▲△自由空間△▲ 41枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 40枚目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552993742/l50 それはそういう生理現象だから
僕も杏子に嫌われるのかな 和真さんは、アフターフォローあるし、いいんだけど、おじさんって、自分が終わったら。ふーすっきりー、って感じで、こっちは寂しくなるのよ、わかってんのかな ごめんなさい、醜い愚痴を、そうですね、帰ります、遅いし 大丈夫、気にしないで
気を付けて帰ってね
また伝言してね
おやすみなさい
以下空き あんっ……んはぁ…激しい……今イったばかり…なのにぃぃ
(イったばかりなのに再びザーメンが発射されて腰を動かすたびに卑猥な音が響く)
あぁぁ…中が…ドピュドピュしてるぅぅぅ…雅弘さんっ…絶倫ちんぽぉ…ズボズボしまくってぇ…私のおまんこ…ザーメンまみれにしていいからぁぁ… 紗奈さんのおまんこたぷたぷになるまでザーメン出しますよ
いっぱい一緒に気持ちよくてなりましょうね
(言いながら一向に萎える気配のないちんぽで紗奈さんのおまんこを掻き回していく)
おっぱいも触っていいですよね
俺おっぱいも好きで...
怪我をしていない方の手を伸ばし紗奈さんのおっぱいに触れると揉み始める) 雅弘さん……子宮が熱い…雅弘さんの濃厚ザーメンが…子宮に入ってるぅ
いっぱい気持ちよくなって…おまんことちんぽとろとろになっちゃうのぉ…
(こっちから襲ったはずがだんだんと襲われているようになっているがお構い無しに求めて)
あんっ…おっぱい弱いのぉ…おまんことおっぱい同時責めは…ダメなんだからっ…
(言いつつも手に押し付けて揉んでと言っているよう) (むにゅむにゅとおっぱいを揉みながら一心不乱に腰を突き上げる)
紗奈さんのおっぱい柔らかくて興奮しちゃいます
もっと触っちゃいますね
(乳首も摘んで指でこりこりとこねくり回して)
ちんぽも気持ちいい...
紗奈さんのおまんこに食べられて嬉しいです
もっとちんぽ食べちゃってください
手片っぽ使えないから紗奈さんにリードされたいです 【スレ埋まってしまうかもしれませんし移動しませんか?場所探してきます】
じゃなくて950踏んだら立てないとだめなんだよ(´・ω・`)? はうぅぅ…乳首はっ……っんん
(乳首を責められると体をびくびくとさせる)
嬉しいの?…私のおまんこに絶倫ちんぽ食べられちゃって…
もっと腰ふりまくろ?……何も考えないで中だしセックスしまくってぇぇぇ
(抜けそうなところからいっきに根元まで入れてを繰り返して、快感によいしれる雅弘さんを見つめる) あれ?雅弘さんが950踏んだからてっきりしてくれたものだと思ってました…
わざわざ報告ありがとうございます 【規制かかってて立てられないので依頼スレに後ほどスレ立て依頼します。すみません】 踏んだ時点でやることだよ(´・ω・`)?
多分指摘されなかったらやらなかったでしょ(´・ω・`)?
後からならなんとでも言えるよね(´・ω・`)? もっと腰振っちゃいますね
いっぱい突くので紗奈さんも気持ちよくなってください
(一心不乱にちんぽで紗奈さんのおまんこを犯していく)
(中出しされたザーメンと紗奈さんのおまんこから溢れる愛液が混ざり合って卑猥な音が響き始める)
紗奈さんのおまんことろとろでたまりません...
何回も中出しさせてください ちゃんとやることやってから移動しようね(´・ω・`)?
サヨナラ(^o^)/~~ っん……あひぃ……安全日だけど…こんな濃厚ザーメンじゃ……妊娠しちゃいそうっ
(まんざらでもないことを言いながら)
何回も…中だししてぇ……絶倫ちんぽからの…濃厚ザーメンっ
おまんこの奥にたくさん出してぇぇぇ
(奥にあてたまま腰をぐりぐりと動かして) 【スレ立て依頼スレに依頼してきました。対応が後手後手になり申し訳ありません】 カラカラになるまで出させてください
何回も何回も濃厚ザーメンで紗奈さんのおまんこ満たしたい...
(じゅぷじゅぷと卑猥な液体を泡だてながらピストンする)
乳首もびんびんになってる...
こっちも気持ちよくなってください
(摘んだり引っ張ったりして乳首も愛撫する)
紗奈さんまたいきますっ
ああ、いくっっ
(ビューっビューっと鈴口からザーメンが噴き出し紗奈さんのおまんこの奥へと向かっていく) 依頼される方へ
1.依頼はageで行いましょう。せっかくの依頼が埋もれてしまっては無意味です(´・ω・`)?
字は読めますか(´・ω・`)?
