【話が】長文頻回専用伝言板☆130枚目【たくさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝言板に、極端に長い伝言や一日に何度もの伝言を書込みすると・・・
『他の人が見辛くなる』
『他の人の貴重なログを流してしまう』
といった問題がおきて、他の利用者さんに迷惑がかかってしまう懸念があります。
「でも・・・あの人に伝えたいことがたくさんある・・・。」
そんな人たちのための、長文・頻回伝言専用伝言板です。
今までよりも、他の伝言板よりも、少しだけ気兼ねなく、されど節度は保ちつつ・・・。
あなたの大切なあの人にいっぱい伝えよう。
・>>920を踏んだ人は次スレ立てよろしくお願いします。
・容量が480KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします
できない場合は依頼スレへ依頼をどうぞ。
・荒らしや粘着は華麗にスルー。
・伝言以外の行為(待ち合わせ・スレH・雑談・直接誘導)は全面的に禁止です。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
・長文や頻回伝言が無制限な訳ではありませんので、マナーは守って。
もっともっと思いを伝えたい!という方は、回数無制限の伝言板をご利用ください。
【前スレ】
【話が】長文頻回専用伝言板☆129枚目【たくさん】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503747226/ お嬢へ
こんばんは。
お具合が良くなってきているようでなによりです。おにぎり1個138円を捧げた甲斐がありました。さぞかし美味しいランチだったでしょうね。
俺の愛をほんの3分ほどしか受けられなかった筋子ちゃんに黙祷してあげて下さい。
でも今日は鱈子ちゃんに浮気しちゃいました。
もやもやとーこちゃんの番は…、土曜日くらい、かな。
でも、まだ昨日より良くなってる、なので、普段よりはまだ、ですね。
お大事に。ひつじの1日着古したシャツと下着を処方しておきます。くるまっておやすみください。本日なかなかジメってていい感じですよw
あとは上のおかんの手紙の通り。
ゆっくり休んでね。
おやすみ
あっちゃんはいつもとーこの側にいます お疲れ様! 篤人さん
帰り道かな?
今日もお仕事お疲れ様でした! くんくん、汗臭しゃいw
体調は時間とともに上向きで実家強制にならず、ホッ!
この汗臭しゃぃくてジメジメのシャツと…なんと下着に着替えて寝ろ!、と?
処方はあっちゃんの苦い、
じゃなくて、、白い、、
じゃなくて、、、で、お願いしまw
はやく逢いたいから
土曜日楽しみ!にしてます
篤人さんもおやすみねー
とーこ
あ、あと少しで7月だね Pole na kazi ! 篤人さん
今日は先輩と同行外出だったので少し前に帰ってきました!
すっかり元気に回復しましたょぉー
昨日の篤人さんの伝言よくみると土曜日あたりでした、、、
決定みたいな書き方しちゃってごめん、ね
もしお仕事で疲れてたりーだったら気にしないで
いつも遅くまで大変なのに伝言ありがとう!
それだけでも嬉しいから
おやすみなさい とーこ お嬢へ
こんばんは。7月最初を先に頂きます。
ちょっとずつ元気になってきてるようで何よりです、と言って寝込んでないよね?
もし元気になってるとすると、それはそれで一度お医者さんで変態診断を受けることおすすめしますw
こんな日はずっと雨音聞いてぼけーっとしてたいなと願いつつ、そうもなかなかならなのが悲しいところ。
でも、とーこの伝言見て少し癒やされ・・・、えーっ…と、少し教育的指導が必要ですね。
少し涼しい夜になりそうなので、ちゃんとあったかくして寝て下さい。
ちゃんと言うこと聞かないと、またアマゾンパンツ履いて行きますよw
おやすみ あ、篤人さん!w
お先にいただきました!!
ごちそうさま?です
ニヤっとーこ お嬢へ
ちっw腹立つわーww
ま、元気そうだから勘弁したる
お嬢が時間くれるなら土曜日でOK
おやすー お嬢へ
もう大丈夫かな?
すっかりよくなってなんともなければいいんだけど。空元気ならいらないからゆっくり休んてね、って言いたいけど、こればっかりは俺が何ともしようがないので、ちゃんと自分と相談してね。
雨が滴るこんな夜、夜空ってこんな明るかったっけと思いつつ、つい考えてしまうのは誰か…って、ばかばかばか!知らないっw
土曜だけどちょっとバタバタは続いてるのでいつもくらいかな。
はい、素直に言えばいいんですね。
とーこちゃんに逢いたいです。
おやすみ。 お帰りなさい! 篤人さん
こちらも今日は雨の1日でした
篤人さんも雨の中お仕事お疲れ様でした
篤人さんに明日会えるのに今、ものすごーく甘えた気分です
寂しいって、雨の夜だからかな、、
ちょっと苦手な夜、丸まって寝てしまおぅ
おやすみなさい
とーこ
明日は元気に変態診断受けます Dear 篤人さん
昨日は遅くまでありがとうございました!
篤人さんと逢えたのが嬉しくて、ついつい長い夜を過ごしてしまいました…
いつもながら甘えまくりでやり取りを見直しながら
あたしはお昼寝にも連れて行かれました
最近肌寒いので今夜もいっぱいくっついて寝ようねー
とーこ お嬢へ
こっちこそ、楽しくてついつい遅くまで付き合わせちまったな。
電気消して、ぎゅっと抱きしめてとーこの温もりと匂いに包まれてたらすぐ深い眠りに落ちちゃったみたい。
もしかしたら夜中にずっと、とーこ、とーこ、って寝言続けてたかも知れないw
朝から霧雨が降ったり止んだり。
こんな日はダラダラと布団にこもってイチャイチャしてたいな、なんてことを思って打合せブースでコーヒー飲んで席戻ったら………
PCが勝手にWindows Updateで再起動されてたwww
そんな楽しい日曜日を過ごしておりますです。
横になるなら、タオルケットでもバスタオルでも羽織ってな。
どうせ蹴っ飛ばすんだろうけどw
今週の予定もちょっと不確定事項が多すぎていつってのが言えない状況なんだけど、逢えそうな時間作れたら早めに相談します。
あ、無理はしてないよ。俺が勝手にとーこに逢いたいから、そんだけ。
おやすみの時にまた伝言するかも。
夜中はとーこのお布団に滑り込みます。
ひとまず、じゃあね。 お嬢へ
こんばんは。
まさか昼寝しすぎて全然眠れませんとか、そんな夏休みの小学生みたいな真似はしていません、よね?
お外はこの時間半袖だと寒いっす。霧雨で傘が使い物にならず、肌寒いじゃなく寒いです。7月だよもう…
ただいまあっちゃんは捨てられた子犬のようにぷるぷる震えておりますw
すぐにとーこちゃんに温めて欲しいのですが、このままお布団入ると、冷たい!くちゃい!ジョリジョリが痛い!と怒られるのでお風呂入ってからにしますw
明日は憂鬱な月曜日
だけど、布団の中では一緒に楽しい夢見ようぜ
おやすみ
ひつじ おはよう 篤人さん!
昼寝しながらタオルケット蹴飛ばしてたのも、寝すぎて遅くまでうにゃうにゃしてたのも見られてた!w
辛うじておヘソは出てなかったけれどね!、、たぶん
ちょっと寒いなぁと思ってたらホカホカ篤人さんが眠気と一緒にやってきたのかお風呂入ったところまでは覚えてるんだけどなぁ。
憂鬱な月曜日が始まったね
ぼぅーっとはできない仕事なので、ピシッと頑張ります!
また伝言しまーす とーこ Pole na kazi 篤人さん!
月曜日から忙しかったよぉ…
でも明日の会議がリモートになったので!!わーぃなのだ
本日のとーこちゃん:
ランチに食堂(敷地内だけど別棟なの)に行こうと建物から出たら…とたんに雨が。
戻るか悩み、、走るを選択!
食べ終わって…ラッキやんでる!
で、んならコンビニへ…
出たら、、略
ひつじ!!!傘、いや車!と叫びましたけど聞こえた?w
んなわけで?雨のなか
ニヤニヤ走ってたかもwしれない
風邪ひくなよって?
はーぃ!
あ、返事(だけ)は良い!と
今日褒められたw
ぉ先に寝るよー とーこ
P.S.
寝言で…大好きって言ったら
ほっぺにチュってして、ね お嬢へ
今日もおつかれ。
てことは明日在宅?うらやま。
俺なんて急遽明日の朝イチで打合せするハメになったから今移動中だぜw
あー、SAから見える夜景がきれーだなー(棒)
いや、とーこに見せても、ふーん、としか言われそうにない、まばらな光しか見えないの田舎の夜景ですけど。
頼ってにやにやしてくれるのは嬉しいのですが、あまりに意味不明な行動で怪しまれるのはくれぐれもお控え下さいとひつじは思うわけですよ。
とは言ってもそんなとーこちゃんを思い浮かべると思わず顔がにやけてしまうわけなんですが。
寝言で大好きと言われるか、おなかすいたーなんか買ってきてーと言われるかわかりませんけど、多分しないとむくれそうなので…、こそっとですよ、こそっと…
っってっ!何やらすんだよっ!
俺こういうの苦手だって言ってんだろ!
こんなこと、こんなことするのなんて…、お前だけだからな….、ちゅっ
なんか変な汗出たw
はい、あとちょっとなので気をつけて運転します。
おやすみー お嬢へ
見たときに余計な心配かけても、と思ったので。
無事つきました。
むっちゃカエルがうるさいw
ひとっ風呂浴びたらお布団パトロールに行きますよ。
おやすみ 運転お疲れ様です 篤人さん
じゃあ、お隣に座ってあげ…Zzz
…、ん?寝てないぉ
ドライブ、ドライブ! ヤホー?
楽しいふあぁ…涎
っと、今日は営業車だから
エッチは出来ないね、笑
篤人さん…隣りでイタズラしちゃおうかなぁ、、、
な、なんて事を! 伝言板で(いまさらw)とーこったら !
もう着いたかな?
気をつけて、ね とーこ Aloha! 篤人さん
お昼休みですょ!
でも自宅だとご飯食べるのが面倒で…
え?、あ、うん、作れま、、、ぐすん
んもう!
ご飯ぐらい…、ひつじぃ!!
昨夜伝言がすれ違ってた事に朝気がついたとw
ありがと
夜景より (棒) に夢中だたw
いつも…思ってる、、恥ずかぁ
あっちゃんの
と お嬢へ
こんばんは。
こんな時間に寄越すなって?
大丈夫よ。そんなに睡眠時間要しない質だし。量より質で生きておりますので。
きっと、きちんとお布団被っておやすみであることを信じて。
お昼ごはんについて
カップスープと冷凍ご飯でもいいですけど、少し日持ちのするものを土日に作っとくのおすすめです。干し椎茸を甘辛く煮て冷蔵庫に入れときます。カビが生えなきゃ普通においしくいただけます。作り方はクックパッド等で検索なされば如何様にも。
ヘルシーさより飯の進み具合があればオッケー。米さえ食ってりゃ人間死にませんと信じてるあっちゃんなりのオススメ。
なんの話しとんのや、ってツッコミは無しで。ひつじはお昼の準備はできませんので、ご自分でお昼を楽しむ方法を見つけて下さいw
屈強な男たちが固い肌色の棒を手で握りしめ力強く速く振り、白いものを柵より遠くに飛ばして点を入れるスポーツがあるそうですが、お嬢のお望みはそんなお戯れですか?w
それはそうとして
昨夜、うつらうつらしながら伝言くれたんだろうなと思ったら、気のせいか抱き締めたくなっちゃいました
今はあいにくの雨だけど、七夕の夜にとーこに会いたいな、なんてことを勝手に思ってました。気のせいかも知れませんけど。
今夜はひとまず、おやすみなさい。
ひつじ おかえりなさい 篤人さん
心配だなぁと伝言残すか迷ったけど
それはそれで…と。。
はやく一緒にねよー
とーこ
え…っと、はい、待ってました お嬢へ
ったく….、ばか
遅くなったり、連絡が1日飛んじゃう日もあるかも知れないけど、過剰な心配すんな。
目を閉じたらちゃんとそばにいるから。
とーこが寝不足で体調崩したりするのが、俺の一番の心配事。
とーこがいつもどおりのとーこでいてくれれば、俺はそれ以外何もいらない。
ちゃんといい子にして布団被ってな。すぐ行くから。
今度こそ、おやすみ。 お嬢へ
こんばんは。今日もおつかれ。
昨日は楽しかった。ありがと。
しっかり捕まえてたつもりだけど、腕解いてゴロゴロどっかに転がり落ちてなかったか、それだけが心配です。
梅雨の終わりだってのに雨ばっかだけど、空が晴れたら、ドライブでもして星空見ながら線香花火…、一度じゃ無理だから分割になるだろうけど、二人でそんなことしたいなって思ってます。
今日も何度かとーこのことを考えてたあっちゃんでした。
おやすみ。 Hello! 篤人さん
今日も朝から雨です。
七夕のよるは
あたしは脇の下を舐められキャーキャー言ってた記憶があってん
浴衣に線香花火
ドライブデート!
楽しみいっぱいだねー
嬉しい嬉しい!!ぴょんぴょん
いつもありがと とーこ こんばんは! 篤人さん
今日はこの前よりもがっつりぬれました
…ん?雨にだよー!!
もぅ、すぐそっちにもっていくんだから…うちのひつじは
朝、仕事に傘持ってたのに
ちょっとお遣いに出かけた時に止んでたものだから置いて出ちゃったのぉぉ
今回は走ってコンビニ行って傘買いました…
でも3分ぐらいは濡れたので冷たい、ぐすん
篤人さんにあたためてもらいたい、コーヒー飲みながら
とーこ お嬢へ
こんばんは。今週もおつかれ。
おい…、人で勝手に遊ぶなw
とは言え、体冷やして風邪引くのもなんなので、お風呂ゆっくり入って体あっためときな。
枕になるのはいいけど11時過ぎちゃうかも。勝手にお呼び出しと判断してそんくらいの時間に出勤してみます。
明らかに寝てたらおんぶして帰ります。
ひつじ お嬢へ
こんばんは。今日も降ったりやんだり。
でも晴れたら暑い夏なんだよね、上から下まで汗でじっとりも嫌なんだけど。
以前貼ってた伏線がこんな形で結実するとは。せめてもっと時間があって頭がキレてる時にやりたかった勿体ない。
イベント的にはそんな感じなんだけど、ちょっと期待してた路線からは大幅にずれてしまいました。原因は……、あそこで変な声出した私なんでしょうか?
答え合わせは次回に、とのことでしたが、苦情だけ先に言っておきます。また固結びをちょうちょ結びで飾ってお逃げになりましたね?それも、この前の仕返しとばかりにあれもこれも!
次回は説教部屋です。罰として○○はおあずけです!
…とかやってると、また脱線してわけわからん方向に行くのですねわかります。
とーこと逢うといろんな意味で(上からも下からも)想像と妄想が捗ります。
今宵も夢で夜伽のお戯れを。
おやすみなさいませ
ひつじ こんばんは 篤人さん!
今日は朝から暑い!日でした。久しぶりにひつじ雲が浮かんでいたので、ほわほわとお空へ旅をしましたょ
あたしも真夏は苦手です!かき氷が無性に食べたくなる…あ、線香花火の夜にかき氷食べよぅ?
前回の反省点としてはあこちゃんに1人エチをしてもらえば良かったと思っておりまするw
もちろん全てひつじの責任の元
ええ、あちこち固結びを蝶結びで飾って固定し
篤人さんの鼻毛を(思いっきり)抜いてにげますた、笑
何故鼻毛だったのかはわかりまてん
むー!!次回は説教部屋って、とーこだけ?
それに○○のおあずけはあっちゃんも辛いのではー?w
もぅ、こんな時間かぁ
おやすみなさい
でもなんとなくうにうにしてる夜なので
ひつじを数えてみます と Milimili 篤人さん!
日曜日少しはのんびりできましたか?
今日はカミナリがすごくて
ついつい?お空を眺めていたら…
どうやらわくわく&びくびくが顔に出ていたらしく
知らない人に笑われてしまいました…
そんな夕方、紳士なひつじなら笑わないぉ、ね?
おやすみなさい
Welina! とーこ お嬢へ
疲れが溜まってきてるような気がしてたので日帰り温泉で1日だらんだらんしてきました。疲れは取れたけど、生活意欲と勤労意欲がゼロになりました。もう何もしたくないw
あぁ…、他の人からはよっぽど風変わりなリアクションに見えたのかと。
できれば他人のフリして遠目から眺めていたいのですが、そうなったら多分大声でお呼ばれされるんですね…
衆目に晒されて無表情のままひつじ登場、ひとまず騒がしいお嬢を抱き抱えて颯爽とその場を退出、その後…
これが今夜の夢のお題です。
答え合わせはあってもなくても、です。
今夜も無邪気な笑顔のとーこを想って
おやすみ お嬢へ
そういや、言うの忘れてた。
昨日からやたら鼻がスッキリしてます。テーブルの上になぜか鼻毛と思われる物体が無駄に綺麗に並べてありましたが、あれはやっぱりあなたの仕業だったのですね。
寝たんじゃないの?
…Gと格闘してました。
やっとやっつけたので安心して寝れます。
かき氷でも買ってきてひと息つこうとも思いましたが、こんな時間だしコンビニ行くのもめんどいので、今度お嬢に食べさせてもらおうかと。
あ、かき氷の口移しは○○には含まれないそうです。
寝てるだろうから今からやりたい放題いたずらさせて頂きます。うひゃひゃひゃひゃw
おやすみ こんばんは! 篤人さん
おかえりなさいませ。月曜日お仕事お疲れ様でございました(…やたらと丁寧にご挨拶…)
篤人さんお背中でも流しましょうか?その後はお肩をマッサージしますね(…やたらと、略…)
え?、あら、篤人さんたら何を怖がって?
あ、そうそう篤人さんの靴も磨いておきましたよ?
(…もぅ、恐怖しか感じない篤人さんの顔を見ながら)
さぁ…ベッドに参りましょう(ニコニコと笑っている)
とーこ
P.S.
あ:えっと…落ちは?
と:うふw
あ:…怖っ
と:ふふふ 早く寝ましょ?
お嬢へ
えー、何と言えばいいのでしょう。
月明かりに誘われ丘の上の古びた洋館に忍び込んだら、打ち捨てられた碧い瞳の人形と目が合って、その瞬間に館に雷が落ち、いきなり人形が立ち上がって何かを語り出す。
例えるとそのくらいの恐怖です。
夜中にトイレ行けなくなったらどうしてくれるんですか?
しかもどう見ても仕込んであるし…、しかも見つけたら見つけたでヤバそうな雰囲気もするし…
途中の神社に寄って悪霊退散のお祈りしてからお布団行きます。
夜道がこわいよぉ…
何か悪いことした…?
おやすみなさい…… 篤人さま、おかえりなさいませ
何をそんなに怖がって…
篤人さんが昨夜うひゃひゃと
イタズラして頂いたお礼を
とーこなりに表しているだけで…ございます、よ?
大丈夫、ご安心して?
何も仕組んでおりませぬから
ああ、でも神社でお祈りぐらいはした方がよろしいかもしれません、ねぇ…うふふふふ
まぁ、お役に立つかは、ねぇ…うふふふふ
篤人さまのとーこ 待てよ、何かがおかしい。
やたら不気味な下から目線とボソボソ語り…、とーこが何かに取り憑かれている?
取り憑かれるとしたら、まず思いつくのは狐。
キツネが人間に取り憑いた時にはwiki
・霊能者や修験者に祓ってもらう
・キツネが苦手な犬をけしかける
・憑かれた人を逆さに吊るし松葉で燻す
・棒で叩いて痛めつける
霊能者や修験者を頼む当てはないし、いくら取り憑かれてるいうても他のはさすがに……
ん…、もう寝静まってる…?
見た目は…、特に変わらず。
普通によだれ垂らして寝てる。
とりあえず、舐めとくか。
ついでに、ちゅっ
抱きしめとくけど、明日の朝までにキツネに食べられてるかも…
うぅ…おやすび こんこんこんにちは 篤人さん!
お昼です。
なんかねー、朝起きたらスッキリで…こういうのを憑き物が落ちたようなっていうのかなぁ?
うーん?キツネー?
とーここんこん言ってた?
んな訳ないよぉ
きっと篤人さんのお夜食がどん兵衛だったんじゃ?w
尻尾フリフリのおにゃのこと○○な夢でも見てたんでないのー?ぷんぷん
暑いねー汗だくの篤人さんのシャツが恋しい とーこ
追伸:こん週末ひつじに紳士令 お嬢へ
稲荷神社に居そうな怖い目のキツネさんは山奥に帰ったようで、代わりに、どんぎつねに若干寄せてきてるようで寄せきれてない、どんくさいきつねさんがやってきました。
かわいく尻尾ふりふりするのは得意ではないようで、かと言って指摘すると拗ねてすぐ背中を向けます。そのくせ、すぐ人のパンツを脱がせようとします。
なかなか取扱いに難のあるこの子をどうやって飼い慣らしたらよいものか、梅雨空の下で悩んでおりまする。
残念ながらこちらは一向に暑くならず、ご所望のしっとりパンツの生産が軌道に乗りませんので、出来上がったらお届けに参りたいと存じます。土曜日でよろしいですか?
週末に備えてひとまず今夜は、汗だくのお召し物を盗みに伺う予定です。
おやすみなさいませ
ひつじ お疲れ様です 篤人さん!
帰り道かな?
今日もバタバタな1日でした
なので…かなりのしっとり感w
ひつじへオススメの一品に仕上げてございますょ
はぁ、はやく篤人さんに会いたぃなぁ…でもね
土曜日辺り怪しい気配が!
、、篤人さんが紳士で居られる
なら良いのだ!…だいじぶ?
おやすみなさい
うっつらしながら…とーこ お嬢へ
おかえりなさいませ。
本日もお暑い中お疲れさまでございました。
結構なお品物、ありがたく頂きに参ります。
お迎えに上がりたいのは山々ですが、なかなかそうもいかない今日この頃。
なので、少しの間お待ち下さいませ。
いつも通り紳士的にエスコートをさせて頂く所存です。決して私の方から触ったり揉んだりは致しませんよ。たぶん。
会いたい気持ちは一緒でございます。
今宵も夢の中で。 Milimili 篤人さん!
今日もお仕事お疲れ様
多忙な中いつも伝言ありがと
でも眠いときは「おやすみ」だけで大丈夫よ
昨晩会いたぃなぁ、って
伝言しちゃったあたしが言うのも何だけど…たまにはゆっくり寝て?ほんと心配なの
日中は珈琲とひつじセットを注文してるし。
夜はあっと宅配便を利用しているので、ねw
いつものようにお腹出して先に寝てます
おやすみなさい
Welina! とーこ お嬢へ
こんばんは。週も半分過ぎましたよ。
いかがお過ごしでしょうか。
お熱いナカ、じゃなくてお暑い中、本日もお疲れ様でございました。
また油断して傘忘れてずぶ濡れになってやしないか、濡れててぃくびがスッケスケになってやしないか、ワクワク、いや心配しておりまする。
と、ここまで記したところでリロードしました。
おかえりなさいませ。
そのお心遣いが嬉しゅうございまする。
あまり心配をお掛けしないように、早めにお布団直しに伺います。
好き、でございますよ。
ひつじ お嬢へ
こんばんは。本日もお疲れ様でした。
こちらは7月になっても大して暑くならず、全然しっとり感のない日々を過ごしておりましたが、明日ちょっと遠出するので天気予報を確認しておりましたら、最高気温35℃…、えっ?
予定の組み方を間違えたと後悔しました。ですが、溜まっていたご注文の品が大量生産できそうです。汁だくです。ハンカチだけでなくタオルもつけちゃいます。
さすがに寝不足体調不良だと身の危険を感じそうなので、本日はご心配頂くまでもなく早めにおねんね致します。
ですので、先に寝たからと言って、脱がせたり落書きするのはおやめ下さいね。
むにゃむにゃとお嬢の名を呼んでうるさいと思っても、濡れたティッシュペーパーを顔に1枚1枚重ねる、そういうこともやってはいけません。
ということで、土曜日を心待ちにしております。
おやすみなさいませ。
ひつじ Dear 篤人さん!
お疲れ様です!
篤人さんのところも少しは汗ばむ湿度になってきましたか?
こちらはもぅ蕩けそうな毎日です。本日同僚が2人もエアコンつけっぱの体調不良となり…
あたしが元気いっぱいなのはタオルケットを掛けてくれたりとひつじ管理のおかげと改めて感謝しております!
と、ここで本日はあたしが
リロードw
明日終われば土よーびだぁ
w
いっぱい寝たら早くくる?
落書きは朝のお楽しみに!
ぶつぶつ寝言もむにゃむにゃも
夢もぜーんぶ篤人と一緒に…
thx and regards
久しぶりのレベル1 お嬢へ
こんばんは。
ご期待通り、じっとりべったりのものがたくさん収穫できました。タオルは今なら2枚プレゼント。
今年初めて猛暑の中にいたせいか、この時間になっても体の中から熱が引かないというか、今夜水風呂に浸かろうかと思うくらい…、あちぃ…
またなんかあるー、と思ったら初心者レベルにしてくれたのね。そういや今までのも溜まりっぱなしなので、いつ取り組もうか思案中。少しずつ解いてって夏休みの宿題状態を早く解消しないと、と思ってはいるんだけど…、頑張りますw
どーしよっかな…。
見えないところに居たとしても
いつもとーこと気持ちは一緒に
隣で笑っていられたらいいなと
浮かぶ上限の月に願ってみたり
語彙力ないし頭使うの向いてないのが我ながらよくわかる。
はい、言いたいことは直接言います。
大好きです。
逢いたいです。
明日楽しみにしてます。
いつもくらい。
以上!
おやすみなさい。
ひつじ 遅よう 篤人さん!
昨夜はお疲れちゃんで寝ててんけど…ふとこんな時間に目覚めてもうた、、、じぃ・・
ご期待通りのしっとりセットよりも夜中になっても体の中から熱が引かないというのが心配…
大丈夫?
イタズラしてないで早く寝てね
ん?溜まってたっけ?篤人さんの溜まったものは…
明日楽しみにしてます、ねw
ということでおやすみなさい…眠れるかな
うきうきしながらとーこ Dear 篤人さん!
昨夜は遅くまでありがとう
いつもの事ながらぐっすりと眠れまして…
篤人さんに涎を回収された辺りまでは起きてたんですけどねぇ
何度か名前を呼ばれ息苦し…と思えば
篤人さんたらキス魔でした
もぉ…しっかり寝た?
イタズラしてたら寝不足のダメな大人になっちゃいますょ!
篤人さん早起きだし…
朝、先に起きてティシュペリペリしたかったのに!w
梅雨明け途端に朝から夏!を感じて暑さにダルぅ…
甘い炭酸飲み過ぎ(いまドキっとしたでしょ?)注意報発令中でつ!
あたしはシャワー浴びて
珈琲を飲んでちょとPCパチパチして…
気がつけばお昼過ぎ・・・食べるの面倒wなとーこちゃんは結局ひつじに怒られるという…
On a sunny day とーこ とーこへ
昨夜はありがと。楽しかった。
あのあと寝ぼけてそんなことしてた?夢見てたんじゃないの?俺がそんな甘々なことするわけないじゃん。
そんな悪い子には口を塞いじゃいます。
夜中に何されても文句言うなよ。
寝不足にしてもあれだから起こさない程度にするけど。
暑さは明日までが一旦のピークかな。
俺もそうだけど、ちゃんとコーヒー以外の水分取ること。汗かく時期は特に。
あとちゃんと固形物食べること。
ちなみに、連休中のご予定いかが?
こっちはまだ動かせる状態なので、合わせられるなら逢いたいな。
ドクターペッパー本日5本目を飲んで寝ます。
おやすみ。 こんにちは 篤人さん!
昨夜も数回途中で目覚めましたが
エアコンが切れたせいだけではなかったみたいで…
寝不足ではないけど、悶々とした朝を迎え…もぉ…
今夜はイタズラの仕返しにいきます!
連休ですが夜なら篤人さんに合わせられますのでお仕事のご予定決まったら教えてください
もしいつもより早めの時間だとZoomMTGを毎晩のようにやっているのでその時間だけパソコン兼か少し抜けさせてくれるので良ければ!
Dr.ペッパー禁止令発令いたします
ランチ兼お夕飯中のとーこ あちぃーよぉー お嬢へ
こんばんは。本日もお疲れ様でした。
まさか今頃カップラーメンすすったりしてないでしょうね?
暑い日が続いているからこそ良質な睡眠が必要です。ちょっと眠れない夜は、夜の自然音ってのと、雨の音ってアプリがオススメ。ちょっとの時間サボって昼寝したいときに愛用してます。
ごめんなさい。禁止令出る前に3本飲んじゃった。だって暑かったんだもん。何にしてもあっちゃんに禁止令は無駄なのです。おわかり?
早めに終わりそうなでしかも翌日おそようできる日がわかってるなら、その日がいいかな。変なレスで笑わせてMTGの邪魔してやりたい気持ちもなくはないけどw
ひとまず、こちらからは最短の木曜夜を希望してみます。禁止令は(ry
やたらと丁寧のその次は今夜なのかと、手触りのよい薄手の下着でわくわくしながら待ってます。
おやすみなさい(薄目) 篤人さん たらいまぁ!
やっとののんびりタイムです
基本、夕方にランチ兼お夕飯にしているので
もぅ 慣れました!
