【話が】長文頻回専用伝言板☆130枚目【たくさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝言板に、極端に長い伝言や一日に何度もの伝言を書込みすると・・・
『他の人が見辛くなる』
『他の人の貴重なログを流してしまう』
といった問題がおきて、他の利用者さんに迷惑がかかってしまう懸念があります。
「でも・・・あの人に伝えたいことがたくさんある・・・。」
そんな人たちのための、長文・頻回伝言専用伝言板です。
今までよりも、他の伝言板よりも、少しだけ気兼ねなく、されど節度は保ちつつ・・・。
あなたの大切なあの人にいっぱい伝えよう。
・>>920を踏んだ人は次スレ立てよろしくお願いします。
・容量が480KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします
できない場合は依頼スレへ依頼をどうぞ。
・荒らしや粘着は華麗にスルー。
・伝言以外の行為(待ち合わせ・スレH・雑談・直接誘導)は全面的に禁止です。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
・長文や頻回伝言が無制限な訳ではありませんので、マナーは守って。
もっともっと思いを伝えたい!という方は、回数無制限の伝言板をご利用ください。
【前スレ】
【話が】長文頻回専用伝言板☆129枚目【たくさん】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503747226/ 一朗くんへ
お返事ありがとう
きっと、疲れてる中書いてくれたんだろうなぁ、ってw
いつも気にかけてありがとう
一朗、大好きだよー(о´∀`о)
毎晩のように一朗くんと添い寝するにはもう同棲するしかほかないと思ってるんだけど
どう思う?
日当たりと角部屋、あとペット可物件
これだけはゆずれない w
すこしの時間でいいから一朗くんに会いたい、と思ってみたり
でも、会っちゃったらすこしじゃすまないかなぁ、って、思ってみたり
でもぎゃくに、あっさりおやすみ、って、それはそれで寂しくなっちゃうのかなぁ、って思ってみたり w
夢の中での一朗とみづきはわりと大人しくて、すぐにいい子に寝付くんだよ
一朗のために奮発しちゃった
っマッサージチェアー(足マッサ付き)
今日もいちにちおつかれさまー(о´∀`о) 一朗くんへ
たまには連投してみるよ
なぜならばー、暇だからー w
あとは純粋に伝言を書きたくなったんだぁ
でもなにを書いたらいいか分からないから、このへんで書くのを止めるよ
なぜならばー、ぼろがでるからー w
最近ね抱き枕が欲しいんだ
大きなぬいぐるみでもいいんだけど
抱いてると落ち着くよね
夢の中ではわたしが一朗くんを抱きしめることがほとんどなんだよ
それにしても今日も寒いね
寒いとTRFの、寒い夜だから、を思い出すよ
サム、アムロちゃんと別れちゃったよね(いつの話だ)
じゃ、今日もいちにちおつかれさまー(о´∀`о)
あったかくして過ごしてね >>522
萌美さんへ
こんばんは〜
暑苦しい……自分で言っておきながらハードルをあげてしまったようです。
ええっと、真夏の納屋(今どき貴重)での秘密の逢瀬みたいなイメージで良いでしょうか?w
どことなく戦後まもなくの田舎での情事のようで悪くないです。
あぁ、それだと溢れているのは情熱じゃなく劣情かもしれませんw
はい、また萌美さんと季節の変わり目や月の満ち欠けの話が出来るのは私も嬉しいです。
今週末は少し天気が悪いようですので、多少色気がなくなるのは目をつぶりますから
きっちり防寒してお過ごしくださいね。
またお会いできれば色々な記憶を重ね合わせましょう。とても楽しみにしています。
「翔んで埼玉」みましたよw千葉ys埼玉のダンプの件は声をだして笑いましたw
ええ、私も萌美さんに教えたいことたくさんあります。得意げにウンチク語りますので
できたらニコニコと聞いてあげてくださいね。
ウチの事務所で取らなくてはならない認定があって、去年からその準備でバタバタしています。
コンサルタントさんにも入っては貰っているのですが、予算の関係でフルカバーじゃないのが辛いところw
認定の監査が2月上旬に入るのでその目処がついたら、と、お待たせしてしまって申し訳ないです。
萌美さんもお体にもお気持ちにも十分にご自愛くださいね。また伝言致します。
柊平
>>523 私達の良いところは「勢い」では?!w大丈夫です。お互い様です。 >>527>>528
みづきへ
今夜の伝言はなんかこう
グッと来るもんがあって思わずマタリへ駆け出しそうになったけど堪えたw
そうだなあ、もし同棲したら毎晩すぐ眠くなる役立たずの俺でも
ちょっと寂しそうにしてる君の事を撫でて一緒に眠る事は出来るもんな
…よし
マッサージチェアのお礼に、俺からは
シルクスクリーンで俺の写真刷った抱き枕プレゼントするわ
USB発熱する最新式だから温もりも感じられるしスマホとBluetooth接続してくれれば
着信時には震えてお知らせもするぞ、しかも外側は丸洗い可能、今なら替カバー2枚お付けします
さらにさらに今回に限りこの目玉焼きがくっつかないダイヤモンドコートのフライパンを一つお付けしてお値段なんと!
…もはや俺本体よりお役立ちw
抱き枕の調子が悪くなったら呼んで、メンテナンスに行くから
大事な君を、一つ支えて朗らかにするために俺はここにいるんだよ
↑
ここまでが昨日の晩に途中まで書いてた伝言
俺、すごくないか?何が凄いのかは分からんけど怖
あと昨日の晩の伝言?と思ったならこの際打ち明けるけど
俺はスマホのメモ帳にチマチマチマチマチマチマちょっとずつ伝言を書いてんだよw
だから伝言に何日もかかる事があんの!言わせんなよ
だから連投伝言やめてー
メモ帳内で書く事が渋滞するから
仕上がりかけてた伝言に安室とSAMがEZ DO DANCEしながら乱入してくるからやめてー
恥ずかしいから今夜は背負い投げで君をベッドに連れてくよ
そのまま朝まで一緒に寝よう
おやすみ >>529
柊平さんへ
おはようございます。
雪になるかと身構えた朝ですが、こちらは冷たい雨が降り続いていますよ。
月末は相変わらずお忙しいのでしょうか。
認定の監査もあるとのこと、合わせ技でいや増している忙しさにかまけて
睡眠削らないでね。応援しています!
伝言でなんという妄想でしょう。掟破りですよー ←なんの掟w
戦後間もない田舎だと、女性自身も男尊女卑的な意識に縛られていて。
真夏の納屋!納屋ですね、母屋から離れた足元から埃が舞うような物置小屋か、
それとも中腹のバス停などの裏手にひっそりと建つ薪小屋的なあれか。
イメージは二十四の瞳のおなご先生w白い開襟シャツにボックススカート………
とここまで書いて、演じた女優さん達が思い浮かんで妄想中止になりましたw
お互いの色々な記憶を重ね合わせる、っていいね、とても楽しみです。
柊平さんの語り口で、行ったことがないのに行った気分になって景色を広げたいです。
では、教えたい素敵な場所、第二弾ね。(シリーズ化決定か!?)
「裏見の滝」 瀧の裏側に回って、白い瀑布の帯から表の美しい緑を透かし見るの。
私が行ったのは九州ですけれど、国内にいくつかあるようなのでいつか全部回りたいな。
その旅行の時に、混浴を体験してきましたwここにあるような効能はなかった模様です
会える時を楽しみに待っています。
体にも気持ちにも…、うん、ありがとうございます!伝言を見て肩の力が抜けましたよ。
気持ちにもっていうところに、柊平さんの愛が溢れてるなーとにまにましていますw
この伝言が柊平さんの肩こり首凝りをちょっとでも癒してくれますように。
萌美
そういえば、2/8に『翔んで埼玉』地上波ノーカットだそうですよー
エンディングまでちゃんと放映されるといいなw 柊平さんへ
こんにちは。
今日は立春。
いつもなら春とは名のみの……と言う寒さのはず、でもなんとなく春めいた日です。
甘い香りの蝋梅の、透ける艶の黄色が終わりに近いのに、
いつもは咲いている梅の木はまだ固い蕾をつけたまま。
昨夜の空はくっきりと星が見えたのに月は朧月でしたよ。
なんだか不思議な冬です。
昨日鬼が去ってくれたので、今日は織部焼の雛飾りを玄関にだしました。
手のひらサイズの可愛いお雛様です。
柊平さんにも、福は内!鬼は外!
柊平さんの去ってもらいたい鬼はなんだろう…。
禍をもたらすものは外へ追い出して、幸運をたくさん招き入れておきますねw
柊平さんの名前を付けたとき、
”節分にイワシの頭を刺して飾るあれですね”
みたいなことを言ったのをふいに思い出しましたw
そういえば、柊平さんは御朱印集めなどされてますか?
私は御朱印帳も持っていないのですが、友人に誘われて
今度「江戸三大閻魔」にお参りいくことにしましたw
ちょっと、いやかなり楽しみです♪
どんな御朱印帳買おうかなー。
では、またね。
お仕事、無理はせず…、でに頑張りどころでは力が出せますように。
寒暖差が激しいようですから、お互いに体調には気を付けて参りましょう! >>532
忘れないよ!
2013/08/31(土) 00:00:00
268 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
殿伝きてんじゃん
よかったねーここでぐちった甲斐があったじゃん
byじごくん
2013/08/31(土) 00:00:00
333 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
叩き叩きっぽいことをしてストレス解消してるバカは
自分が批判されると話の流れを捻じ曲げて正当性を主張する
336 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
わざと話をすり替えるよねえ
338 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ストレス発散に正当性がほしいんだろ
馬鹿だから
じごくん渾身の連投 一朗くんへ
おはよー!
一朗は元気しとんのかー!!!
みづきは今から戦場よ!
いってきまーす★ みづきへ
おう、元気だぞ
日々うがい手洗い励行中だ
君も元気なのか?
戦場か…少しも分からんけど、とにかく無事に帰れよ
また君が元気に伝言よこすの待ってるぞ
よく食ってよく寝てよく笑って過ごしてくれ
いつでも応援してるよ
またな >>536
ここは伝言板です
会話になるようなものはやめましょう
初心者ならば、初心者スレを熟読して、利用してください >>531
>>532
萌美さんへ
お待たせしました!
二回も伝言を頂けるほど時間を空けてしまいましてすみませんでした。
去年の末からバタバタと準備をしていた審査がようやくと終わりそうです。
昨日、実地監査を終えて結果待ちとなりましたが
大きな問題は無さそうとのこと、大きな肩の荷がおりた気がします。
裏見の滝は見たことがなかったですね。
水の動きと言うのは何故にああも人の心を掴むのでしょうか
思わず時間を忘れて魅入ってしまうのでしょう
まずはどこか近い場所がないか少し調べてみようと思いました。
そして混浴まで!それは切実にご一緒したかったですw
何度か混浴可能な場所に行きましたが、混浴になったことは無かったですよ残念。
そう、名前を貰った時にそんな話をしましたねw
節分に鰯の頭のアレですw
御朱印集めはしていないな、萌美さんはどんどん新しい趣味を見つけていますね。
そちらも楽しかったら是非に話を聞かせてくださいね!
来週前半か更に翌週あたりでお茶に誘いたいなと思っています。
ご都合は如何でしょうか?良かったら候補日をいくつか頂戴できると幸いです。
返信は月曜日以降になってしまう旨、ご了承くださいね。
お忙しいようでしたらくれぐれも無理はしませんように。
柊平 >>539
伝言相手もない凸しか出来ない人って哀れ >>536
みづきへ
とりあえず戦場から戻ったのか?良かったよ
今夜はスノームーンらしいから伝言しておくよ
因みに先月の満月はウルフムーン
なんてのを色々見てたらスーパームーンは3月じゃねえかオイ
嘘つきやがってw
因みに3月の別名は『ワームムーン』…虫ケラのような僕たちにはぴったりだねハニー
そんなわけだから、その頃にはお互いゆっくりと話せるといいな
くれぐれも風邪なんて引かずに過ごせよ
その頃にはまた元気いっぱいで会おうな
追伸
初心者スレしっかり読んどけよw
またな >>538
柊平さん、こんばんは。
今夜の月はきれいですよー!十六夜です。
月明かりがさやかすぎて周りの星が闇に沈んでいるようでした。
昨日の満月はスノームーンというそうです。
月ごとに満月には名前がついているんですねー楽しい名前もありましたよ。
お仕事の山を無事越えられたようですね。
しっかりとした手ごたえのある成果が出せたご様子、おめでとうございます!
本当にお疲れ様でした。
忙しいときは緊張しているから、疲れが溜まっているのも気づきにくいですが、
ほっと気を抜いた時に体調を崩しやすいそうです。
くれぐれもご自愛くださいね。
少し早いですが、バレンタインのプレゼントですよーw
日本の生チョコの発祥と言われるお店のチョコレートです。
日本酒の生チョコにしようなかっていくつか試食しました。
どれもおいしかったのですが、やっぱり甘酸っぱいプリーズドライの苺、
紅ほっぺがかかったホワイト生チョコレートにしました!
パッケージも可愛いのよ、食べてみてね。
今週でしたら水曜日、来週は18日火曜日がお休みです。
もしご都合が合うようでしたら、素敵なひと時を一緒に過ごせたら嬉しいです。
できれば午後の方が都合がいいのですが、午前中でも大丈夫ですよ。
お時間は相談させてくださいね。
どうぞご無理はなさらないように。
でも、お会いできるのを楽しみにしていますwとてもとても
それでは、おやすみなさい。
萌美 萌美さんへ
昨夜、見上げた月に思わず声がでましたよ。
そうですかスノームーンと言うんですね
月ごとの満月に名前がついている…は、なにかで聞いた気がします。
よーし、googlさんに聞いてみるか、と思いましたが止めます。
是非に毎回教えてください!楽しみにします。
お仕事の山場はいくつもあるモンですが今回は会社的にも
予算をとっての計画だったので少々緊張しましたね
自分へのご褒美にヘッドマッサージにでも行こうかと思ってしまいます。
萌美さんに揉んでもらうのもいいですね……それとも一緒に並んで受けます?w
一緒に受けるのならタイマッサージとかストレッチとか足裏とかのほうが
面白いかも?一緒になって「イタタタタァァ」と声を漏らしてみたり。
はい、少し時間を見つけて緩めてみたいと思います。
やった!チョコ!ありがとうございます!
ここのお店のチョコは美味しいですよね。
ホワイト生チョコはコーヒーか紅茶、苺はウィスキーに合わせて頂戴しますよ
あぁ、我慢できないので一気に食べてしまいそう。
ごくごく普通の日にも買ってきますので一緒に食べましょうね。
午後のほうが……分かりました。
では来週になってしまいますが18日の火曜日にご一緒させてください。
時間はある程度調整可能ですが13時半あたりとか如何でしょう?
はい、すでに指が緊張し始めていますが楽しみにしていますね!
今週も良い週をお過ごしください。
柊平 >>541
一朗くんへ
満月にも名前がついてるのか
なんてロマンチックなんだ★
あ、2月の満月は10日やなく9日やで★
て、うちもスーパームーン違いしてたからおあいこーてゆうか
うちらあんだけ満月がどうの言ってたのにね、えへへ
満月の日に伝言しあったことほとんどないよね、えへへへ
適当過ぎやでー!w
(さすが射手座メンバー)
満月に敬意を込めて
3月のワームムーンの日は、食べたら大きくなったり小さくなったりするキノコの上に座ってインド産の水タバコであまーいフ煙ふかしながら愛を語りあうんだぁ
照れ屋なみづきだけど、これは不思議な国の夢の中のはなしだからこの日ばかりは女の中の女になれると思うの(ぽう
一朗も歯の浮くようなキザ台詞言いまくらなあかんねんでー!!
w
伝言ありがとう(о´∀`о)
一朗くんから伝言もらえるだけで笑顔になるよ
一朗くんも元気に過ごしていてね★
風邪と、あとコロナ!
健康第一でいてね
じゃまたにーん★ >>543
柊平さん、こんばんは。
チョコ、喜んでもらえてよかったです。
苺はフリーズドライですよね、プリーズってなにw相変わらずですみません…。
いつものスノーベリーより苺感が強い気がしますー酸味かな。
ご存知のメーカーだったのですね!
日本酒のものは新作が増えていて、パッケージも升酒風で素敵でしたよ。
竹鶴と迷った結果、新作の加茂錦を自分用に買ってみましたw
お会いした時には、こちらも一緒に食べましょう♪
今日はお休みだったので、話題の『パラサイト』を観てきましたよ。
階段と雨を効果的使って、格差を表現しているのかなって思いました。
ネタばれ禁止の映画ですから、口がむずむずしますが我慢しておきますw
18日の13時半ですね、承知しました。
午後のご配慮ありがとうございます。
待ち合わせは以前と同じ場所にいきますねー。
そんなことを言われたら、柊平さんの緊張が文字を通して伝染してきますw
指がちゃんと動くかな…うん、ほんと、ああドキドキする。
はい、私も楽しみにしています。
寒暖差が激しい日が続きますね。
お互い体調に気を付けましょう!
萌美 |∧ ∧
|´・ω・)
|oLOVEo
|―u'
|
|
|. ∧ ∧
|(´・ω・`)
|o ヾ ソー
|―u' LOVE
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
| LOVE
あいしてる(ちゅ★) AAは駄目じゃないし会話でもない
上げてるお前の方が邪魔 >>546
女の子からLOVEもらったぞ!
∧∧ LOVE
(^ω^)/ テッテケテーーーンwww
< /
∪∪
みづきへ
LOVEありがとう
きっとチョコは全部食っちまったんだな
じゃあ俺はその残ったチョコを貰うとするかな
君の唇に残ったチョコとそれより甘いキ、キ
ごめんこれ以上どう頑張っても無理だった
あまーい!言わせられなくてごめんな
俺もあいし、し、し
こっちのは一カ月練習しとくから待ってやがれ
またな >>549
|∧ ∧
|´・ω・)
|oてるo
|―u'
|
|
|. ∧ ∧
|(´・ω・`)
|o ヾ ソー
|―u' てる
|
|
|
| ミ
| てる
w
お返事ありがとう
一郎の頭のてっぺんに
ちゅちゅちゅちゅちゅー
ぁあ、懐かしい…
(お皿のあったところ、すりすり
目が覚めたからおやすみ言いにきたよ
おやすみー
一郎くんにあまーい夢を★
(脳内ビビビビ電気ショック) >>550
みづきへ
寝てる間に電気ショックありがとうw
そのロボトミー効果なのか、会いたい脳になってる
今夜少し時間ある?
俺はこの後から大丈夫だから、来れそうな時間教えて
取り急ぎ用件のみで 一郎くんへ
お誘いありがとー!
いつもの場所に向かうね 一朗くんへ
昨日はありがとうー楽しかったじぇい
今日は昨日のお礼と、みづき大人になる宣言をしにきました!
9年前から一朗くんに再会するまで、もう何度も手紙を書こうとして、でもどうしてもぴったりくる言葉が浮かばなくて、書いては消して、また考えての繰り返しだったの
でも今ははっきりと分かっていて
一朗くんはね、わたしの憧れの人なの
わたしの憧れの、親戚のおじさん w
一朗くんにとってもわたしは姪っ子で、なんだかへんてこなはなしだけどw でもね、それがすっごく嬉しいんだぁ
今すっごく満たされてる
だからね、そろそろわたしは大人になろうと思うの
わたしがいつまでも子供だとおじさんはスーパーミラクル情に分厚い人だから、いつまでもわたしに付き合ってくれちゃうでしょ?w
おじさんもそろそろ、ちゃんとした女を抱かないとね w
あ、引導は渡さないよ
なぜならわたしと一朗おじさんは親戚だからー w
一朗おじさんには
これを授与しよー
つ 卒業証書
わたしの結婚式には現れなきゃだめだよ?
一朗おじさんのタキシード姿楽しみにしてる(о´∀`о)
付き合ってくれてありがとう
いつも感謝してる
じゃーにーん★
みづき#和さんとわたし みづきへ
…おうおうやってくれるじゃねえか
伝言見て、しばらく空を見つめたぞw
なんだろな
無邪気におじさんと結婚するーって言ってた女の子が、大人になって花嫁さんになった姿を見た気分だよ
嬉しくもあり、寂しくもあるな
でも君の気持ちと卒業証書はしかと受け取った
俺の可愛い女の子がこれからも幸せに過ごせるよう
相手の男に、佑香を頼むよ。とガッチガチの力込めて握手しておこう
しっかり幸せになれよ
この先からが本番だ
でも、君は気遣いが出来て心優しく懐の深い女性だから大丈夫だ
俺は酉を置かない代わりに久々にアレを贈るよ
披露宴の余興で、浪曲披露する代わりにな
白い花 見送り残る今夜だけ 断った煙 寒空にふく
…浪曲の方がまだ良かったとか言うのナシなw
じゃあ親戚のおじさんはチャペルの最後列で君を見送ってから去るとするよ
元気でな、達者にやれよ 萌美さんへ
おはようございます。
世間がバタバタとしていて落ち着かない今日このごろですが大丈夫ですか?
私の方も今更ながらですが色々と対策だの防疫講習会だの資材の確保だのと
慌ただしく動いていますよ。本当だったらもう少しのんびりできる時期なんですけどね。
このまま年度末に入ってしまいそうw……とか言いながらも、そこは私のことですから
テキトー&のらりくらり&ぼちぼちとやっていますw
先日は楽しい時間をありがとうございました!
やはり指は思い通りには動かず、語彙も随分と乏しくなったなとは痛感しましたが
気持ちは本当に数年ぶり?と思うほどに色褪せず暖かく艶かしく嬉しかったです。
3月に入ってからとはなってしまうと思いますが
また是非に時間をあわせてご一緒させてくださいね。
柊平 柊平さん、こんにちは。
世間が落ち着かない…本当ですね。
柊平さんの方はお仕事にも影響があるご様子、終息が見えない中
進めるのは難しいでしょうけれど、打てる手は早めに打っておきたいですよね。
お疲れ様です。無理をせず、体に気を付けてね。
でもね、私は柊平さんの飄々と(w)頑張っている姿は本当に元気を貰えます。
そして、こうやって柊平さんにエールを送れるのも嬉しいです!
これからオリンピックもありますから、一日も早く通常の姿に戻っていくのを願っています。
そういえば、オリンピックは当たりましたか?
私は初回の申し込みで見たいと思っていた一競技に当たりましたwラッキー
他の競技にも再抽選でチャレンジしましたが、そちらは見事ハズレです。
柊平さんは申し込みましたか?それともテレビ観戦組かな。
先日はお時間をありがとうございました、
最初は照れくさくて、ぎこちなくて、でもすぐに緊張が解けていきました。
久しぶりのひと時なのに、あっという間に時が飛び超えてきて、
ついでに時間もオーバーしてしまって… 相変わらずでごめんなさい。
私はちょっと気持ちが逸りすぎたかなってくらいでした。
そして、やっぱりすぐ隣で話ができるのっていいなあって思いました。
柊平さんの気配と存在が心強くて愛しくて、お会いできてとても嬉しかったです。
昨夜は近くの日帰り温泉(銭湯?)にいってきました。
新月の夜空に金星がとてもきれいに見えて、露天でのんびりと浸かり
スチームサウナにもじっくり入ってきましたーつるつるですよw
すぐに触って確かめてほしかったけど、残念w
また予定を合わせて、3月にお会いできるのを楽しみにしています。
落ち着いたら都合を教えてください。
大好きな柊平さんへ、また伝言します。
萌美 萌美さんへ
こんにちは!もう季節の変わり目の空模様ですね。
あまり冬らしくなかった気がする……ウィンタースポーツにまるで行かない冬でした。
あまり寒くなくても鍋とおでんは楽しみましたけどw
オリンピックは当たらなかったです、残念。
マイナースポーツを狙ったのですが、どうもくじ運が無いんですねーw
この手ので当たった試しがないです。で、外れました。
それでもオリンピックではないのですが、11月に大きなスポーツイベントがあるので
そちらにはなんとか行きたいなぁと狙っています。随分先の話、とか思っても
半年後があっという間なのでノンビリしていると見逃してしまいそうで危ないw
オリンピックはテレビ観戦になりそうですね
ちょっと強権発動でワークデスクからよく見える場所に大きめな液晶TVを設置しています。
普段は消えていますが期間中は仕事しながらでも映そうかな、と狙ってますよw
時間は早かったですね、本当に半日があっという間で
スマホのスケジュール機能のアラームが鳴らなかったら現実に戻れていなかった気がします。
ぬくぬくとした懐かしい温かさと、ふつふつとした火傷しそうな熱さとが綯い交ぜになった感じで
やっぱり好きな人と一緒にいるのは代えがたい時間だなと思いました。
温泉上がりの萌美さんの艶肌!それはさぞかし魅力的でしょうね
鼻の下が伸びてしまうのを堪えながら指先を滑らせ、唇を押し付けたくなります。
一息ついた……と思っていたら年度末ですって。
そりゃそうですよね、なんで今までカレンダーを見ていて当たり前に気づかなかったのでしょう
ええ、飄々と……と言うより、ヘラヘラとかわしながらですが、それなりにバタバタしているようです。
良かったらお時間あるときに癒やしてくださいね。6日や11日の午後は如何でしょうか?
良かったらご検討くださいな。
今週も萌美さんにとって良い週になりますように祈りつつ。
柊平 柊平さん、こんばんは。
昨日はとっても寒い雨の日だったのに、今日はぽかぽかの春の陽気でした。
真っ青な空にたなびく雲が天使の羽のように見えて、幸せな気持ちになりましたよw
三寒四温にしても、今年の冬はどこかおかしい感じがしますね。
はい私も、今年もいろんな鍋を楽しみましたよー
それと、キャベツ丸ごと煮がお気に入りの超簡単料理ですw
CMでやっているようにドレッシングで食べたり、コンソメでベーコンや豚バラ肉で煮たり
ポトフにしたりと、とにかくたくさん野菜が食べられるのがいいですよね。
事務所に大型テレビ、強権発動ですかw
うちにも4K有機ELが来ましたよーすごく薄くてびっくりです。
映像がきれいなのはもちろん、音が響いてとても豊かな気持ちになります。
既にアプリが入っているので、スマホからキャストしてyoutubeのPV見たり聴いたり
時間があるとアマプラやNetflixを見ているので、益々テレビ番組から離れています。
年度末のお忙しいときに、お時間の提案ありがとうございます。
以前も、月末とか年度末とかで季節の速さを言い合っていましたね、思い出します。
申し訳ないのですが、6日はお休みなのに人間ドックなんです!
この世情の中、人間ドックをやってもらえるのか不安ですが、ドック専門の病院で
通常の診察があるわけではないのできっと大丈夫だと思います。
でもいつも混んでるんですよね…。
そして今回はなんと初バリウムですw毎年胃カメラばかりなのであのシェイクのような
飲み物にチャレンジしてきます!柊平さんは得意な方ですか?
それと、11日は仕事なんです。すみません…。
前日の10日か17日、どちらも午前中から大丈夫ですが、ご都合はいかがでしょうか。
お時間が合うといいのですが。ちょっとの時間でも会えたら尻尾振りきって喜びますw
本当に寒暖差が激しい日が続きます。
体に気を付けてね。
萌美 萌美さんへ
こんばんは!
天気悪い……このところは車洗いたい、でも雨が降る予報だしなぁと
天気予報を見て洗車したい欲と戦っていますw
晴れたら晴れたで花粉で黄色くなってしまうんですけどね。
ポトフいいですね!かろうじて美味しく作れる?全部鍋に投げ込んで煮るだけなので
作るもなにも無いですがw料理です。最近はコンソメにプラスしてオニオンパウダーが
美味しいことに気づいて、ますます手抜きスープの出来上がりです。
お。有機ELデビューですね、薄いし軽いですよね!
家電の進化は驚くばかりです。で、訳のわからないボタンのあるリモコンにあたふたとw
もう出来ることがすごくて機能が使い切れていませんw
そんな中、最近購入した電気圧力鍋の出来ることにも感動したりしています。
ジャスミンライスと鶏ガラスープの元、少しの香味野菜で東アジアのお粥とか最高です。
あぁ、また手抜き料理の話でしたw
バリウムは苦手です。バリウムを飲むのは大丈夫なんですか
炭酸のタブレットを飲んで我慢しろと言うのが年々厳しくなっていきますw
そして……その後も色々と大変ですよ、はい、予言します。
その気にならなくても早めにトイレに行きましょうw
ご予定ありがとうございます。だとすると先になってしまいますが17日のほうが約束が出来そうです。
午前中からOKであれば9時半くらいからお昼過ぎくらいまでの予定で如何でしょう?
ご検討のほど、宜しくおねがいします。
萌美さんも体調にも気力にもご自愛くださいな。
お互いにぼちぼちで頑張りましょう♪
柊平 柊平さんへ
こんにちは。
雨です。今日はあたたかな雨です。
柊平さんは、車をやるせない思いの籠った目で眺めているのだろうと思いますw
今夜はせっかくの満月「ワームムーン」だというのに見られそうにありませんね。
でも昨日の月、見ましたか?すごく綺麗でしたねー。
輪郭がくっきりで周りには星がなく、ブラックグレーの夜空に白銀に光っていました。
昨夜は花粉のせいでコンタクトではなく眼鏡だったので、マスクから漏れ出た息で
のんびり歩いて帰りつく頃にはセルフ月虹?が楽しめましたw
街灯も虹に包まれて、なんとなく楽しい帰り道でした。
柊平さんと手を繋いで月の下をぶらぶらお散歩したいなーって思いましたよ。
※花粉がなければ……今年は軽いといった人と膝詰め談判したい気分ですw
バリウムデビュー、無事クリアしてきましたwご心配ありがとうございます。
友人のアドバイスは、しっかり両脇の持ち手を握ってれば終わる!だったのですが、
わたしが行ったところは、台の上で自分で「みぎかいてーん、もういっかーい」ってする
セルフ回転台でしたので、滑らないように必死でしたw
さて、どうしても自分用に欲しかったチョコレート、柊平さんにもお裾分けですw
「Reve De Bijoux」のIn Shockヨーグルトとベリーの薄い板チョコ。
すっごく美味しくて忘れられなくて、つい帰りに買いに行っちゃいましたー。
ぱりんぱりんとしながら、美味しいお茶を飲みましょう。
17日、お時間も承知しました。ありがとうございます!
お会いするのを楽しみにしています。
騒動に終息が見えず、お仕事も生活も落ち着かない状況が続いていると思います。
どうぞ体調には気を付けてお過ごしくださいね。
萌美 >>560
萌美さんへ
ギリギリの返信になってしまい申し訳ありませんでした。
9時半よりアンシャンテにてお待ちしています。
柊平 柊平さん
強い風の中、大慌てで飛び出していったのではないかと心配しています。
颯爽とコートを翻して目的地に向かう後姿を、手を振って見送りましたよ。
車ならインキーにはくれぐれも気を付けてねw
今日はありがとうございました。
なんだか私の言葉は伝わったのか伝わらなかったのか…というか
もしかしたら私がちゃんと柊平さんの言葉を理解しているのか不安になった終わりでしたが、
柊平さんが、私に自由にしてほしいという気持ち、それが伝わってきました。
私なりの距離感でこの場所と付き合っていきたいと思います。
そして、
柊平さんとはがっぷり四つに組んで、暑苦しいダンスを踊っていきたいなって思います。
脚を踏んでも、したたる汗が混じっても、そこは目を瞑ってねw
不格好でも私たちのダンスを、二人で作り上げながら、変化も楽しみながら
踊っていきたいです。
ちゃんと気持ちを話してくれてありがとうございます。
話ができる時間を作ってくれて、ありがとう。
そうじゃないって思うこと、こうであったらいいなっていう考えを
聞かせてもらえたら嬉しいです。
とりとめもなくなってしまいました。
でも、やっぱり今日伝えたいなって思ってw
明日からはまた20度に近い日が続くみたい。
朝晩は冷えるから着るものに困るね。
体調も崩しやすいので、お互いに気を付けていきましょう!
萌美 萌美さんへ
先日はこちらで長くなりそうな話を振っておきながらの慌ただしい〆かたで申し訳ありませんでした。
無事に年度末の片付けごとを一つ終わらせることができました。
最近はリモコンキーも増えてインキーは中々しないですよねwあのシーンも時代なんでしょうねw
最新作の話も……と思いましたが私がまだ最終話にたどり着けていませんw
あと一話残っているようです。荒々しい料理までです!w
そうなんですね、私の言葉が回りくどかったりもしたので余計に考えさせちゃったかな、とも思っています。
あまり言葉飾らずにぶっちゃけた感じで言えば、
萌美さんは俺の女だけど、会えない時間は気にせず他で遊んでてもいいからね。と言うことで。
暑苦しいダンスもいいですねぇ、もう少ししたらそんなのが似合う季節にもなりますし
随分とステップも忘れてしまっていたりしますが、まぁ、不格好でも踊っていれば思い出すでしょうしね。
何よりも楽しければそれば一番です。
今日は暑くなりそう……でも朝晩は本当にまだ寒くて事務所もひんやり
仕事も山積みなんですが、温泉にでも脱走を!とかこっそり思っていたら
温泉施設も場所によってはコロナ休業だったりしているんですね。早くこの騒動が落ち着くといいですけど。
萌美さんも十分にご自愛くださいね。また伝言します!
