お兄ちゃんへ

こんにちは、お兄ちゃん。
こんな風にお兄ちゃん宛に伝言を書くのはどれくらいぶりかなと検索したら去年の8月ぶりでした。
お久しぶりです。咲良です。

お疲れだったのにこんな朝早くに伝言くれて、本当にありがとう。
振られたんだと思って半日はどんよりな日曜を送っちゃったけど、今からはそれ以上にウキウキした時間を過ごせそうです。
あははw額にいれてるの!?
肩たたき券と同じ位チープな紙が飾られてると思うと有難いやら申し訳ないやら…

そうか、そういうプレーはダサいのか…。
私ね、若気の至りで体を重ねた年が離れた年上の男性にそういう事をされた事があるの
だから男の人はみんなそういうのが好きなのかなって思ってた
その気持ちが優しさじゃないとしても、私の体はお得に?最後まで味わってください。

お兄ちゃんは優しいなぁ…
伝言をせずフーテンのさくらのことをそんな風に考えてくれてるなんて…素直に嬉しい。
謎のエロい女性はフィニッシュ後妹へと変わる予定だったのに
寝落ちしたのと気付かれていたのが私の誤算…
ありがとう、そしてお兄ちゃん孝行出来ずにごめんなさい。
でもね、安心して身を任せられるのは相手があなただからかなって思います。
エレカシの曲、どれか分かった?正解は今宵の月のようにでした。

今日の空はね、青く澄み渡っているけど、桜の花びらがわわっと舞い散るほどの強い風です。
宮本さんの声の様に力強くて両足をしっかり地につけていないと吹き飛ばされそう。
お兄ちゃんの声はどんな声かなぁ…
優しい声?それとも力強く低い声?なんとなく想像してみたくなったので今度教えてね。
次に会えそうな日が分かったらまた連絡します。
お兄ちゃん、これからよろしくね。

咲良