木曜はいまのところ大丈夫なので予定しておきますね
うーん でも甘い炭酸飲料はほどほどでお願いいたします
そろそろ襲いに行こかな
とーこ お疲れ様です! 篤人さん
連休前で忙しくされてるのでは?と推察
木曜日までイタズラしながら
良い子で待ってるから伝言無理しないでくださぃ
篤人さんはいろいろいっぱい溜めといてね !w
とりあえずのおやすみとーこ お嬢へ
こんばんは。今日もお疲れ様でした。
お察しの通りでございますw
だから連休嫌いなのです。
薄目を開けてお帰りをお待ち申し上げておりましたところ、何やら怪しい錠剤を口に放り込まれて、そのあときっとコテンと。
朝起きたら、恥ずかしい部分に薄紫色のリボンがちょうちょ結びされていました。
何をしたんですか?w
珍しくお嬢にお小言頂きましたので、本日はコーヒーだけにしました。人間、カフェインだけ摂ってれば生きていけるものですね。
いろいろいっぱい貯めておくと嬉しいご褒美があるのでしょうか?素直な私は右手も心も穏やかに、逢いたい気持ちだけ胸に秘めつつ、今夜もイタズラされに行きます。
明日も暑くなりそうなので、ちゃんとry
おやすみなさいませ。
ひつじ 篤人さま 暑中お見舞い申し上げます
こんな暑い日に午後から外出で半分蕩けたとーこです
でもこちらはいろいろ生活に規制が出ていて
むしろ早めに帰れそうで!嬉w
いま保有する怪しい錠剤には
ひつじをひつじにする薬と
最近開発した○○が欲しくなるのがあって今回はさぁ
どっちだったでしょうw
ヒントはイタズラリボンでとーこ所有の証を残した事w
コーヒーだけ…篤人さんはあたしがダメダメっていうより
ショボーンとした方が
効果的だと学んだからねぇw
明日からは麦茶にして下はい!
いろいろ貯めたご褒美は何が良いかなぁ…
イタズラしながら考えます!
暑いよぉ…
溶けたら篤人さんに吸収されるかなっとーこ お嬢へ
こんばんは。
今日も暑い中お疲れ様ーでした。外出で蕩けた衣服にくるまってあんなこともこんなことも(以下自主規制
会議の延長戦を規制時間一杯までつかってきました。一斉に駅に向かう人の流れに飲まれて帰ってきました。
トイレに行く際これをどうしようか悩みましたが、外したら外したで怒られるか拗ねられるかされそうで、ひとまず明日の夜まではつけっぱにしておきますけど。
お風呂でどうしたもんかと思案中。
飲まされたと思われる怪しいお薬のせいなのか、逢いたくて逢いたくて仕方ないのですけど、この気持ちは明日に持ち越して、今夜はおとなしくしておくことにします。
あいにく麦茶は切らしておりますので、明日は豆をケチったうすうすのアメリカンで過ごす所存でございます。ご褒美は、やたらとご丁寧なそのあとを所望します。
果たして何レス続くことやら、ですけどw
こんなアホなこと書いてますけど、逢いたい気持ちが募ります。
暑くてもジメジメしてても、来るなと言われてもひつじはお嬢の横に居て差し上げたいのです。
自分でも何言ってるかわかりませんけど、おやすみなさいませ。
好きです。 篤人さんへ!
追伸書こうとしたらすれ違いの触れ合いに…うほw
明日って何時ごろにお迎え予定なのか教えてほしいです! (明日わかってからで良いでーす)
とーこちゃんは?
明日のズームは午前になったのでいつでも大丈夫!
ところでそのリボン、ちと濡れて…ない?w
おやすみなさい
Welina! とーこ
好きです…恥ずかしいよぉ お嬢へ
おはようございます。
今ごろ、怪しい秘密結社と世界征服に向けた打合せ中でしょうか。お疲れ様です。
希望としてはいつもくらいの時間ですけど、明日も午前中に怪し…打合せだったら、夜じゃなくて午後(1時30分くらい〜)でも大丈夫です。今日午後の予定はずらせるので。
リボンは一回外して洗って干しました。
自分で結んだら取れなくなりました。
助けてください。
ひつじ こんにちは 篤人さん!
MTG終わりでこれから報告書上げちゃうのでいつもくらいの時間でお願いします!
世界征服したいのぉ!なんてね、笑
リボン…自分で結んだら取れなくなり…ごめんなさい、それ夜中にあたしが堅結びにしといたw
ちゃぁーんと大きくしてから結んだから…痛くはないっしょ?w
夜の事考えずに、因数分解でも解いてたら…小さくなって外れるかもよ?
…まぁ リボンに触ったら○○を思い出して無駄かもw
早く会いたいとーこ お嬢へ
おはよ。昨夜はよく眠れた?
体調悪くしてなきゃいいけど。
外してもらったリボンはあっちゃんカラーのミントグリーンのリボンと編んでミサンガにして、お嬢の左手首に巻き付けておきました。
なにかあっても、いろんなものが染み込んだそのミサンガが守ってくれると思いますよw
こっちは夏の合間によくある涼しい曇りの日です。誰かを想って空を眺めるのにちょうどいい日です。
今日も怪〜せかな?
無理しないで。またね。 おはようございます…
篤人さまぁ!!
昨日のやり取りを改めて見て
【これからの時間はとーこさんに捧げるお時間です】
と
言ってくれてたのに…と、
改めて申し訳なく…
ほんとにごめんなさい
きっと謝るな、と言ってくれるんだろうけど
でもほんとに寝落ちなんて
失礼な事を…すみません、ぐすん。。
篤人さんとの大切なお時間だったのに…。篤人さんの隣でぐぅぐぅ寝てしまう自分に呆れたよぉ
でも、そんなあたしを
かわいいって…照、言ってくれる篤人さんをますます好きに…惚
連休中リベンジできる日を教えていただけましたら
とーこは幸せでございます。
も、もちろん、ご丁寧にお仕えさせていただきますので
愛を込めて とーこ お嬢へ
お目覚めはいかがですか?
寝ちった。てへw
くらいで返してくれてもよかったのに。
私への愛が本物なら睡魔に襲われることなんてない筈です、なんてことは申し上げませんよ。眠いときはしゃあないです。とーこはなんも悪くないです。
最後頑張って起きてくれてたじゃない。でもね、眠いときは堂々と寝落ちしてくださいな。20分経って反応なかったらここぞとばかりにイタズラタイム始めますので。
いつもの時間だったら金土日いつでも大丈夫よん。とーこのためならいじわるひつじでもラブラブあっちゃんでも抱きまくらにでもなれます。あこちゃんにもw
今夜でもいいけど、明日なら睡眠時間の調整とか、体調のメンテ効くかな?そこいらへんはとーこに預けます。呼ばれたら飛んでいきます。
最近ちょっとらしくなく遠慮がちじゃないですか?
もっとわがまましてもいいですよ。
無理なときは無理っ!って言いますのでw 篤人さんへ
目覚めは寝すぎたぁ!って感じでした
ミサンガお守りありがと!ちょっ匂ったのでw手洗いして使います
確かに眠いときはしゃあないんだけどいつも篤人さんだって眠いだろうに最後まで起きててくれはるから…
篤人さんも眠いときは寝落ちしてね
昨夜は連日昼間の猛暑もあってか待ち合わせのときは全然眠くなかったんだけど、ね。。
では明日でお願いしますぅ
メンテして行きます!
・・・だってワガママ放題でポイッてされたくないもん…。でも遠慮してるわけじゃないよ
篤人さんのとーこ お嬢へ
やっぱり疲れてたんだね。
少し体動かすなり外行くなりして、おいしいもの食べて、のんびりお風呂入って、ゆっくり疲れ取ってくれるといいけど。
俺なら日帰り温泉で一日中お風呂サウナビール昼寝繰り返して体調リセットしちゃうけどね。
俺はね、いつも気遣ってくれる優しさや、小生意気な返しだったり、変なとこでむくれて拗ねたり、よくわからんタイミングで甘えてきたり、その他いろんなこと含めてとーこのことが好きなんです。ちょっとのワガママくらいはそこにコミコミですよ。
俺の前ではとーこはとーこらしくいてください。そうしてくれた方が嬉しいです。
昼間っから何言ってんだこいつ?と思いましたね?酒飲んでませんよw
たまにはこんなやり取りもいいかなって、とーこの返信見てたらニヤニヤしながらちょっと伝言したくなりました。
じゃあ、明日までこっちもあちこちキレイに磨いてお待ちしております。
またね。
あ、好きです。 篤人さんへ
オリンピック開会式記念の伝言でーす
残念ながらゲームをしないのでゲームミュージックが全然わからん、汗
でもたくさんの国があってワクワクしながら見てますw
こちらこそあっちゃんの伝言にニヤニヤしながらの返信です
うん、気分転換しながらメンテしまーす!
今日はサンセットを見ながらニヤニヤしておりました
そしてとーこもペカペカに磨いて、ね
のんびりとーこ
んふ、好きです。 お嬢へ
こんにちは。
昨日はうつらうつらしながら開会式見てました。ピクトグラムにはちょっと笑わせてもらったし、ドローンは風吹いてたらどうだったのかと余計な心配したり。
入場行進はエジプトのあたりから意識飛んだか、記憶ないですw
台風の行方が心配で来週は予定狂いそうだな、ってことで今日一気に内業片付けることにしました。順調なので夜は大丈夫です。
んじゃ、夜にね。 とーこへ
今夜はありがとう。逢えて嬉しかった。
また眠かったのに無理したね?
そんなときは「まくら」って言ってくれたら用意するよ
チョコペンがもれなくついてくるけどw
西の空に沈む満月と、腕の中で月の光に青白く照らされてるとーこの寝顔見てたら、自然に笑みがこぼれて、もう一度ぎゅってしたくなりました。
とーこの温もりと、ちょっとだけ湿った肌、そして俺の大好きなとーこの匂いに包まれて寝ることにします。
もう一回念のため、痣にならないくらいに。
いつもたくさんの優しさをありがとう。
とーこの無邪気な笑顔に癒やされます。
大好きです。
おやすみ。 おはようございます
篤人さん!
昨夜は逢えて嬉しくて、逢ってからも嬉しくて
そんな素敵な夜を過ごせました
無理はしてないよぉ
気持ちよくて…少し意識が飛んではいましたが…恥ずぃ
朝までひつじ枕でぐっすりで
起きたら…乳首が、Kぃ!と
思ったらチョコw
まぁ尻尾よりは…ごにょごにょ
それにしてもまたもや間抜け
寝顔をじっと見られたと思ったら…、。。
こちらこそたくさんの優しさをありがとう
次スレ立ててくれた(ありがとね)ところまでは意識あったんだけどな…
篤人さんからの伝言読みながら
夢の続きのプレゼント!だと
幸せを感じてニマニマしながらの朝でした。
左胸のマークを触りながら
また会える日を楽しみにしてます
愛を込めて とーこ 追伸!!
昨夜って2ヶ月記念やってん♪
篤人さんにはまた…今ごろって言われそうだけど、、甘い夜のはずだよ
大好き!むにゅぅ☆あつとーこ とーこへ
日も傾いてきて心地いい風が吹いてきたよ。
家にいるとオリンピック見っぱなしになるから少しは外に出ないと、と思って、スポーツ用品店ぷらぷらしてたら気に入ったウェアがあったので思わず衝動買いして、
公園で缶コーヒー飲んでたらいかにも夏休みの小学生(低学年)に絡まれて一緒にサッカーさせられて、やっと今解放されましたwあちぃ・・・
やっとゆっくりとーこの伝言読めました。
そういや、ってすっかり忘れてたwごめんw
眩しい夏の空の向こう側にとーこの優しい笑顔が揺れています。
今週は予定が不確定なので、次がいつとは言えないのだけれど、迎えに行けるときは早めに伝えます。ちょっと待ってて。
伝えきれない気持ちはいっぱいあるけど、それはまた今度まで取っておきます。
昨夜は遅かったから、今夜は早めに休んでね。
じゃ。 すき あっちゃんへ
オリンピックNIPPONのメダルすごいね☆
昼間に子供たちに絡まれて一緒にサッカーまでしたら今ごろお眠なんじゃないかな?
おじちゃん筋肉痛だいじぶ?w
なんと!!すっかり忘れてた!
ですとぉぉぉ?プンスカプンのプンプンよ!
・・・なんて、ねw記念日なんて忘れちゃうくらいあっという間に時が進んでたって方が好きだから
それにたまたまでも甘い1日を一緒に過ごせて幸せでしたし
その奇跡に感謝、です
優しい笑顔ってのは美化しすぎですょ?
訂正しておきます!
今週の予定が忙しいのは連休明けだし想定内よ。それに私もそろそろお勉強しなきゃだから眠れない夜はテキストとにらめっこしておきます。
そして翌週が2回目チックンなので(…ちと怖い)
うにうにしてるかもぉ、、、。
とにかく伝言板もお迎えも無理せずに、ね?
その分逢えた時にはとびきりの…うふ
おやすみなさい
夢の中で、ね! とーこ とーこへ
スケボー見てから出かけて、帰ってきてから柔道とサッカー見つつ卓球も見て、とやってたら順調におねむになってきました。
いくらロクに動いてないとは言え、お風呂で念入りにマッサージしといたけど
明日の朝起きたらどうなるか・・・自分でも結構心配だったりw
あ、2ヶ月めに気付くのはとーこに譲ったんだよ。俺が1ヶ月めを気付いてまた2ヶ月めも、ってなったら、ほら、お立場上よろしくないでしょ?そこそこできるひつじはそこそこ気も利くのです、ということにしといてw
てゆうか、眠れない夜にテキスト開くんじゃなくて、先にテキスト開いて終わったら伝言書いて寝るようにしましょうね。
お注射前に体調崩さないように。その前に一度はあっちゃんのぶっとい(以下自主規制)
どんなに邪悪なつもり笑いかけても、とーこに惚れてる俺からは優しい笑顔に見えてしますのです。
夜風に当たってこれ書いてたら、ちょうどお肌もサラサラに冷えて布団に行ける身になりました。
今からうきうきとチョコ舐めに行きますw
おやすみ Hello! 篤人さん!
少し4連休でルーティンが変わりお腹空いたのでこれからランチだけど
夕ご飯は別途になるかもw
オリンピックといえばアメリカ選手のマスクが気になるんですが、あれ最強じゃない?
オリンピックの速報と台風情報と篤人さんの伝言を読みながら とーこ
追伸1:そういえばWi-Fi環境が変わったけど普通に書き込めて良かった!
追伸2:筋肉痛だいじぶ?w とーこへ
こんばんは。
嫌がらせにしか思えない予報になったので、予定変えて先入りしました。今日はもう着いてるからご心配なく。
お楽しみの筋肉痛だけど、太ももの表側と背中と脇腹にきっちりきました。つんつんしないでくださいねw
なんか、短い休憩時間に思いついたことバタバタっと書き留めてくれたっぽいね。連休明けだから忙しいと思うけど、無理はほどほどにね。伝言ありがと。
俺が優しい笑顔って言ったの、多分とーこが俺に伝言してくれてるときの表情のことだよ。今度伝言書きながら鏡見てみ?w
そんな表情を思い浮かべてニタニタしながらあっちゃんは伝言をお返しするのです。
とーこを好きでよかったと思ってます。
いろいろ考えてるとやっぱり書き足りなくなるので今夜はこの辺で。
ゆっくり休んでね。おやすみ。 こんばんは 篤人さん!
卓球凄かったぁね!
試合中の美誠ちゃんの自然なニヤが可愛かったw
篤人さん伝言ありがと!
先入り&無事到着良かったです
台風は困るよね、明日も気をつけて行動してね!
お楽しみってwわかったぁ?、笑
つんつんしてほしいのねw
篤人さんてたまーに意地悪したくなる要素持ってて…うふっ
短い休憩時間に書いたのもバレてて…、う、文章見たらわかるか。。ごめんね!
決して適当ってわけじゃないのよ(本当です)
優しい笑顔っていうか普段しないニタニタ顔なのは見なくてもわかるw
篤人さんもニタニタなら
2人して気持ち悪くて
うーん・・・最高!だねw
篤人さんと知り合って、ありがとうって言葉を使う機会が俄然増えたと思います
そんな心が安定した幸せ気分なのにさらに篤人さんからの伝言内容で赤面し…
これ以上書くと会いたくなっちゃうのであっちゃんの真似して、今夜はこの辺で。
そうそう前のり場所で迷子にならないようにね?甘ーい夜(つんつんかもだけれども!w)はこちらですよー
柔道をハイライトで見ながら とーこ とーこへ
こんばんは。今日もお疲れ様。
帰ってきたらもうソフトボール終わってた。見たかったのに、残念。
昨日はバスケ見てたから体操も卓球も見逃したんだよね。毎日1競技くらいにしてくれればいいのに。
今日は無事に、って言うかちょっと降っただけでずっと晴れてた。今頃になって粘っこくてヌルい風が吹いてきてる。
つーか、台風が遅くて腹立つわw
来るならさっさと来やがれだったのに、明日の朝が憂鬱・・・
今夜も遅いし、二人で見つめ合って気持ち悪くニタニタしながら寝ましょうかw
あ、筋肉痛はだいぶ解消しましたのでつんつんしてもいいですよ。されたらやり返すけどね。
明日も頑張りましょう。おやすみー♪ こんばんは 篤人さん!
今日もお疲れ様です
風と雨に翻弄されてませんか?
ちと心配です
無理せず体調整えてくださいませ
そして本日はソフトボールを見てからの伝言でーす!
何というか私も未来の自分のために頑張ろって思えた試合でした
コロナ感染が拡大していて
これからの仕事や生活に支障が出るはず…
アタマがいつも以上にうにうにしたらごめん、ねw
先に謝っておきます
きっと一番の被害者はひつじだと思ぅ
と、ここですれ違いまして…
そんなに天候の影響なかったなら良かったです!
でも明日も気をつけてね
すれ違いの伝言を読んだり、メッセージを考えながらの今夜の顔はニタニタではなくニマニマでしたw
おやすみなさい
ゆっくり、ね! とーこ Aloha ahiahi! 篤人さん
お仕事お疲れ様でした
今日も暑くて溶けるような1日でした
でも全国で一番暑かつたのは37度以上あった北海道だったらしく…
そしてやっぱりコロナ感染の拡大が!
仕事に影響出そうです・・
ひつじにも・・・
オリンピックを今日はまだ見れてないので、これから何を観ようかなぁ、、、
とりあえずのおやすみなさいと
明日も頑張る、ね、とーこ とーこへ
こんばんは。
とーこの怪しいお祈りのせいか、雨風はあっちゃんに悪さすることなく遠ざかっていったようですw
今夜はサッカー見ていい気持ちになったけど、やっぱり他まで見きれないんだよね。
他の国同士の試合とか、マイナー競技とか、時間あれば見たいんだけどな…と。録画やNHKのHPで見るかと言ったら見ないけどw
今は社会の仕組みや人との関わり方、価値観や生き方とかの変革期なんだろうね。そんなかで戸惑ったり、試したり、距離測ったりしてるうちに勝手に折り合いついてくよ、きっと。
だから、ムカついたら俺をポンスカして憂さ晴らししようみたいな短絡的なご理解はなさらぬようにw
昨日は見つめ合いながらだったから、今夜は頬と頬くっつけて。アタマぽんぽん付き。
おやすみ。
と、ここまで書いてリロードしたらw
書くことないじゃん
ちゅっ 篤人さんへ
バタバタ…ガシッ、ギュッ
せっかくすれ違いというかほぼ重なっていたようなので追伸しますw
普段あまりTV観ないので
頭が疲れたし、今夜はオリンピックやめて
早速 篤人さんとくっいて眠ることにします!
暑くてもピタッと
汗かいてもぐりぐり
とーこ
ぶちゅぅ 篤人さんへ
うぉー、疲れたよぉ・・・
来週のチックンを考えると今週が勝負とばかりに苦手な事務作業をしておりますが…
事務仕事は後回しにしたらいけません!、の見本のような状態でこざいます
これ明日で終わるのか? 朝から ご飯食べずにやったのに!!さすがにお腹空きました…
これからお部屋帰って 何か食べる事にします
今夜もオリンピック観戦ではなく、篤人観察しよって思ってたんけど…
そろそろ寂しくなってきた
から………カプってする!
歯型は自信あり、笑、とーこ とーこへ
こんばんは。随分とお疲れのようでw
テレワーク中心になったら事務作業ってもっと楽になるかと思ってたのに、なんで楽にならないんだろう。楽になってる筈なんだけど誰かが違う仕事を増やしてるんじゃないのかと最近思えてきた。まず余計な手数を減らすことから考えてくれと言いたい。
ご不満なのはとーこさんだけではありませんよw
と、思いながらも様子を見てるとちょっといろいろ溜まってそうなのでひつじがお入り用な感じですね。
あとで抱きまくらの移動販売に伺います。
明日もあるから早めに寝かしつけますけど。 こんにちは 篤人さん!
今日は早めの休憩にして
これから夜まで頑張ってきます
その前に…伝言でーす
昨夜は少しでも逢えて嬉しかったよ
幸せな時間をありがと
微睡んだ後に…あたしに投げ出されたりと大変だったとしても、苦情は受け付けません!
寝る前の柔道ですっかりなりきっていたのでは、という事にしておいて、、、
それにひつじまくらになったのは篤人さんだからねぇw
なんか雷なってるから、簡単だけどダッシュで戻ります!
とりあえずの感謝と、とーこ
追伸:枕アンケートはまた後で とーこ様
昨夜は弊社商品をお試し頂き、誠にありがとうございました。寝心地はいかがだったでしょうか。
と、ここでリロードタイムでございました。
昨日のご就寝前のアンケート拝見しました。
獣くさい、いまいち思った通りの大きさと硬さじゃない、じめっと感がすごい
散々な内容ですが、ご意見は真摯に受け止め、今後の製品の改善に役立てたいと存じます。ありがとうございました。
ですが、起きたらもう手放せない寝心地をご体験頂けたのではないでしょうか。そちらのご回答も楽しみにしておきます。
アンケートにご回答頂いた御礼として、ささやかですが旅行券をプレゼントします。
土曜日の22時出発のプランですが、別日への変更は可能な範囲で承ります。
土砂降りだったり一気に晴れたり、変なお天気ではございますが、本日もそれなりに頑張ってお過ごし下さい。
追伸 次回もございますので押印は軽めにしておきました。 篤人様
お昼に重なるなんて珍しいね!
平日の日中、お仕事の合間の
そのひとときにお互いに相手を
思っていたとは…なんと安っぽいドラマのようw
ご就寝前アンケートのその後
1、獣くさいはウルフ柔道を見て寝たので起きてもやっぱり獣くしゃいw
2,いまいち思った大きさと
硬さじゃないについては
寝ているうちに大きさも硬さも一部分のよく知る所に当たって………、
3、じめっと感は途中で投げ
飛ばしたので略w
総評:蹴っても投げても戻って
くるところやギュッってすると
ギュッってかえってくるsystemに優秀さを感じました
でも…本物が一番だぉ、照
今日は何人も土砂降り被害に
あった仲間がいたけど…
あたし大丈夫だったの!
これから帰って明日の旅行準備します…うきうきw
今日も遅くまでお疲れ様でした
ひつじ枕抱えて寝ます、とーこ とーこ 様
商品種別:企画旅行
商品名:モニター様ご招待ひつじワンナイトパスポート
会員種別:ゴールド
料金:******.- ショウタイ
ご出発日:2021/07/31 1泊1室 1名
夕食なし 朝食あり(パン支給)
夜のドリンクサービス(集合場所にて1品)
定員:1人 最少催行人員:1人
備考:添乗員1名
詳細はアンケート用紙の裏側及びHPをご覧下さい 篤人さんへ
おはようございます!
昨夜は…って、もう毎回毎回ごめんなさい
せっかくドライブにつれて行ってくれたのに、、
あっちゃん呆れ顔で運転席から覗かせてたっしょ? うえーん
いつも篤人さんの優しさに感謝しております
篤人さんのお時間空いてれば今夜1時間ぐらいでも、、どうですか?
とーこ とーこへ
おはよう、って時間でもないか。
最近お疲れのようだったので、所要2時間の近場周遊コースにしとけばよかったですね。自動運転で運転席にいなくても大丈夫。
安眠抱きまくらの効果が立証されました。そのうちメディアで広告打つので、体験者の感想を投稿してくださいねw
夏空が眩しいいいお天気です。
これで湿気なきゃいいのに。
済ませたい用事が今日はいろいろあるけど、昨日と同じくらいなら大丈夫です。
とーこさんのこと、大好きですよ。 とーこへ
おはよう。よく眠れましたか?
おてて握っててあげるから痛くないよ。
今日はこっちも暑いです。
お熱が出たらびちゃびちゃの()
不安だったらあそこなぞって心鎮めて
違うそっちじゃない上の方
あっちゃんよりとびっきりの愛をこめて 篤人さんへ
朝から伝言ありがとう!
バタバタと珈琲飲みながら書いてくれたのかな?
いま終わって待機中、、。
篤人さんの腕をぎゅーだけじゃ足りないかっから
脚をけりけりしながら耐えた!
前回よりも痛かったぉお
でもこれで遊びに…違っw
医務室出たら、図書棟があるのでそこでサボり…いや昼寝…いやいや休憩してる予定。。そして仕事を溜め込む、篤人さんがよくおちいる状態になるw
とりあえずの生きてるご報告 とーこ 篤人さんへ
追伸ではなく、、
おサボり(ゴラ)変更のお知らせ
うゎーん、涙
休もうとたくらんだのがバレたのか!!上司3人からお呼びだしがぁ…。
怖いは続く
とーこ とーこへ
ひとまずお元気そうですねw
そういう時こそ「ちょっと具合が…」「持病の低血圧が…」と逃げてしまえばいいのに。ま、得てしてただの先送りになるだけなんだけど。
お呼び出しがいいことなのか悪いことなのか…、だけど、さっさと済ませた方が明日から気が楽ですよ。
月曜朝から俺に聞くなレベルの話でグチグチ怒られて、あいとぅいまてーんで乗り切ってきました。何言われたかももう覚えてないw
無理せんといてね。 とーこへ
お加減いかがですか。
あんまり辛くなってないといいけど。
こっちも移動自粛みたいな雰囲気になってきていろいろやりづらくなるなぁ。さっさと打ちたいけど予約開始日に瞬殺状況なのでいつになったら順番回ってくるのやら。
怒られるのと一緒で早いほうが結果的に気が楽よ、きっと。
手を握って体を軽くぽんぽん叩きながら、優しくお世話をするか
反撃されないとわかってここぞとばかりに嫌がらせを試みるか
夢の中に現れたあっちゃんはどっちだったでしょうか?w
ゆっくり休んでね。おやすみ。 篤人さんへ
心配してるといけないので少し気分の良いいまに伝言します
詳しく書くと心配かけちゃうので抱っことあっちゃん特製スープがあればそれで
ではまたね! とーこ
大好き! とーこへ
お加減少しは落ち着きましたか?
思ったよりしんどそうですね。
こちょこちょしてあげたいw
でも、体が抗体作ってくれてる反応なので、水分と甘い物とってゆっくり寝てください。
俺が風邪ひいた時に作る特製スープでもいかが?
カレーや肉じゃがの材料にニンニクとショウガとタマネギをこれでもかと鍋にぶち込んでニンジン以外全て原形なくなるまで煮込んでコンソメと塩胡椒適当に。
食する前に匂いと大量の汗で風邪が吹っ飛ぶ代物ですw
過度な心配はしないので、体調良くなったらあっちゃんが思いっきり甘やかしてあげるからお楽しみに。
手握ってたら少しは落ち着くかな。
おだいじに。 とーこへ
足らないと言われた気がしたので寝かしつけにきました。
アイスノン替えて、枕元の水補充して、パジャマ脱がせて濡れタオルで拭いて新しいの着せて、おでこに手を乗せて。
まだちょっとあるかな。
明日起きたら元気になってるといいけど。
ちゅっっ
おやすみ おはよう! 篤人さん
篤人さんのオロオロとした心配顔と献身的な看病のおかげで、、復活!いたしました
篤人さん大好き!!
イタヅラしないで偉い
また伝言します
ありがとう とーこ とーこへ
よかった。でもあんま無理すんなよ。
べっ、別にオロオロなんてしてないぞ。
ただ、ちょっとだけ、ほんのちょっとだけ心配っぽい気分になっただけですよーだ。
なんかこっちもコロナいきなり増えてるんですけど。いつまで経ってもワクチン予約できないし。早く打って気が楽になりたいなーって思う。
順番回ってきた時は…、ここぞとばかりにイタズラされそうなのでとーこには黙って打ってきます。
恐ろしい差し入れもその際はできればご遠慮を…w
今日も夏空が広がってむっちゃ暑いです。
熱出たあとだから水分とっときな。
またね。 こんばんは! 篤人さん
篤人さんのオロオロはどんなに隠してもすでにバレてますよ。
ほっとしたからって夏空見上げてボォーとしてたのも見てたし!
ワクチン予約は自治体によってはキャンセル待ちをしているところも増えてきたので、HP見てみて
でも黙って打つんだ、、、
ふぅーん、、、
イジケちゃうもんね・・
ぷーんだ、今日はもぅ、1人で寝る!!
とーこ
追伸:隣空いてるけど、、 とーこへ
あれ?誰かと見間違えたんじゃないですか〜?
空見上げてたのは飛行機雲追っかけてただけだもんねーw
毎日HP見てるんだけどね。次回の受付開始もだいぶ先だし、優先接種対象者以外は後回しだし、ホントいつになるのやら、ってとこ。
あ、むくれてるw
じゃ、ご機嫌取りに寝かしつけに伺いましょうかね。
野球終わったらだけどw 篤人さんへ
野球やったね!
ビール飲みすぎないようにね
で、伝言のつづき、笑
ぜーたぃ篤人さんのときに
私、看病に行きます!
なので、、、ちゃんとお知らせするようにw
すっかり良いけど2回目を経験したら1回目は大げさだったような
腕は全然平気だったけど
とにかく発熱と吐気が酷かった
真夏に寒気で毛布出しました
んで、病気と違ってケロっと良くなる!ところがすごい
でも人それぞれみたいだけどね
発熱がひどいと連絡がまわっててなのか、一人くらしの同期の子は親呼ばれてん。
あたしは実家からってなってるからセーフw
で、あたしの仲良しさんは全く熱出なかった、笑
今日その子のお母さんが桃くれた、わーい!!
忘れたころに打ったあとが痒く腫れた人もいたりと、、
さぁ、あっちゃんはどんなかなぁ?
昨日まで寝すぎて眠れない
でもおやすみ とーこ 篤人さんへ
アンと思わず…
残念、暑かったしゆっくり寝てね
とーこ とーこへ
何ひとつ噛み合ってない感が凄いと思いましたw
今夜は隣で寝るだけ。
まぶた手で覆ってみます
ワン、ツー、スリー!
ほい寝たw
俺もとーこぎゅっとして寝ます。
おやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています