を迎え入れる)
(莉里菜のやつ………またこんなエロい格好しやがって……なんでいっつもこうかなー……)
(身体の成長が著しく、まだちっちゃいのに女らしい身体の妹。しかし性に疎くて無防備なので気が気でない)
えっと…お願いって?
【書き出しありがとうございます】 あのねあのね!
友達が漫画勧めてくれたんだけど、確かお兄ちゃんも持ってたよなーって思って…読ませて欲しいなーってね?
ん〜…どこにあるのかな〜?
(そんな兄の気持ちなど露知らず、まだまだ子供っぽい顔に似合わず、成長の激しい胸をぽよんぽよんと揺らしながら、兄の前を横切って本棚の前まで歩く)
(白いキャミは、胸の先端のほんのり赤みがかったところまでうっすらと透けていて、裾から下には白と水色のボーダー柄ショーツが、胸とは違い、年相応の丸みを覆っている)
あれー? なかったっけー?
お兄ちゃん漫画多すぎだよー!
(前屈みになって、兄に向かってお尻を突き出すような格好になり、ひょいと首だけそちらに向けて口を尖らせる) 漫画?いいよ別に
でもどの漫画かわかる?
わかんないとどこにあるか言いようがない…よ…
(発育の良い胸を揺らし、乳首のところなんかは透けている。思春期の男子には到底耐えられないような光景だが妹に欲情する自分を恥じてなんとか自制している)
どこだろ…
俺も一緒に探そっか……
(お尻を突き出すようなポーズで漫画を探す妹。蠱惑的な身体つきの割に唇を尖らせたり年相応な仕草はなんとも興奮を誘ってくる)
(そうだ……ワザとエロい漫画でも見せてやろっかな……)
(そんな可愛らしい妹に対してだんだんといたずらしてやりたいという邪心が芽生えてくる) なんだっけなー…タイトル忘れちゃったよぉー
確か、可愛い女の子がたくさん出てきてー…
(兄の心の揺らめきにも気づかず、くるっと兄の方に向き直って)
うんうん、一緒に探してよぉ〜
(前屈みのまま無意識に両手を膝にやると、腕に挟まれた大きな胸が強調され、しかも誘っているかのような上目遣いになっている)
(胸に張り付いたキャミからは谷間が覗き、肩から垂れ下がるタオルが揺れて、兄の悪戯心を刺激する) 俺、そういう漫画持ってたっけな……
あんまよく覚えてないな…
(ワザとらしくわからないフリをしながら隠してあったエッチな漫画を妹にバレないように取り出す)
う、うん…いいよ…
(可愛らしい妹に上目遣いで見つめられてたまらなくなりながら空返事。強調された胸元からも目が離せない)
これ…じゃないかな?
(しばらく探すフリをしてから先ほど用意したエッチな漫画を妹に差し出す) やったぁ!
たしかねー…なんていったかなぁ…
(再び本棚に向き直り、並んだ背表紙をまじまじと見つめる)
え? これ…?
わっ、表紙かわいいねー!
(エッチな漫画だとは気づかず受け取って、ぱっと開くと…)
ひゃっ!?
(セックスしている真っ最中の絵が…)
や、やだっ、ななにこれっ!?
(あわてて閉じるけど、一瞬で顔が真っ赤に…) ん?どうしたんだ?
あれ…莉里菜ってこういう漫画を探していたんじゃないの?
ほら、せっかく探したんだから読まないと
お兄ちゃんも一緒に読んであげるから
(妹の背後に回ると手を伸ばして妹にも見えるようにしてエッチな漫画を読んでいく)
(顔を赤くして恥ずかしがる妹が可愛くてたまらない)
この女の子…おっぱい大きいな……
莉里菜とおんなじくらいかな?
うわ…先生に無理やりやられてるじゃん……
(妹に追い打ちをかけるように耳元で囁き、実況)
乳首とか弄られまくってて気持ち良さそうだな… えぇっ!?ち、違うよっ、こんな、え、えっちなのじゃなくてっ…
って、よ、読むのっ!?
やだ、こんなの…
(その手の知識は疎いけど、男女の行為を知らないわけではなく…恥ずかしくて耳まで真っ赤になってしまう)
おっい…あぅっ…
わ、わたし、こんなにおっきくないしっ…
せ、先生に……
(恥ずかしいけど、後ろから抱きすくめられるようにされたままページをめくられ、目が泳ぎながらも紙面を追ってしまう)
ち、ちくび…え、え?
これって…気持ちいいの…?
(心臓がどきどきして、それを兄に悟られまいとして自分の大きな胸をぎゅっと抱く…)
んっ…!
ふぁ…え、え…?
今の…なに…?
(胸の先端にわずかな快感を覚えて、おろおろしてしまう) ワガママ言わずに読みなよ、莉里菜
ワガママ言う子はお兄ちゃん嫌いだぞ
(耳まで真っ赤にして今にも泣きそうな妹。そんな妹を虐めて喜ぶ悪い兄)
莉里菜のおっぱい、側から見るとこんくらい大きいけどなぁ……
(妹の胸をキャミの上からつんつんとつつきながら意地悪く囁く)
そうだよ…
乳首を弄ったり、おっぱいを揉まれたりすると気持ちよくなるんだ
おっ……この話なんか兄妹でやってるんだな……
兄貴の方が妹のおっぱいを弄りまくってる……
こんな感じかな?
(漫画の内容をなぞるようにとうとう妹に手を出す。キャミの上から胸をやわやわと揉みしだき、人差し指を乳首を探すかのように胸の上を滑らせていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています