▲△自由空間△▲ 41枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 40枚目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552993742/l50 せっかくだからお店の前でワンピ捲って下着見せて
お互いのおまんこをちょっとだけ触ってから入ろう お店の前で、ワンピ捲って、下着の上から触って、入ります、車が2台とまってて、人はいるようです お友達といちゃいちゃしながらの玩具屋さん気分はどう? 注目されて楽しいです、とりあえず、ローターとかバイブのコーナー、行ってみます 女の子同士用のが、探してるんですが、なかなか見つからないんで、あったらいいな やっぱりなさそうで、男性向けのお店だからかな、残念、大人しくバイブにするか、誰かに聞いてみるか 年上のおじさんが何人か、で、注目されてる感じがあります 店員さんに聞いてみて
双頭バイブかディルドありませんか?って 女の子同士のエッチで気持ち良くなりたいから良い玩具教えて欲しいって
おじさんにも聞いてみて 双頭ディルドで、リアルなのと、作り物な黒いのがあって、どっちがいいかって、試して決めたいって言ったら、どんな顔するかな おじさん達も見てるんだ
見られながらキスしておまんこ弄り合って
お互いに沢山濡れるまでして 別室でしていいそうで、代わりに、おじさん達に、よかったら見にきてください、と言っておきました、たくさんキスします カーテンの仕切りで、キスして、胸とか、あそこを直に触りあって、きもちよくなってきました 今からギャラリーを前に2人でおまんこ気持ち良くなるのを見られる気分は? そろそろ使ってみて
まずは作り物っぽい方からね
そのまま下着を少しずらして対面座位で入れて 楽しいです、またギリギリまで、きもちよくなりたい、服は脱ぎます おじさん達に胸触ってもらいなよ
胸なら何しても良いよって カーテンの向こうですが、声かけます、うまく入らなくて、手伝ってくれませんか、って よくほぐさないと、って、おまんこいじってきて、中で指を広げるやり方で、ゾワゾワして、胸も揉みだして、お友達とは向かいあわせです 良いよ
その代わりに胸を気持ち良くするのが条件にね
おまんこは駄目 ほぐして貰ってたんだ?
しっかり準備して貰って挿入してもらいな いっちゃう、もう、おっぱいキスして、たくさんきもちいい、いっちゃう おじさん達の指でいくの?
相変わらず杏子のおまんこいやらしいね お友達どんな顔してる?
杏子のいき顔見せてあげてよ 嫉妬して、キスしてくれて、お友達の中にディルドの、反対側が、入ってく 2人のおまんこ繋がった記念に写真撮って
お友達の為き杏子が腰振ってあげな
おじさん達に記念動画撮影もしてもらって おじさんが、私とお友達を押して、ぐっちゃ、ぐっちゃ、って、いっちゃうこんなの、撮ったら おじさん達に乳首とクリトリスをローター買ってもらって弄ってもらおう
お店の売り上げ貢献にもなる そんな、おじさん達やばい顔して、、行きました、お友達とキスして、軽く動いてます 2人で乳首とクリトリス触り合いながらおまんこ気持ち良くなって お友達が、不安そうな顔をしたんで、帰れたら帰ってみようかな、って また、ぐっちゃ、ぐっちゃ、って、お尻、押されて、2人で、いっちゃういっちゃう、って、クリをグリップチェーンで、つながれました 乳首に2個、ローター押し付けて、いっちゃう、ってこんな、撮ってる、いっちゃうの いっちゃう、いっちゃういっちゃう、って、言ってばっかり、おっぱいに何か、ローション塗られて、もみしだいて、これ以上、奥にはいかない、のに ぐっちゃ、ぐっちゃ、って、もう押さないで、いっちゃうから、押さないで! お友達と繋がれたクリトリス気持ち良い?
乳首も繋げてもらう? エッチな繋がり、視界にあるだけで、ゾワって、繋がりたい、もう 乳首も繋げて欲しいって、おじさん達に言いな
お互いの動きで気持ち良くなれて嬉しいでしょ? うれしい、気持ちいい!、乳首も、チェーンつけてくれました 動いておまんこ気持ち良くなって
いく時は必ずキスしながらいく事
杏子見ながらオナニーしたくなってきた して、見てください、おじさん達も、我慢できないよ、って、私達がいっちゃうの、いっちゃう おじさん達に杏子とお友達の変態セックス見ながらオナニーしてっ言いな
一緒にいこうって みんな、かたくて、大きい!、いっちゃうおまんこいっちゃう、いくいく!、いっちゃう お友達も、押し付けられて、口で舐めたり、ディルドのぐっちゃ、ぐっちゃ、ってこんな、めちゃくちゃになって、いっちゃうから これからはお友達と毎回こんな変態セックスが出来るんだよ
もう1つのリアルな方はもっと気持ち良いよ
楽しみだね 試していきなよ、って、四つん這いに、されました、お友達も、立てないみたいで きっと拒否出来ないんだよね
四つん這いでお尻を向かい合わせにして入れて 入って、目の前におちんぽが、口ついて、動くのを手伝っあげる、あけて、口? どっちの方が気持ち良い?
卑猥な音立ててしゃぶってあげて 杏子が持ってるバイブより気持ち良いの?
しゃぶりながら、杏子のお口に出してって何回も言ってみて 僕も杏子のおまんこの中に入れたい
気持ち良かった?
おじさん精液美味しかった? にがくて、口からこぼれちゃって、お友達はむせてて、今、3つ目ためそうねって、お友達と並んで、お尻あげさせられました なんか、かたいけど、ディルドよりやわくて、あったかいの、あたってて 3つ目、前よりあつい、かたくて、なに、口にがい、くらくら、お友達、いっちゃうって 双頭じゃないじゃん、もう、気持ちいいけど、おそろだしって、そういうことじゃなくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています