▲△自由空間△▲ 41枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 40枚目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552993742/l50 ぐっちゃ、ぐっちゃ、って、もう押さないで、いっちゃうから、押さないで! お友達と繋がれたクリトリス気持ち良い?
乳首も繋げてもらう? エッチな繋がり、視界にあるだけで、ゾワって、繋がりたい、もう 乳首も繋げて欲しいって、おじさん達に言いな
お互いの動きで気持ち良くなれて嬉しいでしょ? うれしい、気持ちいい!、乳首も、チェーンつけてくれました 動いておまんこ気持ち良くなって
いく時は必ずキスしながらいく事
杏子見ながらオナニーしたくなってきた して、見てください、おじさん達も、我慢できないよ、って、私達がいっちゃうの、いっちゃう おじさん達に杏子とお友達の変態セックス見ながらオナニーしてっ言いな
一緒にいこうって みんな、かたくて、大きい!、いっちゃうおまんこいっちゃう、いくいく!、いっちゃう お友達も、押し付けられて、口で舐めたり、ディルドのぐっちゃ、ぐっちゃ、ってこんな、めちゃくちゃになって、いっちゃうから これからはお友達と毎回こんな変態セックスが出来るんだよ
もう1つのリアルな方はもっと気持ち良いよ
楽しみだね 試していきなよ、って、四つん這いに、されました、お友達も、立てないみたいで きっと拒否出来ないんだよね
四つん這いでお尻を向かい合わせにして入れて 入って、目の前におちんぽが、口ついて、動くのを手伝っあげる、あけて、口? どっちの方が気持ち良い?
卑猥な音立ててしゃぶってあげて 杏子が持ってるバイブより気持ち良いの?
しゃぶりながら、杏子のお口に出してって何回も言ってみて 僕も杏子のおまんこの中に入れたい
気持ち良かった?
おじさん精液美味しかった? にがくて、口からこぼれちゃって、お友達はむせてて、今、3つ目ためそうねって、お友達と並んで、お尻あげさせられました なんか、かたいけど、ディルドよりやわくて、あったかいの、あたってて 3つ目、前よりあつい、かたくて、なに、口にがい、くらくら、お友達、いっちゃうって 双頭じゃないじゃん、もう、気持ちいいけど、おそろだしって、そういうことじゃなくない なんか、やわいバイブで、使いやすいかもしれないけど、私達には向かないかな 下着無しのワンピ姿で帰ろう
ホテルに付いて来られ無いようにね あげちゃって、ないですし、あとはたぶん、ホテルでシャワーして、寝ちゃうと思うんで、今日はこのまま失礼しちゃって、大丈夫ですか 大丈夫だよ
また伝言してね
おやすみなさい
以下空き こんばんは、今日は実家からで、昨日は楽しかったです はい、双頭ディルドが気に入ったみたいで、楽しかったみたいです またイチャイチャしたいですね、でも、今日は久しぶりに、一人で、ギリギリを楽しみたいです そうなんだね
どこかへ行ってみる?
今どんな格好なの? パパママに黙って、お出かけしたくて、前ボタンのワンピース着て、準備してました エッチだね
玩具も忘れずにね
外に出たらローターをおまんこの中に入れて コンビニに行って、公園で、いいですか?、前に行ったコンビニと公園、またやりたいの、自転車で行く 良いよ
外出たらワンピの裾捲り上げて下着見せて
そのままおまんこの中にローター入れてね ローター入れて、自転車に乗って、転ばないようにね、行きます、すぐつく ついた、で、言うとおりで人います、男だけみたい、入っていい? 店員は裏かな、見えなくて、本のところに中年のおじさんが2人いて、それで全部です、今は特に注目されてはなくて、ふつーかな おじさん達から見え無い所で裾捲って下着見せて
ブラはしてるの? ブラしてます、黒いので、棚1つ挟んで、裾を捲って、いやらしい、ドキドキする ワンピのボタン少し外して
私のおまんこの、杏子のローターおまんこ見てって小声で良いから言って 2個だけ外して、ゴニョゴニョ呟いて、聞こえたかな、あと、軽トラ入ってきて、おじさんが降りてきた、3人になりそう、ドキドキしてきた しばらくはおじさん達かは見え無い所で楽しんで
でも店員さんが防犯カメラで見てるからね
ロータースイッチ入れてみて 軽トラのおじさんが、近くにきてて、遠隔ローターで、気持ちよくなってるの、ばれちゃうかなって、それがまた気持ちよくて 何も知らないふりしながら品物物色して
前屈みになったりしてね 前屈みとか、足開いて座ったり、して、びしょびしょにして、和真さんも、呆れちゃう?、ローター気持ちいい 呆れたりしないよ
杏子の事もっと好きになるだけ
おじさんは見てる? 後ろまで、きてて、ローターで体を動かさないよう、がんばってます おまんこ気持ち良い?
下着の上からクリトリス押してみて 気持ちいい、クリも敏感に反応して、ちょっとたけ声がでちゃって、こっち見てて、びしょびしょです いっちゃう、クリ気持ちいい、いっちゃう、見られてるのに、いく! 見られてた、びくん、っていっちゃうの、見られてました まだいたんだ?
そっちのおじさんの方へ行ってみる? 1人は入れかわってたと思うんで、二人については同じ人かは、わからないけど、います、ローターのリモコン落として、行ったら、どうなるんだろう してみたいんだね
いったんスイッチ切ってからリモコン落として
公園行こうか コンビニも出ないとだから、公園ね、わかりました、リモコンは、落として来ました、公園に行く、自転車です ブラは自転車で、そのあとはトイレで、いいですか?、前と同じなら トイレで、もう、ワンピースは脱いじゃっていい?、直に触りたいから 杏子は裸が好きなんだね
良いよ
脱いで乳首弄って乳首いきするくらいね 個室で乳首いじって、びしょびしょになって、本当に、いっちゃいそう、ワンピースは隣の個室に、いれました 乳首いきして
本当にいやらしい娘だけだよ乳首いきするのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています