■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1093枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/13(土) 23:58:47.27ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1092枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554007226/
04532019/04/20(土) 17:26:21.23ID:???0
落ちます
04542019/04/20(土) 18:07:25.03ID:???0
コナンでも見ながら雑談しませんか?
0455あや2019/04/20(土) 19:17:30.99ID:???0
エッチなマッサージしてくれませんか?
0456しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/20(土) 21:16:07.05ID:???0
こんばんは。
2時間程度のお話し相手を募集します。
お話し内容はお相手様にあわせますのでご気分なお部屋予約お願いします
0459美月 ◆B7zwWK5KWkKx 2019/04/20(土) 21:41:54.22ID:???0
こんばんは。
気楽な時間を共に過ごしてくださる方をお待ちしてます。
0460しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/20(土) 21:43:47.03ID:???0
>>458
こんばんは。
おなか空いたのでパン食べてました。
お話ししてくれますか?
0461智也 ◆I/MWSCVb7Ao5 2019/04/20(土) 21:46:35.63ID:???0
>>460
こんばんは

俺で良ければ場所探してきます。ちょっと待ってて下さい。
0462しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/20(土) 21:48:29.21ID:???0
>>461
俺が誰かわかんないの!
もぉー。
おとなしく待ってるねw
0465惣吉 ◆EtDBNAuDt. 2019/04/20(土) 21:56:24.38ID:???0
>>459 美月さん、いかがでしょう?
よろしければ場所探してきますので。
0466美月 ◆B7zwWK5KWkKx 2019/04/20(土) 22:00:20.73ID:???0
>>465
よろしくお願いいたします。
場所おまかせしますね。
0475夕緋 ◆d5X4SE5pByp. 2019/04/20(土) 22:40:38.07ID:???0
土曜の夜の、夜更かしを一緒にしてくれる方を募集します
0481◆zD/D0wsXd22i 2019/04/20(土) 22:48:08.04ID:???0
>>478
立候補させていただけますか?

お部屋探して来ますね
0483悠太 ◆F29S.H5eOGkn 2019/04/20(土) 22:49:44.66ID:???0
酔っ払ってちょっとムラムラしてます。
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
0488賢太郎 ◆UMXX1b3vUx.N 2019/04/20(土) 23:06:35.94ID:???0
エッチ好きな女性の方いらっしゃったら眠くなるまでエロ雑しませんか?
0491由梨 ◆uiWnzvQ.r5vx 2019/04/20(土) 23:23:53.52ID:???0
甘やかして添い寝してあげるよって人いたらお願いします
0492慎也 ◆ndr4oPBIHlcb 2019/04/20(土) 23:24:11.25ID:???0
夜も深くなってきてHな気分になってしまいました。
一緒にHな雑談してくれる女性を募集して待ってみます。
0493まりな ◆WZ7/kuT91U 2019/04/20(土) 23:24:38.36ID:???0
こんばんは
抱き枕になってくれる人を募集します
0494隆二 ◆VnD7td7cyA 2019/04/20(土) 23:27:53.86ID:???0
まりなさん、いいですよ。抱かれているだけでなければ。
0497隆二 ◆VnD7td7cyA 2019/04/20(土) 23:35:57.82ID:???0
土曜日の夜、少し甘い雰囲気で過ごしてから眠りにつきませんか?
0498◆fa9hDGiTkC4b 2019/04/20(土) 23:44:22.35ID:???0
寝落ちおっけーで話しながら一緒に眠ってくれる男性を募集させてください
0502隆二 ◆VnD7td7cyA 2019/04/20(土) 23:49:24.03ID:???0
南さん、おっけーですよ。場所探してきていいかな?
0503那奈2019/04/20(土) 23:50:05.44ID:M0xTaSKS0
優しくいじめられたいです…
耳元でいっぱいヤラシイこと言われながらいっぱいいじめられたいな。
優しくヤラシくいっぱいおまんこ舐めてほしいな
0506大貴 ◆MlhUsXPMTw 2019/04/20(土) 23:51:41.92ID:???0
落ちられてましたね、こちらも落ちです。
0507佐助 ◆5LBOemp9RU 2019/04/20(土) 23:52:15.34ID:???0
>>503
よろしくお願いします
いっぱいやらしいこと言いながらおまんこ舐めさせて下さい
0508那奈2019/04/20(土) 23:52:43.20ID:???0
>>504
是非お願いします。
優しくたくさんとろけさせてください
0513那奈2019/04/21(日) 00:00:53.22ID:???0
>>510
ありがとうございます。
移動落ちです
0514那奈2019/04/21(日) 00:05:00.13ID:???0
>>507
先にお声掛け頂いた方がいらっしゃったので、また今度お願いします

ありがとうございます
0515佐助 ◆5LBOemp9RU 2019/04/21(日) 00:07:38.23ID:???0
>>514
分かりました
残念ですがまた機会がありましたらよろしくお願い致します

このまま募集させて下さい
エッチな気分の女性がいましたらお話しましょう
よろしくお願い致します
0516泰明 ◆FiGjrjdV79lU 2019/04/21(日) 00:07:54.03ID:???0
こんばんは、いやらしいお話で夜更かししませんか?
昂ってしまった時はその先も…
0517麻衣子 ◆NqOvTx08TYK3 2019/04/21(日) 00:10:34.63ID:???0
わーん目が覚めちゃった
眠くなるまで遊んでくれる人いるかなー?
0521隆二 ◆VnD7td7cyA 2019/04/21(日) 00:25:55.99ID:???0
麻衣子さん、こっちも目が覚めた、少しH なゲームやる?
0526隆二 ◆VnD7td7cyA 2019/04/21(日) 00:34:20.59ID:???0
麻衣子さん、お幸せに。

ちょっとほろ酔い、ちょっとHな気分の女子を募集します。
こちらもちょっとほろよいなので。
0528四葉 ◆1TBHRZfUg5Hm 2019/04/21(日) 01:46:53.11ID:Mka3RIya0
ひとりは寂しいな
眠るまで誰か一緒にいてくれない?
0529◆8CvZLk8U0k 2019/04/21(日) 01:49:39.91ID:???0
非日常的な設定で中文くらいで遊んで下さる方募集です。
スカ以外のNGはありません。
何かこんなシチュがやりたい!と言う方は是非お相手させてください。
0530◆mM3Hok8EFA 2019/04/21(日) 01:51:55.72ID:???0
>>529
打ち合わせからどっかでやりませんか?
よろしくお願いします
0531◆8CvZLk8U0k 2019/04/21(日) 01:53:00.17ID:???0
>>530
こんばんは。
では場所を探してきますね、少々お待ちください。
0533四葉 ◆1TBHRZfUg5Hm 2019/04/21(日) 02:05:08.04ID:Mka3RIya0
誰もいない?
0534ゆね2019/04/21(日) 02:07:41.94ID:0D6HI1qt0
すぐ寝落ちしちゃうかもなんですけど...初めてきました。よろしければどなたかご教授下さい...。
0539ミナ2019/04/21(日) 03:25:10.88ID:???0
こんな時間だけど誰かいたりする?
0540由夏 ◆bUo9mPPzyk 2019/04/21(日) 03:38:24.79ID:???0
少し話して一緒に寝てくれる人を募集します
こんな時間なので寝ちゃうまでの短い時間でも構わないです
0542なお2019/04/21(日) 04:14:09.43ID:???0
アナルもいじめてくれる人、いませんか
0543真緒 ◆oou5t8G4VI 2019/04/21(日) 04:45:28.39ID:???0
ムラムラして眠れません
エッチなことして遊びませんか
0544隆二 ◆VnD7td7cyA 2019/04/21(日) 04:49:39.22ID:???0
いいですよ。こっちはさっき起きたところです。
0546隆二 ◆VnD7td7cyA 2019/04/21(日) 04:52:29.27ID:???0
いいですね。場所探しましょうか?
0550裕太 ◆a0lJgGHFzM 2019/04/21(日) 05:16:58.63ID:???0
おはようございます
こんな時間に起きている女の子いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況