▲△自由空間△▲ 41枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。  
 例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。 
 【注意事項】  
 ※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止  
 ※18歳未満の方の使用は禁止です  
 ※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止  
 ※画像UPは禁止  
 ※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)  
 ※当スレでの伝言行為は禁止します  
 ※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです  
 ※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい  

前スレ  
 ▲△自由空間△▲ 40枚目 
 http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552993742/l50  本番が、だめなら、しゃぶれ、しゃぶります、おじさん達が、目がギラついちゃってる  昨日も今日も、同じこと言われる、歯をあてるな、吸え、つば出せ、うまくできないんで、おじさん達いらいらしてて、こわい  お友達は上手? 
 チンポ手で扱いて先っぽをベロベロ舐めてみて  おっぱい大きければ胸で挟むとか出来るけど 
 たまたま撫でて舐めてあげて 
 おじさん達のお尻の穴も舐めてあげたら気持ち良くなってくれるよ  脚開いて、寝そべろって、したがっちゃヤバいですか?、お友達がふらふらで  信じられない 
 絶対に奥まで入れる 
 アナルは出来る?  そうだね 
 親達が心配してるとか言って、頑張って部屋から出て  お友達と、手を繋いで、寝そべって、おじさん達が私達に、覆い被さって、擦りつけてくる、おまんこ擦るだけで、許してほしい、大丈夫よね、ね  ふたりきりだろ、嘘つきめ、おこらせた、話したの忘れて、おまんこに  擦るだけなら良いよって 
 おじさん達を信じる 
 もし嘘だったら明日フロントに訴えるって言って  いやらしい声おじさん達に聞かせてあげて 
 チンポでクリトリス擦られるの凄く気持ち良いって 
 沢山喘ぎ声出して  おっぱいぐにぐに、揉まれて、乳首食べられて、おまんここすられて、こんな、いっちゃう、お友達も、泣いて、いっちゃう!いく  こんな、エッチだ、ヘンタイすぎる、いっちゃういっちゃう、腰、跳ねちゃう  私が腰、跳ねちゃったから?、そうなの?、私のせい?、ですか  杏子のおまんこは僕とお友達のものだよ 
 ちゃんと駄目って 
 クリトリスと割れ目沢山擦ってって  先っぽ、ぬぷぬぷする、だめなんです、だから、なんで私いっちゃうの!  お友達も、先っぽぬぷぬぷ、泣いてる、泣いていってる、和真さんどうしよ  ほしくない、のにいっちゃう、いっちゃうのよ!、ぐちゃぐちゃなの、体が  気持ち良くなって良いよ 
 杏子が一番気持ち良くなる事してもらって  レイプで警察行ったら、宿帳から足がついて、会社クビだな 
 女の子は保護規定があってプライバシーは保護される  彼女達が本番行為を拒否していたやり取りをこちらで記録しています。 
 行為を強行した場合は強姦されたとして訴えでます。 
 本番行為で無い範囲なら受け入れます。  離れて、話してる、私はお友達と抱き合って、お布団の上です  お友達が動けないの、おまんこサンド、ってなんですか?  杏子とお友達のおまんこでチンポ挟んであげるの 
 お友達と抱き合っておまんこくっつけて  私が上です、お友達ほとんど動けないから、おまんこ上手く合わない、けどおじさんが、したなめずりして、おちんぽ当ててきて  擦れて、お尻うたれて、本番みたい、キスする、もういっちゃう  お友達と一緒にいって 
 2人でお漏らしするくらい気持ち良くなって  お友達も、私も、いっちゃう、いくいくいく、すごいの、きて、ぬぷぬぷ擦れて、いっちゃう  おじさん達におまんこにバイブとローター入れてもらってから擦ってもらいな  もう、むりいっちゃう、いっちゃうのむり、なんでもするから、終わってください  いっちゃういっちゃういかせないで、和真さん、いっちゃうの、もおいや、いっちゃう  1対1、おまたに挟んで、擦るだけでいっちゃう、私もお友達も、泣いて、いっちゃういっちゃう  お友達が、本番してって、言い出した、ヤバい、抱きしめます  今日はおじさん部屋にお泊まりかな 
 寝てる間に2人ともおまんこに入れられちゃうね…  駄目 
 お友達にはバイブ入れてあげて 
 杏子は我慢出来る?  私のほうこそ、和真さんの好みでないなら、改めます、いかがでしょう  これからも杏子と一緒に遊びたい 
 だから我慢させるね 
 本当にもう限界な時はそう言って教えて  和真さんがやって、と言わない限りはやらないです、乱入はびっくりしたけど、お友達とふたりきり、っていうプレイのほうが、いいかもしれないなって、思いました  了解です 
 露出してたりすると状況も変わったりするから 
 またしながら考えるね  こういうスレでの付き合いなんで、お互い楽しめたらなって、思ってます、和真さんのやりたいことも、また教えてくださいね  ごめんね 
 かなり眠たくなった 
 また伝言して下さい 

落ちます  次は和真さんの好みにあわせたいです、また伝言するので、考えておいてくれると、うれしいです  >>278 
 来ました 
 お部屋ありがとうございます 

さっきの続きからでいいですか?  それでいいぜ 
 次の駅で下車して、トイレに連れていくところから今書いているから、ちょっと待っててくれ  (逝って力の抜けた結実の肩を抱いて、次に停まった人気のない駅で下車し、介抱するように装いながらトイレへ連れて行き、個室に入るとドアを閉めてしまう) 

あんなに派手にハメまくったのに、まだしたいんだ 
 よっぽどセックスが好きなんだな、あんた 
 (乱れた服の裾から手を滑り込ませて、乳房を丸ごと手のひらに収め、撫で回し、乳首をもてあそぶようにつまんで) 

無理矢理されたり、恥ずかしいことされると、感じるんだろ? 
 (ズボンの前を開けて、濡れた勃起を丸出しにすると、手を取って握らせてしごかせる) 

これがもっと欲しくてあそこがジンジンしてるんじゃねえのか? 
 (扱かせながら唇に吸い付いて舌を差し込み、貪るようなキスをしながら、乳房に指を食い込ませるようにいやらしく揉み続ける)  (イキ果ててぼんやりしているうちに電車から降ろされ、駅構内のトイレに連れ込まれて…) 

あ…っ、はぅ…っ、ちがいます…そんなんじゃ…っ、んぅっ! 
 (狭い個室の中で詰め寄られ否定しつつも乱れた服の中で胸を弄られると、すぐにふやけた声を洩らす) 

…は、はい…っ 
 さ、さっき出したのに…もうこんなに… 
 (図星を突かれて気まずそうに顔を逸らし、改めてそのサイズに戦きながら握らされたものに手を添える) 

んん…っ、んぅ…ちゅ…んぅ…っは…っ 
 欲しい、です…さっきみたいに、無理矢理レイプして下さい… 
 (恋人同士のようなキスを交わし、愛おしそうな手つきで肉棒を扱きながら、さっき自分を犯した見ず知らずの男に歪んだ欲望を吐露する)  お望み通りたっぷり可愛がってやるよ 
 (結実をトイレの便座の上に四つん這いにさせ、お尻を突き出させる) 
 (手早くスカートを捲り上げると白いお尻をいやらしく撫で回しながら興奮し、手に唾をつけて勃起をしごき狙いをつける) 

こうやって犯されると興奮するんだろ? 
 知ってるんだぜ? 
 (ニヤニヤしながら腰を掴み、勃起の先端を濡れたマンコに押し当てて、意地悪く擦りながら、両手で乳房を品定めするように撫で、乳首をピンと弾く)  はぁ…はぁ… 
 ほ、欲しい…おちんぽ、ほしい… 
 (駅のトイレの中に知らない男と二人きりで、しかも便座の上で四つん這いという屈辱的な状況に麻痺した感覚は止められずそれだけで息が上がって) 

あっあっ、やっあん…っ 
 (わざと入り口を掠めて焦らされると、はしたなく腰を動かして亀頭を追って) 
 お願い…い、入れて…入れて下さいぃ…っ 
 (乳首を弾かれるとびくっ!と腰が浮き、自分から懇願して惨めに声を震わせる) 

(恥ずかしいところ撮影されたり、それを生配信されちゃったりするのも好きです) 
 (わがまま言ってごめんなさい、無理でしたら流して下さい)  なんだ、またズブ濡れじゃねえか 
 (血管の浮き出た肉棒を濡れた割れ目に沿わせてニュルニュルとすり合わせる) 
 (溢れ出る愛液にまみれていやらしく濡れ光る肉棒で、割れ目を擦り、クリトリスを押しつぶしながら、乳房を鷲掴みして、ギュッときつく絞ると乳首がピンと卑猥に飛び出し) 

クク、痴漢にチンポ入れて、犯してなんてねだる女は、あんたぐらいだと思うぜ 
 スケベ女め 
 記念写真も撮ってやるよ 
 (ヌルヌルになった割れ目を押し開いて、大きくエラの開いた亀頭をグチュっとねじ込むと、先端だけ食い込んだ二人の濡れた性器をスマホで何枚も写真に撮る) 

おおっ、いいマンコだなパクパク嬉しそうに食いついてくるぜ 
 あんたみたいにエロい乳をブルンブルンさせておねだりされちゃ、断れねえよな 
 (亀頭だけ入れてクチュクチュ動かしながら、両方の乳首をギュッとつねると、膣がビクビクと締め付け、同時に腰を押し出して肉棒を膣の奥までズズズッとねじ込んで行く)  ひっあっ…あ…んぅ…っ 
 (まるで交尾中の猫のような体勢で突っ伏し腰は高く上げ、焦らされる度情けなく声を震わせ挿入を待ちわびる) 

あ…っあぁ、入っ…んっうぅ…っ 
 (先端だけが挿入され、それだけで歓喜に身を震わせて) 
 はぁ…はぁ…だめ、いやぁ…撮らないで…はぁ…ん 
 (そう言いながらもシャッター音が響く度に浅く繋がった膣口がひくついて、パンパンに張った亀頭を奥へと飲み込もうと蠢く) 

あっ、く…あぁ…っ 
 (溢れる愛液を押し出すように肉棒が突き入れられ深く繋がると、背中を仰け反らせて悦んで) 
 (両胸の先端をキツく摘まれるとそれに反応して膣中が狭まり、再び挿入された肉棒の形を思い出そうとうねるようにそれを包み込む)  変態マンコが痴漢のチンポをグイグイ締め付けて大変だな 
 電車の中じゃあ、あんまり派手にズコズコできなかったから、その穴埋めをさせてもらうぜ 
 いいよな? 
 (いきなり大きなストロークで肉棒を動かし始め、エラが見えるほど抜き、また膣の奥まで一気に突き刺す激しい抽送を始める) 

痴漢のチンポがそんなに気に入ったのか? 
 やばい趣味だな、あんた 
 ああっ、たまらねえ、最高のマンコだ 
 ネエちゃんのマンコがヌルヌルになってハメハメしてるとこ記念撮影しとくぜ、へへ 
 (乳房を好きなように揉みしだき、ビクビクと痙攣するように締め付ける膣の快感を楽しみながら、スマホで動画を撮影する) 

キスしようぜ 
 (腰を大きくリズミカルに動かしながら、身体を覆いかぶせ、結実の唇に吸い付き、吸い合う)  あっはぁ…はぁんっ!痴漢さんのおちんぽ、きもち…っ、きもちいい 
 さっきよりも激しく突いて下さい、奥まで、いっぱい、いっぱい…ぃぃ、あぁっ 
 (先ほどの動き方とは比べ物にならないストロークで、奥まで突かれてはまた引き抜かれて) 
 (何度も何度も最奥の壁を抉るように突かれ、その度に頭が真っ白になってしまう) 

いっ、いいっ、きもちいいっ 
 うぁあっ、あひっ、ひっ、ひっ…っ 
 (徐々に呼吸すらできないほどに高まり、口を閉じるのも忘れてだらしのない声を上げっぱなしになる) 
 (後ろから好き勝手に乳房を捏ねられ、子宮口を幾度も突かれて理性を無くしていく様子がしっかりと記録に残されてしまう) 

ん、んっ、んむぅ…っは、ん…んっ 
 (覆い被さるように身体を密着させられ水洗トイレのタンクに抱きつく形で押し付けられて、互いの唾液を絡め舌を吸い合う)  トイレでレイプされてきもちいいのか? 
 やっぱり変態だったんだな、あんた 
 自分からエロく腰振って、気に入ったよ 
 (卑猥なキスをしながら、腰をうちつき続け乳首をねじる) 

奥が好きなんだろ? 
 こういうのはどうだ? 
 (唾液を送り込んで飲ませながら、肉棒を膣の奥に押し付けたまま腰を捩じらせ、子宮口を亀頭で嬲り倒す)  ん…んぅ、はぁ…き、きもちいいです、レイプされてるのきもちいいですうぅっあうぅぅ! 
 (嬉しそうに答える途中で乳首を拗られ、下品なほどに悦んで) 

ああぁぁ…っ! 
 それ、いやっ、だめっ、あぐっうっ…んぅぅっいくぅ、いくぅっ! 
 (送り込まれる男の唾液を飲み込み息をつくと、また別の場所を責められて) 
 (ピンポイントに気持ちいい場所を絶妙な腰遣いと力加減で嬲られ、絶頂の波に襲われたままイキ続ける)  おおっ、クク、マンコがたまらねえって、身体がピクンピクン跳ねまくってるぜ 
 たまらねえマンコだな、何度でも犯れそうだぜ 
 (快楽のスポットを見つけ、そこを意地悪く何度もしつこく刺激すると、膣が誘うように締め付け、たまらなくなってくる) 

んんん、そろそろドバッといくぜ 
 いいよな、マンコの中で、へへ 
 おお、出すぜ… 
 (スピードを上げて腰を動かして奥を突き上げると、膣が激しく締め付け、肉棒がひときわ大きく膨らんでドバッと精液が弾けだす) 

ううううっ、いい、たまらねえ、んんん 
 (ドクドクッ、ビュビュっと射精が何度も繰り返され、膣をいっぱいに満たして行く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています