期末月末を乗り越えた柊平さんにお疲れ様のキスを…w
昨日、今日と風が強かったので、満開を少し過ぎた桜の花が花筏となって
川面にゆらりゆらりと浮かんでいました。
夕焼けもきれいだったし、月は半月より少し膨らんで、ちょっと食べすぎたお腹のように
ぷっくりしてとても可愛かったです。
…と、のんびり思い出しながらここまで書いて来たら、突然の大雨にびっくり!
本当に変な天気ですね。柊平さんが雨に降られていないといいのだけれど。
新型コロナウィルスは未だに終息が見えず、落ち着かないですよね。
お仕事にも影響が出ていますか?
私の方はついにテレワークと出勤との合わせ技となってきています。
会社がやっと重い腰を上げて、十分な準備のないまま見切り発車のように始まった
感じですが、なんとかうまく進んでいる感じですw
柊平さんのお仕事は、直接出向かないとうまく回らないものでしょうか。
色々と制約も多くなってきていますから、かえって身動きが取れなくなっていないと
いいなと願っています。
一日も早く落ち着いてくれるといいですよね。
それから、免疫力を高める食品を積極的に召し上がってくださいねー。
笑うことも免疫力を高めるようですよ!
そんなときは、アレですねwオープニングだけでもうにっこにこです。
突然降った雨はいきなり止んで、急に空気が冷え込んできました。
季節の変わり目でもありますから、くれぐれもご自愛くださいね。
大好きな柊平さんとデートできる日を楽しみにしています♪
萌美