■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1093枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 
 ・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

※前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1092枚目  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554007226/  >>429 
 よろしくお願いします。 
 楽しく話しましょう。  >>429 
 彩夏さん、こんにちは〜 
 よろしくお願いします  あ〜っと…2人も…よければお二人ともどうぞ〜 
 岳大さん優先で  こんにちは 
 遅い昼食後のまったりした時間 
 しばらくいっしょにのんびりしてくださる方を募集します  >>438 
 こんにちは 
 のんびりする場所にどこか心当たりはありませんか? 
 なければさがしてくるわたしをのんびりに待っててくれれば助かります  優しくいっぱいいじわるされたいです。 
 おまんこ優しくいっぱい舐めてほしいな  >>444 
 よろしくお願いします! 
 もうトロトロです…  >>446 
 ありがとうございます。 
 お待ちしてます  少しエロ雑談をして、スレエッチやオナ指示したいです。 
 メチャクチャ溜まってるんで搾り取ってくれる人いません?  こんばんは。 
 2時間程度のお話し相手を募集します。 
 お話し内容はお相手様にあわせますのでご気分なお部屋予約お願いします  こんばんは。 
 気楽な時間を共に過ごしてくださる方をお待ちしてます。  >>458 
 こんばんは。 
 おなか空いたのでパン食べてました。 
 お話ししてくれますか?  >>460 
 こんばんは 

俺で良ければ場所探してきます。ちょっと待ってて下さい。  >>461 
 俺が誰かわかんないの! 
 もぉー。 
 おとなしく待ってるねw  >>459 美月さん、いかがでしょう? 
 よろしければ場所探してきますので。  >>465 
 よろしくお願いいたします。 
 場所おまかせしますね。  >>468 
 ありがとうございます。 
 移動落ちいたします。  土曜の夜の、夜更かしを一緒にしてくれる方を募集します  >>475 
 オマンコならいいけど、夜更かしなんて眠い  >>477 
 まんまん出来るかはお前の腕次第だろうな 
 早く寝ろよ  >>478 
 立候補させていただけますか? 

お部屋探して来ますね  >>481 
 ありがとうございます。 
 お待ちしております。  酔っ払ってちょっとムラムラしてます。 
 エッチな雑談してくださる女性を募集します。  >>484 
 ではそちらにまいりますね。 
 落ちます。  エッチ好きな女性の方いらっしゃったら眠くなるまでエロ雑しませんか?  甘やかして添い寝してあげるよって人いたらお願いします  夜も深くなってきてHな気分になってしまいました。 
 一緒にHな雑談してくれる女性を募集して待ってみます。  まりなさん、いいですよ。抱かれているだけでなければ。  >>494 
 すみません、急に眠たくなったので落ちます  土曜日の夜、少し甘い雰囲気で過ごしてから眠りにつきませんか?  寝落ちおっけーで話しながら一緒に眠ってくれる男性を募集させてください  優しくいじめられたいです… 
 耳元でいっぱいヤラシイこと言われながらいっぱいいじめられたいな。 
 優しくヤラシくいっぱいおまんこ舐めてほしいな  >>503 
 よろしくお願いします 
 いっぱいやらしいこと言いながらおまんこ舐めさせて下さい  >>504 
 是非お願いします。 
 優しくたくさんとろけさせてください  >>507 
 先にお声掛け頂いた方がいらっしゃったので、また今度お願いします 

ありがとうございます  >>514 
 分かりました 
 残念ですがまた機会がありましたらよろしくお願い致します 

このまま募集させて下さい 
 エッチな気分の女性がいましたらお話しましょう 
 よろしくお願い致します  こんばんは、いやらしいお話で夜更かししませんか? 
 昂ってしまった時はその先も…  わーん目が覚めちゃった 
 眠くなるまで遊んでくれる人いるかなー?  麻衣子さん、こっちも目が覚めた、少しH なゲームやる?  >>520 
 Hしなくてもいい? 

>>521 
 今日はごめんなさい  >>522 
 しなくていいよ。 
 場所探して来ようか?  >>523 
 陽一さんありがとう 
 うん、お願いします  麻衣子さん、お幸せに。 

ちょっとほろ酔い、ちょっとHな気分の女子を募集します。 
 こちらもちょっとほろよいなので。  >>525 
 小走りで向かいます 
 >>526 
 隆二さんありがとう  ひとりは寂しいな 
 眠るまで誰か一緒にいてくれない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています