■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1093枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1092枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554007226/ Sだから、ひなにもいろいろさせたり、言わせたりするけどいいか?
汚いのは一切なし。 ひなさん、場所探してきましょうか?それとも変な書き込みが気になるならやめますか? 19けんいち、だろお前とか言われて身に覚えのない人がけっこういますね。
なんか、けんいちという人が「俺のチンポは19cm」と言ってからアンチがかみついているみたいです。 >>785
こういうこと言っちゃう19けんいちですご注意下さい なんか目が覚めてしまいました。添い寝しながら、また眠くなるまでおしゃべりしませんか? 早朝からですが、雑談からスレHできる女性を募集します。 文哉さんいないみたいなので
雑談からスレHできる男性を募集します 軽い雑談からスレHを希望します
M寄りの方をお待ちしています 眠るまでの間、エッチな雑談を一緒にしてくださる女性を募集します。 >>817
茜さん、まだいらっしゃいますか?
お話しませんか? >>825
場所探して来てくれたの?嬉しい
ありがとうございます
移動落ちです 寝る前ですが少しムラムラしてきたのでエッチな雑談のお相手を募集します。 >>830
こんばんは
眠りにつくまで一緒にいてもいいですか? >>831
よろしくお願いします。
移動先を探してきますね。 ご用意ありがとうございます
改めてこんばんは
もう寝る前でゆったりしてるんですか? 甘えさせて抱っこして添い寝してくれる男性を募集します。 雑談してくれるレズさん募集です。
ネコでもタチでも大丈夫です。
まったり過ごしましょう…お待ちしています。 そばにいてもいいかな?^^ そばにいてもいいかな?^^ そばにいてもいいかな?^^ そばにいてもいいかな?^^ そばにいてもいいかな?^^ そばにいてもいいかな?^^ そばにいてもいいかな?^^ そばにいてもいいかな?^^ 縛ったり目隠ししたり、エッチな事言わされたり
ライトなSMしながらいちゃらぶ可愛がってくれる方いませんか。 >>847
シチュでなくても、良ければお願いします。 >>847
シチュでなくても、良ければお願いします。 >>848
シチュじゃなくてもってどんな感じなんだろう?
ごめんなさい、良ければ誘導お願いしても良いですか? 指示的な感じでよければ
とりあえず、場所探しにいってきますね >>851
あ、指示系になるのならお断りさせて下さい。
そう言う感じのは、ちょっと好みじゃなくて...
せっかく声かけて頂いて、場所まで探して頂いたのにごめんなさい。 >>847
こんばんは。どういったシチュを想定してらっしゃるか、お伺いしても? 悟さん、せっかく声かけて頂いたのにすみません。
>>847の内容で再度募集します。 >>855
こんばんは。
シチュ内容はぼんやりと>>847に書いてあるような感じで。
後はお互い要相談って感じでした。
指示系は好きじゃなく()使ったシチュ系でしたら、お相手のご希望も聞きます。 雪乃さんこんばんは、愛のある意地悪みたいな感じですよね?
恋人同士の遊びの延長みたいな感じでお願いしてみたいです >>857
ありがとうございます。プレイ自体の傾向は把握しました。
普段このシチュエーションがやりたい!というのも無く、
基本的にはお相手の希望に沿って…という形が多いんですよ。
差支えなければ、普段好んでやる設定やシチュエーションをお聞きしてもよろしいでしょうか? >>858ごめんなさい。せっかくお声かけ頂いたのですが、
先にお声かけ頂いてますので、そちらの方にお願いしようと思います。
>>859
ここから先は打ち合わせのようになると思うので、
一旦どこかへ移動した方が良いかと思います。
場所探して来ますので、お待ちくださいませ。 そうですか、かしこまりました。
良い夜をお過ごしください!
落ちますね >>860
失礼致しました。お部屋の誘導までお任せしてしまって申し訳ありません。 >>863
誘導ありがとうございます。其方に伺いますね。 こんばんは。眠るまでの時間、ご一緒してくださる方はいませんか? >>866
文也さん、ありがとうございます。
場所みてきますね。 眠くなるまで軽く話したりイチャイチャしてくれる男性を募集します。 >>871 こんばんは、ねむくなるまでで良かったら一緒に過ごしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています