萌美さんへ
おはようございます。
あああ……新年のご挨拶もMerry Christmasも伝えていませんでした。
失礼しました、まずは今年もよろしくお願いします。
溢れてしまうとついつい言葉が多くなるのはお互い様ですねw
ええ、自分にとってもこの伝言スレが丁度良いかなと思っています。
お茶のお誘いは少し先になってしまいますが、おそらく2月に入れば
日程調整が出来ると思います。もうしばらく良い子にお待ちいただけると助かります。
伝言……緊張しますね。簡潔に書けばどこか業務的にしか書けず、かといって
思いのたけを情熱のままに書き出せばとにかく暑苦しい!となってしまいそうで
久しぶりの伝言は書いては消してを繰り返していますw
台湾はやや駆け足だったのであまりゆっくりは出来なかったのですが
角質削りや加賀屋さんの温泉は楽しむことができましたよ!
そうそう、五郎セットはありましたw
狭い路地もそこをミチミチになって歩く観光客もきっといつも通りだったはず。
そんなお土産話もさせてくださいね。
そして富士山!いいですね。
絵や写真では馴染みの姿ですが、クリアする条件が様々にあって実際に見るのは難しそう。
浴衣に半纏姿の色っぽい萌美さんを重ね見つつ、お裾分け富士山に手をあわせますね。
初夢でも縁起物は見ること叶わなかったのですが、おかげできっと今年はラッキーに恵まれると思いますw
ブレーキ?いやぁ一緒に暴走してしまう画が浮かびますが……w
新たな年は一緒に素敵な年になりますように祈りつつ。
柊平