>>636
優くんへ

元気あげられた?元気玉作れる?w

もー…分かった。でも、繋がれてたらお料理とかも出来ないんだからね?

企んでるっ。優くんにいっぱい構ってもらえるように仙奈じゃなきゃだめにしていく計画始動中!

もともとアンパンマンのが好きだもん。玩具もいろいろ持ってたくらいっ。
仙奈は悪女じゃないって優くんが保証してくれるから大丈夫だもんw

優くんは許容範囲広くしてくれてるからそう言うけど、仙奈はもっとピンポイントで攻めたいの!
えー…されるがままは悪いから、ご奉仕してあげたいのにー…w

ちがうちがうー。優くんが負けて、仙奈からご褒美の罰ゲームあげるの。
うーんと…眉間くらいを見てなら言える!

あんまり意地悪ゆっちゃだめ!伝言だけで何回恥ずかしくさせるの、まったくー。気をつけてくださいね?
そっかあ。嬉しいから、私からも同じようにつけていい?w

私が本当にいじめてたらね?普段は可愛がってしかないよ?
全然だからね!桁違いで、優くんの罠のがずるいし、ダメージおっきいもん!

そういう欲もあったねー?仕方ないなぁ。じゃあ今度、優くんが一人でするの見てあげるw

うんう。なんかもっと人妻感を出したかったの!子供感のが出ちゃったなーって思っただけw
どっちも好きだけど1個めのがより好きかも。ドキドキしちゃいそうだもん。

明日行けば折り返し!がんばるー。暑くなってきたから、優くんもお水たくさん飲んてね。またね。仙奈