柊平 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^ 柊平さん、こんばんは。
期末月末を乗り越えた柊平さんにお疲れ様のキスを…w
昨日、今日と風が強かったので、満開を少し過ぎた桜の花が花筏となって
川面にゆらりゆらりと浮かんでいました。
夕焼けもきれいだったし、月は半月より少し膨らんで、ちょっと食べすぎたお腹のように
ぷっくりしてとても可愛かったです。
…と、のんびり思い出しながらここまで書いて来たら、突然の大雨にびっくり!
本当に変な天気ですね。柊平さんが雨に降られていないといいのだけれど。
新型コロナウィルスは未だに終息が見えず、落ち着かないですよね。
お仕事にも影響が出ていますか?
私の方はついにテレワークと出勤との合わせ技となってきています。
会社がやっと重い腰を上げて、十分な準備のないまま見切り発車のように始まった
感じですが、なんとかうまく進んでいる感じですw
柊平さんのお仕事は、直接出向かないとうまく回らないものでしょうか。
色々と制約も多くなってきていますから、かえって身動きが取れなくなっていないと
いいなと願っています。
一日も早く落ち着いてくれるといいですよね。
それから、免疫力を高める食品を積極的に召し上がってくださいねー。
笑うことも免疫力を高めるようですよ!
そんなときは、アレですねwオープニングだけでもうにっこにこです。
突然降った雨はいきなり止んで、急に空気が冷え込んできました。
季節の変わり目でもありますから、くれぐれもご自愛くださいね。
大好きな柊平さんとデートできる日を楽しみにしています♪
萌美 咲良さんへ
おはよう。咲良さん。
ダンボールに入れられて道端に放られた子猫の様などんより気分な日曜日を過ごす時間は少しでも短くしてあげたいのでこんな時間に返事を書きます。
手篭め券兼お仕置き券をレシートに紛れて紛失させてしまうなんてポカはしません。
朝、布団で目が覚めた時に1番最初に目にする場所に額に入れて飾ってあります。
眠りにおちて意識の無いお相手に白濁を注ぎ込んでスッキリ?
それって楽しいの?ダサいんじゃなくて?
僕がもらった手篭め券は1枚ぽっきり。ならばそんなダサいプレーで消費しちゃうんじゃなくて次回逢瀬の時に弱みにつけ込んで膝枕してもらう等ラブラブ要素のお願い時に使った方が良いな。と考えました。
なので優しさとは違って「定額料金のバイキング。すでに支払いは済ませたので、たらふく食おう」と言う考えに近いです。
僕が時にはすぐ隣で。
時には遠くから見守り、幸せを願うのは過去に少ないながらも一緒に想い出を積み上げてきたさくら・咲良さんであって、その人と同じ雰囲気をまとった謎のエロい女性ではありません。
エレカシの曲が流れるあの時間、僕が考えていたのは「この女性は本当に咲良さんなのだろうか?」です。
咲良さんなら素敵な時間だけど万が一違っていたら彼女を傷付ける事になるだけだなと思ってましたので、謎の女性が確定しない以上あの様な伝言になった訳です。
ので、咲良さんだったなら会っちゃいますし、4月8日以降の落ち着ける期間まで余裕で待てます。
それに今なら再会おめでとうキャンペーンで夜の0時30分以降の時間帯でも日時をご指定して1回お遊び頂けます。あら、お得。
僕宛の伝言を書いてる時は曇天だった咲良さんの心が、今はすっきり晴れ渡って青空と君の名前のさくら色の花が織りなすコントラストが綺麗な景色の様にすみやかに晴れ渡っていると良いな。
ふぁぁぁ。寝よ。圭一 お兄ちゃんへ
こんにちは、お兄ちゃん。
こんな風にお兄ちゃん宛に伝言を書くのはどれくらいぶりかなと検索したら去年の8月ぶりでした。
お久しぶりです。咲良です。
お疲れだったのにこんな朝早くに伝言くれて、本当にありがとう。
振られたんだと思って半日はどんよりな日曜を送っちゃったけど、今からはそれ以上にウキウキした時間を過ごせそうです。
あははw額にいれてるの!?
肩たたき券と同じ位チープな紙が飾られてると思うと有難いやら申し訳ないやら…
そうか、そういうプレーはダサいのか…。
私ね、若気の至りで体を重ねた年が離れた年上の男性にそういう事をされた事があるの
だから男の人はみんなそういうのが好きなのかなって思ってた
その気持ちが優しさじゃないとしても、私の体はお得に?最後まで味わってください。
お兄ちゃんは優しいなぁ…
伝言をせずフーテンのさくらのことをそんな風に考えてくれてるなんて…素直に嬉しい。
謎のエロい女性はフィニッシュ後妹へと変わる予定だったのに
寝落ちしたのと気付かれていたのが私の誤算…
ありがとう、そしてお兄ちゃん孝行出来ずにごめんなさい。
でもね、安心して身を任せられるのは相手があなただからかなって思います。
エレカシの曲、どれか分かった?正解は今宵の月のようにでした。
今日の空はね、青く澄み渡っているけど、桜の花びらがわわっと舞い散るほどの強い風です。
宮本さんの声の様に力強くて両足をしっかり地につけていないと吹き飛ばされそう。
お兄ちゃんの声はどんな声かなぁ…
優しい声?それとも力強く低い声?なんとなく想像してみたくなったので今度教えてね。
次に会えそうな日が分かったらまた連絡します。
お兄ちゃん、これからよろしくね。
咲良 >>567
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585379105/487
487: [sage] 2020/04/04(土) 16:51:15
>>476
いやたぶん会った事ないんじゃないかなぁ…
だから特に狙ってはない
それよりお兄たまに振られたほうがショックだお 理子へ
おはようございます。
こちらに気付いてくれますかね。
勝手に今後のやり取り場所を変えて決めつけてしまいましたが、大丈夫でしたか?
これに気付いてくれることを前提に一言だけ書き込んでおきます。
今日はいよいよ緊急事態宣言、お互いリアルは大変だと思いますが、そんな中でもひと時ここで楽しく心地よい時間を過ごしていけたらと思います。
今晩、会えそうですか?無理であれば又の機会に変えても問題ありませんよ。 >>569
普通の航士さま
おはようございます。お仕事始業前に伝言していただいたのでしょうか?
伝言板を移動していただきありがとうございました。
あちらですと私たちの伝言は長いと思っていたところでしたので、丁度良いと思います。
長文伝言板に恥じぬよう長文に心掛けて伝言させていただきますねw
昨晩は昼間に伝言を確認し、お返事もせずにそのまま眠りについてしまい申し訳ありませんでした。
昨日はお休み後のお仕事、うまく行きましたか?忙しくされているようですが、緊急事態の
今お身体には十分お気をつけください。
それにしてもお仕事仲間との仲の良さが伝わってきて微笑ましく読ませて頂きました。
私の方は仕事がうまく立ち行かず頭を悩ませているところです。
緊急事態宣言の様々な影響も出ており、それに対応するのが精一杯といったところです。
航士さんのお仕事には影響ありませんか?
さて、今日ですが22時半を少し回ってしまうかもしれませんがお会いできそうです。
長文になりましたか?w分かりませんが、一緒に過ごせるのを楽しみにしながら今日を頑張ってまいります。
航士さんも頑張って来てくださいね。
また夜に…。 >>570
普通の理子へw
お疲れ様です。
こちらに気付いてくれてありがとうございます。
あの時間は、朝イチからの一仕事を終えて一息の時間帯でした。お互い何となく空気を読んでいたようで安心しましたw
だよね、何だかこちらに来たら来たで長文じゃなきゃ違反かも?とか思って力が入りそうになりますが、その辺りもお互いあまり気負わずに頻回でも良い訳ですしw
頻回といえば又違うことを口走りそうですが控えておきます。
いえいえ、謝らないでください。とにかくお互い気が向いた時に気を使わずに気ままにやり取りしていきましょう。昨日は仕事もまあ順調でしたが、それなりに疲れたので又早めに眠りにつきました。何度かこちらに確認には来てしまいましたがw
いたわりとねぎらいのお言葉、ありがとうございます。そうですね、仕事仲間と意思の疎通が取れていることが幸せです。
理子は、仕事のことで頭を悩ませているとのこと、どんなことか分かりませんが、人間関係なんじゃないでしょうか?
とどのつまり、仕事の悩みって業務そのものよりも人間関係に由来することが多い気がします。
もし良ければ、いつかそんな話も聞かせていただきたいし、又そんな悩みを忘れるぐらい、理子との癒しの時間や乱れる時間を過ごしてみたいものです。
コロナ、そして緊急事態宣言に関連しての影響がかなりあります。。もう日々振り回されていますし、今日から明日にかけては又色々と慌ただしくなりそうです。それでも理子には会いたいです。
22:30を過ぎての再会、ぜひお願いします。
その時に、理子の行きたいところを見つけて、ここに行き先を記していただけたら助かります。
お互い充分に長文?ですかねw
お互いに疲れを癒せる時間を過ごしましょうね。
あと5時間仕事に集中させていただきます。
理子、楽しみにしてます。。 柊平さん、こんばんは。
月が綺麗ですよーw
今夜から明日にかけてはスーパームーン。
今年見える満月の中では一番大きく見える月だそうです。
そして名前が「ピンクムーン」!
ここピンク板で出会った私たちが見上げるための月です ←大げさw
今日は緊急事態宣言も出され、お仕事関係も慌ただしくなっているかもしれませんね。
もしかしたら忙しさもさらに増しているのかもしれません。
でもね、ちょっとだけ
柊平さんと一緒に同じ月、同じ夜空を見上げたいな。
私のところからは、雲もなく、暗い夜空を明るく照らして光り輝いています。
綺麗だね、明るいねって、柊平さんと空を見上げて頷きたいですw
閉塞感ばかりが募っていく中で、色々と制限されることが多くなってきているけれど
少しでも一息ついてくれるといいな。
一緒にホッとできる瞬間がたくさん増えるといいな。
もしも欝々としたときには、気分転換を一緒にしましょ♪
手洗いをきっちりして、免疫力を高めて
お互いに体調に気を付けながら乗り切っていきましょう。
大好きです!月に向かって投げた(心の)声が届きますように。
萌美 >>571
航士さま
お仕事お疲れ様でございました。
駅にてお待ちしております。 エロ友の理子へ
あの後、わざわざこじ開けてレスくれて、又閉めてくれたなんて、本当いつも丁寧にありがとうございます。
その丁寧で上品な理子と、エロエロな理子、どちらにも興奮しますw
でもサスガに伝言板でのご報告は勘弁とのこと、では許してさしあげましょう。
あ、私ですか?私はお望みとあればいくらでも報告しますよ?
って、理子はご主人との営み、俺はお一人果てwやっぱ嫌だw
想像してください。しっかり吐き出してから帰ってきましたので。
量も、実体験のあとその時と比較して教えますw
ただ一つ正直に言うと、初対面の後伝言板でやり取りしている時、その伝言板のやり取りだけで割と実は興奮してるし濡れてますw
って何の暴露だか。。
さてさて、理子のエロ友らしい率直なご提案、もちろん望むところですw
待ち合わせ場所から部屋に移動しながらお互い脱ぎ散らかしましょう。
それで、最初のレスにはお互い多少ビジュアル的な紹介を入れると。
あ、理子が嫌なら無理にとは言いません。
ということで、妻が寝ているので襲えないしもう一回吐き出して寝ようかなw
えーっと、ちなみに理子は22:30ぐらいならある程度会えるようなこと言ってましたが、平日土日関わらず昼間には時間作れないんでしたよね?
次に会えるとしたら、俺は木曜日の夜か土日の昼間かな。
あと、時々妻が寝た後の時間も使える時あるけど、それは理子が多分厳しいですよね。
理子、また会おうね。
ちゅっ。 エロ友の航士さま
おはようございます。なかなかご連絡出来ずにごめんなさい。
またこんな時間に伝言を下さっていたんですね!
あれからお仕事を終えてご帰宅された時間なのでしょうか。遅いですね…航士さんの体が心配になります。
きっと昨日のお仕事は大変だったと思いますし、無理をしないように時間を合わせますね。
平日休日の昼間の方が都合がいいですか?土日の昼間だと確実にこの日時とお約束出来なくて…
けれどもし会えそうな環境になったら伝言してみますね。
奥様が眠られるのは何時頃でしょうか?私の方は25時ごろまででしたら大丈夫だと思います。
私の夜の営みについてはとても淡白なものでしたから、ご報告差し上げても興奮しないかもしれませんよ。
それより実体験との比較を楽しみにしています。
今日の夜にお会い出来るとの事、嬉しいです。22時以降でしたら大丈夫です。
待ち合わせ場所に裸で来るのは厳禁ですからねw
また夜に楽しみましょう。
さて、伝言で濡れて来ちゃうとのことですがどこが濡れるんでしょうか?
朝から頬が濡れてないと良いんですが…
では航士さん。お仕事頑張ってきてくださいね。 圭一お兄ちゃんへ
桜の木にはちらほらと葉っぱが生えてきたよー
お外に出たら暑いなと思うくらい…
お兄ちゃんは忙しい??なんかにかかっちゃったりしてない?
私は明日の昼間2時間程度なら会えそうだよー
あとは夜中時間も大丈夫です。
お兄ちゃんの都合はどーかな?
伝言待ってるね
咲良 エロ友の理子へ
お疲れ様です。
連絡はお互い無理せず可能ない範囲でってことでいきましょう。
なのでお気になさらず。
心配、ありがとうございます。
少しキツかったりはしますが、大体がオーバーワークとダラダラとのローテーションなのでwそれでバランスとってる、、つもりです。
「方が」とまではいかないにしても、土日は比較的昼間が使いやすいのと、平日は基本夜の方が良いのですが、ゆっくり過ごそうと思ったら平日休みがあったりするので、その時にとかだと良いかなってね。
なるほどです。自分で言っておいて、妻が寝る時間も確定的でないので、その25時までで良さそうな時と違う時が、、、すみません、混乱させて。
いずれにしても、お互い伝言板でやり取りしながら調整してエロ友逢瀬を楽しみましょう。
ご主人とは淡白だったのですね。では私とは淡白ではなく大いに痴女として乱れていただけるということでよろしいですか?w
はい、お互いまずは実体験を経験して本当にエロ友になれるかですね。
今日、22時以降でお会いできるの楽しみにしています。
又その時に理子が待ち合わせを決めてくれたら助かります。
そこにはちゃんと着衣で行きますw
その濡れるはですね。
アソコがですw理子の伝言確認してるとナゼかカウパーがジュンッてなりますw
ごめんなさい、頬を濡らすようなロマンチストでなくて。。
では!一息ついたので、あと四時間半集中して頑張ります!
又後ほどね。 >>577
咲良さんへ
桜の花が舞い落ち葉が出てくる季節になるとすぐに気温が高くなってくるよね。
前回、寒いのあったかいの繰り返されて体が追いつかないって助けを求めていたので咲良さんが寒い時は僕がらぶらぶムードで暖めましょう。
咲良さんが暑い時は 、ケモノみたいに咲良さんを求め欲してより熱く…あれ?
いや、もとい僕お得意の滑りギャグで爽やかで涼しげな失笑風をお届けします。
近況の僕はおよそ120日間は忙しくはありません。
毎朝おきると最初に目にする手篭め券であれやこれやと想像し、楽しくて気力が充実してるのでコロナは大丈夫ですが代わりに、咲良可愛い気になる菌にかかりつつありまして。
「なんかにかかっちゃったりしてない?」ってこの事を指摘してるのかな?恐るべし、咲良さんの洞察力。
明日は昼の部、夜の部どちらも対応出来ます。昼の部の開始時間はあさイチ見ながらでもお知らせ下さい。おやすみ。圭一 航士さん
かなり遅れてしまいましたがやっと落ち着きました
今からでも大丈夫ですか?
30分間駅で待ってます。 >>581
理子へ
諦めつつ、仕事しながらお待ちしておりました。
私は大丈夫ですので、取り敢えず駅に向かいます。 >>580
ひゃぁぁーーお兄ちゃん!!生きてたーー!
良かったーー
4/10 生存確認
追記 咲良の事を喜ばせようと頑張る病気
お兄ちゃんへ
おはよ、圭一おにいちゃん。朝ですよー?
伝言がなかったのでどーしたものかなって、追加で伝言しても良いのか悪いのかって右往左往してたけど、良かったぁ…
今は色んな事があるから心配になっちゃった。
…それにしてもあの時は月1だったけど伝言で蒸発するのは良くないなと身をもって知りました。
本当にごめんなさい。
お仕事に影響出てるんだねぇ…120日間も!?それは大変だぁ…
スペインでは90万人もの人が失業したらしいし、自営業も大企業も業種によるかもしれないけど
これからの日本もかなり大変になるんだろうな…お兄ちゃんにはこれ以上影響が出ませんように。
お兄ちゃんのギャグも喜ばせようとする病気の1つだと思ってるよw
私も人が笑顔になると良いなと思って書き込む事が多いから気持ちがわかったりして。
いつもありがとうね。
…でもギャガーとってはこの反応は困るかなw
昼の部は10時から15時が都合良かったよね?
お昼食べてからのがゆっくり出来るから13時でもいいかな?
私は一応都合つけられるから、お兄ちゃんの良い時間帯を教えてね。
もし伝言がなかったら、13時にアンシャンテで待ってます。
ちなみに録画してあった地球ドラマチックを見ながら書きましたw
またあとでラブラブしよーね?
咲良 >>582
航士さま
昨夜は途中で落ちてしまい、申し訳ありませんでした。
このところ夜にゆっくりとした時間を取れず、航士さんとの都合もあまり合わないような気がしてなりません。
お仕事も遅くまでなさってますし、今ご無理をさせてはならないと思っています。
よく考えましたがこの度のお友達関係は解消した方がよいと思います。
一方的で大変申し訳ありませんが、この伝言にてお別れをさせてください。
航士さんとのお話はとても楽しかったです。
またどこかでお会いできた暁にはよろしくお願いします。 圭一さんへ
伝言出来ずにごめんなさい…お子ちゃまたちと一緒に眠ってしまいました。
目を開けたらこの時間です。今、顔が真っ青です。
キスの描写を描いてもらったり、いっぱい待たせたり…ごめんなさい…。
初日からこんな感じになっちゃって呆れ変えってるかもしれないけど
圭一さん、これからも一緒にいてくれますか? 言い訳ついでに色々書きます。
先日の謎のエロい女は今日とおんなじように、お子ちゃまたちと添い寝して
8時半くらいから爆睡して2時3時に起きた時に出没しました。
あの日は引越しのお荷物をガンガン積んで疲れてそのまま寝て…で、1回起きたら妙にスッキリしてて眠れないぃって感じで…。
ここを開いて募集に行った覚えがあります。
あの日、不思議だったのは圭一さんが私に話し掛けてくれたこと…
募集スレをちょくちょくのぞいていたけど、圭一さんはその前までいなかった気がする。
滅多に行かない時間に出会えた事もあまりお見かけしない圭一さんに会えたのも運命的だなぁなんて、勝手に思ってます。
あ…今日はいきませんし、いってません。
ここには私に似た雰囲気の方がいらっしゃるかもしれないけど、違いますw
つづきます。 そういえばね、さっき寅とさくらで出逢った日のレスを読んでいました。
私、この前と同じように寝落ちしてました…orz
あと圭一さんのレスの雰囲気がだいぶ違って驚きました!
個性的で読むのも楽しかったです。最終的に私が倍賞千恵子さんで想像されてたのが衝撃だった…
どんな方かなと調べたら78歳のおばあちゃんでさらに驚いたけど、寅さんの頃の写真を見たらすごく美人さん。
若い方で再生されてたら嬉しいですw
フィニッシュした事ってひょっとしたら無いのかな…この前と同じようにエロい女で突撃した事があったけど、その時はしてないのかな?
そういえば私は気立てよくて切れ者だなんて言ってくれたけど全然です。
おっちょこちょいで甘えてばっかり、大事な所で自爆するタイプ。大事な大事な初夜に爆睡してしまったのが物語ってます。
思えば落ち込んでる時に現れて話してくれたのがお兄ちゃんだったなぁ
懐が深くて飛び込んでいける安心感とその優しさ、しかも自由自在な文章力。
引く手数多なのに、こんな私のことを彼女に昇格してくれてありがとう。
嬉しいです。
…え、あれ。
朝になってお返事がやっぱりバイバイだったらどうしよう…。
ちょっと心配だけど、私は圭一さんの方だけを向きながら、今からまた眠る事にします。
おやすみなさい、圭一さん。
また明日伝言します。
咲良 >>585
咲良さんへ
おはよう。朝起きて伝言が来てない!とどんよりされたら困るので早速お返事書きました。
おおーっ。1人ちゅちゅ羞恥プレーのご褒美に早速甘い吐息の3連投ですか。
咲良さんの小さな分身ちゃん達。よくぞ大人しくスヤスヤ眠ってくれました。こんな伝言もらえるなんて男冥利に尽きる。昨日アンシャンテで会えていたとするのと同じ位価値ある伝言と判断します。
なので今後もよろしくね。
そう別名、精密機器を頂戴している僕に運命なんてロマンチックな事はないんです。行動には全て原因があり理由があるのです。聞きたい?
それじゃーね僕が1人でちゅっちゅさせられたように、今度は咲良さんが僕が落ちた後に馬乗り体勢の所から1人で騎乗位して悶える所を見せてくれたら…
くっくっく。
嘘でーす。あんな遊びは男性がやらされるから笑えて和やかな空気になるのであって、女性がさせられるのはとても悲しい狂気の世界。放置&羞恥プレーがお望みの場合はお伝え下さい。僕のお品書きにラインナップされておりますw
さて話しを戻します。僕が動き出したのは
「本当に恋をしちゃったみたい。会いたい」と、のたうちまわってる人を見かけたからです。それは誰が誰に言ったのかは今も謎なまま。
でも「これ言ってるのが咲良さんだったらどうする?」と考えたのが事の始まり。
続きが気になりますか?だが残念。今日明日は土日だ。週明けの会える時まで悶々とした時間を過ごしてくれたまえw 咲良さん相手にフィニッシュした事があるかどうかは分かりません。
いつも良い所でお相手が居なくなっちゃう事は多かったです。
でもそれは仕方の無い事。以前までの僕は夜中の2時3時から活動する事が多かったのでクライマックスを迎えるのが朝の4時とか5時になるのでお相手様の寝落ちは致し方なし。
咲良さんの性格は大体把握してます。
特に大事な所で自爆する所。
咲良さんいわく、ピュアで真面目な僕に対して約2年前の6月眺めの良い所であの仕打ち。
お陰で心臓にちょっぴり毛が生えましたw
なので初夜の爆睡くらいではヘコみません。ん?いま確認しに行って罪悪感にさいなまれてます?
