▲△自由空間△▲ 41枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 40枚目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552993742/l50 逝きました
アナルで逝きました
アナル舐めます
男性のアナル舐め興奮します
私のオマンコを見ながら私のアナル舐めを堪能してください クリトリスとマンコを一緒に弄り回して下さい。
どんなに敏感でも触り続けて。
私のアナル舐めてるだけなのにきっとよしののマンコは濡れてくるんでしょうね。
マンコ汁溢れさせる暇があったらもっとアナル舐めろって尻を叩いてあげます。
マンコ穴蠢かせる暇があるなら舌で中まで舐めろってクリトリスを噛んであげます。 良いですよ。
何回逝けましたか?
よしのが気持ち良くなれてたら嬉しいです。 回数は…覚えていません
クリに洗濯挟みが凄かったです
本当に意識が飛んでしまいました ごめんなさい。
電話が来てしまってました。
また機会があればお話ししましょう。
落ちます。
以下空き。 こちらこそ
いうも伝言ありがとう
杏子のお相手、いつも僕で良いの? ???、名前を決めてお互い会ってるわけなんで、少なくとも、杏子の名前で他で相手してもらったりとか、しないと思いますけど、違うの? ごめん
そういう意味じゃなくて、いつも満足出来てるのかな?って事 そういうことか、ごめんなさい、満足できてます、和真さんは大丈夫? 良かった
いつも満足してるよ
今日はどこにいるの? 今日は、お友達と出かけようと思ってて、今はお友達と待ち合わせ中です、うちの近くのコンビニです そうなんだ
どんな格好してるの?
この前買った双頭ディルド持って来た? サマーコートだけ着てて、裸です、ローターもバイブも双頭ディルドも、持ってます、駐車場に見覚えのある軽トラ止まってて、気にしてます 今日もいやらしい格好だね
あのおじさんのかな
もう完成に杏子を待ち伏せしてるね
お友達と2人だけで楽しめたら良いのにね 嫉妬しながら、いやらしいことしたいみたいで、すごく楽しめる お友達はどんな事に嫉妬するんだろ?
杏子が知らない男に触られたり舐められたりして気持ち良くなるとするのかな 男にもみくちゃにされてると、嫉妬するって、たくさんキスしちゃう、お友達が来た、格好とかはいっしょで、サマーコート着てるの 2人でコート開いて乳首舐め合って
おまんこ触りながらね コンビニの中、コート脱いだら、どうなるんだろう、ね コンビニ?、大胆な指示だね、ドキドキしちゃう、公園に着くから、どこでしようかな いつもの公園?
そう言えばどんな感じの公園なの?
遊具とか いつもの公園で、トイレと、遊具は滑り台と鉄棒くらいで、小さいよ 滑り台にお友達と登れる?
危なく無いならそこでコート脱いでキスしてよ
お互いにおまんこ触りながらね 滑り台も小さいから、コートをかけるだけにするね、キスして、触りっこするから 危ないといけないから良いよ
キスしてお友達の乳首と杏子の乳首を擦り合わせてね だんだん濡れてきた、気持ちいい、キスっていいよね、好きだな 女の子同士のキスっていやらしいよね
お友達の乳首とクリトリスを舐めてあげて きっといつものおじさんだ
気にしてるってのは興奮してるって事? おじさん来たらお友達と双頭ディルドで気持ち良くなるの手伝ってもらおうね
杏子もおまんこ舐めてもらいな 気持ちいい、お互い、べちゃべちゃになりながら、舐めあいっこして、もういっちゃう バイブ持って来てたよね?
お互いに立ったままおまんこに挿入して バイブいれあいっこ、いっちゃういっちゃう、おじさんきた、2人いて、こっちくるよ お友達と一緒にいって
乳首擦り合わせながらもっと気持ち良くなって おじさん達に、乳首とバイブさしだして、びしょびしょになって、お友達とキスしながら、いっちゃうって、してます おじさん達に優しくバイブしてって言って
乳首もバイブも激しくしたらおかしくなっちゃうからって言って いっちゃう、激しくって、ぐちゃぐちゃに、いっちゃう! バイブしながらローターでクリトリスを撫でてもらって
いくの嫌、もういきたくないっておじさん達にお願いして おじさん達に背中押されながら、向かいあって、私にもディルドが入ってきて、お友達とだきあいます、ぐっちゃ、ぐっちゃ、って押されながら、いっちゃうの お友達と繋がったんだね
どう?お友達は嫉妬してくれた? お友達は僕にも嫉妬してるんだよね?
キスしながらお友達に僕の指示が好きって言ってみて
クリトリスをローターで弄ってもらって 男なんて嫌いだって、ディルドが、ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ、って、お友達が動かして、キスして、いっちゃういっちゃう、いく、クリにローターあたってて、いっちゃうのに、いっちゃう お友達と、いっちゃういっちゃう、って、さわいで、またいく、いく! 試しに僕の事好きってお友達に言ってみて
おじさん達にそんなに胸とクリトリス弄ったら狂っちゃうから駄目って言って
杏子気持ち良い?嬉しい? お尻、何か、ローション?、おじさん達にローションぬられた 2人だけで楽しまないでよって、何?、お尻の中にねりこんで、むずむずして お尻初めて?
プラグ入れてた事あるから気持ち良いかもね
お尻の穴弄ったら嫌って言って はじめて、お友達も、おちんぽグイグイ、はじめてで、ほんき? ディルドが、ぐっちゃ、ぐっちゃ、いっちゃう、お尻が、いっちゃうっていく!、まって、お尻に、あたって いきなりちんぽは無理だよ
指でしっかりと弄ってもらって
お友達の嫉妬はどう? いれてきた、おちんぽいれて、グイグイして、まだ入り込んでくる、ローションびちゃびちゃ、お友達と抱きあって、うそ、うそ、って お尻の処女奪われちゃったね
どう?お尻気持ち良い?
お友達におじさんちんぽ気持ち良いって言って
おじさんちんぽでいくってお友達に言って そんなのいや、いやって泣いちゃって、男嫌いだって、おじさん達がピストンしたら、抱きついてきて、おちんぽめりめりって、お尻が、お尻がばかになっちゃう お友達のお尻処女も奪われちゃったの?
お尻の中に出されちゃうね お友達もです、トイレに行きました、お友達は隣の個室に連れ込まれた、またお尻におちんぽ当てられてます、隣からお尻セックスされて、泣かされてるお友達の声が、してて、私にもおちんぽがまたきて、いれてきた、めりめりって、おじさんので お尻セックスしながら自分でおまんこバイブかロータークリトリスして
僕も嫉妬してる むり、何もできない、お尻えぐられていっぱいいっぱいなの、お友達もなの おじさんにお尻セックスしながらクリトリスにローターしてもらって
お尻気持ち良くなるの嫌って言って おじさんが、指いれて、ぐっちゃ、ぐっちゃ、って、クリも、胸とかも責めてきて 抜いて、じゃあこっちだな、おまんこにおちんぽ当てて 本番は駄目
お尻セックス気持ち良いって
初めてのお尻セックスで中出ししてっておじさんにお願いして ばちん、ばちん!って、お尻がえぐられて、隣も、お友達が、あー!あー!、って叫んでて、私も、私もあー!って お尻セックスしながらお尻叩かないでって言って
おかしくなっちゃうからって
優しくお尻セックスして中出ししてって言って 叩かないでって言って
お尻セックスが気持ち良くなっちゃうから駄目って お尻セックスしながらクリトリスとおまんこ触ってってお願いして
クリトリスとおまんこ同時に触っていかせてって 鏡台の前で、お友達の横で、お尻セックスしてます、お尻にばちんばちんって、おちんぽ打ち込まれて、おじさん達は、私達をがっちりつかんで、お尻えぐって、泣かされてて、受け止めろよって、ばちんばちんおちんぽが、お尻に お友達とキスさせてって言って
キスしながら中出しいきしたいって言って おじさん達が帰ったんで、キスしながら、お友達とふきっこして、やっぱりキスしてる たぶん、今日は勢いだったから、次があればもう少し、じっくり感じてみたい、かなあ お友達は大丈夫?
今度お尻用のバイブとかディルド買いに行こう ぎゅっと抱っこしながら頭よしよししてあげて
お尻用沢山あるよ
遠隔ローター付きプラグとかもあるよ 楽しみにしてる、今日はもう遅いから、また今度かな、あるといいなあ そう?、だったらまたしようかな、眠くなってきたから、帰っちゃうね お友達にもよろしくね
気をつけて帰ってね
また伝言して
おやすみなさい
以下空き よろしくお願いします。
24歳のムッチリ系。黒髪の童顔です。
今の服装はキャミとショーツで着たまま弄りたいです。
筆、ヘアピン、電動歯ブラシ、メンソール、乳首クリップ、バイブがあります。 舞衣子さん…とてもタイプな感じです
オナニーしたくて堪らない感じでしょうか?
これから見知らぬ男に指示されて乱れちゃうなんていやらしいですね
まずはいやらしいオナニー見て下さいって言いながらその格好で脚をM字に開いて下さい
ショーツはどんなタイプのものですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています