▲△自由空間△▲ 41枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/15(月) 00:12:52.04ID:???0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 40枚目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552993742/l50
0799響子 ◆TVLZo06Uo2 2019/05/15(水) 15:02:54.98ID:???0
では理想の響子さんのイメージでお願いしますね、くれぐれもリアルのスリーサイズとか聞かないでください(笑)

虎徹さんはよく書きこみとかされているんですか?
0800虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/05/15(水) 15:05:25.07ID:???0
それはお互いさまという事でw

去年復帰してからは良く書き込んでますよ
でも良くフラれてますw
響子さんは最近になってここを知った感じですか?
0801響子 ◆TVLZo06Uo2 2019/05/15(水) 15:14:13.19ID:???0
ここを知ったのは2、3年前ぐらい、30代終わりごろからセックスレスぎみになってて欲求不満の解消で(笑)

数か月ほどちょこちょこROMったりした後しばらくは遠のいてましたが最近またちょこちょことまた覗くようになってきました

虎徹さんって優しそうだし楽しそうなイメージなんですけどフラれたりするんですか…
0802虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/05/15(水) 15:21:04.86ID:???0
刺激が欲しい時もありますよね
それは男女同じだと思いますw

昔に比べて人が少なくなってきてるので、響子さんみたいに復帰してくる人歓迎でしょ

いやいや…これがなかなかうまくいかないんですよ…orz
0803響子 ◆TVLZo06Uo2 2019/05/15(水) 15:26:53.54ID:???0
そうですね
2、3年前にも「人が少なくなった」なんてたまに見かけましたが
あの頃よりさらに減っている印象ありますね
人が少なくなったぶん余計に相手に求めるハードルとかが上がっているのかもしれませんね
0804虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/05/15(水) 15:36:30.35ID:???0
2、3年前よりも少なくなってそうだよね
だからこうして平日の昼間におしゃべり相手を探すのも苦労してます
今日は響子さんに拾ってもらえて良かったw

そっか…求められるハードルね…たしかに足りなかったんだろうなぁ
と…落ち込んでも仕方が無いので次頑張ろうw
0805響子 ◆TVLZo06Uo2 2019/05/15(水) 15:41:22.31ID:???0
いえいえ、ハードルうんぬんは、わたしの勝手な想像ですから

ところで虎徹さんは次にナニをがんばるのでしょう(笑)?
0806虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/05/15(水) 15:43:36.42ID:???0
いやぁ…貴重な女性のご意見ですからね

えっ!?ナニを頑張るって…カタカナで書くとエロいですよ
響子さんw
0807響子 ◆TVLZo06Uo2 2019/05/15(水) 15:53:48.92ID:???0
携帯の予想変換が「ナニ」って出るんですよ、他意はありません…て言うと嘘っぽいな…
エロい想像するの期待してなかったらPINK板をROMったり書きこみしませんよね(笑)

で、虎徹さんはナニをがんばるのでしょう(笑)?

あ、ところで虎徹さんは奥さまはいらっしゃるのでしょうか?
0808虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/05/15(水) 15:57:24.50ID:???0
あははw
そうだよね、響子さんもやっぱりエッチだったんだ
因みに響子さんはどんなエッチに興奮しますか?

そうだなぁ…最近はおしゃべりばかりだったから、もっとエロいこと頑張ろうかなw

ん?嫁さんいるよ 再婚同士だから子供は居ません
0809響子 ◆TVLZo06Uo2 2019/05/15(水) 16:11:05.50ID:???0
どんなエッチって聞かれると、いろいろあって困りますね(笑)
若い男の子に激しく何度も犯されるのとかも想像しちゃうし
同年代や年配の男性にイヤらしくねちっこく責められたりするのも興奮しちゃいますね(///∇///)
あと年齢に関わらず野外でオナニーとかフェラチオさせられるような羞恥プレイとか
AVとかである媚薬マッサージとか拘束されて電マやバイブで責められたりするやつとか…
ダメ…エロい妄想が止まりません…(///∇///)

虎徹さんはどういうのがお好みなんでしょう?
0810虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/05/15(水) 16:17:27.41ID:???0
なんだかエチな話題になってから響子さん良くしゃべってるのは気のせい?w

結構エロい設定好きですね
年齢と共に好きなエロも変わってきますよね
でも…響子さんは基本的にMっ気あるみたいだw

そんな妄想しながら一人でしちゃうんですね…(メモメモ

俺も一通りいろんなエチしましたよ、それこそいろんなのね
でも最近は今考えるとラブシチュが多かったなぁ
基本的には好きな子を虐めるのが好きw
0811響子 ◆TVLZo06Uo2 2019/05/15(水) 16:29:27.99ID:???0
好きな話題には饒舌になりますよ(笑)

やっぱりMですかね…あまり意識はしてなかったけど…
リアルではあまり経験ないから余計に妄想がたぎるんでしょうけど
どうしても自分が受け身っていうか自分からのアクションは想像しづらいってのもあるかもしれません

ラブイチャも嫌いじゃないです、正常位で男の人にしがみついて脚を絡めてねっとりキスしたりとか…久しくそういうのも無いので(笑)
でも虎徹さんのラブイチャとは少し違うみたいですね(笑)
虎徹さん流のラブイチャもしてみたい…ていうかされてみたいですね(///∇///)
0812虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/05/15(水) 16:34:51.09ID:???0
好きなんだぁw
響子さん正直だね

じゃぁ…スレエチも結構してそうだね
実際俺よりしてるんじゃないのかな?

俺のラブシチュの時の虐めるなんて、可愛いもんですよ
ちょっと言葉で意地悪するだけですから
過激にしたい時はシチュスレ行きますw

そんな…響子さんも上手いなぁ
襲ってみたくなっちゃうじゃないですかw

で…変な妄想しちゃった響子さん…エチなモードに入ってたりしてますか?
0813響子 ◆TVLZo06Uo2 2019/05/15(水) 16:42:56.35ID:???0
スレエッチはほとんど経験ないです
御覧のとおり遅レスのくせに短文だし文章も下手くそなんで…(´;ω;`)

虎徹さんのほうが経験豊富だと思いますよ
0814虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/05/15(水) 16:48:20.08ID:???0
レスが遅くなるのは最初に断っておけば、みんな許してくれると思うよ
現に俺は全然気にならないしね

かえってエチの時なんかは「感じてくれて遅いのかな」とか考えちゃたりして、余計興奮したりしてるよw
だからどんどんチャレンジしてみてください

まぁ…俺は長い事ここに居るから慣れてるだけなんだけど
決して上手くはないですからw
0815響子 ◆TVLZo06Uo2 2019/05/15(水) 16:56:14.89ID:???0
ナニか虎徹さんに巧みにスレエッチに誘導されているような気が…(〃^ー^〃)

リアルでも、そういうの弱いんですよ
優しく押されるみたいなの…
0816虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/05/15(水) 17:00:18.84ID:???0
あははw バレた?
でも今日はもう時間が少なくなっちゃったから、今からじゃ無理だな

フムフム…リアルでも押しに弱い…と(メモメモ
じゃぁ…こんな風に後ろから優しく抱きしめられて、首筋にキスなんかされたら…
火がついちゃうんだね?
0817響子 ◆TVLZo06Uo2 2019/05/15(水) 17:04:03.77ID:gdb0/tlK0
虎徹さん申し訳ありません
もう少しゆっくりできると思ってたんですけど
こどもが早く帰って来るみたいなので落ちます…

楽しくお話しできてありがとうございました
また機会あったらお相手してくださいね

虎徹さん本当にありがとうございました
0818 ◆u6d3BGpzKY 2019/05/15(水) 17:06:00.72ID:???0
響子さん
代わりにお相手お願いしたいのですが…

僕の目の前で極太ディルドを使ってオナニーするシチュ(指示で可)をして下さい
0819虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/05/15(水) 17:06:41.70ID:???0
はーい、大丈夫ですよ
こちらこそありがとうございました
またね


以下空いてます
0821剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/16(木) 21:07:46.14ID:???0
今夜も会えましたね。
シチュで行きますかね、それとも普通にイチャイチャ、どっちにしようかな。
0822雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/16(木) 21:10:49.83ID:???0
どうしましょー。
昨日イチャイチャでも良いんじゃないかって話をしながら、
結局シチュになった感じだったので、
普通にイチャイチャしても良いんじゃないかなーと思います。
なにかやりたい事とかあります??
0823剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/16(木) 21:13:36.77ID:???0
イチャイチャはメイド関係付きでやったほうがいい?普通にカップルでやってみるのもどうかなーって
そうだなぁ、新婚さん的なやつとかw
0824雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/16(木) 21:17:56.38ID:???0
私はどちらでも良いですよ。
メイドさんでも結局イチャイチャしてる事には変わらないような気もするので。
今日は、剛史さんのお好きな方に合わせますw
0825剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/16(木) 21:20:05.88ID:???0
じゃ普通のカップルでやってみよう。
新婚さんで、2人のお家で、仕事から家帰ってきて。
あとは…もう身を任せてw
そんな感じで書き出ししようか
0826雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/16(木) 21:25:29.59ID:???0
はーい。了解しました。
じゃあ、今日はそんな感じでw
0827剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/16(木) 21:28:28.24ID:???0
(付き合って数年、雪乃と結婚することができて
2人の暮らすマンションへ仕事を終えて帰ってくる剛史)
ただいまー雪乃、帰ったよ〜
(玄関でカバンを置いて靴を脱いで)
(部屋には美味しそうなご飯の匂い、雪乃が奥から出てきて迎えにきてくれる)
いい匂いだね、今日のご飯なんだろ?楽しみだな。
(ネクタイを外して雪乃に渡して)

【やりたいようにやってみますw】
0828雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/16(木) 21:36:41.08ID:???0
おかえりなさい。
(ネクタイを受け取り、帰って来た剛史の頬に軽くキスをして)
ふふふ、なんだと思う?当ててみて?
もう少しご飯できるから、ちょっと待ってね。
(そう言って、キッチンの方へと戻って行く)
0829剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/16(木) 21:42:37.36ID:???0
(キスを受けるとお返しに雪乃の頬にもキス、新婚で毎日、おはよう、行ってきます、ただいま、おやすみのキスは欠かせない)

んーこれは俺の好きな…ビーフシチュー…でしょ?当たり?当たり?
(キッチンで支度をしてる雪乃、シャツとズボンを脱いでキッチンに立ってる後ろから)
ゆーきのっ…ご飯まだ?
(後ろからそっとくっついて手元を覗き込む)
(腰に腕を回して)
ほんと幸せだよ…雪乃と結婚できて…
俺さ…早く子供が欲しいなー…って
(雪乃のお腹を撫でながら)
0830雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/16(木) 22:01:28.87ID:???0
ふふふ、当たり!

私もすごく幸せだよ。
もー、くすぐったいよ。
(お腹を撫でる手にくすぐったそうにして笑って)
私も早く子供は欲しいけど......
今はご飯の準備もあるし、後にしよ?
(少し動きにくそうにしながら、調理を続け)
0831剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/16(木) 22:07:50.49ID:???0
雪乃のお母さんも早く孫が見たいって言ってたしさ…頑張らないとなーって
(子作りの話をしてたらおっきくなってきちゃって雪乃のお尻にギュってペニスを押し付けて)
ご飯の前に…ちょっとだけ…ね?
元気になっちゃったからぁ
(エプロンの上から胸を優しく揉んでスカートの中に手を入れてショーツの中に手が入って股の部分を触って)
子作りエッチ…しよ?
(振り向かせてディープキスをして舌をぬらぬら絡めながら、
太ももまでショーツを下ろして)
0833雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/16(木) 22:19:47.80ID:???0
そりゃお母さんに早く孫の顔は見せたいなって思うけど。

もう、ちょっと...っ
危ないから。
(言いつつ抵抗する事なくされるがまま受け入れて)
なんで、そんな...お仕事から帰って来たばかりなのに元気なの?
(少し笑って、剛史の首の後ろに腕を回し)
(お返しとばかりにこちらかもキスをして下を絡める)
0834剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/16(木) 22:25:15.49ID:???0
後でちゃんとご飯全部食べるからさ…
雪乃を食べさせて…ね?
(パンツを下ろして仕事後なのにそんな気配を見せないビンビンペニスを出して雪乃に握らせ)
(なんで元気なの?って聞かれて)
雪乃を愛してるから…だよ?
(首や耳にキスしてエプロンを外して床に落ち)
ここでしよぉ…
(服をたくし上げて胸元に顔を埋めてキスしながら股の間を指でなぞって愛し合う行為を始めちゃう)
0835雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/16(木) 22:38:44.44ID:???0
えっ、ここでするの?
も、...んっ、お風呂も入ってないから恥ずかしい...
(体を捩らせるもそれで逃げられるはずもなく)
(指でなぞられただけで、徐々に湿り気を帯び小さく水音が聞こえる)
んっ...あ、や......んっ...
(体が熱くなり、小さく甘い声を漏らしながら、握ったペニスをゆっくりと上下に扱き始め)
0836剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/16(木) 22:43:13.83ID:???0
じゃ後で…お風呂でもしよ…?
(雪乃が大好きで結婚してからはいつも絶倫になっちゃう。多分子供ができても毎晩毎晩…)

可愛い俺だけの奥さん…
(服を脱がせていき下着を取り)
ね、裸にコレ着て?
(さっきまで着てたエプロンを裸の上から切るのをお願いして)
そのかっこで…ここで
舐めて欲しいな?
(雪乃をしゃがませてペニスを顔の前に出して)
0837雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/16(木) 22:53:30.05ID:???0
うん...電気は消して、ね??

なんか、すごく恥ずかしい...
(裸にエプロン、場所もキッチンと言ういつもと違った場所に顔を赤らめて)
(口では恥ずかしいと言いつつもすっかりその気にさせられて)
(しゃがみ込み、ぱくんとペニスを口に含む。まずは味わうようにゆっくりと顔を前後に動かし)
0838剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/16(木) 22:59:15.83ID:???0
ええーやだ…だって雪乃のことちゃんと見てたいもん。
(ラブラブな雰囲気でご飯そっちのけでイチャイチャし始める2人)

いいじゃん…?夫婦なんだもん…
あっ…雪乃のカッコすっごいエロい…
っ…気持ちぃ…おクチ…ああっ
(裸エプロンの雪乃にキッチンでチュポチュポとエッチな音を立てられしてもらうフェラチオ…腰が溶けちゃうみたく気持ちいい)
ここで子供作ったって…えっちな思い出になっちゃいそぅ
ねぇ雪乃…挿れたい…子作りしよ?
0839雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/16(木) 23:11:42.72ID:???0
あんまりジロジロ見られるの恥ずかしいよ。
それに、私の身体に見慣れちゃったりしたら、それはそれで悲しいし...
(口に含むのを止め、剛史の顔を見上げながら舌を出し、下から上へ舐め上げて)

うーん...それは、ちょっと可哀想な気もするけど...
でも、私もしたくなっちゃった...
(立ち上がって背を向け、お尻を突き出すような形になり)
......きて?
0840剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/16(木) 23:18:49.70ID:???0
ええ〜じゃあ見慣れちゃわないようにエッチは週一だけにするぅ…?
…それは無理かもw見慣れてもずーっとラブラブだよ?

(来てって誘われて)
うん…
(雪乃のおまんこにペニスをぬるりと押し当てる)
(晩御飯の匂いがする明るいキッチンで)
(裸エプロンの雪乃と立ちバックで子作りエッチ…)
(幸せな状況を噛み締めながらヌプッ…とペニスを雪乃の中に)
あっ…は…めちゃ気持ち…ぃっ
(下腹を雪乃のお尻に当てるぱつんっ、ぱつんって音に興奮が高まってくる)
0841雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/16(木) 23:36:23.80ID:???0
週一は、ちょっと我慢できないかも...
そんなんなっちゃったら、浮気疑うから...
電気消してくれたら、それで良いのにいー!

んっ...はあ、あっ...!
(ずぶずぶと壁を掻き分け入って来るペニスに、腰を反らせふるふると体を震わせる)
あっ...気持ちいい...
待って、だめ...っ、あっあっ...!
(状況も手伝って、次第に声も大きくなり始め)
(膣からは蜜が溢れ出し、動く度にじゅぽじゅぽと水音も部屋中に響くようになり)
0842剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/16(木) 23:58:13.81ID:???0
待てないっ…はぁっ
だってこんなに気持ちいいんだもん
(エプロンの中に手を入れてプックリと膨らんだ乳首をいじって)

赤ちゃん作ろお?
ひっ、はっ、ああっ、はっ、はっ
(パンパンパンパン…って激しく深くついてあげて出したくなってくるとぎゅっも後ろから掴ませて)

雪乃っ…あああいっ!!
(耐えられず中にどぴゅっどぴゅっ!!と中出しして果てる)
0843雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/17(金) 00:13:30.46ID:???0
それ、だめ...気持ちい...んっ
(ぷっくりと膨らんだ乳首が、いじられ嬉しそうに更に固くなり)

あ、あっ、やだっ...私も、待って、いっちゃ...
いっちゃうっ...!あっ、んんっ!んんんっ!!
(表情を歪め、ふるふると体を小刻みに震わせる)
(ぎゅっと強くペニスを締め付け、中に精液が出されると同時に果てる)
(立っていられないくらいの感覚に、流し台に体を預け荒く息をする)
0844剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/17(金) 00:22:44.23ID:???0
(ペニスを抜いてしまうと糸引く精液が雪乃のおまんこから垂れてしまって)

ずっごくよかった…

(背中とか首にキスしながら
流れる人の群れに隠れて、雪乃と特別なキスを何回もするえっちなモンスター)
0845雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/17(金) 00:35:33.92ID:???0
あっ、んんっ...もー...
今、すごく敏感だから...あっ、だめ...
(背中や首に唇が触れる度に、びくびくと体が跳ねて)

もう、そんな風にされたらもう一回したくなっちゃう
(精液や蜜でぐしゃぐしゃになった剛史のペニスを握り)
(キスをしながら、上下にしごき始めもう一度のおねだりをする)
0846剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/17(金) 00:51:10.01ID:???0
激しいのしよ…おいで雪乃
(キスしながら抱っこして雪乃をベッドに連れてって寝かせ)

ちゅっ、ちゅ…んふ…雪乃…ちゅき
(ベッドでイチャイチャしながらペニスが股の間にむちゅっと入っていき)
0848雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/17(金) 01:01:49.49ID:???0
私も大好き...
もうご飯の時間なのに、剛史のせいで
止まらなくなっちゃったじゃん。
(背中に腕を回し、ぎゅっと抱き寄せて)
(再び中へとペニスを受け入れる)
0849雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/17(金) 01:02:16.89ID:???0
昨日も遅かったし、今日はこの辺りで締めますか?w
0850雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/17(金) 01:18:28.24ID:???0
あら、寝ちゃったかなあ...
締めておきますね。また伝言ください。
おやすみなさい。

【以下空室です。使えます】
0852歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 12:43:17.63ID:???0
あけみさん会いたかったよぉ…
私変態になっちゃうのかな
私的には、黒ストセーラー服で主人の精子がべったりついたまま宅配便の応対したのも凄く興奮しました。

あけみさんもあの伝言で興奮してくれた?
0853あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 12:44:56.82ID:???0
歩美さんこんにちわ♪

お久しぶりです なんかすっごいエロくなっちゃたね♪
宅配便さんのをくわえちゃうなんて変態すぎるよ
0854あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 12:47:31.69ID:???0
あたしもあいたかったよぅ
伝言すっごい興奮しちゃった♪
今日はちょっと時間できたからだめもとで伝言しちゃった
迷惑じゃなかったかなぁ
0855歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 12:48:07.83ID:???0
あけみさんお久しぶりです。
私変態?w
美味しかったなぁ、濃いザーメン…

でもあけみさんならハメちゃうでしょ?w
0856歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 12:49:06.71ID:???0
迷惑だなんてとんでもない!
私もちょっとでも時間あったらあけみさんとおしゃべりしたいよぉ
たぶん変態トークばかりだよね
0857歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 12:50:26.05ID:???0
私ゴールデンウィーク中にこれまでのあけみさんの過去ログ遡っちゃった…

あけみさんの変態度合いには勝てないなぁ…
だって弟さんにも…
0858あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 12:51:48.20ID:???0
変態すぎです♪宅配さんってあんまり時間ないから露出とフェラくらいかな♪
ほらやばい 濃いザーメンとかかかないでよぅ
歩美さんと話してるだけでドキドキなのにエロい事かかれたらやばくなっちゃうよぅ
0859あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 12:53:26.38ID:???0
そんなふるいのあった? 忘れてー
弟のしゃぶるってやばいよね
0860歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 12:53:45.80ID:???0
1週間は出してないって言ってたような…
しかも大量に…口の中から溢れて出てきちゃうくらいだったよ…

私もあけみさんと話してるだけで…
0861歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 12:54:59.08ID:???0
そんな古いのありました…
ハメてるのも…
縛られて好き放題…
興奮しちゃって忘れられないよぉ…
0862あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 12:56:53.53ID:???0
いっぱいよだれたらしながらフェラしたんでしょ
オナフェラしてあげたらよかったのに
旦那さんのより本気フェラしたっぽいなぁ ね 歩美さん 
0863歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 12:57:34.90ID:???0
あけみさん、すみませんが14時くらいには落ちなきゃいけないです。
夜は時間ありますか?
夜9時くらいから。
0864歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 12:59:09.39ID:???0
はい、よだれ垂れてたと思います。
むさぼるように必死に咥えて頭振ってました…

主人のは時間をかけてたっぷりと…
宅配便の人は一気に最高潮までって感じですかね…
0865あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 12:59:35.09ID:???0
じゃあ とりあえず2時まであそぼ♪
夜は微妙かなぁ ごめんね
その分今 濃厚なことしよ
0866歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:00:25.61ID:???0
夜は微妙かぁ…
残念だな

そんなあけみは今どこにいるのかしら?
0867あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:02:14.59ID:???0
あたし いかせちゃうフェラの時ってなんかあたしもびくびくしちゃうんだよね♪

ぐちゅってなったよぅ
歩美さん すき
0868あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:03:13.69ID:???0
あたし 家だよ
タンクトップに紐パンだけって感じかな♪
0869歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:04:02.59ID:???0
私も好きよあけみ
私の奴隷になってるときの変態あけみはもっと好きよ
0870歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:04:48.50ID:???0
そのタンクトップの上からおっぱい揉んでみなさい
乳首を強くつねるのよ
0871あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:06:23.83ID:???0
あたし奴隷って言葉好きじゃなかったけど歩美さんに言われるのは大丈夫みたい♪
0872歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:08:24.87ID:???0
そうなんだ…嬉しい…
こんな変態さんなかなかいないものw
いっぱい指示したいなぁ…
服装もオナニーもハメ実況も
0873あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:09:30.48ID:???0
もうやばいよ
おっぱい sっごいかんじちゃう ちくびなんてびくいbkぶってあたしからだ
かんじすぎちゃってる
あせすごい
0874あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:11:56.60ID:???0
いっぱい指示されたいよぅ
露出指示とかもね♪
どんな指示でもえげつなさそう
0875歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:12:14.19ID:???0
あけみに紐パンなんか必要ないでしょ?
脱ぎなさい
0876歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:13:35.09ID:???0
露出指示したいなぁ…
普段からノーパンでいなさいよ
これからパンストは暑くてはけなくなるだろうけど、ノーパンミニスカにしなさい。
もちろん仕事中もよ
0877歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:15:15.21ID:???0
クリトリスを見せなさい。
そして私に見えるように指で弄りなさい。
0878あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:15:28.32ID:???0
とったよ タンクトップだけです
ほんということききます
0879歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:16:39.89ID:???0
バイブ持ってきなさい。
舐めながらクリトリス弄らせてあげる
0880あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:17:37.87ID:???0
あいひりてます
むいてるm¥の もうおおきくなってる
びくびくってする みてください 
0882歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:19:47.44ID:???0
あなたはそのサイズのバイブじゃないと満足出来ない体なのよね。
いっぱいよだれ垂らしてしゃぶりなさい。
0883あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:24:13.16ID:???0
くちいっぱい よだれすごでてきてる
おくまでくわえる
どのログであゆみさんはこうふんしたかおしえて
ゆびとまんない
0884歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:27:35.36ID:???0
もっと奥まで咥えなさい

咥えたら下から入れましょうか。
入り口に当てなさい。

昔の家庭教師の時のエッチな服装にも興奮したわ
最近だとコインランドリーのトイレでいきなり後ろからハメられたり、
ビジホの大浴場で3人に好き放題犯されてるのも最高よ

私も好き放題したい…
大好きよあけみ
0885あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:31:03.97ID:???0
いますきほうだいされてる
あたしおだいすき

あててる こしうごうちゃってる
みられたい あつい すっごい こうふんしちゃてる すき
0886歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:32:01.24ID:???0
あけみ、入れなさい

あけみ、男用の白いワイシャツ1枚だけ着て露出するのもいいかもね
0888あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:34:40.11ID:???0


おく いysks こrでtyす
dsめぇぇ すごい
0889歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:35:47.84ID:???0
いきなさい。
私の指示でいくのよ変態
0893あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:40:29.45ID:???0
いっぱいいじって
こんどフェラしながらくりいじってね
まみたくあね

ふともとたれてきたるののしられたい いyったやう
0894歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/05/18(土) 13:40:56.27ID:???0
あぁ、だめぇ
いくいく
いくわ
いっちゃうう
0895あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:41:01.68ID:???0
はい いっぱいだししれしちゃう
あふれてきちゃう
0899あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/05/18(土) 13:44:33.77ID:???0
びくびくとまんあい
かべつかっていっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況