依頼するならちゃんと依頼しましょうね(´・ω・`)? (乳首をいじられながら体を大きく反らしてイってしまうと再び子宮に熱いザーメンが注がれていく)
あ……あぁぁ…きたぁぁ…濃厚ザーメンっ
(気持ちよくなりすぎて頭が真っ白になりただセックスしたい欲だけで腰を動かす人になり)
気持ちいいぃぃ…どれだけ出すのよぉ…
(名残惜しそうに1回ちんぽを抜くととろりとザーメンが太ももにまで垂れていく)
(まだまだ萎えないちんぽを見て)
なんかやばい薬してないよね?……全然萎えない…
(再びとろとろおまんこに絶倫ちんぽを入れていく)
んあぁぁ…入れる時のこの感触たまらない… 紗奈さんとするのが興奮し過ぎて全然萎えないんです
紗奈さんがえっちすぎるから、、
紗奈さんのいやらしいところもっと見せてください
ああ...また紗奈さんのおまんこにちんぽ食べられちゃってる
とろとろでちんぽも蕩けてしまいそうです
(ズンズンと腰を動かしとろとろの紗奈さんのおまんこの感触を愉しんで) (雅弘さんの上半身を起こして首に腕を回して)
これで…もっと密着できる…
カラカラになるまで…濃厚ザーメンだしてねぇぇ
(首に腕を回したまま唇にキスをして舌を絡ませながら腰を深く動かす)
んんっ………っ……っん… (対面座位になって密着具合を上げながら紗奈さんと交わる)
(触れ合う肌と肌の感触がさらに昂ぶらせて)
んっ...ちゅ、れろ...
(舌を絡め返しながら下から紗奈さんのおまんこをちんぽで突き上げて)
気持ちいいです紗奈さん
ぬるぬるでとろとろのおまんことやらしすぎる紗奈さんの姿が目に焼き付いてます やらしくないよ……絶倫ちんぽがいけないの
絶倫ちんぽが…っん…おまんこズボズボするから…感じちゃうのっ
絶倫すぎて…3Pとかできそうね…あんっ……んはぁ…
おまんこ2つの方が楽しいかもよ……
(支給されているスマホを弄って呼べそうな人を検索しながらも下から突き上げられるたびおまんこが締めつける)
【流れで3P話になったので嫌なら避けてください。興味あるならもう一人のナースを呼んだということで頑張ります】 俺のちんぽで紗奈さんがこんなに乱れてくれてるんですね
絶倫ちんぽで良かったな
3Pしてみたいです
紗奈さん人呼べるなら是非お願いします
うあっ、またおまんこ締まってきた
(締まるおまんこを拡げるようにぐりぐりと抽送する)
【紗奈さん二役やってくれるならよろしくお願いいたします。こちらも頑張ります】 3Pしたいんだ?んもお…しかたないなぁ…
(スマホを弄って電話をかけ始め)
今どこ?うん……私は雅弘さんの病室…声がエロいって?…
ふふ…そんなところだね……こっち来れないかな?…はーい
(電話が終わるとスマホをポケットに入れて)
私と一緒に……雅弘さんのこと好きなナースがもう一人いるの…
今ヤってるって言ったら一緒にしたいって……
雅弘さんとセックスしたいから来るって…
(雅弘さんの唇にちゅっとキスをするとちんぽを1回抜いて部屋の鍵を開けにいく)
もう少ししたら来るかな…
(再びちんぽを入れて腰を動かしているとノックされて入ってきたナース)
(ささっと部屋の鍵を閉めて二人の光景を見て)
あぁぁ…雅弘さんとしてる!私もずっとしたかったのにぃ!
私…佳耶って言います…お願いします
(ニコッと笑いナース服を脱いで下着も脱いで裸になると大きいおっぱいで雅弘さんの顔を包んで)
ぺろぺろしてください…雅弘さんと一緒にいられるなんて…光栄です もう1人俺のこと好きなナースさんいるんですか?
とても嬉しいです
3Pも初めてだし興奮と同時に緊張しますね
(しばらくしてやって来た佳耶さんを見ると大きいおっぱいにごくりと唾を飲む)
佳耶さんはじめまして
俺のこと好きだなんてとても嬉しいです
紗奈さんと一緒にいっぱい気持ちよくしますね
よろしくお願いします
(言うと佳耶さんのおっぱいにむしゃぶりつく)
(じゅるじゅると音を立てて乳首をしゃぶりあげ)
3Pすごく興奮します
紗奈さんが耶さんを呼んでくれてありがとう
(下から目一杯ちんぽで紗奈さんを突いて) ひゃんっ…おっぱい…食べられてるぅぅ…おいしいですかぁ…
雅弘さんが入院した当日から…っん…あの人かっこいいって…なってたんですよ?
ねー紗奈さん
んっ……んあぁ…そうだったわね…けど皆どうせ私なんてとなって……あん
私と佳耶だけ…頑張ってたのよねぇ…あんっ…んっ
(突かれて会話するのも大変になりながら)
佳耶にも…おちんぽくださいっ……ザーメン出したら今度は佳耶のおまんこに…
(おっぱいを食べられながら雅弘さんに囁く) 佳耶さんのおっぱいすごく美味しいですよ
弾力と肌のきめ細かさがとてもいいです
あっ、紗奈さんいきますっ
またおまんこに濃厚ザーメン出しますね
(ビューっビューっとまたザーメンが迸る)
今度は佳耶さんのおまんこにちんぽ挿れさせてください
まだまだ俺のちんぽは元気ですよ
(3Pの興奮で衰えを知らないちんぽを佳耶さんのおまんこに突き立てて)
ああ、佳耶さんのおまんこ、紗奈さんとはまた違う感触で気持ちいいです あはっ…嬉しいです……雅弘さんになら…いつでも食べられていいですっ
(乳首を硬くさせてうっとりして雅弘さんを見つめる佳耶)
あっ…きてぇぇ……絶倫ちんぽからの濃厚ザーメンっ
子宮にいっぱいだしてぇぇぇ
(全く衰えない濃厚ザーメンが勢いよく発射されると再び体をびくびくとさせてイってしまう)
んはぁ…最高すぎぃ…
(体を反らしてイった拍子にちんぽが抜けてしまい、紗奈はそのまま力なく倒れてしまう)
紗奈さん…イっちゃった…
雅弘さん…今度は私とセックスしてください…ずっと好きで見てました…
(まだそんなに濡れていないきついおまんこに無理やり入れて)
んんっ……大きいっ……1つになりたいのに……んんん
(めりめりと入れて根元まで入れると紗奈より狭いおまんこはきつく締め付けてくる)
雅弘さんっ……私にも濃厚ザーメン…奥にいっぱいください…
私…子供できてもいいですからぁ…
(ゆっくりと腰を動きだして気持ちよさからだんだんと早くなっていく) 紗奈さんすごくおまんこ気持ちよかったです
回復するまでゆっくり休んでくださいね
ずっと見てくれてたんですか?
佳耶さんも良く巡回に来てくれてたし気になってましたよ
たくさんセックスしましょうね
うお、佳耶さんのおまんこきつきつだ...
締め付けがすごいな
佳耶さんにもザーメンたくさん中出ししますね
そりゃもう赤ちゃんができちゃうくらいに
(自ら腰を振りだす佳耶さんの姿に昂りながら自分も腰を突き上げて深く交わっていく) え…まだ私もするの…力入らない…けど
(イキすぎて体に力が入らず倒れたまま)
はい…ずっと見てました…あんっ…
巡回で雅弘さんを見た時っ…すごいドキドキして……
んんっ……んはぁ…仕事中なのに…オナニーしちゃったくらいなんです…
(下からも突きあげられて大きいおっぱいも一緒に揺れながら)
紗奈さんみたいに……いっぱいくださいっ…雅弘さんのおちんぽ…すごいっ…気持ちいいぃぃ
(突かれるたびにごりごりとあたりながら好きな人との生ハメセックスに酔いしれる) 紗奈さん無理にとは言いませんよ
上になっていっぱい動いて気持ちよくしてくれて最高でした
仕事中なのにオナニーだなんて佳耶さんもとてもいやらしい人なんですね
いやらしい女の人大好きです
(やがて目の前で揺れる大きなおっぱいを触らずにはいられなくなり揉み始める)
佳耶さんのおっぱいは何カップなんですか?
こんなに素晴らしいおっぱいお触り出来て感動してます
1回いったらパイズリしてもらいたい...
俺のちんぽ気持ちいいみたいで良かったです
紗奈さんと同じくらいザーメンおまんこに注いであげますよ
(佳耶さんとの生ハメセックスを愉しんでいく) くぅぅ……んあぁ……いやらしいですよね……
けど…雅弘さんのこと…あん…思ってたら…オナニー止まらなくて…
その相手とっ……今セックスできてるなんて…んっ…嬉しいですぅ
(気持ちよさから涙を流して雅弘さんからの質問に答えて)
っん……バストはたしか……Gあたりっ…ですぅ……雅弘さんの為なら…
パイズリでもなんでも…あんっ……しますからぁ…んあぁぁ
絶倫おちんぽから…いっぱいエッチな濃厚ザーメン…だしてくださいっ
私の…おまんこ…雅弘さんのおちんぽの形にさせてぇぇぇ
(すでに雅弘さんとのセックスの虜になり、一緒にいられるならと腰を振りまくるだけの欲しかなくなっていく) Gカップ、すごい迫力ですね
このおっぱいに挟まれたらおまんことは違う気持ち良さなんでしょうね
是非パイズリしてください!
おまんこの俺のちんぽの形になるまでセックスしましょう
そしてザーメンもたっぷり...
早速佳耶さんに1回目の中出ししますね
イクっっ
(ドプドプと子宮にザーメンを注ぎ込む)
佳耶さんのきつきつおまんこ気持ちいい...
(射精を終えて1度パイズリのために佳耶さんからちんぽを引き抜く)
おっぱいでザーメン搾り取られるのも俺大好きなんです
佳耶さんお願いします セックス…セックスしまくりますぅぅ…おまんこズボズボしまくってくださいっ
え…ザーメンがきちゃうっ…おまんこに…好きな人のザーメンきちゃうよぉぉぉぉ
(きつまんこにどぷどぷと濃厚ザーメンが子宮へと運ばれていく)
あ…あぁぁ…熱いぃ……1回で…子供できちゃいそう……
(お腹をさすりながらちんぽを抜くとぜんぜん萎えないちんぽをおっぱいに挟んで)
雅弘さんのおちんぽの匂いとザーメンの匂いでくらくらしそう…
とてもエッチな匂い…大好きな匂いです…
ぺろっ……ちゅ…じゅるる
(ゆさゆさとおっぱいをゆらしてちんぽを包みながらザーメンまみれの亀頭を美味しそうにぺろぺろしていく) (絶倫ちんぽが佳耶さんのおっぱいに挟まれて)
佳耶さんのおっぱいすっごく柔らかいですね
感触がちんぽに伝わってきます
それにあったかくて
(ふわふわのおっぱいの感触が天にも昇ってしまいそうで)
あっ、先っぽぺろぺろされるのも良いっ
ザーメン出して敏感になってるから余計気持ちいいです
(美味しそうに亀頭に舌を這わせる佳耶さんを見てこちらも頭がくらくらしてくる) うふふっ…嬉しいです
雅弘さんのおちんぽも…おっぱいの中でぴくぴくしてるの…わかりますよ
もっと感じさせろ!って感じですか?
(ぴちゃぴちゃとぺろぺろしながらもたまにきつめに吸ったりして)
こんな硬くて大きいのがおまんこに入ってたんですね…
雅弘さん…大好きです…ちゅ……こんな形ですけど…セックスできてほんと嬉しい…
紗奈さんよりも…私のこと…見てください……
(さっきより激しくおっぱいを動かしてちんぽをきつく吸いながら舌を絡めて出し入れする)
くぷっ……ちゅぷ… もっと感じたいです
佳耶さんのテクニックで気持ち良くなってザーメン出したいな
ザーメン出したら佳耶さんも飲んでくれますよね?
今は佳耶さんのパイズリに夢中になってます
えっちな佳耶さんのおっぱいを堪能してますから
最初からパイズリフェラしてくれるなんて佳耶さんえっちでたまりません
パイズリフェラでザーメン搾り取られたらまたおまんこに挿れてあげます 雅弘さんの為なら…なんでも…
ザーメンもおいしく飲みますよ
(やらしくちんぽを咥えたまま雅弘さんを見つめて)
(咥えたままじゅぷじゅぷとフェラをしながらおっぱいをゆさゆさ動かしてちんぽを包んで)
(きつめにおもいきり吸いながら激しくおっぱいを動かしてザーメンをうながす) (ちんぽを咥えたままこちらを見つめてくる佳耶さんに興奮を抑え切れず射精欲求が湧いてくる)
(激しさを増したちんぽへのパイズリとフェラでたちまちザーメンが込み上げてくる)
うっ、佳耶さんいきますっ
お口にこのまま出しますね
(パイズリで搾り出されたザーメンがドプドプと佳耶さんのお口に放出される)
うあ、パイズリフェラやばかった...
パイズリ気持ちよかったです
それじゃセックス再開しましょうか? (口内にドプドプと注がれていくザーメン。嫌な顔せず全てちんぽから出されると飲んでいく)
(口内のザーメンを飲み干すとちんぽについたザーメンもキスしてぺろっと舐めてとる)
ザーメンおいしい…
(ちんぽをおっぱいから解放するとおっぱいは我慢汁やザーメンでとろとろになってとてもエッチな光景に)
(四つん這いになって雅弘さんにお尻を向けて)
バックも片手でも平気ですよね
雅弘さん…おまんこバックで犯して…
(おまんこからは入りきれなかったザーメンがとろりと溢れてとてもやらしい光景になっている) バックできますよ
後ろから佳耶さんのいやらしいおまんこたっぷり犯してあげますね
(ちんぽをずぷっとおまんこに挿入して)
佳耶さんのおまんこはきつきつで良いですね
この感触くせになってきます
(パンパンと腰を尻肉に叩きつけていく)
バックだとおまんこもアナルも丸見えになってますよ
いやらしいところ丸見えで犯されるの興奮しますか? ひゃっ…んんんっ…いやらしいおまんこぉ…
いっぱい犯してとろとろにしてくださいぃ…
(さきほどとは違う体位に中で暴れてあたる箇所も変わりびくびくと背中を反らして感じる)
んふぅ…っん…んはぁ……激しいっ…おちんぽに犯されてるぅぅ
や…恥ずかしい…おまんこも…アナルも…相手が雅弘さんだから…その…
(小声になって恥ずかしくなりながらもちんぽが出し入れされるたび喘ぎ声は止まらず)
(バックで犯される佳耶を見つめていいなぁと思いながらも力が戻りつつある体を起こして雅弘さんの体の後ろに回ると、バック中の雅弘さんのアナルに指を入れてズボズボしながら玉を揉み揉みしていく)
んふふ…男性ってこうされると…ザーメンたくさん作っていっぱい出ちゃうんですよね…
男性のアナル…とてもいやらしい 恥ずかしがってもおまんここんなにとろとろですよ?
もっととろとろになってきたかな?
(じゅぷじゅぷと卑猥な液体を泡だてるようにピストンを繰り返す)
またいっちゃいそうです
おまんこに出しますねっ
くぁぁ、イクっ
(締め付けの激しいおまんこを押し広げてピストンしてその最奥の子宮へザーメンを注ぎ込む)
あ、紗奈さん復活したのかな?
