萌美さんへ
こんばんは〜
暑苦しい……自分で言っておきながらハードルをあげてしまったようです。
ええっと、真夏の納屋(今どき貴重)での秘密の逢瀬みたいなイメージで良いでしょうか?w
どことなく戦後まもなくの田舎での情事のようで悪くないです。
あぁ、それだと溢れているのは情熱じゃなく劣情かもしれませんw
はい、また萌美さんと季節の変わり目や月の満ち欠けの話が出来るのは私も嬉しいです。
今週末は少し天気が悪いようですので、多少色気がなくなるのは目をつぶりますから
きっちり防寒してお過ごしくださいね。
またお会いできれば色々な記憶を重ね合わせましょう。とても楽しみにしています。
「翔んで埼玉」みましたよw千葉ys埼玉のダンプの件は声をだして笑いましたw
ええ、私も萌美さんに教えたいことたくさんあります。得意げにウンチク語りますので
できたらニコニコと聞いてあげてくださいね。
ウチの事務所で取らなくてはならない認定があって、去年からその準備でバタバタしています。
コンサルタントさんにも入っては貰っているのですが、予算の関係でフルカバーじゃないのが辛いところw
認定の監査が2月上旬に入るのでその目処がついたら、と、お待たせしてしまって申し訳ないです。
萌美さんもお体にもお気持ちにも十分にご自愛くださいね。また伝言致します。
柊平
>>523 私達の良いところは「勢い」では?!w大丈夫です。お互い様です。