それじゃーね僕が1人でちゅっちゅさせられたように、今度は咲良さんが僕が落ちた後に馬乗り体勢の所から1人で騎乗位して悶える所を見せてくれたら…
くっくっく。
上のレスのコメント再利用w
こうやって真綿で首でゆっくりと締めるように追い込んでいくのが狂気の世界の真骨頂。
お望みの場合はお伝え下さい。僕のお品書きに…以下略
さて、今日も伝言書いてくれるみたいですが土日ですし引っ越しのバタバタも途中でしょうから無理なさらずに。
次の逢瀬は月曜か火曜の13時あたりかな?
咲良さんの小さな分身ちゃん達のお昼寝時間。その時間に一緒に寝ちゃうと夜が眠れない。
僕に協力を仰いでその時間起きてる努力をすれば20時半頃から爆睡出来る。咲良さんの置かれた状況と体調を上手に判断して僕と会うのか伝言で済ますのか。最善の選択をされる事を希望します。ではまた。圭一 圭一さんへ
今日はゆっくりとした休日を過ごそうと思ってますが…
ねぇねぇ、昨日は謝るのはほどほどにして今からの楽しいことを考えませんか?って言ってなかったっけ?
と、もう一度昨日の柿ノ木を読みに行ってしまいました。
…合ってる合ってる!w間違ってない!w
でも眺めの私は確かに酷かったですね、圭一さんが根に持つのも分かる気がします。
なんであんな風に落ちたのか昔の自分に理由を聞いてみたいところだけど
独白を最後まで聞けなかったのは、自身が失恋で落ち込んでたからって事にして許してくださいw
どんなに寛大な圭一さんでもあれは許せない!みたいなところだろうから、聞けて良かったです。
まだまだ他にも謝って欲しいような、つつきたくなるような過去がありますか?
もし彼氏彼女として付き合って行くのであれば、吐き出してもらっても大丈夫ですw
あと、言いたいの件はもし私であれば何で私でなければ何があるんだろう…
あそこのスレは1の通り、中身を詮索するのは野暮だというものじゃありませんか?
会話してる人も中にはいますが、気持ち良く言いたい事は言わせて去らせてあげて欲しいなと…たまに利用する私からのお願いですw
あのね、聞いてください。
この伝言を読んで傷が浅いうちにとこの関係を終わらせようとしましたが猶予としてやめておきます。
私はここで色んな傷を負っていて思い出したくない過去がたくさんあります。
前を向く、圭一さんの方を見ていれば大丈夫と思わせてくれると思いきや何かを詮索するような伝言に驚きました。
再度同じような気持ちになれば、私はあなたのもとを去ります。
この伝言を読んで圭一さんが嫌な気持ちになったのであれば、お別れという選択肢を選んで頂いて構いません。
では、良い休日を
咲良 >>590
咲良さんへ
眺めの件は長文伝言129の118での僕からの伝言に対しての咲良さんが大事な事だからと
2回言ってくれた伝言の交換をしてお互いの誤解を解いてあるので根に持っていません。
僕はここで誰かに何かをされたりしてもへこんだり喜んだり感情が起伏が乏しい人間。
自分自身が傷ついてる事にも多分気が付けない。なのでそんなのがここでどなたかを幸せな気分に出来るとは思っていません。
自分がスレカレとして主役に躍り出ようとはせず、誰かの応援者に回ろうとするのはそんな理由。
言いたいの件は「あの日、不思議だったのは圭一さんが私に話し掛けてくれたこと…」と疑問に思てた様なので、それにちゃんとお答えしたかったからです。
咲良さんの言葉に乗っかって「運命的だね」で終わらせてたらすんなり綺麗にやり過ごせてたんでしょうけど
咲良さんが不思議に思う事はちゃんとお答えしようと決めてスレカレに立候補しました。
言いたいは誰が言ったのかの正解は求めてません。
それを見た自分がどう行動するか?にしか興味ありません。
咲良さんじゃなかったとしたら?自分宛でもなかったとしたら?
それを自分宛だと思って行動すると
「お前じゃねーよ。この自意識過剰野郎」「なにをトチ狂ってるんだ?お前が出てくると迷惑なんだよ」と白い目で見られます。
そんな恥ずかしい思いをしたくないので普通は「返事書いてみなよ」「もっとヒントを」とやさしい第3者として助言し
自分宛であるかどうか確認して確定してからヒーロー登場となりたい訳です。
でも、僕はリアで取り返せない失敗をしてるので僕がどんな目で見られるかなんてどうでも良い。
その言った人が誰であれ僕宛の可能性が1%でもあるならなんとかしてその人の前に現れなくてはと思いました。
そこで思いついたのは、僕が行動していたのはほぼ夜中の2時過ぎ。
僕に用があるなら、きっと夜中の1時30分過ぎに現れるだろうと思って募集スレを注視してました。
そこで気になる女性を一人発見。あちらこちらにぶつかって「ごめんなさい。ちょっと違う」でうろうろしていた人です。 咲良さんと募集スレで会う2時間前の話。結局その人とスレ移動する事になり「なにか手伝える事はありますか?」と聞くと「ないかなー」で僕玉砕。
めでたくトチ狂った自意識過野郎が出来上がりました。
大きな恥ずかしさと、少しの僕宛でなくてほっとした感。
うわぁー恥ずかしい。と帰路に着きながら募集スレをぼーっと見ながら
「これでまたしばらく闇に潜むか」と思っていた所、募集スレに深夜一人でいる名無し女性記号さんを見かけ
「これでしばらくスレH板とは離れるんだから最後にポツーンしてる名無しさんに応募するか」
と思って声を掛けたのが結果的に咲良さんでした。
これを咲良さんに伝えたかった。その為には僕を動かすきっかけとなった言いたいに触れざるを得ませんでした。
それを言ったのが咲良さんか別の人なのか。誰宛だったのかを詮索する意図はありません。
誤認ってほとんどが悪い方向へ向かうと思われがちですが、誤認が誰かと誰かを引き会わせハッピーエンドに向かう事だってあると思ってます。
と、言う事を細かくご説明すると「こいつめんどくせ」となるのが普通なのに
咲良さんは、「そっかー、そういう考えもあるんだね。
お兄ちゃんまじめ。ほんと面白い」
と考えてくれる所も咲良さんと伝言や逢瀬をしたい理由です。
今回ゆっくりとした休日を使って伝言してくれた事により
咲良さんがふれて欲しくない話題や方向性が見えました。
言いたくない部分もあったと思いますが、素直に伝えてくれてありがとう。
それらに十分注意しながら咲良さんと明るく楽しい話をして行きたいので
今後もドラマや音楽、時にはちょっとエッチな話もしていきませんか?
ご回答をお待ちしております。これ以降は咲良さんにも良い休日となることを願って。圭一 圭一さんへ
おはよー、圭一さん。昨日はここを見れずにまた爆睡してしまいました。
伝言遅れてごめんね?ひやひやした夜を過ごしちゃったかな。
私の性格を知っていれば…そんなでもないかな?
自分が深夜2時半から一生懸命送った、想い出に浸りまくった伝言の返答が
誰だかわかんない人のレスの話や仕打ちの話になってたので悲しくてキレました
たまに短気が顔を出すので良く失敗しちゃうんだけど、圭一さんが大人だったお陰で助かりました。
普通なら『なんだ、こいつメンドイなポイッ』が正解なのに、誤解を解こうという努力をしてくれてありがとうございました。
…ところで、言いたいの話。咄嗟の方向転換などで誤魔化してないよね?w
以前、私の恋の話を聞いてもらったりしていたからてっきり今回も同じように…
何か応援的なことをしたいが為の話題のフリだと思いました。
でも私と圭一さんは今、彼氏彼女に移行して新しい関係を築こうとしている状態で…。
その状態であるかも分からない過去の恋愛の応援をされてもこちらは困るわけです。
…と、私が誤解して短気が顔出したという事で分かってもらえますか?
私とは全く逢っていなかった圭一さんがひょっとして自分の事かもと思うのも
言いたいのレスからだいぶ日が経ってから行動したというのも若干辻褄が合わないかなと思わなくもないけれど…
2人が会えたのは運命的だという言葉で片付けられなかった圭一さんの努力、ありがとうね。感謝してます。
でもね、もういいの、色々考えなくたって。
ふかふかのお布団にくるまって圭一さんの体を抱き枕にして眠ったらそれで全て解決するはずだもん。
また会って色々お話ししよ。
今度は月曜の13時半からでも良いかな?もしご都合悪ければまた伝言ください。
咲良 咲良さんへ
こんにちは。
爆睡出来たって聞けると嬉しい僕がいます。深い眠りを得られた事は身体の疲れを取り免疫力も高められますから。
ゼンマイ仕掛けのブリキのロボットが右往左往する位にはひやひやしました。
でも今回の咲良さんからの伝言内容で僕の心は急激に咲良さんに引き寄せられたので今回の一件は起こって、そして乗り越えられそうで良かったです。
思い返せば僕は咲良さんを好きになったきっかけも
少し感情的で、感傷的になり過ぎてるかなぁ…と咲良さん自身がおっしゃってた時にポロッと聞けた、たったの二言
『やだ』
これを聞いた時に、僕はこの子の事好きなんだな。と自覚してからは僕の本心を隠すのに必死必死w
こんな状態の僕を抱き枕にする気ですの?いや、冷静になった方が良いですって。
この伝言を読んだ後にもう一度僕から咲良さんへの1人キスプレイを見て下さい。
今まで点だった記憶が線で繋がって、僕がキスする度に発した言葉が熱を持ち始めた様に見えませんか?
13日月曜の13時半。楽しみにしてます。日曜日の残りが咲良さんに良き時間となりますように。圭一 咲良さんへ
やっと見つけました僕の声。
今宵の月のようにを歌うエレカシ宮本 浩次さん以上
Miss Mysteryを歌うBREAKERZ DAIGOさん以下で
離したくはないを歌う
T-BOLANの森友嵐士さん
宮本さんとDAIGOさんの中間で森友嵐士さんって所をわかって頂けるかは感性の問題なのでしっくり来るか分からないですが、過去に職場の女性陣にT-BOLANの離したくはないを歌って!と数回リクエストを受けた事あったな。と思い出しました。
やっと肩の荷が降りました。これで今夜からぐっすり寝られそうw
おやすみなさい。圭一 圭一さんへ
おはよーあっさですよぉー起きろー圭一さぁん
…ってさすがにもう起きてるよねw
いつも睡眠を気にしてくれてありがとう。
でも授乳や寝相の悪い子達を直すため絶対に2、3、4時の15分ずつくらいは起きてます。ここ数年間は朝まで爆睡した記憶がないです。
でももう慣れっこなので細切れ睡眠になったとしてもスッキリ起きれた日は爆睡出来た日になりますw
圭一さんは今までの夜型生活から朝型生活に戻すために頑張ってるのかな?ちゃんと眠れてますか?
それからブリキのロボットから人間に戻ってくれたかな?
私の伝言のどこに引き寄せられたのかなぁ…
昔の会話をよく覚えてくれてて嬉しいですwでも記憶が飛んでいる私は申し訳ない気持ちにもなったり…ごめんなさいっ
私のやだ、は何に対してだったのかな…?
んーーそんなところに惹かれたなんて、何故とも思うけど…なんか照れて来ました…w
圭一さんみたいな冷静さが欲しいです。私も早く大人になりたいな。
本当は圭一さんを癒してあげたいのに、初っ端から私が爆発していては意味がないよねぇ…反省です。
T-BOLANの森友さんを聞いてみました。やっぱり声は高めなのかな…?
知らない事を知れるのってなんだか嬉しい。離したくはないを聴きながら、もうすぐ会えるその時間まで頑張りますね。
それではまたあとでよろしくお願いします。
咲良 >>565
>>572
萌美さんへ
返信が随分と遅くなってしまいすみませんでした。
ほんわかと柔らかく暖かい空気を届けてくれてありがとうございます。
色々とつもる話もあるのですが、現状は少しばかり厳しい状況ですね
今は自分へと身を預けてくれている関係者達へ少しでも安心を分けられるように
情報を仕入れ、仕事を見つけ、なければ作って、時間が過ぎている日々です。
厳しいのはどこも一緒ですし、自分だけが辛いわけじゃないので
頑張るしか無いかなぁと思っています。……が、まぁもともとそれほど考え込むキャラでもないので
出来ることを片っ端からって感じです(笑
そんな余裕が少しばかり無くなった今ですが先日の月は見上げましたよ!
きっと萌美さんも見上げてくれているだろうなぁとも想像して。
でも、ピンク……その発想はなかったですねぇ(笑
そんな発想を教えてくれる萌美さんが大好きだって改めて思いました(笑
普段、のほほんと昼行灯で生活が出来るのも頑張ってくれている関係者さんやスタッフのおかげなので
今は少し頑張ってきますね。なかなか次のお約束が出来ずに申し訳ありません。
一生懸命頑張って頑張って、ボロボロになって萌美さんへ倒れ込むことにします(笑
お互い大変な時期だとは思いますがいつかは晴れると思います
萌美さんもくれぐれもご自愛くださいね。それではまた……
柊平 仙奈へ
今日は色々ありがとw(意味深)
短すぎる伝言になっちゃうけど、月曜大丈夫だと思うから、もし会えそうなら教えて
それじゃ >>598
優くんへ
仙奈こそ、ありがとうだよーw
優くんがお礼ってことは、またしてほしいってことかな?任せてw
月曜嬉しいし会えるけど、午前でも大丈夫?
会えるならすっごい嬉しいですっ。
お返事待ってるね。仙奈 仙奈へ
そういう意味じゃないw
じゃ、お礼の代わりは俺をもっと大切に扱うこと
これなら簡単にできるでしょw
そうそう。そういう仙奈が一番可愛い
だから好きにさせてもらうねw
ずるい?本当にずるいのはどっちかな?w
仙奈は一回自分の胸に手を当てて考えてみたほうがいいと思う
俺が代わりに手を当てて教えてもいいけどw
たぶんでもいいから忘れなければいいよ
そこまでいけばこっちのものだからw
そりゃ、引っ張られたりするから大きいってw
ううん。そうではないけど、流れ次第でありかなとも思っただけ
だから、仙奈の好きにしてくれたらそれが一番いい
俺が単純な男じゃなかったとしても、仙奈がそれ以上に怖い人だから油断はしない
昨日でよく思い知らされましたw
そうそうその調子。でも、仙奈は可愛く言うようにしてくれたら嬉しいかもw
昨日は最後爆発しちゃったけど、あれでもよかった?
ダメならもう二度としないから許してw
午前中でも大丈夫だから何かあったらまた伝言するね。それじゃ >>600
優くんへ
うんw仙奈、優くんのこと大事にする!…してるつもりだけど、もっとするねw
だから優くんも仙奈のことたくさん可愛がってくださいw
本当に?じゃあ、明日は優くんにされるがままな仙奈になるよ?
胸に手は自分でできるから大丈夫ですっ。
うーん………考えたけど、やっぱり優くんのがずるいって胸もゆってたw
分かったあ。なんかちょっと怖いけど、優くんはなんだかんだ仙奈に甘いからきっと大丈夫!
そっかあ。で、昨日引っ張られた感想はー?w
ふんふん。確かに有りかもです!
じゃ、そういう気分になったら今度不意打ちでやってみるw
えー?昨日の仙奈、優しかったじゃんね?
可愛く…いつもの仙奈じゃだめってこと?
…うん。良かったです。
だから、またしようねw
優くんは何時くらいが都合よかったのかな?
とりあえず明日は会えるくなったら書くか来るかするねっ。楽しみにしてますw仙奈 >>601
仙奈へ
おはよう
とりあえず今から美術館で待ってみるね >>601
仙奈へ
昨日伝言できずに間が空いちゃってごめん
ありがと。仙奈が大切にしてくれてるのは分かってるけど、俺ワガママだからw
そっか。一昨日のあれだとまだ足りないか
じゃ、次はもっと可愛がれるように頑張るから楽しみにしててw
うん。一昨日の仙奈はスッゴク可愛かった
仙奈もされるがままが一番可愛いって思わなかった?w
それはおかしい。俺が仙奈の胸を確かめてみたほういいって俺の胸が言ってるんだけどw
そうそう。結局そうなるんだから、心配なんてしないでw
ん?それは引っ張られるより引っ張るほうが絶対いいw
で、仙奈は一昨日どうだった?首輪つけるのとつけれれるのどっちがよかった?
不意打ちか。それは少し怖いけど、仙奈がそれがいいなら覚悟しとくw
優しくない優しくない。あれで優しいんだったら仙奈は実はものすごーく怖い人になるけどいい?w
いつもの可愛い仙奈でいいんだけど、それだとたま〜に怖い仙奈が見え隠れするからw
分かった。ぜひ必ずw
また週末会えるの楽しみにしてるから、それまで必ず元気にしてて
それじゃ >>603
優くんへ
うんう。体調悪かったとかじゃないなら良かったです。
仕方ないなあ…仙奈、優しいから優くんのわがまま聞いてあげる。
完璧に大切にするためには、やっぱり監禁とかしなきゃかなあ?w
えっと、私が思う可愛がり方は甘やかす感じなんですけど……優くんそれ分かってる?w
そう言われるともうそれでいいのかもって思っちゃう…けど。
でも、スイッチ入るまでは恥ずかしいんだもん!だから、ちょいちょい悪戯しちゃうー。
優くんの胸<仙奈の胸!だから、その必要はないのー!
笑顔が怖いもんwまあ、良いです。仙奈だってとっておきの作戦がある!
ほんとに?引っ張られたいって顔してたよ?w
……言わない。黙秘するっ。
だって、今日はノリノリで行くねって事前告知するのも変でしょう?w
優くんほどは怖くないもんw
うんうん。最初からそうやって、いつもの仙奈が好きって言えばいいのにーw
ぜひって言ったってことはー…また首輪つけられたいってことだよね?w
優くんも気に入ってるんだあ。じゃ、ご期待に応えてすぐにでもしてあげるw
次が楽しみです。また都合良い時あったら教えてね。仙奈 >>604
仙奈へ
それは大丈夫。気をつけてても感染はするけど、今は健康そのものだから安心して
しまった。その手があるなら、やっぱりいいや
ワガママ聞いてくれるんだから、これも余裕だよねw
わかってるわかってる。仙奈の甘やかし方はもうプロ級だから俺に全部任せといてw
うん。軽く抵抗する仙奈も可愛いからそれくらいなら大歓迎
それ以上は可愛くないから、これだけはよーく覚えといてw
本当に?それこそ確かめてみないとw
ん?作戦?最近の仙奈は手強いから怖いんだけど、可愛い作戦だよね?w
してないしてないwそっか、黙秘か。じゃ、またつけてみてそこで聞いてみようか?w
そうだね。仙奈からそんなこと言われたら、罠かと思って警戒したくなるしw
俺も仙奈よりは怖くない(自信満々)w
だから、まったく怖くない子猫みたいな仙奈が可愛いんであって、いつものとはちょっと違うからw
さあどうかな?リードがなかったらいいけどw
それで明日なんだけど朝は厳しそう
日曜なら大丈夫そうだから、また伝言するね
じゃ、体気をつけて >>605
優くんへ
良かったあ。でもね、なんかしんどいなーってときは、ちゃーんと休むんだよー?ちなみに仙奈はすこぶる元気ですw
えー…せっかく特別待遇の予定だったのにーっ。気が変わったらいつでも言ってくださいね?w
ほんと?でも、仙奈はそんな簡単な女じゃないんだから。それなりに大人なんですよ?
うーん…優くんのいう軽くはどれくらいか分かんないから、仙奈的な軽くの抵抗でいくねw
でも、優くんはどんな仙奈も受け止めてくれる男の人だと思ってたんだけど…違ったかなあ?
本当だもん。いいよ、確かめてみてよ。ちゃんと本当だったら、優くん罰ゲームだからねっ!
仙奈が考えるのはいつでも可愛い作戦ですwご安心ください、だよー。
!!
えっと、仙奈もつける方が良かった、です。だから試す必要なし!
そうだねー。優くんにはなんか、罠、仕掛けたくなっちゃうもん。
絶対嘘ー!百人いたら百人が優くんのが怖いってゆうよっ。
えー…w
いっつも全然怖くないのに。おかしなこと言う子だなあ。まったくー。
やっぱりなんだかんだ首輪つけられるのハマってるんじゃんねw今度は違うのも考えとくねっ!