アナル刺激されたらちんぽビンビンになっちゃいますよ
ザーメンも再充填されちゃいます
(紗奈さんにアナルを責められて) あんっ……あん…恥ずかしい…そんなに見ないでぇ
ひゃ…んっ…おまんこにだしてぇ…子宮に全部入れてくださいっ…ひゃうぅぅぅぅ
(激しいピストンをされて子宮にちんぽがあたると再びいっきに発射されるザーメン)
(出された勢いでイってしまい腰をかくかくさせて快感を溺れる)
あぁぁ…すごい……雅弘さんのザーメンっ…
こんなことしなくても雅弘さんならザーメンもちんぽもいつでもOKよね
ねえ…雅弘さん…次はどうして欲しい?
私紗奈と?佳耶と?3人でしちゃう?
(玉も揉み揉みしながらアナルに入れた指を抜いて自分のおまんこを雅弘さんに見せつけるようにくぱあと見せつける) そうですね、3人でしましょうか
あ、でもその前に紗奈さんと佳耶さんにダブルフェラしてもらいたいな
俺のちんぽを2人でフェラしてくれませんか?
2人にされたら今まで以上にバキバキになるかも...?
それが終わったら紗奈さんが寝てその上に佳耶さんが乗って交互におまんこにちんぽ挿れるのはどうでしょう?
これなら2人とも平等にちんぽ挿れてあげられますよ ふふ…欲しがりさんね雅弘さんって
…だそうよ佳耶…二人でぺろぺろしちゃいましょ
雅弘さんのおちんぽ…ぺろぺろ…するぅ
(おまんこからゆっくりちんぽを抜いてザーメンまみれのちんぽをくんくんと嗅ぐ佳耶)
(その姿を見ながらもちんぽに近づいてくんくんも嗅ぎながら舌をだしてぺろりとなめる紗奈)
雅弘さんのザーメンってどうしてこんなにおいしいのかしら
あ!私もしゃぶる!紗奈さんばかりずるいです!
(二人でちんぽを取り合うようにあちこちしゃぶってぺろぺろしてエッチな姿を雅弘さんの前で行う) 美人ナースの紗奈さんと佳耶さんが俺のちんぽ取り合ってフェラしてる光景本当に眼福で興奮しちゃいますね...
2人とも最高にえっちでもうちんぽが今までで1番ガチガチになってます
(淫猥な2人の姿に言葉通りちんぽは今まで以上に硬く屹立していく)
2人ともフェラ上手...
ザーメン出してしまおうかな
紗奈さんも佳耶さんもザーメン飲みたいですよね?
(言うとぴゅっぴゅっと鈴口からザーメンが溢れる)
【紗奈さんお時間大丈夫ですか?眠かったら遠慮なく言ってくださいね】
【俺としてはまた後日紗奈にお会いできたらとても嬉しいですが...】 雅弘さんったら…もっと興奮して?
私たちのことどろどろにしてくれていいのに
そうですよ…あ…ザーメンでてます
(溢れるザーメンにぱくっと咥えてちゅーっと吸い付く佳耶)
(根元をちゅっちゅっとキスして舌で舐め上げていく紗奈)
【まだ眠くないので大丈夫ですよ】
【あら!嬉しいです。私でよければ喜んで】 紗奈さんたちも結構性欲底なしじゃないですか?
淫乱な女性大好きなので興奮止まらないですよ
昂ぶって収まらない...
【本当ですか!嬉しいです。日付も変わりまして今日仕事なので一旦中断という形をとってもいいでしょうか?】
【また後日紗奈さんがお会いしていただけるなら、みんなの伝言板で都合の良い日程と時間をやり取りしたいです。問題ないでしょうか?】 底なし…ではないですよ
好きな人…おいしいちんぽとザーメンがあれば興奮しちゃいますもん
【了解です。私も仕事なのですかまだ全然眠くなかったもので…】
【みんなの伝言板ですね?わかりました】 【紗奈さんありがとうございます。では今日はこの辺で失礼いたしますね。またお会いできるの心から楽しみにしております】
【みんなの伝言板です。早速伝言板に伝言を書いて寝ようと思うので、余力がありましたらお返事ください】
【今日は長時間ありがとうございました。とても楽しかったです。部屋はこちらで締めておきますね】 【こちらこそ長時間ありがとうございます】
【伝言板見ますね】
落ち ありがとうございます
紗奈さんもお仕事お疲れ様です
今日もこうして会えてとても嬉しいです
わざわざ時間を取ってここに来てくれるなんて本当にありがたいことですよ お互いお疲れ様ですね
気に入ってくれたみたいで嬉しいですし
もっと一緒にいたかったなと思ってましたから… 紗奈さんのレス本当にえっちで可愛くて最高でしたから
俺も紗奈さんともっと一緒にお喋りしたり色んなことしたいと思ってますよ
これからも続くと嬉しいです 今日はどうしますか?
シチュ変えてえっちなことしちゃいましょうか?
紗奈さんのえっちで可愛いところたくさん見たいです シチュ変えですか?
どんなのにしちゃいますか?
雅弘さんにおまかせしちゃいます♪ おまかせされちゃいましたね
紗奈さんとだったらどんなシチュでも楽しいと思いますけど
やりたいシチュがあるんで書かせてもらいますね
夏に向けて水着を買って来て見せてるうちに欲情しちゃってしちゃうシチュがやりたいです
乗ってくれますか? ふむふむ
OKですやりましょ
では入院中ではなく退院してその後ですね 紗奈さんありがとうございます
そうですね
昨日は手が片方しか使えなくてもどかしかったですよ
今日は両手使っちゃいます
書き出しの方紗奈さんからお願いできますか?
どちらかの部屋の状況で
あ、もし可能なら佳耶さんもいるシチュでやってみたいですが厳しかったら大丈夫です (3Pしてから3人ですることが多くなりプライベートでも会うようになった)
(今日は紗奈の家で皆で遊ぶことになりくつろいでいる)
雅弘さんなんか飲みます?
水?炭酸?ビール?
(冷蔵庫をあけてみんなになにか飲まそうとする紗奈)
(ソファで雅弘さんの手を恋人繋ぎしてくっつく佳耶)
私はコーラ飲みたいでーす
今雅弘さんとイチャイチャしてるから持ってきてくれると嬉しいです
(ちらっとソファでくっつく二人を見てふうとため息をして)
ここ私の家だからほどほどにしてね
雅弘さんは佳耶専用じゃないから
(ちゃんと3人分の飲み物を持ってきてテーブルに置く紗奈)
(佳耶とは逆の位置に座り雅弘さんにくっつく) (紗奈さんの部屋に今日はお呼ばれして行くと佳耶さんもいて)
炭酸飲みたいですね
三ツ矢サイダーとかありますか?
(紗奈さんが飲み物を勧めてくれるので希望を答える)
(両隣に紗奈さんと佳耶さんが座っている両手に華の状況)
今日は何か俺に見せたいものがあるって言われてきたんですけど何なんですか? あ!そうなんです!
雅弘さんに見てほしくて!ねー紗奈さん
(その話になるとぱあとニコニコする佳耶)
佳耶と水着買おうってなって今年の水着買ったの
佳耶が1番は雅弘さんに見せる!ってうるさいからまだお互いどんな水着買ったかも知らないの
というわけで紗奈さんの水着も気になるし私のも持ってきたので今ここで着ちゃいますね
雅弘さんに一番に見てもらいたいから…
(3人とも裸を何回も見た仲なので恥ずかしそうにすることはあまりせず佳耶は持ってきた水着を雅弘さんの前で服を脱いで着替えてゆく)
私の水着あっちにあるから…あっちで着替えてくるわね
(いったん部屋を後にして数分後、紗奈と佳耶が雅弘さんの前で水着姿で現れる) 水着!それは楽しみですね
真っ先に自分に見せてくれるのもすごく嬉しい...
どんな水着買ったのかよく見せてもらいますね
(目の前で着替え出す佳耶さんの姿に徐々に興奮し始めてしまう)
(目の前に水着姿で現れた2人を凝視して)
おお、セクシーでもキュートでもあってたまりませんねこれ
(2人の個性を反映した水着に思わずため息をついて) (お互いの水着姿を見る紗奈と佳耶)
佳耶らしいの選んだわね…おっぱい出ちゃってるけど…
紗奈さんこと紗奈さんらしいセクシーなのじゃないですか
それにおっぱいは出ちゃうんです!動くと出ちゃうの!
(巨乳あるあるを言って二人で笑いながら)
雅弘さん!どうですか?
紗奈さんと佳耶、どっちと水着デートしたいですか?
こら…何言ってるの急に言われたって戸惑うでしょ
3人で水着デートすればいいんだから
ね?雅弘さん?
(セクシー系の水着の紗奈と可愛い系の水着の佳耶に挟まれて答えがくるのを待っている) こんな水着着てる2人のうちどちらかなんて選べないですよ
そりゃもう3人で水着デートしたいです
(正直な感想を伝えて2人を褒めちぎり)
それにしても紗奈さんの水着はセクシーですね...
佳耶さんも可愛い系なのにおっぱいが大きいから目がいっちゃいます
(2人の水着姿を見ていて身体も正直に反応してしまい勃起してしまう) 雅弘さんったら…そんなにおっぱい見たいですか?
特別ですよ?
(雅弘さんの前に立つと水着をずらしておっぱいを見せつけると雅弘さんの手をおっぱいに持ってきて触らせる佳耶)
あら…水着姿見て大きくなっちゃってる…そんなに私たちの姿ってエッチかしら
(服ごしにちんぽの形をなぞり誘惑する紗奈) いつもと違う水着姿っていうのが興奮しちゃいます
佳耶さんのおっぱいが水着で強調されてるのもすごくよくて
(佳耶さんのおっぱいに手を持っていかれるとゆっくり探るように揉みだして)
紗奈さんの水着すごくエッチじゃないですか
露出度高くて後ろなんてほとんど紐で...
あーだめだ、興奮抑えきれないです
(ちんぽが完全に勃起してしまいズボンがテントを張り)
(そのまま紗奈さんのおっぱいにも水着越しに手を重ね揉み始める) すんごい勃起してるぅ…っん…雅弘さんの手……エロいっ
興奮抑えなくていいんじゃない?
3人ですると言えば…ふふっ…ねぇ
(自分のおっぱいも揉まれて興奮している雅弘さんを見てにやりとするとズボンとパンツをいっきに下ろして勃起ちんぽを登場させる)
あぁん…雅弘さんのちんぽ…今日も太くてびんびんでやらしい… 抑えませんよ?
3人でしちゃいましょうか
(水着越しに2人のおっぱいを揉み続けて)
まずは紗奈さんと佳耶さんでフェラして...
(勃起ちんぽを露わにされると紗奈さんと佳耶さんにフェラをお願いする)
ダブルフェラでザーメン搾り出してください
そしたら水着セックスたくさんしましょう
( ふふ…さっそくちんぽ食べちゃっていいのね?
今日もおちんぽ…エッチな匂いして蕩けちゃうよぉ
(二人でソファに座る雅弘さんのちんぽをぴちゃぴちゃと舐めていく)
(舌を絡めたり、根元からつーっと舐めあげたりしながら我慢汁を舐めてゆく) 食べちゃってください
そうされるの望んでるんですから
(フェラが始まり卑猥な音が響き出す)
(舌を絡められると鈴口から我慢汁が溢れ出し、根元から舐め上げられるとぴくぴくと快感にちんぽが打ち震える)
いやらしくていい眺めですね...
えっちな顔でちんぽぺろぺろする紗奈さんと佳耶さんがたまらないな おいしいちんぽには逆らえないもの…
雅弘さんっ…さらにびんびんになってるぅ…
早くおまんこに入れてぇ…
(二人ともちんぽの虜で目の前のちんぽに一心不乱にしゃぶりついてほかのことには目もくれない) ああ、フェラ気持ちいい...
(頭を反らして感じ入る)
おまんこに挿れますね
今日は佳耶さんからで
(ベッドルームに移動して水着をずらして正常位で佳耶さんに挿入する)
もうぬるぬるだ...フェラで濡らしちゃったんですね
(ゆっくり腰を振る)
紗奈さんはおっぱいを触らせてください
(こちらも水着をずらしておっぱいを露わにすると両手で紗奈さんのおっぱいに手を重ね揉みだして) 今日は私から?
あん…嬉しい
(3人でベッドルームに行くと佳耶はベッドに倒れて脚を広げて待っている)
(すかさず雅弘さんが来るとすぐにきつまんこにずぶりと入れてはじめてしまう)
ひゃっ…あん……雅弘さんっ…いっぱいザーメンくださいね
佳耶は…雅弘さんの子供…ほしいんですからぁ…
(奥にごつごつとあたるたび声がもれる佳耶)
おっぱいだけ?もっと雅弘さんのこと感じさせて…
(腰を振りながらおっぱいを揉む雅弘さんの顔をこちらに向かせるとキスをして舌を侵入させてゆく) 佳耶さんにたくさんザーメン出してあげますよ
孕むまでしましょうね
(ズンズンとちんぽをおまんこにに突き込んで快感を得ていく)
佳耶さんのきつきつおまんこいつ挿れても締め付けがたまりませんね
(紗奈さんと唇を重ね舌を絡め返していく)
んっ、、ちゅ...れろ...
(同時におっぱいを揉む手の動きも早くしていく)
(指で乳首を摘んでピンと弾いたり押しつぶしたりして刺激を与えていく) 雅弘さんの子供作るぅ……孕んでもいっぱいセックスしてぇ…
佳耶のおまんこは…っ…雅弘さんだけしか…使っちゃダメなのぉ…
(気持ちよくなるたび締め付けてきてさらにきつまんこになる)
ちゅ……んんっ…ん…っ……
(乳首を責められるとキスをしながらも声がもれて、さらに舌を絡ませてくる) 孕んでも毎日セックスしましょう
種付けセックスしまくって専用のおまんこにしてあげますから
(きつきつおまんこを押し広げるようにちんぽでナカを掻き回し)
あ、いきそう...
(パンパンと腰を打ち付けて1度目の射精へと至る)
ちゅ、、ちゅっ...ちゅー...
(互いに舌を貪りあって長いディープキスをして)
ぷは
今度は紗奈さんのおまんこに挿れますよ
バックでしましょう
(紗奈さんを後ろ向かせてほとんど紐状態の水着をずらしておまんこに挿入する)
今度佳耶さんはおっぱい揉ませてください
もちろんキスしながら 種付けセックスぅ…毎日するのぉ……雅弘さんのおちんぽからでる…っ…濃厚ザーメンで孕むのぉぉ
きてぇ……佳耶のおまんこに…種付けしてぇ…
きちゃうっ……熱い濃厚ザーメンきちゃうぅぅぅ
(子宮にあてたままドプドプと勢いよくそのまま子宮に注がれていく)
あぁぁ……濃厚ザーメンきてるぅ……孕んじゃうぅ…
(嬉しそうにお腹をさする佳耶)
(ちんぽが抜かれて全然衰えないまま四つん這いになって紗奈のおまんこに入ってゆく)
んあぁぁ……いつセックスしても雅弘さんのちんぽ気持ちいい
ぃぃ……乱暴に腰振っていいからっ……ザーメンまみれにして…
(バックで犯されてる紗奈の横で雅弘さんと貪るように舌を絡めてキスをはじめる) 紗奈さんも佳耶さんも俺のザーメンまみれにしてあげますからね
2人の身体は俺のものですよ
(乱暴にぐいぐいと腰を押し付けて激しく紗奈さんのおまんこを犯していく)
水着のままするセックスも良いですね
夏になったら誰もいないビーチで青姦とかしてみたいな
紗奈さんと佳耶さんはどうですか?
(豊満な佳耶さんのおっぱいを堪能するように円を描くよう下から持ち上げて揉み続ける)
(同時に激しく舌を絡めて唾液を送り込む)
紗奈さんのおまんこも佳耶さんのおっぱいも気持ちいい... 雅弘さんっ…雅弘…さん……
(激しいピストンに会話もとぎれどきれに)
3人で……いいわねっ…外でするセックス…あっ……んっ
最高だわ…
セックス中に…誰か見て勃起してたら…襲っちゃうかもぉ… 紗奈さんいきますよ
濃厚ザーメンおまんこに注いであげる
(乱暴に犯すように腰を振っているといつもより早く射精欲求が湧いてきて)
いくっ、紗奈さん全部おまんこで受け止めてね
(ドプッドプッっとおまんこの中でザーメンが弾ける)
他の男を襲っちゃうんです?
俺のちんぽがあるのに
悪いおまんこにはお仕置きしないとですね
(射精を終えてもピストンを続け突き壊すように紗奈さんのおまんこを犯す)
佳耶さん、今度は佳耶さんのおっぱいで挟んでくれませんか?
佳耶さんのおっぱいをザーメンまみれにしたいな あ……あぅぅ…激しいっ……
おまんこに全部だしてぇぇ
(子宮めがけて大量ザーメンが注がれていく)
だってぇ…ちんぽ大好きなんだもの……雅弘さんのは格別よ
あっ……このお仕置き好きぃぃぃぃ!!……ちんぽ好きぃぃぃ!!
(ズボズボと犯され体を反らしてイってしまう紗奈)
(ザーメンまみれのちんぽを今度は佳耶のおっぱいに挟んで)
佳耶も…おちんぽ大好きっ…いろんなおちんぽ食べたいな
だけど今は雅弘さんのが1番だーい好き
(おっぱいでゆさゆさと動かしながら亀頭をちゅーっときつく吸う) 淫乱な紗奈さんと佳耶さんには毎日セックスして俺のちんぽの感触刻み込んでおかないと他のちんぽ食べに行っちゃいそうだなあ
俺のちんぽのことしか考えられなくなるまでおまんこ突いてあげるしかないかな?
うーん、佳耶さんのふかふかおっぱいとっても気持ちいい...
パイズリ だけじゃなくフェラも同時にしてくれるのも最高だな
おっぱいとお口どっちにも濃厚ザーメン出してあげたくなっちゃう
紗奈さんはまたおっぱいと乳首責めてあげるね
(親指と人差し指で乳首を摘んでくりくりとこね回して)
(同時におっぱいを鷲掴みにして揉みしだく)
( (パイズリフェラをしながら)
やっぱりほかのおちんぽ食べちゃダメぇ?
太いおちんぽおまんこに入れてないとダメなんだもん…
だからね…雅弘さんに会えない時はバイブで我慢してるんだよ?
(ぴちゃぴちゃとしゃぶりながらエロい顔で雅弘さんを見つめて) 適度にだったら他のちんぽの味見してもいいですよ?
でも今は俺のちんぽを堪能してくださいね
(柔らかなおっぱいに挟まれる感触が心地よくて夢見心地に)
佳耶さんそろそろいきますよ...
ああ、、いくっ
(亀頭が膨らんでザーメンが弾ける)
(佳耶さんのおっぱいを白く染め上げて)
さ、またおまんこに挿れますね
佳耶さんもバックで
(ズボッと一気に奥まで貫いて)
紗奈さんは今度おっぱいしゃぶっちゃおうかな...
(紗奈さんのおっぱいにむしゃぶりついて唾液を絡めて乳首を口に含んで転がす)
じゅるるるっ、紗奈さんのおっぱい美味しいな... 適度…おちんぽまみれでセックスしたいのにぃぃ
今はもちろんっ…雅弘さんのおちんぽのことしか…考えられないぃぃぃ
(おっぱいを上下に動かしているとドピュドピュといきなりザーメンが発射されおっぱいや顔にかかってしまう)
あんっ…もう…いっぱいでてるぅ
私もバックで?…あんっ……交尾セックスされてるぅぅ
(ずぼっと入れられると激しいピストンで犯されていく)
雅弘さんったらぁ…おっぱい大好きね
っん……っ……いっぱいおっぱい食べてぇ 紗奈さんのおっぱいも美味しいですよ
(夢中にむしゃぶりついて唾液も絡めて乳首を責める)
(空いてる手でおっぱいを揉み続け)
佳耶さんのおまんこにはザーメンまた出してあげますよ
ほら、お待ちかねです
(中出しで濃厚ザーメンをおまんこに注ぎ込んで)
ああっ、ザーメン搾り取られてるっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています