柊平さんへ

こんにちは。
雨です。今日はあたたかな雨です。
柊平さんは、車をやるせない思いの籠った目で眺めているのだろうと思いますw

今夜はせっかくの満月「ワームムーン」だというのに見られそうにありませんね。
でも昨日の月、見ましたか?すごく綺麗でしたねー。
輪郭がくっきりで周りには星がなく、ブラックグレーの夜空に白銀に光っていました。
昨夜は花粉のせいでコンタクトではなく眼鏡だったので、マスクから漏れ出た息で
のんびり歩いて帰りつく頃にはセルフ月虹?が楽しめましたw
街灯も虹に包まれて、なんとなく楽しい帰り道でした。
柊平さんと手を繋いで月の下をぶらぶらお散歩したいなーって思いましたよ。
※花粉がなければ……今年は軽いといった人と膝詰め談判したい気分ですw

バリウムデビュー、無事クリアしてきましたwご心配ありがとうございます。
友人のアドバイスは、しっかり両脇の持ち手を握ってれば終わる!だったのですが、
わたしが行ったところは、台の上で自分で「みぎかいてーん、もういっかーい」ってする
セルフ回転台でしたので、滑らないように必死でしたw

さて、どうしても自分用に欲しかったチョコレート、柊平さんにもお裾分けですw
「Reve De Bijoux」のIn Shockヨーグルトとベリーの薄い板チョコ。
すっごく美味しくて忘れられなくて、つい帰りに買いに行っちゃいましたー。
ぱりんぱりんとしながら、美味しいお茶を飲みましょう。

17日、お時間も承知しました。ありがとうございます!
お会いするのを楽しみにしています。
騒動に終息が見えず、お仕事も生活も落ち着かない状況が続いていると思います。
どうぞ体調には気を付けてお過ごしくださいね。

萌美