普通の理子へw
お疲れ様です。
こちらに気付いてくれてありがとうございます。
あの時間は、朝イチからの一仕事を終えて一息の時間帯でした。お互い何となく空気を読んでいたようで安心しましたw
だよね、何だかこちらに来たら来たで長文じゃなきゃ違反かも?とか思って力が入りそうになりますが、その辺りもお互いあまり気負わずに頻回でも良い訳ですしw
頻回といえば又違うことを口走りそうですが控えておきます。
いえいえ、謝らないでください。とにかくお互い気が向いた時に気を使わずに気ままにやり取りしていきましょう。昨日は仕事もまあ順調でしたが、それなりに疲れたので又早めに眠りにつきました。何度かこちらに確認には来てしまいましたがw
いたわりとねぎらいのお言葉、ありがとうございます。そうですね、仕事仲間と意思の疎通が取れていることが幸せです。
理子は、仕事のことで頭を悩ませているとのこと、どんなことか分かりませんが、人間関係なんじゃないでしょうか?
とどのつまり、仕事の悩みって業務そのものよりも人間関係に由来することが多い気がします。
もし良ければ、いつかそんな話も聞かせていただきたいし、又そんな悩みを忘れるぐらい、理子との癒しの時間や乱れる時間を過ごしてみたいものです。
コロナ、そして緊急事態宣言に関連しての影響がかなりあります。。もう日々振り回されていますし、今日から明日にかけては又色々と慌ただしくなりそうです。それでも理子には会いたいです。
22:30を過ぎての再会、ぜひお願いします。
その時に、理子の行きたいところを見つけて、ここに行き先を記していただけたら助かります。
お互い充分に長文?ですかねw
お互いに疲れを癒せる時間を過ごしましょうね。
あと5時間仕事に集中させていただきます。
理子、楽しみにしてます。。