優くんへ
良かったあ。でもね、なんかしんどいなーってときは、ちゃーんと休むんだよー?ちなみに仙奈はすこぶる元気ですw
えー…せっかく特別待遇の予定だったのにーっ。気が変わったらいつでも言ってくださいね?w
ほんと?でも、仙奈はそんな簡単な女じゃないんだから。それなりに大人なんですよ?
うーん…優くんのいう軽くはどれくらいか分かんないから、仙奈的な軽くの抵抗でいくねw
でも、優くんはどんな仙奈も受け止めてくれる男の人だと思ってたんだけど…違ったかなあ?
本当だもん。いいよ、確かめてみてよ。ちゃんと本当だったら、優くん罰ゲームだからねっ!
仙奈が考えるのはいつでも可愛い作戦ですwご安心ください、だよー。
!!
えっと、仙奈もつける方が良かった、です。だから試す必要なし!
そうだねー。優くんにはなんか、罠、仕掛けたくなっちゃうもん。
絶対嘘ー!百人いたら百人が優くんのが怖いってゆうよっ。
えー…w
いっつも全然怖くないのに。おかしなこと言う子だなあ。まったくー。
やっぱりなんだかんだ首輪つけられるのハマってるんじゃんねw今度は違うのも考えとくねっ!
仙奈もね、朝からバタバタしちゃって結局落ち着いたのが今だよー。
で、むしろ今から夜ご飯くらいまでが自由になっちゃったんだけど…優くん今なら良かったり……なんてしないよね?w
もし見てくれたら会いたいけど、99%無理なの分かってるから、ダメ元でたまーにお返事気にしてるねっ。
明日も会えるはずなのにわがまま言ってごめんね。じゃあ、またねw仙奈