仙奈もね、朝からバタバタしちゃって結局落ち着いたのが今だよー。
で、むしろ今から夜ご飯くらいまでが自由になっちゃったんだけど…優くん今なら良かったり……なんてしないよね?w
もし見てくれたら会いたいけど、99%無理なの分かってるから、ダメ元でたまーにお返事気にしてるねっ。
明日も会えるはずなのにわがまま言ってごめんね。じゃあ、またねw仙奈 優くんへ
今日は無理言っちゃってごめんね。
私も好きなことしてたから、謝るのはなしだよーw
では、夜ご飯準備するー。
あとね、明日ね、朝は途中抜けしなきゃかもいけないの。
その代わり今日みたく午後に余裕できるかも。
優くんの都合と合わなければ、また別日指定してください。
ステイホーム週間がんばる。またね。仙奈 >>607
仙奈へ
しまった。気付かず呑気に大掃除してた
そしてこれから買い出しに行かないと
今夜遅めなら大丈夫だけど、それじゃ明日はここをちょくちょく覗くようにするね
そして明日こそは仙奈をたっぷり可愛がらせてもらうから
謝りはしないけど、これは言わせて
会いたかった…じゃ >>597
柊平さんへ
5月ですよーwいつの間にかGWに突入です。
新緑の緑が透き通って、艶めいた色合いを風にそよがせています。
もしかしたら今もまだ、季節の変わる様を感じる余裕などないのかな。
次々と落ちてくる問題を、仕分けして、解決したり懐に仕舞いこんだり…。
世界中の誰もが、「ここまで」と日限が切れないことに対峙しているのですよね。
頑張るしかないかなっていう柊平さんを、応援するしかできない事に歯痒さを覚えます。
私も遅ればせながら先週からリモートワークが主になりました。
会議はオンラインですw
以前の会議よりも、遠方の事務所の方々の顔がアップで、今更ながらお顔と声と
名前が一致して感動しています。
たまに乗る通勤電車内はびっくりする程人が少なくなったけれど、時間帯によっては
まだ混雑もしていますよ。
もう誰が罹ってもおかしくない状況なので、自分のできることをしっかりとしていくしか
ないなあと思っています。
なかなか時間を合わせるのが困難な状況なのは私も一緒です。
だから、しばらく会えないことは気にしないでね。
今柊平さんとしたいこと、行きたい場所は、たくさん心に溜めておきますね。
逢えた時に楽しみが倍になるように、ナーバスになり過ぎず、でも油断せず!をモットーに
過ごしていきたいです。
でも、もし柊平さんがきりきりと胃の痛い日は、空気の入れ換えで窓を開けてみてね。
部屋を吹き抜ける爽やかな風に、夜闇に、雨の匂いに、声とエールを乗せて囁きます。
大好きな柊平さんをいつも応援しています!
また笑顔であなたに逢える日を楽しみに待っていますね。
くれぐれもお身体大切にしてください。お互いに頑張りましょう!
萌美 >>608
優くんへ
お掃除お疲れさまです。
買い出しも…。
今から少しだけ待ってみます。
だめならまた明日です! 優くんへ
おはようございます。
昨日はありがとうでした。
待ってみるので、もし時間があったら来てください。
なかったら、またで大丈夫です。仙奈 優くんへ
朝も結局閉めてもらっちゃった…ありがとう。
今度からは途中抜けしそうな日は止めておくね。
ちゃんとがっつり時間取れる日を言うから、その時に構ってくださいw
仙奈、優くんに格好悪いとこばっかり見せてるね。早くちゃんとしなきゃw
がんばるから、もう少ーしだけ成長するの待って。やればできる子なはずだから!
仙奈は優くんじゃなきゃやだよ。
今日話してたやつのお返事書くねっ。
ダブルって、同時にお互い二役って認識で合ってるかなあ?その認識だとして、仙奈はそういうのも有りですw
別の設定でも、そういうのあっても楽しいかもだねっ。……あ。もし認識違ってたら、教えて?w
それでね、今日なんだけど、夜、昨日くらいの時間から会えないかなあ。
だって、今日の優くんの書いてくれたやつの続きめっちゃ書きたいんだもん…w
でも、今日の夜が無理ならまた空いてる時間言うから都合の合うときにお願いですw
じゃあ、またね。仙奈 >>612
仙奈へ
短い伝言になるけど、途中で抜け出してもいいから、そんなことは考えないで
仙奈がどうしても嫌なら諦めるけど、俺は少しでも仙奈に会いたいから
ありがとう
それじゃ、昨日の時間に美術館に行ってるね >>613
優くんへ
予定が狂っちゃって…いまから待ってみるので気付いたら来てね。 >>606
仙奈へ
分かった。気が変わったら言うから、それまで楽しみにしてて
絶対に変わらないと思うけどw
そっか。俺が簡単に仙奈に転がされてるから、同じと思って自惚れちゃってた
じゃ、仙奈をもっと上手に甘やかせるように俺なりにいろんなこと試してみるから、
しばらくはとんでもないことされても勉強中と思って見逃してくださいw
うん。それは仙奈の感じたままでいいけど、そこは違う
俺が受け止めるのは可愛い仙奈だけ
そこはよーく覚えといてw
よっしゃ。いいけど、試して違ってたら、仙奈も罰ゲームだからねw
いつでも?可愛い作戦が多いのはそうだけど、いつでも?w
そうなんだ。じゃ、お互い嘘じゃないと証明するために、今度は同時につけてみようか
おーい。それは俺をなめてるってこと?w
そう?そりゃ俺の怖さは分かりやすいからそうかもしれないけど、どれもハッタリのまやかし
仙奈の怖さを体感すれば、絶対100人が100人仙奈って答えてくれると思うw
おかしなことを言ってるのは仙奈
仙奈のいちばん近くにいる人が言うんだから素直に受け入れなさいw
リードなしなら抵抗ないだけでハマってはないから
それより仙奈こそ実はハマってない?素直に教えてくれれば、俺もいろいろ考えとくけどw
それじゃ、おやすみ。また明日 >>615
優くんへ
おはようです。
えー…絶対なの?やってみたら意外と気にいるかもしれないのにー…w
優くんのどこが仙奈に転がされてるってゆうの…?
どっちかっていうと、一枚上手で仙奈の行動を許してくれてるだけに見えるっ。
とんでもない事?えっと…仙奈がこうしてって言うのをしてくれたほうが早く上達できると思うよ?ね、そうしよ?
わかったあ。
可愛い仙奈しかだめなんだね。しゅんてしちゃう。がんばって可愛くなるもん。
うん、いいよーっ。絶対に負けないもんw
そう。いつでもw
思い出して思い出して。仙奈が優くんの嫌がることした?w
同時に?……良い、けど。どっちも恥ずかしいだけだと思うの。
逆ですー。警戒してるから、罠張って自己防衛してるんですーw
またまたー!仙奈なんて押しに弱いし、自己評価低いし、人に譲ってばっかりだよ?
怖いより弱いのが似合うレベルですw
そういう言い方してきゅんってさせて、反論できなくする作戦ですね?ずるーいw
抵抗ない時点で……ねえ?w
仙奈は首輪だけでも恥ずかしいし抵抗あるもんっ。だから、仙奈のがハマってない!
今日はたぶんお昼くらいから夕方くらいまで空いてます。夜は行けるような行けないようなです。
優くんの都合が合えば構ってねっ。仙奈 >>616
仙奈へ
途中少し抜けるかもしれないけど、今から待ってるから時間ありそうだったら来て
それじゃ 仙奈へ
今日はありがと
明日なんだけどいろいろと片付けたい用事があるから次は明後日以降でいいかな?
明後日ならどの時間でも大丈夫だと思うから
それじゃ、おやすみ >>618
優くんへ
おはよです。
ほんと?ちょうどよかったあ!
仙奈も今日は一日だめで…
連休前にした食品ストック減ってきたから補充するついでにその他買い物しちゃいたいし、午前中には頼んでたもの届くからちょっとお家の中のことしたいのっ。
明日はたぶん昨日くらいの時間が都合いいと思うー。
とりあえず、また分かったら書くね!
お休み中、たくさん構ってくれてありがとうっ。
優くんものんびりしてね。仙奈 >>619
仙奈へ
買い物無事にしてこれた?
短い伝言で申し訳ないけど、それじゃ明日もお昼くらいに待ち合わせ場所行ってるから
こっちこそいっぱい一緒にいてくれてありがと
それじゃ、明日 仙奈へ
美術館でのんびり待ってるから、時間があったら来て
それじゃ 優くんへ
おはよです。
昨日は、いっぱい構ってくれてありがとう。
仙奈は日曜までお休みが続いているので、今日もお休みです。
来週からちゃんと生活リズム戻せるかちょっと心配だよー…。
最近、こんなに毎日会ってたのにね、すぐ会いたくなっちゃって……困る。
ちゃんとそれも元に戻さなきゃです。
じゃないと、すぐぐずっちゃいそうなんだもん。
次、会える日分かったらまた教えてね。それまでは良い子にしてるから。
ではでは、です。仙奈 >>616
仙奈へ
だめだめ。もう絶対で決まったから諦めて
それとそういう可愛い言い方も、気持ちが揺らぐから絶対しないようにw
仙奈にそう言われると納得しちゃいそうになるとこ
今回も危うく騙されるとこだったw
それだと仙奈のアドバイスを聞けば、他の人でもできるでしょ
俺は常に仙奈の一番でいたいから、それには自分なりに探究してくしかないよね
むむ、すごい自信wでも、この勝負は俺にすごく有利だと思うんだけど
はっきりとは思い出せないけど、どうもそういうぼんやりとした記憶があるんだよね
もしかしたら寝てるときに夢の中で仙奈がいろいろ悪さしてるのかもw
ん?俺はまったく恥ずかしくないんだけど
やった。仙奈のその言葉は降参しましたと同じだよね
じゃ、これから首輪は仙奈がつけられる側でw
そっか。どうもそれだけとは考えにくいけどなあw
本当に?そうだとしたら、そんな弱い仙奈にしょっちゅう負けてる俺の立場はどうなるの?w
ズルくない。事実を言っただけで、そんなことはこれっぽっちも考えていなかったからw
抵抗ないのは何も感じてないからで、恥ずかしいと思う仙奈のがハマってるのは一目瞭然なんだけど
これでもまだ違う?
(続く) >>622
こっちこそ昨日もありがと
そっか。でも、これまでも大丈夫だったんだから、すぐに取り戻せるよ
そんなことを言ってる俺も今朝は眠くてたまらないけどw
うん。俺も今すぐにでも会いたい
でも、そこは我慢するから仙奈も一緒に我慢して
次に会うときは昨日の続きをする?それとも他のことがいい?
それまでに考えることもいっぱいあるしw
うん。予定分かったらすぐ伝言するから
それじゃ、いってきます >>623
優くんへ
むうー…じゃあ、監禁しないからお泊まりに来て?ってのは、どう?
それは仙奈の説得力がすごいだけで、良いことじゃないですかっ。
めっちゃ格好いいこと言ってうやむやにされてる!そういうの反則です。
病は気からってゆうしね、はったりって大事だと思って強気で言ってみたのーw
えー…それは夢だと思うよ?現実の仙奈はすっごく優しいからねっ!
嘘だあっ!夢くん絶対絶対照れてたもん。
でも、まあ……首輪、仙奈以外の女の子につけないんなら、つけてもいいです。
んー…後は優くん罠かかるの好きでしょ?
優くんなんていつも負けたふりだもん。惚れたほうが負けなんだから、仙奈の負けだよ?
……天然たらし。
もう、どんな理屈…。でも、あんまり突っ込むと墓穴掘りそうだから、止めとく。 >>624
ありがとうっ。
優くんも眠いのに起きて偉かったね!
1日我慢できたよ!
とかゆって、今日はあんまり時間なかったからちょうど良かっただけかもw
やることしてると、時間経つから我慢しやすいねっ。
優くんとならしたいことがたくさんすぎて迷っちゃいます…w
何でも楽しいけど…なんとなく、次はたくさん虐めてほしいです。
うん!お互いの都合が合うといいなあ。
いってきます、って言われるのなんか嬉しかったので……。
優くん、おかえりなさい。と、お疲れさまです。
明日行ったらまたお休みだからね、ゆっくり休んでね。
と、お迎えの伝言残しておきます。
長くなっちゃってごめんね…wまたねっ。仙奈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています